Ня, нефтяные скважины остались на работе, дети ( и муж
) нагуляны, накормлены, умыты и поцелованы.
можно спокойно за чашечкой чая поговорить с приятными людьми
Цитата
От мужа бы точно услышала. Я ни в коем разе не хочу критиковать образ Диты, но она не в моём вкусе... Какая-то она вычурно-неживая на фото... а ты живая и муж с тобой точно не скучает
А мне Дита как раз нравится тем, что она такая куколка... и сколько труда стоит быть такой куколкой. Правда, вот стриптиз ее меня вообще никак не впечатляет.
Муж... себе заработал репутацию необъективно комплиментящего
он меня называл нежной феей и хвалил мою попу, даже когда я 80 кг весила (с моим ростом это катастрофа
). Поэтому, с одной стороны, мне очень приятны его слова, но другая моя сторона доверяет, но проверяет (я периодически ощущаю раздвоения личности... привычка аналитика отсекать эмоции и раскапывать объективность). А про Диту он вообще бы не догадался сказать, потому что мужчина
Цитата
Отличная новость! Слетающие штаны - это так приятно!
Да, приятно морально и неудобно физически
однозначно надо доставать из шкафа меньший размер. К тому же, где-то я читала, что при похудении не стоит носить больший вещи - телу некомфортно, и оно стремиться
"заполнить" весь объем одежды. Я за собой замечаю: штаны сползают, начинаю выпячивать живот.
Да-да, хочу себе такой же животик и спинку как на картинке
Про моногамию и полигамию... Лично мне кажется, что люди от природы полигамны. Просто потому что в мире много разнообразия удовольствий. Много разной пищи, разных вкусов и запахов, и других наслаждений тела. В том числе много партнеров для получения сексуального удовольствия, изучения своего тела, много вариантов удовлетворения желаний тела. Полигамия изначально дана человеку для того, чтобы разобраться в себе, насладить тело и идти дальше - для удовлетворения более "высоких" потребностей (более высокие- если вспоминать пирамиду Маслоу), то, что для меня и понимается под термином "нагуляться".
Кому для этого достаточно в жизни одного партнера, а кому-то много.
В нашем же обществе воспитанием человеку изначально навязывается идеал моногамии как единственно верного способа вза имодействия - путем насильственного привития морали, установления ограничений и т.п. И если человека качественно загрузить такой "моралью", то потом разум с его "воспитанием" вступает в конфликт с телом и его желаниями, и ничего хорошего из этого не получается... С одной стороны, мораль в какой-то мере полезна, поскольку позволяет удержать юных и пылких от непоправимых глупостей. Но с моей точке зрения, гораздо эффективнее было бы развивать в молодых людях самостоятельность и умение понимать собственные желания (+ практический курс по основам контрацепции), чтобы молодые девушки позволяли манипулировать собой и не прыгали в постель к первому встречному, не позволяли пренебрегать "безопасностью" секса.
Но вот "беда": массово гораздо эффективнее и быстрее насадить запреты и комплексы, чем воспитывать личность, которая понимает свои желания и не позволяет собой манипулировать.
Моногамия, как ты пишешь, должна возникать естественно - от любви к "своему" человеку, а не от запретов общества.
И также человек может по завершении отношений вернуться к полигамности - чтобы наслаждаться своим телом и разнообразием, которое дарит мир.
Что касается лично меня, у меня как раз то самое "высокоморальное" воспитание... Для примера, тетя, которая меня воспитывала в подростковом возрасте, решила со мной побеседовать на тему отношения полов, когда мне было лет, наверное 20, и я уже около года вкушала телесные радости с будущим мужем. Сказала мне: "Знаешь, у молодых появляются такие желания... их надо опасаться и избегать...". Ну, в общем, грех и происки Сатаны.
И все девушки, встречающиеся с парнями, считались ...., а если уж кто-то забеременел и РОДИЛ - вообще падшее существо (практически пропаганда абортов).
К тому времени я уже с ней не жила около 4 лет, и приобрела какую-то самостоятельность. Но мне до сих пор дико, как можно так давить нормальные желания молодого тела, вместо того, чтобы научил их понимать и контролировать.
Не знаю, разобралась ли я со своими тараканами на этой почве (пока они меня не беспокоят)... На других мужчин, кроме мужа, я сейчас практически не реагирую... Выбираюсь с подругами в клубы, танцую, привлекаю внимание мужского пола, но давно уже никакого желания к другим мужчинам не испытывала, иногда даже неприятно становится от особо назойливых ухаживаний... даже странно кажется другого просто поцеловать.
Так что на текущий момент я моногамна.