Цитата(Богиня :) @ 26.4.2015, 1:25)
У меня бы могло быть чувство вины даже за сильное желание, как мне кажется.
Я, конечно, всегда найду, за что себя повинить, но за это... не уверена. Если разбираться, кто виноват в сложившейся ситуации, то тут очень много всего. Поиск крайних - интересное занятие
Я, конечно, виновата, что из любопытства влезла в общение с этим мужчиной. Кто ж знал, что меня так от него торкнет?
А с другой стороны - не будешь же от людей шарахаться и общаться только с теми, кого знаешь... все-таки, чего-то нового хочется. И мужского внимания хочется, просто внимания как такового, мне оно очень настроение поднимает.
Ну и мы с мужем виноваты - в том, что собственные отношения запустили. Быт, дети, все устали и времени, как обычно, нет. Секс редко, быстро и привычно.
Я, кстати, вчера общалась на тему супружеских измен с одним мужчиной... Женат, в любовницах обычно замужние женщины. Он сказал, что обычно получается так - одному из партнеров секса недостаточно, донести эту информацию до супруга(и) адекватно не получается, или супруг(а) ничего в ответ не делают, чтобы как-то исправить ситуацию. И вот по итогам, люди и из брака выходить не хотят, но секса на стороне добирают.
Цитата(Богиня :) @ 26.4.2015, 1:25)
От безысходности рассказала мужу, говоришь? Можешь объяснить?
Ну да... Для меня ситуация выглядела следующим образом.
У меня есть муж. Который для меня является самым близким человеком. Я его очень ценю. Для меня самое дефицитное в отношениях - это доверие и принятие. Он мне это дает больше, чем кто-либо. Гораздо больше, чем мама, которая, по идее должна быть основополагающим источников этого (ну вот не сложилось - у меня мама довольно специфическая). И я стала тем прекрасным, местами наглым созданием, которым сейчас являюсь (ну, сам себя не похвалишь...
), во многом - благодаря его любви, заботе, поддержке и пониманию.
А в теле бушует желание к совсем другому мужчине - так что мозг отключается, и очень хочется не удержаться и получить это удовольствие, и - тем самым - порушить доверие, которое есть у меня с мужем. Point of no return.
А в сексе в этот момент с мужем все было довольно чахленько - потому что мы сами виноваты (см.выше
).
И интрижка с другим мужчиной на этом фоне выглядела просто невероятным соблазном.
Сама я с этим не могла разобраться. Ну и пошла к самому близкому человеку - мужу... хотя страшно было пипец. Забралась к нему под бочок и из-под подмышки рассказала
А вообще я эту ситуацию вспоминаю с удовольствием. У меня много радости в ней от того, как муж себя повел.
Ну и реанимация отношений дело приятное. Дети были у бабушки. Мы пару месяцев жили в разных комнатах, ходили на свидания, такой второй конфетно-букетный. Хорошо было.