Девочки, привет!
У меня последние дни прошли довольно бурно.
Во вторник дико болела голова. Думаю, от постоянного напряжения. Думаю менять работу... в такое время душа не лежит.
В среду была встреча с психологом. Очень меня наполнила. Аж до кончиков ушей.
И потом следующие 50 минут до дома мозг мой в экстазе разбирал ниточки ситуаций. Кайфанула , когда разобрала одну из последних ситуаций, которая привела к отказу от общения с моей стороны. Посмотрела, какие эмоции у меня возникали по ходу и пьесы. И какая стала последней каплей - когда мне стало проще выйти из ситуации.
Осознанности во мне на три копейки.
Что и доказал вчерашний вечер. Я вчера устала, еще мама меня накрутила по одной больной теме, которую я придя домой начала накручивать муж. Муж решил притвориться дохлым, и все мои силой воли выстраданные "Я-высказывания" пеплом ссыпались к его стопам. Не принеся ни плодотворной беседы, ни эмоциональной разрядки.
Вечером пошла встретиться с девушкой с танцев, чтобы отдать платья. А мужу сказала уложить детей.
Прихожу через час - смотрят мультики.
И тут я взбесилась. Впечатление от дневного
разговора монолога, что меня игнорируют, усилилось. Мужа захотелось убить. И я закатила истерику. Тихую
муж получил кулаком по плечу (кулак аж заболел), а когда он меня обнял, чтоб я не дралась, еще укусила, поцарапала и наступила на ногу.
Такая тихая семейная драка в ванной, пока дети досматривали мульт.
Муж сегодня ласковый, можно к ране прикладывать.
В общем, ни фига мне "Я-высказывания" не помогли. А кусаться - помогло... вот и думаю об осознанности.
А день у меня сегодня очень хороший. Утром муж сварил кофе и положил мне в сумку творожок, чтоб позавтракала на работе (я уже опаздывала и дома не успевала). На работе коллега позвала в кафе покушать каши, с нами пошла руководитель, каши не оказалось. И мы все вместе дружно ели омлет, в кафе, болтали... хорошо.
А омлет... омлет... в этом кафе готовят ТАКИЕ мальчики. Просто эротическая фантазия, а не омлет. Поджаристый, пышный, нежный, с сыром и ветчиной. И порезанным рядом помидорчиком. Омлет мечты.
Потом коллега принес мне Твикс, я его пока не стала есть, я пока худею.
Муж забрал в 4 с работы, прокатились по набережной.
Хорошооооо.