Цитата(Svetik-2006 @ 17.1.2007, 17:31)
А для чего???? Сейчас я понимаю, ты в эйфории после встречи с гуру и общения с ним. Но а еще пару месяцев назад для чего ты это делала? Для чего ты искала в интернете слохо "жир" или "как похудеть"?
Каким гуру?
Для себя, для уверенности, для того, чтобы чувствовать себя человеком, а не Катей Пушкаревой.
Я ведь не хуже других Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ БАБЫ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ И ДУМАЛИ, ЧТО ОНИ МЕНЯ ЛУЧШЕ. Я ведь вроде нормальная внутри, вроде хорошая девочк. Но чтобы еще разглядеть это под слоями жира...
К сожалению, наше общество предъявляет к женщине такие требования. И это тот случй, когда приходится подстраиваться под общественное мнение.
Скорее я не худела потому, что боялась внимания со стороны мужского пола, не знаю, почему, но я боюсь, страх, комплексы с детства, что бросят, обидят.
Приходилось становиться сильной, чтобы защитить себя и худеть.
Я понимаю, что это бред
Для здоровья. Для того, чтобы на работе люди воспринимали правильно, а не, раз полная, значит неподвижная, медлительная.
Не хочу возвращаться к прежнему законсервированному состоянию.
Я сейчас понимаю, как это тяжело, как мне это мешало, давило. Лишнего движения не сделаешь.
А каблуки как истаптывались
Сейчас на каблуках хоть 10км.
Плюс моя мама даже на такую толстуху покупать ничего не хотела. Дня бы не проходило, чтобы она не говорила: "Юля, ты толстая".
Не знаю....