Лечить зубы без боли - это что-то невероятное для меня. И ужасное!
Иви, я думаю, что ты поддаешься влиянию своего коллектива. У тебя конкретно сейчас что-то поменялось по работе? Заявление на отпуск подписано? Тебе кто-то просил задерживаться? Откуда паника? Ты с таким же успехом можешь паниковать, что завтра метеорит упадет тебе во двор.
Иви, я думаю, что ты поддаешься влиянию своего коллектива. У тебя конкретно сейчас что-то поменялось по работе? Заявление на отпуск подписано? Тебе кто-то просил задерживаться? Откуда паника? Ты с таким же успехом можешь паниковать, что завтра метеорит упадет тебе во двор.
ну, у меня было как-то 2 проекта параллельных (потом они распараллелились сами собой). Но когда тебе с двух сторон названивают - это начинает напрягать.
Конкретно сейчас ничего не поменялось... Но увеличение нагрузки из-за отсутствия 3 человек по вероятности не равно возможности падения метеорита во дворе.
Я просто не могу понять, то ли начать сейчас действовать "на опережение", т.к. прогнозы не самые радужные, то ли расслабиться и начать волноваться только когда гром грянет (но это как-то непредусмотрительно... на кой фиг мне тогда мой "аналитический склад"). Здесь пока все хорошо, но прогноз негативный, потенциально могу найти работу на большие должность и деньги, но потерять в интересе и потенциально некрасивое резюме (частая смена работы резюме резюме не красит)... вот... просто мне неспокойно, может, это действительно навеяно нездоровым коллективом, а я уже поводы начинаю додумывать (это я умею )