Привет, Светик!
Моя мама чемпион по скидыванию своих обязанностей на других
Я это ее умение знаю и стараюсь не попадаться, но она иногда все равно умудряется сделать меня крайней
и я понимаю, что мне надо собрать детей, подумав о том, кто где когда может описаться, проголодаться или уснуть + собраться самой, чтобы на голове был не стог сена + мне начинает названивать все семейство по очереди с вопросами, кто на чем будет сидеть (и подробностями, что им нельзя сидеть на стуле без спинки, потому что...), кто что будет есть (и подробностями, почему они не едят свинину,а исключительно баранину), и все это в мой выходной (а я не люблю, когда мне начинают в выходные в 10 утра названивать).... в общем, поняв, что начинаю метать громы и молнии, я усилием воли забила на организацию шашлыков, собрала детишек, и позвала на шашлык мужниного друга, с которым мы в машине начали пить пиво
пиво он мне купил вкусняцкое - бельгийское яблочное (моего любимого вишневого ламбика не было).
На шашлыках прекрасно все уселись, кто на что, я поела печеных на огне шампиньончиков (один из моих любимых грибов), + молоденьких огурчиков и помидорок и чудесных оливок. И оставила любимого старшего брата самого печь перец на шампурах, когда он начал гундеть, что я все делаю не так
Дети нагулялись на свежем воздухе (и отвалились спать: доча в 9 вечера, сынуля попозже, но тоже сам).
В общем, мы нагулялись, наелись, и очень мило провели время.
Сегодня с утра очень миленько сходила к своей стоматологу. Она поставила мне одну пломбочку, подарила пасту, похвалила зубки
в общем, позитивно.
На работе разруливала свой нефтяной проект, к нему, конечно, много вопросов, т.к. инвестиционка, и отрасль специфическая, со своими рисками. Но они мне все равно нравятся
Днем пообедать не успела, вечером попила (и сейчас пью) яблочное пиво, съела горсть фисташек, кусочек банана и кусочек зернового хлебушка (предательски вкусного
) с маслом... нямки, очень я люблю хлебушек с маслом
но ем редко
Позавчера первый раз в жизни попробовала лимончеллу (муж подруги привез из Греции)... Очень по мне такие напитки: удовольствие от вкуса, запаха и согревающего эффекта (ну точно, пора лечить зависимость... еще чуток попью, и "начну пытаться бросать"
). Загадала желание.
В тот же вечер (точнее ночью уже) гуляли с мужем на Воробьевых горах на смотровой (кто не был, но смотрел "Бригаду" - там дерево, на котором Саша Белый вырезал "Саша+Лена"
), смотрели на байки, держались за ручки и целовались