Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nekotyanka
Да, это ужасно icon_smile.gif)) Каюсь icon_smile.gif)) Пытаюсь со всоей жесткостью бороться, но мало что выходит icon_smile.gif ЗАто от ее много и пользы. Но не будем здесь о моих достоинствах.
Лидер в нашей паре он. Он строит меня и учит жизни. icon_smile.gif)
Ну а про название тем... Я помню только одну такую icon_smile.gif))) Так что ты не особо объектина icon_smile.gif)))
Цитата
Гы))))) нормальным??????

да, абсолютно нормальным icon_smile.gif) у всех детей пытливый ум и безграничное любопытство. неужели ты не залазила никогда в самые темные углы, не ковырялась в маминых коробочках, не разбирала на деталющшечки все, что только можно разобрать? не заглядывала в голову кукле, пытаясь разобраться, как работают глаза? я как-то в детстве ради любопытства разорвала довольно крупную купюру icon_smile.gif)) чтоб понять, как рвуться деньги icon_smile.gif))
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 11.1.2007, 21:05) *
неужели ты не залазила никогда в самые темные углы, не ковырялась в маминых коробочках, не разбирала на деталющшечки все, что только можно разобрать? не заглядывала в голову кукле, пытаясь разобраться, как работают глаза? я как-то в детстве ради любопытства разорвала довольно крупную купюру icon_smile.gif)) чтоб понять, как рвуться деньги icon_smile.gif))

158.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif никогда. честно, крест на пузе.
А бусы меня интересовали не как что-то круглое и как оно создано и как работает. а просто потому. что красиво....
Nekotyanka
С ума сдуреть! А я бусы как раз нанизывать любила icon_smile.gif))

Я поняла, чего это я так тебе тут на все ищу несовпадения icon_smile.gif)) терпеть не могу, когда всех под одну гребенку icon_smile.gif))) ой как не люблю!! Неужели люди, кот с категоричностью это все пишут, общаются только с теми, кто похож на них как капля? У меня все знакомые разные. Абсолютно все!!! Я не знаю, что бы я делала в киеве без карты, а моя сотрудница, если ее не привести за руку, никогда не найдет объект даже по самым точным ориентирам, не говоря о плане. Ну, про девочку, кот не любит разговаривать, ообенно по телефону, я тебе уже сказала. Но она любит, когда приходят в гости icon_smile.gif Мы у нее не разговариваем. Просто сидим, она рисует, я смотрю. Или еще что-то. Сплошное невербальное общение. icon_smile.gif
Nekotyanka
Цитата
У всех теть есть пися и сиси, все (99%) любят покалякать, 80% вечно пытаются похудеть и т.д..

Ага, и всего 3% довольны своей внешностью.
Vik
Светуня, в том, что ты нашла эту книжку уже есть огромный плюс - бедный мч явно меньше пострадает s24.gif s24.gif s24.gif и меня уже одно это радует icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Vik @ 11.1.2007, 21:56) *
Светуня, в том, что ты нашла эту книжку уже есть огромный плюс - бедный мч явно меньше пострадает s24.gif s24.gif s24.gif и меня уже одно это радует icon_mrgreen.gif

не понял... это что я такая вредная???? icon_eek.gif icon_redface.gif
Невидимка
Светка, привет!
Как у тебя тут интересно!!!!
Svetik-2006
Блин, а че ссылки нельзя оставлять? Куда они все время пропадают????
Сожрала два пирожка маленьких, но жареных. Зачем???? Надо что-то как-то делать, ато все никак не прийду в себя.
Вчера рыдала в объятиях мч. Меня очень сильно натупила эта молочница. Со мной такое впервые, такой стресс, приволокла мч таблетку и мазь, он в шоке, вс боялся. что если выпьет - не проснется. Выпил конечно. Но секса мне не хочется совсем теперь. Какая-то стена. Мне видятся бактерии и воспаление.
А никто не знает, может слюна и содержащиеся в дей дрожжевые молекулы влияют на молочницу. Может из-за этого многие ее лечат годами и этому нет ни конца ни края.
Еще у меня измена, что мч вылечился. а я еще не совсем и сейчас я его опять заражу и потом опять все по кругу.
Грузняк. Вполне возможно, что я сейчас жрачкой закрываюсь от секса. sad.gif
маленькая
Цитата(Svetik-2006 @ 12.1.2007, 13:45) *
Вполне возможно, что я сейчас жрачкой закрываюсь от секса. sad.gif

Вполне может быть. Даже больше стрессы свои заедешь, так как больше бошку ломаешь eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif А два пирожка - это еще не жрачка icon_mrgreen.gif
Vik
Конечно вредная, вреднее некуда icon_mrgreen.gif
Наверняка ешь из-за стресса.Мне тоже кажется, что грибки эти могут через слюну передаваться, если заниматься оральным сексом shy.gif
Но тока незя видеть везде инфекцию, это будет клиника.
Наоборот надо тебе как-то расслабиться на эту тему. Ты анализы-то сдавала? Что они показывают?
А мч твой ходил сдавать?
nanita
Светик, привет! у меня у подруги тоже молочница, она так думает. ты у врача ж была? вылечишься, не волнуйся. сейчас молочница часто у кого встречается
Невидимка
Цитата
Меня очень сильно натупила эта молочница.

Свет, у меня тож была эта напасть, ходила я как дура каждый день на лечение к врачу, но за неделю мучений всё прошло... Даж не знаю, мне кажется, что это не такая уж страшная болезнь, всё пройдёт w24.gif
Невидимка
Светик!!! Ты кудЫ пропала?? Вернииииииись, я всё прощу!!! s24.gif
маленькая
Света ушла в любовь?! wub.gif b010.gif
Или до нового дневника не вернешься? eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Мы же волнуемся, в последние дни писала тут такие вещи страшные...а потом пропала. obm.gif
Тебя, наверное, МЧ, как переехал к тебе, из дома не выпускает icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Повеселили девочки. Гы))))) Спасибо Вам!!!! Всех очень, очень люблю!!!!!!
На меня в коем веке напоало вдохновение поработать, вот я два дня и трудилась. Прям захотелось мне работать, чтоб мной гордились и т.д.
С болячками все прошло и забылось. Нормально. Все вернулось на круги своя и я по-прежнему пристаю больше чем пристает мч. Гы))))))
Вобщем привыкла к нему. Кажется, что люблю - сил нет!!!! Даже не на кого другого не смотрю. Вчера познакомилась с симпатичным парнем, он предложил прогуляться, а я к мч ехала. Фу... мне даже мерзко было предположить, что я пойду гулять с кем-то другим. Бээээээ.....

И с каждым днем я все больше и больше понимаю, что именно ласки мне всегда и не хватало. Чтоб меня просто обняли и сказали, что я такая вся замечательная и что меня любят.
Может, конечно, мы еще не совсем открыти друг с другом. Не полностью, например в кафе зайти вместе в один туалет, мч стесняется. Гы)))) ТОчнее стесняется не зайти, а сделать при мне то зачем пришел, но это дело наживное.
Еда, еда, еда.... Ем мало и стараюсь без вредностей. Моя подруга лучшайшая начала впервые встечаться с мальчикоми сейчас усиленно худеет. Не очень хорошо иметь такой стимул (по своему примеру говорю), но... чем бы дитя не тешилось. Звонит ежедневно и хвастается, что ест вареные овощи, н/ж мясо и фрукты. Штаны висят и жутко не хочется сидеть по вечерам дома...Меня аж коробит...прям себя вижу в прошлом и... скучаю по тем временам, когда сама была такая же....вся в стремлениях и мечтах о светлом будущем....
Ну да ладно. Я такой могу стать хоть сейчас...., такой я уже была. Сейчас я хочу стать просто любящей и любимой, нежной и получающей ласку, все остальное побоку...
Sova
Привет Светик!
я смотрю ты полна позитива и гармонии, это супер a040.gif
Nekotyanka
Ооооо! Сэстра! Теперь-то ты меня понимаешь??? icon_smile.gif)))))))
kaslik86
Цитата(Nekotyanka @ 17.1.2007, 13:47) *
Ооооо! Сэстра! Теперь-то ты меня понимаешь??? icon_smile.gif)))))))

я тоже в теме rolleyes.gif . могу тока процитировтаь последние строки Светика "Сейчас я хочу стать просто любящей и любимой, нежной и получающей ласку, все остальное побоку..."
Nekotyanka
А меня радуют эти
Цитата
И с каждым днем я все больше и больше понимаю, что именно ласки мне всегда и не хватало. Чтоб меня просто обняли и сказали, что я такая вся замечательная и что меня любят.

Не слышно воплей, типа: я как мужчина, мне секс тока нужен icon_smile.gif)))

ДОбро пожаловать в ряды сопливых дурочек в розовом icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Гы)))) спасибо, мои хорошие!!!
lenuska
А я уже давно вступила в ряды дурочек в розовом! wub.gif Светик, как твоё самочувствие (я имею в виду по-женски)? Ничего не беспокоит? rolleyes.gif
Svetik-2006
Меня посетила страшная мысль. Вот сижу я жую галетное (слава Богу) печенье и думаю, нафига?
Я кажись поняла. я как бы испытываю любовь мч на выдержку. Мол любил меня той, полюби и такой. Таааакс надо над этим подумать.
Цитата
Светик, как твоё самочувствие (я имею в виду по-женски)? Ничего не беспокоит?

Нет вроде, спасибо!!!! А что должно????
golyboglazka
Светик, ты молодцом!!! Позитивная, сексуальная тигрица icon_mrgreen.gif
Люби и будь любима и всё будет замечательно!!!!!!
Удачи тебе!!
hb.gif hb.gif
маленькая
Цитата(Svetik-2006 @ 17.1.2007, 9:37) *
Фу... мне даже мерзко было предположить, что я пойду гулять с кем-то другим. Бээээээ.....

a040.gif a040.gif a040.gif obm.gif ОБАЛДЕТЬ!!! wub.gif wub.gif Даже не верится, что в жизни все так бывает, как в сказках! shy.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 17.1.2007, 9:37) *
Сейчас я хочу стать просто любящей и любимой, нежной и получающей ласку, все остальное побоку...

Ахххх! Как романтично... rolleyes.gif wub.gif biggrin.gif Вот, ты, наверное, нашла себя и достигла гармонии w24.gif ТИГРИЦА!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 17.1.2007, 15:49) *
Мол любил меня той, полюби и такой.

icon_eek.gif НЕ НАДО! eusa_naughty.gif А как насчет любви к себе, она не сильнее. ТЫ будешь себя любить, если будешь прежней.
Гони эти мысли, тем более у тебя все неплохо, тараканы вроде сдохли, тихо и спокойно wub.gif
Tanyshka
Света, привет! rev.gif
Наконец-то я к тебе дошла rolleyes.gif
Svetik-2006
Голубоглазочка, пасибо!!! hb.gif
Юльчик, бывает. А фигура - это только средство, причем в башке, для приобретение счастья. Ты фигурку сделала, вперед к победам? На работе мальчики есть?
Танюх, приветик. Я тоже у тебя сегодня была. Так ниче и не написла icon_redface.gif Не решилась...
маленькая
Цитата(Svetik-2006 @ 17.1.2007, 16:57) *
Юльчик, бывает. А фигура - это только средство, причем в башке, для приобретение счастья. Ты фигурку сделала, вперед к победам? На работе мальчики есть?

Правильно! a040.gif
Работы еще нет icon_mrgreen.gif obm.gif
Фигуру я не для мальчиков делала eusa_naughty.gif . Вот еще icon_mrgreen.gif
Правильно, я первую часть своего дневника писала мысли, которые меня мотивировали к похудению. Заставляла себя так сказать. К сожалению, очень долгое времени мне было пофиг на фигуру, не привито это во мне, понимаешь. Приходится заставлять sad.gif
Svetik-2006
Цитата(маленькая @ 18.1.2007, 0:21) *
Фигуру я не для мальчиков делала eusa_naughty.gif . Вот еще icon_mrgreen.gif

А для чего???? Сейчас я понимаю, ты в эйфории после встречи с гуру и общения с ним. Но а еще пару месяцев назад для чего ты это делала? Для чего ты искала в интернете слохо "жир" или "как похудеть"?
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 17.1.2007, 15:49) *
Нет вроде, спасибо!!!! А что должно????

Да, просто у тебя молочница была, вот я и беспокоюсь. w24.gif Молочница вообще прилипчивая штука. evil.gif Мне одна гинеколог сказала, что молочница часто бывает из-за дисбактериоза. Я даже на него анализы сдавала, но слава богу, у еня его нет. Я вообще тогда на анлизы 1500 рублей потратила. Зато всё проверила и вылечила. Скоро опять пойду. rolleyes.gif
маленькая
Цитата(Svetik-2006 @ 17.1.2007, 17:31) *
А для чего???? Сейчас я понимаю, ты в эйфории после встречи с гуру и общения с ним. Но а еще пару месяцев назад для чего ты это делала? Для чего ты искала в интернете слохо "жир" или "как похудеть"?

Каким гуру? icon_eek.gif
Для себя, для уверенности, для того, чтобы чувствовать себя человеком, а не Катей Пушкаревой.
Я ведь не хуже других Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ БАБЫ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ И ДУМАЛИ, ЧТО ОНИ МЕНЯ ЛУЧШЕ. Я ведь вроде нормальная внутри, вроде хорошая девочк. Но чтобы еще разглядеть это под слоями жира...
К сожалению, наше общество предъявляет к женщине такие требования. И это тот случй, когда приходится подстраиваться под общественное мнение.
Скорее я не худела потому, что боялась внимания со стороны мужского пола, не знаю, почему, но я боюсь, страх, комплексы с детства, что бросят, обидят.
Приходилось становиться сильной, чтобы защитить себя и худеть.
Я понимаю, что это бред sad.gif sad.gif sad.gif
Для здоровья. Для того, чтобы на работе люди воспринимали правильно, а не, раз полная, значит неподвижная, медлительная.
Не хочу возвращаться к прежнему законсервированному состоянию.
Я сейчас понимаю, как это тяжело, как мне это мешало, давило. Лишнего движения не сделаешь.
А каблуки как истаптывались obm.gif
Сейчас на каблуках хоть 10км.
Плюс моя мама даже на такую толстуху покупать ничего не хотела. Дня бы не проходило, чтобы она не говорила: "Юля, ты толстая".
Не знаю....
Svetik-2006
Цитата(маленькая @ 18.1.2007, 0:48) *
Скорее я не худела потому, что боялась внимания со стороны мужского пола, не знаю, почему, но я боюсь, страх, комплексы с детства, что бросят, обидят.

Думаю - это главная причина. В твои-то годы и задумываться о здоровье. Причем не с лишними же 50 кг ты ходила!
А вообще с чего ты взяла, что кто-то думает лучше ты или хуже. Люди эгоисты и они ни о ком не думают кроме как о себе. По крайней мере 99% своего времени.
Думают только те у кого комплексов полные штаны. И думают не в свою пользу. Завидуют и критикуют поэтому. Если у человека все нормально в личной жизни - он никогда не будет кого-то обсуждать и тем более критиковать. Сто пудов тебе говорю!

А гуру - это наш единственный и неповторимый мусчина учитель-вегетарианец!!!!! И по совместительству массажист.
Nekotyanka
Ща крамолу напишу.....
Цитата
Я ведь вроде нормальная внутри, вроде хорошая девочк.

Е-мае.... Мы все так думаем. Мы действительно уникальны. А откуда беруться тогда все падлы? (никому не принимать на свой счет!!!) И что значит хорошая? Но это так, отступление icon_smile.gif

Маленькая, я с тобой совершенно не согласна! ЕСли ты клевый человек, это чувствуется и сквозь слои жира! Знаю массу полных, очень клевых тетек (Викулис, привет, дорогая!!!!), которых и окружающие любят, и мужчины боготворят. А если тебе мешает для налаживания отношений вес/цвет глаз/размер гноги, то вот как раз со внутренним что-то не так.

Цитата
приходится подстраиваться под общественное мнение.

Вот тут-то и теряется индивидуальность icon_smile.gif Вместе со слоями жира, как оказалось.

Цитата
Плюс моя мама даже на такую толстуху покупать ничего не хотела. Дня бы не проходило, чтобы она не говорила: "Юля, ты толстая".

Даааа..... Это конечно очень грстно.. :(( И ты все еще соьбираешься прислушиваться к общественному мнению???? А ведь люди часто говорят совсем не то, что думают.... Да и мама всегда не так жестока, как все остальные.

Мы все с вам безнадежно больны icon_smile.gif) Отсутствием самооценки, осознания своей целостности, весомости и слабым иммунитетом к чужому мнению (неужели кого-то действительно торкают слова людей, с которыми вам детей не крестить? А вы задумались об истиных мотивах???)

Да, я знаю, что я жесткая и несдержанная icon_smile.gif) всем привет icon_smile.gif
маленькая
Цитата(Svetik-2006 @ 17.1.2007, 17:58) *
Если у человека все нормально в личной жизни - он никогда не будет кого-то обсуждать и тем более критиковать. Сто пудов тебе говорю!

Я придумывала себе кучу мотивов к похудению rolleyes.gif
Ты права a040.gif Это мудро, я все понимаю, но мне так надоело защищаться.
Я просто устала говорить себе, что я лучше, я достойна, я заслужила, я как все...
8 лет дружбы с моей подругой меня переделали icon_mrgreen.gif
А за спиной лучшая подруга считает, что ты чмо, никчемное чмо, раз ты не 42 кг.

Потом у меня в группе ВСЕ девушки были полные, кто-то чуть-чуть, кто-то очень. И все похудели. И все им так легко давалось. Просто. Это дает уверенность в себе.
И я такая правильная, все учила, учила. Я и сейчас учу.
Но это дало мне уверенность.
Понимаешь, Света, я устала.
Ну, вот, разревелась. sad.gif
Svetik-2006
Цитата
Мы все с вам безнадежно больны icon_smile.gif) Отсутствием самооценки, осознания своей целостности, весомости и слабым иммунитетом к чужому мнению (неужели кого-то действительно торкают слова людей, с которыми вам детей не крестить? А вы задумались об истиных мотивах???)

И снова о главном Ольчик заговорила... Другие мотивы....
Реклама худышек что это????? На нас зарабатывают миллионы на наших комплексах лишнего веса и стремлении похудеть....
Мама (лично моя) внушала мне что-то подобное, чтоб я была подольше ее дочкой, а не жила отдельно. как сейчас.потрахиваясь с мч и леча молочницу. И сейчас я благодана ей - она проблила мне детство - пусть и жиром.
Когда я была худая с мешками под глазами и аталась. она была в шоке. Собиралась бить морду всем, кто советовал мне худеть и помогал в этом.....А все потому, что в ее жизни много было больных люде, которые худели и ....уходили в свет иней. И тут дочь.....худеет до зеленого цвета лица.... Надо дочь немного откормить. Мотивы понятны?????
Бывший мой говорил, что любит меня любой и все такое, но его мотив - ревность......
Короче, пока я слушала всех коллег, семью, подруг, парня я худела и толстела 3 раза.
НАДОЕЛО!!!!
Только мое дело как я выгляжу и если меня сейчас кто-то критикует - получает пощечику маральную в ответ и больше не критикует никогда.
Буду еще настроение портить себе из-за того, что какая-то коллега из-за своих сображенией советует мне что-то.
Эллементарный пример. Кому-то я нравлюсь с распущенными волосами, маме с косой, коллегам с гулькой, подругам - накрученная. А я хожу с хвостиком потому что мне так удобно или я голову не помыла и чувтсвую себя нормально.....
А если у меня от бигудей или пенки или фена повыпадают волосы - я тебя уверяю ни одна коллега, подруга...не даст мне денег на их восстановление.
Пофиг на всех!!!!!!
Nekotyanka
Ооооооо!!!! Меня понесло!

Цитата
Я просто устала говорить себе, что я лучше, я достойна, я заслужила, я как все...

Уупс! Противоречие: ты лучшая или как все?
А может другую установку: я такая, какая есть? Потому что лучшая... Лучшая среди кого? И лучше в чем? И чем? И кто такое сказал? И кто дал право такое говорить?
Правильный ответ (на мой взгляд) один: я такая, какая есть. И это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!

Цитата
Потом у меня в группе ВСЕ девушки были полные, кто-то чуть-чуть, кто-то очень. И все похудели. И все им так легко давалось. Просто

А ты в этом уверена? А почему ты так решила? Они тебе сказали? А ты в курсе, что люди склонны преукрашать себя?
Пример: у нас на танцах есть девочка, кот садиться на все шпагаты. Долгое время она рассказывала, что такая от природы, что ничем не занималась. Вот такое дарование от бога. А потом оказалась, что она все детство прозанималась балетом. Делаем выводы.

Цитата
И я такая правильная, все учила, учила. Я и сейчас учу.

Каждый выбрал свою дорогу. И не надо себя жалеть и оправдывать. Это все равно никому не нужно. ДАже тебе. Жалость понижает самоценку. Себя нужно принять. Так же как и свой выбор.
Пы СЫ С твоих слов лично у меня сложилось впечатление, что этой фразой действительно правильными назвала их. А "ах! я учила, учила" - мы все учили. И ели. И наели попы и пузики.
Юль, ты этим пыталась оправдаться в глазах Светы? Так Света тоже учила icon_smile.gif И это клево осознавать себя образованной.
Svetik-2006
Цитата(маленькая @ 18.1.2007, 1:04) *
Ну, вот, разревелась. sad.gif

Юльчик. ты что????? Просто ты сейчас прозрела что-ли и мы тебе надовили на больную мозоль. Прости не хотела hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
маленькая
Цитата(Nekotyanka @ 17.1.2007, 18:12) *
Ооооооо!!!! Меня понесло!
Уупс! Противоречие: ты лучшая или как все?
А может другую установку: я такая, какая есть? Потому что лучшая... Лучшая среди кого? И лучше в чем? И чем? И кто такое сказал? И кто дал право такое говорить?

Лучше, чем думают люди. А я уж знаю, что обо мне думали..
А зачем тогда худеть??7 icon_eek.gif
Я похудела и МНЕ понравилось, именно мне, а не кому-то.
Вот полной я была все 4 курса, меня все устраивало, меня не интересовало мнение окружающих, а потом прорвало, и ..Слава Богу!
Nekotyanka
Юля, а почему прорвало? Давай, тока начистоту, не утаивая...
маленькая
Цитата(Nekotyanka @ 17.1.2007, 18:23) *
Юля, а почему прорвало? Давай, тока начистоту, не утаивая...

В смысле просто захотелось быть стройной. Все к этому шло, все жизненные обстоятельства на это указывали...
Невидимка
Ой, Светик, как же я тя люблю!!! Во-первых, за то, что ты наконец-то начинаешь шарить по поводу своих чувств к МЧ, а во-вторых, за все твои бесконечные установки и поиски причин поедания того, что плохо лежит s24.gif Вариантов здесь много: и от секса спрятаться, и горе разделить, и МЧ проверить на "вшивость" s24.gif , я от тя тащусь- что называется: в вечном творческом поиске s24.gif Давай, выкладывай всё, что думаешь- дико интересно a040.gif
Nekotyanka
Юля, прости, но я не верю. Я знаю о законе причины и следствия. Просто так, из космоса мы даже простуду не подхватываем icon_smile.gif
маленькая
Цитата(Nekotyanka @ 17.1.2007, 18:34) *
Юля, прости, но я не верю. Я знаю о законе причины и следствия. Просто так, из космоса мы даже простуду не подхватываем icon_smile.gif

Во что не веришь?! icon_eek.gif В то, что мне хоца быть стройной? w24.gif
Nekotyanka
В то, что не было никакой причины.
Света права, в нашем возрасте про здоровье не думают.
Причины могут быть - неудовлетворенность личной жизнью, желание быть как все (худой, успешной любимо. Хотя это и есть неудовлетворенность), либо напрочь убитая самооценка. При последнем выбираешь себе кумира, гуру, реального человека из жизни, у кот получилось, и вперед! Ну, или еще, что-то... Желание что-то там кому-то доказать.... И прочая. С бухты-барахты никогда ничего не бывает.
ДА и скорей всего, хоцца быть не просто стройной, а благодаря стройности получить все то, что, как тебе кажеться, должно сделать тебя, цитирую: "Я просто устала говорить себе, что я лучше, я достойна, я заслужила, я как все..."

П.С. Надеюсь, я тебя не обидела? Все-таки, мы девушки ранимые существа.
ДА и большинство, что мы говорим - всег-лишь попытка самоанализа.
маленькая
Цитата(Nekotyanka @ 17.1.2007, 18:46) *
В то, что не было никакой причины.

Неудолетворенность своей фигурой, так вроде все устраивает в жизни. Для полного счастья тока ее подкорректировать и все, и на всю жизнь i hope
Ты хочешь подвести меня к тому, что мужчины играют в этом вопросе роль. Конечно!!!
Некоторые из них своими "замечаниями" мотивировали меня.
Конечно, мне бы хотелось, чтобы мой муж гордился мной. Как у Хеланы, которая в 30 лет выглядит как девушка.
Муж идет с ней по улице и гордится, что его жена выглядит моложе 20-х девушек, которые запустили себя.
Просто нет у меня такой фигни, что раз я похудела, значит все, все будут мои, падать к моим ногам, теперь-то у меня кто-то появится. Всему свое время..
Nekotyanka
Госпадя! Снова не верю!
Света для тебя авторитет? Заметила, что когда у нее все клево стало в личной жизни, на работе, с общением, она нифига не думает о похудении и на фиг засунула идею быть 49 кг к декабрю? Неудовлетворенность фигурой как фигурой??? У тебя лишних 50 кг? На тебя не оборачиваются мужчины? (хотя знаю полных девушек, за кот мужчины стадами бегают) Ерунда! Неудовлетворенность своим телом - это комплекс неполноценности чистейшей воды.
Nekotyanka
Цитата
Ты хочешь подвести меня к тому, что мужчины играют в этом вопросе роль.

Нет. Абсолютно нет.
Я не знаю тебя, не знаю твою жизнь. Возможно (судя по твоим прошлым постам) ты хочешь более клевую работу, не можешь ее получить по каким-то причинам и винишь в этом фигуру. Ты писала, что к женщинам большие требования. На недостаток знаний ты это списывать не можешь, т.к. "учила, учила".
Возможно, желание что-то доказать другим "бабам" (опять же цитата) и наконец-то стать "как все" (цитата) и чтоб другие поняли, какая же ты на самом деле.

А вообще, мне надоел этот психоанализ. Улетаю растрясать сой целлюлит на танцульки живота.
Желаю тебе обалденного вечера! Без мыслей о похудании и личном несовершенстве!
Пойми, что ты чудо! В твоем уникальном теле помещена огромная вселенная, бескрайняя и прекрасная! И никогда, ни при каких условиях ни в одном из миров не встретиться больше такое уникальное, чудесное, прекрасное, совершенное создание с частицей Божественного и Вечного!!
Всех люблю! hb.gif
маленькая
Ну, почему неудолетворенность своим телом?!
Разве неестественно желание женщины стать красивее?
маленькая
Чего-то я до сих пор не поняла, в чем вопрос? icon_eek.gif
Худеть или не худеть?
Дык, это же каждая женщина (все таки женщина, не баба icon_mrgreen.gif , баба - это отдельные женщины в обществе, их очень мало. Больше все-таки женщин и девушек wub.gif )
Света для меня авторитет еще какой, я ее очень уважаю, ценю за ее силу воли, за душевный мир.
Я же написала, что очень рада, что она нашла себя, что у нее гармония.
Женщина может только об этом мечтать, стремиться к этому.
Лично для себя я решила на данном этапе жизни посвятить некоторое время фигуре. У Светы был такой период, она его прошла, стала зрелой, более опытной, много поняла и вытравила своих тараканов.
Не знаю, как все сложится у меня...Пока что я считаю для себя это важным. Может так сложиться, что пойму, что счастье не в этом, посмотрим.
Надеюсь все таки, что, по крайней мере, если уж я и не буду думать о стройности, то не вернусь к мысоедению и обжорству, т.е травить себя бы не хотелось rev.gif
kaslik86
obm.gif ну и дискуссию вы тут развели, еле прочитала.
имхо большинство из нас полные в голове. а отсюда и всякие проблемы. да и вообще Юльчик, я тебе хочу сказать - ты порой слишком чутко относишься к чужому мнению, прислушиваешься, впитываешь как губка. но умей фильтровать и иметь свое мнение, учись жить своей жизнью, имхо тебе этого не хватает, по крайней мере мне все время так кажется.
вот Светик всегда когда надо резко высказаться может, и послать и нахамить, и именно за это я ее и люблю. сама такая. да пошли все кто не за нас=)и кто еще что-то смеет в нашу сторону кидать, всякие глупости. я могу очень резко послать. и часто это делаю. это не высокомерие, не превосходство, а просто умение быть самой собой.
по поводу целей похудения, это и для меня большой вопрос. я сама не знаю на него ответ. почему думаете я сейчас не стройнею? я просто не вижу в этом особого смысла. одежда на мне сидит великолепно, мч все нравится, полнеть я не собираюсь ни на грамм, вес равен росту, ну чего еще нада? для самоудовлетворения? так я вроде бы удовлетворена по самое не могу.
согласна с последним постом Невидимы, Светик ты уморная=)))лав ю wub.gif icon_redface.gif
Svetik-2006
Ну развели баталии….
Юля, Оля хотела сказать, что основная причина почему ты решила худеть - в пониженной самооценке. Сильно пониженной. И не только твоя причина. просто раз уж пошел разговор.... Вот смотри: подруга 42 кг смогла тебя убедить, что вот это хорошо иметь 42 кг, а все остальное ужасно. Твоя проблема лишь в том, что ты не обладала той силой духа, чтоб оставаться уверенной, или докзать этому кащею бессмертному, что таки твои 60 все таки лучше.
Для тебя твоя подруга стала чем-то вроде идола к которому надо стермиться.
У меня в классе была такая девочка, неформальный лидер, она общалась со всеми мальчика ( в отличии отнас малолетних дур) и прикалывалась с остальных. У нее было две подруги, особо приблеженные и они ходили втроем высоко подняв головы. Если они с кем-то заговаривали - это было чем-то прекрасным и необычным. Они раньше начали красить волосы, курить, целоваться, подлизываться дружить с учителями и все остальные старались походить на них, вырабатывая в себе кучу комплексов, обсуждая и критикуя их за спиной. У этой «святой троицы» было все новое, куча одежды, куча заколок и косметики. Все разные по фигуре, но гонору….полные штаны.
Месяц назад я встретила одну из них, самую звездную. Она была в том же свитере в котором ходила в 11 классе (7 лет назад!), никакая, серая и зашуганная. Еще одна по рассказам неудачно переспала с крутым мальчиком со школы и родила от него, после чего развелась. И теперь живет сама на свою зарплату и ее жизнь практически испорчена наличием ребенка и отсутствием мозга.
Что было то прошло….Кто оказался на высоте? Они? Не думаю…..
Могу сказать одно, все что не делается, делается к лучшему. Я в это верю. Просто надо знать что ты хочешь от этой жизни. И уверенно двигаться к этому. А все остальные...пусть остаются при соем чисто субъективном мнении.

Еще пример. Моя лучшая подруга. Ее мама вдова, завела себе мужика татарина. Тот сделал во всей их квартире ремонт, в котором нуждалась их квартира 100 лет уже. Причем сам. Без стонов и воплей. купил кучу техники и маме моей подруге на Новый год шикарный телефон, что даже моя подруга обзавидовалась нафига такой клевый телефон маме 50 летней?).
Когда мама парня моей подруги начала интересоваться семьей моей подруги и узанала, что у них в квартире живет татарин, без всякого заявила "Ты что? Это страшные люди!!!! Выгоняйте его! Они используют женщин!" и т.д. в том же духе.
Ну какого .... ты старая корова раздаешь свои бесплатные советы??????? Ты его видела? Ты видела его поступки? По чем ты судишь?????
Моему гневу нет придела.
А подруга моя "Ты ты что.... а вдруг и правда..."
Та какой украинец сделает бабе на шару ремонт и накупит техники......
Сколько людей столько и мнений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.