Цитата(Богиня :) @ 20.4.2013, 10:04)
Ив, ты знаешь, что ты не по годам мудра.
Полностью согласна с предыдущим оратором!!
Цитата(Богиня :) @ 20.4.2013, 10:04)
Кто тебя научил таким потрясающим вещам? Правильным главное.
Восхищаюсь, как имея двух деток можно находить время на работу, на диету, на форум, на мужа. Есть секрет? Ты счастлива в браке? Расскажи как ты познакомилась с мужем.
Светик, я от твоих слов себя просто далай-ламой ощущаю
смотри, еще чуть-чуть и перестану пытаться воспринять объективную реальность и начну считать свою точку зрения единственно верной
Насчет потрясающих своих мыслей и поступков
... Во-первых, стараюсь на все реагировать проактивно, когда цепочка событие-реакция трансформируется в событие-осознание-реакция. В этом плане мне легко,т.к. я по темпераменту слегка тормоз. На предыдущих работах заслужила славу человека с железными нервами: на меня орут, а я и ухом не веду. Но это не от железных нервов, это от того, что я не успеваю отреагировать и просто "держу стойку" до момента осознания и реакции... В танго меня эта привычка, правда, подводит: учусь "отключать мозг", т.к. на движения партнера надо реагировать как раз реактивно, без осознания, особенно при быстром темпе.
Во-вторых, интуичу. Столько вокруг людей с разными мнениями, и каждый старается тебе навязать свое, единственно верное. А стараюсь не поддаваться и по своим ощущениям выбирать правильное для меня. Я признала себя неидеальной
и признала свое полное право быть такой. Я не люблю уборку, я не люблю гулять с колясочкой, я еще много чего не люблю... Поэтому сейчас уборку я по-максимуму отдала на аутсорсинг (специально платным обученным людям, к сожалению, совсем от нее избавиться не получается), прогулки с коляской (раньше) и с детьми, когда хочу отдохнуть, или варку обычного супа (так я готовить люблю, но делаю это по велению души) тоже. Ну, что обо мне думает свекровь, ты понимаешь... но у нее своя жизнь, а это моя. Я восхищаюсь мамочками, которые жаждут все 24 часа проводить с детками, у которых идеальный порядок дома, но я не такая, и не хочу положить свою жизнь под каток этого идеального образа.
Так и получается, что я стараюсь делить свое время между любимыми занятиями. Я очень люблю свою работу, я не смогу сидеть дома с ребенком, есть у меня энергия, выход которой может дать только работа. Я люблю напряженные рабочие дни (да, после которых глазик дергаться начинает), специально в декабре меняла работу, и в этом мое счастье... Я люблю своих детей, и если в садике ребенок просит посидеть с ним или пойти посмотреть рыбок, или доча с утра не хочет слезать с рук, я опаздываю на работу на полчаса, если нет важной встречи, и в этом тоже мое счастье... я люблю мужа, так что мы иногда сбегаем вместе на целый день, или ссылаем детей к бабушке, и в этом тоже счастье... Я люблю себя, поэтому, если я устала и начинаю раздражаться, я ухожу в ванну на 2 часа, или в хаммам в фитнесе (у меня прям напротив дома), или с утра отдаю детей мужу (или няне_ и сплю до 2 дня, и это тоже такое счастье...
Так что мое счастье - это поиск равновесия между любимыми людьми и занятиями.
Много понаписала... Рассказать на форуме о себе в осознании, до чего ж ты хороша
, это тоже удовольствие