Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
solonika
Светик, блин, дочку после твоих статей страшно растить.
Как же это всё не просто.

Забыла тебе привет сказать. Привет, дорогая!

А про маму, так у меня с моей мамой тоже самое. Они хотят нам добра, это точно, но и как любые люди посоветовать могут только из своего опыта. Надо стараться абстрагироваться и жить своей жизнью.
На самом деле ты права - все комплексы из детства.
Nimfocka
Светкин, не обращай внимания на маму. Я уже давно так делаю, вернее пытаюсь делать icon_smile.gif Мамы всегда пытаються из своих детей сделать более хорошую копию себя, но я не хочу быть похожей на маму, не хочу менять мужей, как она, не хочу быть хозяйкой в семье и считать сколько денег до зарплаты осталось sad.gif Я хочу жить по-своему и, когда мама начинает меня учить, я или ухожу домой или пытаюсь сменить тему, чтоб не было ссоры.
Не спорю, что мамы желают нам добра, хотят, чтоб наша жизнь была лучше, чем у них, но проблема в том, что у нас разное представление о счастье icon_smile.gif Я не хочу учиться на чужих ошибках, я хочу ошибаться icon_smile.gif
Svetik-2006
Цитата
проблема в том, что у нас разное представление о счастье

Точно!!! Вот она - истина!!!
Спасибо. мои хорошие. Все таки настолько легче становится, когда понимаешь, что такого рода проблемы не только у тебя icon_smile.gif
lenuska
Светик, привет! a010.gif Наконец-то ты вернулась! a040.gif Судя по последним постам, ты наша прежняя сильная, целеустремлённая, красивая и талантливая Светланка! hb.gif У тебя в дневничке куча полезной информации! a040.gif Начиталась...
Я тоже писла в юности стихи, естественно, о любви, о том, что никто не любит. Наверное, в 15 лет - это у всех стандартный набор. icon_mrgreen.gif
Ты знаешь, у меня мама меня морально не давила, но была другая проблема. Никогда никому об этом не говорила, но чувствую, что нужно это сделать.
У меня оба родителя - алкоголики. 158.gif Отец совсем спился, а мать периодически лечится, но хватает её в лучшем случае года на 2. sad.gif Отца я уже давно не видела, а с матерью мы общаемся, я её всё равно люблю и в трудные моменты наставиваю на лечении. Она меня вообще не воспитывала лет с 6 до 15. Я жила с отцом и дедушкой, поэтому женственности у меня не было ни на грош. Я не красилась, не обращала внимания на одежду, причёску. Это потом я уже стала сама собой заниматься, да и подруги помогли. a040.gif Она мне сейчас иногда делает замечания, что я не слежу за волосами, но я-то знаю, что у меня просто нет привычки с детства к этому. Я стараюсь, чтобы эти привычки у меня были. Поэтому я всегда, когда думаю о своих детишках (особенно о дочках), то считаю, что постараюсь дать им всю любовь, какая у меня есть, постараюсь сделать из девочек настоящих женщин, чтобы они не мучились потом, как я. wub.gif
Так что, как видишь, у всех свои тараканы. Ты веди свою жизненную линию. У мамы свои понятия, у тебя свои, вы ведь два разных человека. rolleyes.gif Если ты ей всё время будешь говорить, что у тебя есть своё мнение и решения принимать только тебе, то она постепенно успокоится. Твою маму можно только уважать за то, что она одна подняла двоих детей, но тут есть другая опасность. В глубине души она не доверяет мужчинам, считает их слабыми. Даже если твой МЧ сделает всё так, как она захочет, то её будет не устраивать что-нибудь другое.
Решать только тебе, ты - хозяйка своей жизни и судьбы. Наслаждайся жизнью, просто живи, добивайся целей. Главное - это гармония в душе, любовь. Любовь у тебя есть, ищи гармонию. Слова Сократа пока никто не отменял: Познай себя! a040.gif
Извини, что расписалась тут у тебя. icon_mrgreen.gif Просто ты спрашивала: у кого какие тараканы, вот я и написала.
И вовсе мы не ущербные тут. icon_mrgreen.gif Мы все красивые, сильтные женщины, которые наслаждаются жизнью. a040.gif
Зачем конфетку слопала? w24.gif
Nimfocka
Цитата(lenuska @ 12.4.2007, 8:57) *
Зачем конфетку слопала? w24.gif

И мне интересно зачем? icon_confused.gif
solonika
Спасибо Светусь за эту статью. Мне как раз в точку!
Вот только что составила свой список.
Svetik-2006
Конфетка..... eusa_whistle.gif) Меня вчера угостили Московскими конфетками, я все пораздовала, но одну не попробовать - грех..... Не такая как у нас, но не лучше....
Ленчик, спасибо за такой искренний рассказ. Ты права у всех свои тараканы в семье и в голове. А здесь мы, потому что боремся с этим! И поэтому мы МОЛОДЦЫ!!!!
Веруня, я тоже такое периодически практикую. Хорошая весчь a040.gif А доцю, я уверена, ты итак замечательно воспитаешь....Ты умничка a040.gif rolleyes.gif
Nekotyanka
Света, я еще не дочитала, так что буду овечать по частям icon_smile.gif))

Цитата
Писали ли вы книги и о чем? Писали ли стихи? О чем?

Я писала icon_smile.gif) Усиляки сказочки и пару любовных романов и несколько повестей icon_mrgreen.gif icon_smile.gif) И стихи про любов shy.gif Кстати, у меня так получилось, что все, что я писала в стихах, через два года исполнялось icon_smile.gif) А вообще оч много пессимистических, депресняковых стихов sad.gif Но это в подростковый возраст, когда я себя просто убивала из-за внешности и мне жить не хотелось, что я такое страшко.
А еще в детстве я оч любила лепить из пластелина. Делала всяких раных животных icon_smile.gif)))
А еще я любила рисовать. Сначала рисовала цветочки, худосочных блондинистых принцесс (увидела - оборжалась), котиков-собачек, а потом, когда чуть подросла и поняла, что рисовать не умею, калякала всякую разноцветную абстракцию.

Дали будэ.....
lenuska
Некотянкин насмешила. a040.gif По-моему, в подростковом возрасте у всех депрессняковое настроение. icon_mrgreen.gif Физиология...
Эх, развели мы у Светика дискуссию. icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Разводите разводите... Очень интересно на самом деле.... А потом попытаемся собрать это все в кучу ии сделать вывод....
Nekotyanka
Ленуська! Ты умничка hb.gif
И все правильно, мы знаем об ошибках наших матерей, начитались умных книг. Но тут есть дргугая крайность - просто задавить ребенка своей любовью и заботой. wink.gif Мне кажется, что главное - создать ПРОСТРАНСТВО любви, а не крепкие объятия. Т.е. чтоб ребенок чувствовал, что он может идти куда хочет и делать, что считает нуным, строить свою жизнь и получать опыт, а у него за спиной всегда будет безусловная любовь родителей.
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 12.4.2007, 13:00) *
Разводите разводите... Очень интересно на самом деле.... А потом попытаемся собрать это все в кучу ии сделать вывод....

Да, так и сделаем. rolleyes.gif
Цитата(Nekotyanka @ 12.4.2007, 13:04) *
Ленуська! Ты умничка hb.gif
И все правильно, мы знаем об ошибках наших матерей, начитались умных книг. Но тут есть дргугая крайность - просто задавить ребенка своей любовью и заботой. wink.gif Мне кажется, что главное - создать ПРОСТРАНСТВО любви, а не крепкие объятия. Т.е. чтоб ребенок чувствовал, что он может идти куда хочет и делать, что считает нуным, строить свою жизнь и получать опыт, а у него за спиной всегда будет безусловная любовь родителей.

Спасибо, Некотянка! wub.gif На счёт крайностей согласна. Это самое плохое. sad.gif Недаром древние говорили, что синоним мудрости - мера. a040.gif Я так и хочу, чтобы ребёнок мог сам выбирать себе увлечения, интересы, а я бы помогала развивать ему таланты (те, которые будут). rolleyes.gif
Nimfocka
Цитата(lenuska @ 12.4.2007, 10:09) *
Я так и хочу, чтобы ребёнок мог сам выбирать себе увлечения, интересы, а я бы помогала развивать ему таланты (те, которые будут). rolleyes.gif

Я бы тоже так хотела, а то моя мама убила во мне все таланты sad.gif На фигурное катание я пошла, мне очень нравилось, но однажды я отказалась надеть на репетицию кофту наоборот (т.е. пуговицы должны были оказаться на спине) и мама разозлилась, обиделась и больше не водила меня на занятия sad.gif Потом в школе меня учителя хвалили, говорили, что я хорошо рисую и мама пропустила это мимо ушей sad.gif
Nekotyanka
Нончик, а что мешает тебе это сейчас делать? icon_wink.gif))
lenuska
Цитата(Nimfocka @ 12.4.2007, 13:21) *
Я бы тоже так хотела, а то моя мама убила во мне все таланты sad.gif На фигурное катание я пошла, мне очень нравилось, но однажды я отказалась надеть на репетицию кофту наоборот (т.е. пуговицы должны были оказаться на спине) и мама разозлилась, обиделась и больше не водила меня на занятия sad.gif Потом в школе меня учителя хвалили, говорили, что я хорошо рисую и мама пропустила это мимо ушей sad.gif

Да, жаль. sad.gif А сейчас ты рисуешь? rolleyes.gif Я вот всё хочу научиться рисовать, но никак руки не дойдут. Просто для души хотелось бы.
Не знаю, какая я буду мама, но постараюсь, чтобы ребёнок никогда не страдал от моей эмоциональности. Эх, вообще, мама - это такая отвественность! 158.gif Ведь во многом от матери зависит будущее ребёнка.
ой, чувствую, что буду так переживать, хорошая я мама или нет. icon_mrgreen.gif
Nimfocka
Цитата(lenuska @ 12.4.2007, 10:25) *
Да, жаль. sad.gif А сейчас ты рисуешь?

К сожалению, нет sad.gif А в школе за шоколад почти всему классу рисовала icon_smile.gif
solonika
Цитата(lenuska @ 12.4.2007, 13:25) *
Эх, вообще, мама - это такая отвественность! 158.gif Ведь во многом от матери зависит будущее ребёнка.
ой, чувствую, что буду так переживать, хорошая я мама или нет. icon_mrgreen.gif

Вот я после того как ребенок появился постоянно эту ответственность чувствую! Так страшно задавить в ней личность или женские комплексы развить!
ELLONA
Довольно четко ты сформулировала описание нас, здесь собравшихся. s24.gif Грубовато, но правда частенько неприглядна. w24.gif Но ведь все мы здесь пытаемся стать лучше, правда? И это хорошо.
Действительно, большая часть комплексов тянется из детства. И даже если ты меняешься и поворачиваешь на 180 градусов, то все равно остается осадок... В школе я была заучкой-отличницей, бедно и плохо одетой, да и маменька меня воспринимала как игрушку... любимую, но все же игрушку... свою собственность... Впихивала в меня знания, чтобы похвастаться перед друзьями и знакомыми. В 6 лет я наизусть знала поэму Пушкина "Медный всадник". Прикинь? А я не была вундеркиндом - это таким детям такие штуки, вероятно, легко даются, меня это напрягало сильно, тем более, что пару лет в детстве я прожила с прабабушкой и прадедушкой, в мире любви и вседозволенности. А потом мама забрала меня и стала лепить из меня то, что ей хотелось. Она всегда очень боялась (по крайней мере так говорит), что я вырасту "балованной", поэтому я не припомню ласкового слова, сокращения имени - всегда строго и официально. Я не могла общаться с подругами - только в пределах школы. Просто пойти в гости на ДР было проблемой - мама супилась целый день.
Но чем короче цепь, тем больше вероятность, что ее сорвешь. Однажды я ушла... практически ушла... из ее жизни, чтобы никогда больше не возвращаться. Я помогаю ей, часто приезжаю в гости, но никогда мы не будем жить вместе, и никогда я не последую ее совету. И, если честно, то даже просто приехать на какой-то праздник для меня слегка тяжело, я "отсиживаю" там положенное время и стремлюсь домой... к СЕБЕ домой... При этом всем я очень ее люблю, и подружки говорят, что есть в этом что-то патологическое, что она продолжает мной управлять. Но это не так. Точно.

В результате сейчас я отыгрываю свои комплексы на мужчинах, т.к. только мужчина может позволить это делать с собой - подружки все давно бы разбежались. icon_mrgreen.gif И нелегко было парням-мужчинам, с которыми я встречалась первое время после "срыва цепи": крутила, бросала, подбирала только для того, чтобы снова бросить, и сделать больно, потом пожалеть... Мерзко это вспоминать... Вот тогда обнаружила, что и правда мужчин привлекают стервозные особы... Или за яркую внешность они готовы все простить?... ХЗ.

И до сих пор иногда в моей голове встает вопрос КТО же я: супер-вумен или нереализованное чмо... И так как я очень боюсь, что кто-то когда-то из моего современного окружения может просечь, что есть еще и второе Я, я постоянно пытаюсь что-то кому-то доказать, хотя доказательства давно никому не нужны...

В общем, все... завязываю... Вот такой клинический случай.
Ужос! Я никогда этого никому не писала и тем более не говорила. Даже страшновато...
lenuska
Цитата(Nimfocka @ 12.4.2007, 13:28) *
К сожалению, нет sad.gif А в школе за шоколад почти всему классу рисовала icon_smile.gif

Эх, вот так всё время - отказываем мы себе в исполнении детской мечты. sad.gif Нет, на выходных точно начную рисовать, пусть плохо, но для себя. rolleyes.gif
Цитата(solonika @ 12.4.2007, 13:29) *
Вот я после того как ребенок появился постоянно эту ответственность чувствую! Так страшно задавить в ней личность или женские комплексы развить!

Вот, Верочка, и я о том же. rolleyes.gif Страшно... 158.gif
Цитата(ELLONA @ 12.4.2007, 13:34) *
И до сих пор иногда в моей голове встает вопрос КТО же я: супер-вумен или нереализованное чмо... И так как я очень боюсь, что кто-то когда-то из моего современного окружения может просечь, что есть еще и второе Я, я постоянно пытаюсь что-то кому-то доказать, хотя доказательства давно никому не нужны...
В общем, все... завязываю... Вот такой клинический случай. Ужос! Я никогда этого никому не писала и тем более не говорила. Даже страшновато...

Эллоночка, у меня было нечто похожее. rolleyes.gif Я всё пыталась доказать, что я такая хорошая девочка: не курю, не крашусь, не гуляю. Очень часто поступала хорошо не от души, а потому, что так нужно. Но после институт избавилась от этого наконец-то. a040.gif И ничего у тебя не клинический случай. Молодец, что поделилась. Хорошо, что ты осознаёшь свою проблему - это очень важно.
Я вот тоже пооткровенничала. Ну мы же тут как семья. wub.gif
solonika
И я в комплексах. Вся.
В детстве из меня делали отличницу, постоянно ругались на мою неорганизованность, несобранность, плохую память и прочее, ну и ломали мой характер. Результат - у меня куча комплексов сейчас.
Я рисовала много, но всё равно хуже чем мама и сестра, и мне всегда об этом говорили.
Я писала стихи, но быстро прекратила этим заниматься, потому что я всё-равно не Пушкин, и даже не моя мама.
Так зачем писать, если таланта нет? И я перестала писать.
Я насильно училась в музыкальной школе, потому что так хотела моя мама.
И я не могла её бросить, потому что её это бы убило.
У меня был некрасивый нос, вкуса у меня не было, одежда мне никакая не шла и куча еще чего..

Первый раз я сделала серьезный поступок против её воли - не сделала аборт, родила ребенка.
Теперь она добрая бабушка, а я неумелая мать.
И как можно обижаться на своих родителей? никак. нельзя.

И что тогда делать? Всю жизнь прожить с чувством что ты чмо?
У меня сейчас вот собственный ребенок. дочка. девочка. женщина.
и какой у ней пример женщины перед глазами? Слабой и не любящей себя?

порой я думаю что мне на самом деле стоило послушать маму и не рожать ребенка, потому что такому никакому человеку как я просто нельзя иметь детей.
порой я думаю что мне нельзя жить с мужем, потому что я его не заслуживаю, и что с другой, уверенной в себе, красивой , интересной, умной и доброй он будет счастливее...

конечно с этим надо бороться. но вот как понять где правда а где нет? может я на самом деле ничего этого не заслуживаю, а просто порой льщу себе.

и как понять кто ты есть на самом деле?
Svetik-2006
Эля, приветы.... Слушай ты мне своим рассказом описала в точности мою лучшайшую подругу чем-то. Она, как бы это сказать, "гадкий утенок". В детстве была не красивая и нескладная, а сейчас вырочла, вытянулась, очень яркая и стильная, но все та же маленькая и обиженая девочка внутри. Она как в маске, даже мне практически никогда не отрывается. Знаешь почему? Потому что знает с детства, что она никому не нужна, что ее проблемы никого не интересуют и не волнуют, что она как чужак. Она даже гуляла в большинстве одна, как кошка.
Причем гуляла с женатиками, крутила, бросала, как бы мстила, как ты говоришь. Но мне иногда кажется, что она на пределе, что одна капля ее терпения и она просто взорвется, лопнет. У нее будет истерика и она вывалит за раз все сои проблемы и тараканы в себе.
И вот в 23 года у нее появился парень нормальный и молодой как положено, ито я их познакомила и попросила ее вести себя с ним прилично хоть один вечер и ей понравилось. И вот она молчит с ним...улыбается... так они провстречались мечяца два, она молчит и только наблюдает. а внутри все копится. Он имеет лишний вес и говорит ей, мол, когда мы будем худеть, имея ввиду себя. Моя чудо-подруга принимает это на свой счет, тратит кучу денег на водные и другие массажи, ничего не ест и здорово худеет. На Новый год от бокала шампанского ее развозит страшно и она высказывает все. что ее в нем не устраивает. Они пол ночи выясняют отношения. Так это прошло только 2 месяца....Я представляю, что я могу выслушать о себе, спустя годы дружбы, после ее опьянения.
Было интереснее. Я ей все рассказываю...и про то, что с бывшим решила встречаться из-за денег и про то что он импотент и все такое... И воткак то мы в компании напились (хорошо хоть не в компании бывшего) и она на меня рассердилась и на весь стол рассказала, какая я сука и почему и с кем я встречаюсь.....
Я к чему это рассказываю, к тому что мне иногда кажется, что лучше высказать то что думаешь, не в лицо кому-то так хоть здесь, а не скрывать это и боятся рассказать.
Судя по вашим рассказам, у всех есть те или иные проблемы в семье. Моя стройная коллега скорее исключение из правил.
И все друг друга поддержат и что-то посоветуют.

Эль, ты мне очень нравишься, в тебе чувствуется уверенность и твердость характера. Но думаю никто не стоит того. чтоб мы - умницы и красавицы - напрягались и что-то доказывали кому-то.

К чему я рассказала про подругу сама не помю уже. но в любом случае пополнила дискуссию s24.gif
Svetik-2006
Цитата
порой я думаю что мне на самом деле стоило послушать маму и не рожать ребенка, потому что такому никакому человеку как я просто нельзя иметь детей.

Мамыны установки?

Цитата
я его не заслуживаю, и что с другой, уверенной в себе, красивой , интересной, умной и доброй он будет счастливее...

Верунь, может я тебе немного помогу побороть неуверенность в себе. У нас есть девушка на форуме. очень интересная, захочет отзовется. Так вот она мне пару дней назад кинула ссылку на твои свабедные фоты со словами "Смотри какая Веруня красивая. Она такая умничка! Я от нее тащусь!!!"
Я конечно всегда это знала и ответила только "угу угу", но Верунь это правда....

Моя мама мне сказала так: "Мой долг был дать тебе в/о. Я дата тебе 2 в/о, муз школу и то и се. Я свой долг выполнила и могу спать спокойно."
Вот так наши мамы эгоистично к нам относятся иногда.
Nekotyanka
Вера, ты что такое говоришь??
У тебя дочь - и это чудо!! Она твой осознанный выбор. А любить себя ты просто обязана научится, потому что то, как ты себя чувствуешь, отражается на дочери. Понимаешь, ты и Леша - для нее создаете образ женского и мужского начала. И ты комплексами можешь сделать в ней женское начало ущербным.
Верунь, заповедь христа о том, что возлюби ближнего, как самого себя. А в детях мы кого любим?? Себя и отца ребенка. А теперь скажи, если ты себя не любишь, то ты действительно любишь дочь??
Я не хочу сказать, что ты плохая мать. Ты замечательная мама! Ты, не смотря на давление, не смотря на то, что тебе было ооочень трудно во время беременности, родила лялечку. И сейчас ты должна создать вокруг нее атмосферу БЕЗУСЛОВНОЙ любви. Но любви к дочери для этого недостатточно. Все улетит дыру твоего недовольства собой. А нужно просто БЕЗУСЛОВНО полюбить себя. Т.е. не говорить себе, что я хорошая, красивая, поэтому я люблю себя. А любить без всяких если. просто за то, что ты частица Бога, Вселенной. Отнесись к себе со взгляда не критикующей мамы. Стань сама для себя мамой и ребенком и полюби себя безу словно, как ты любишь Анютку.

Ой, сумбурно как-то вышло icon_smile.gif))

Свет, извини, что у тебя icon_redface.gif
ELLONA
Ого, какой аншлаг! Свет, ты задела больную тему нас, многих...
Ты права, доказывать что-то глупо и не нужно, но и остановиться никак. Не знаю, как объяснить, может, в меня что-то не заложено, но я не знаю как перестать это делать. Просто делать то, что хочется мне (или нужно мне) без оглядки на мнение окружающих?... Фиг знает, короче...
Ты мне тоже нрависься! icon_redface.gif Частенько тебя почитываю...
Nekotyanka
Свет, свой дневник закрыла, поэтому отпишусь у тебя icon_smile.gif)
Недавно по работе была на показе icon_smile.gif)
Мождели ходили в купальниках. Целлюлит есть у всех. У многих еще и кожа тела оч неухоженная.
Это я к тому, что мы с вами молодцы, что собой занимаемся icon_smile.gif)
А на след день ходила на мероприятие, где женщины в инвалидных колясках обучаются делать маникюр. И знаете, оч многие и в таком положении радуются жизни и стараются обучаться чему-то новому icon_smile.gif))

В конце концов.... Нет ничего плохого или хорошего. Есть только наше к ним отношение icon_smile.gif
lenuska
Золотые слова, Некотянка. a040.gif Глядя на таких людей, даже стыдно становится, что мы вот маемся. комплексуем. У нас ведь проблемы меньшего масштаба, а мы их раздуваем. sad.gif
Веруня, ты чтой-то ушла в глубокую депрссуху, выбирайся. eusa_naughty.gif
Svetik-2006
Ну а теперь тетя Света будет рассказывать вам о вас по очереди. Это мое субъективное мнение прошу заметить.
1. Нонночка.
Нонночка либо не раскрывается полностью, либо непонятно противоречит себе, имея желание похудеть – кушает…. Коньки и рисование – это те вещи, которые вряд ли принесли бы тебе материальный доход в жизни.. И вероятно, то что ты не художник и не травмированная фигуристка – судьба. А иметь такое хоби для души – это прекрасно.
Видела я на сайте фен-шуй продавались картинки по 20-50 долларов на листе А3, тетя написовала своими кривульками картинки и считает, что они наполненны энергией космоса, потому что когда она их рисовала – она была в контакте с космосом. Своими словами, по обкурке страшной их рисовала.
А вообще Нонн, мое мнение, что ты сейчас просто обязана реализовать себя как мама. И только так ты сможешь немного понять маму и не допустить аналогичного отношения к тебе у твоих деток.
И вообще, я с тобой общалась. Ты замечательная девушка, очень мягкая и покладистая, инетересная и очаровательная. И я хорошо понимаю Андрея и рада за него…

2. Верунь
Ты у меня ассоиируешься со словом «мисс женственность». Сама вся такая смазливенькая, очень добрая и мягкая. Я никогда от тебя слова плохого не слышала. Единственный твой страшные поступок - это когда-то уход с форума.
Т.е. либо ты все держишь в себе, что очень плохо и найдет отражение рано или поздно или у тебя и вправду железное терпение и стальные нервы.
Как можно писать «Мой муж уезжает в командировку на 2 недели, ну и хорошо, я займусь собой». Это слова идеальной жены. Я бы уже ныла, что я сижу дома с ребенком, а он путешествует. И т.д.
Оля правильно написала, ты пример для дочечьки. Она у тебя очень красивая и не хотелось бы, чтоб она сидела на этом форуме, согласись. Точнее форум прекрасный, но иметь кучу комплексов и лечить их – не есть хорошо.
Мой стройная коллега ни на каких форумах не сидит. Она с удовольствием ходит на пилатес. Более того ждет его. Без напрягане ест паски, она не видит в них вкусняшки. Для нее это просто вредная булка. Она о проблемах рассказывает маме и мама не критикует ее.

3. Ленчик.
Ты вообще, ноу коментс, закаленная и побитая жизнью девочка. Которая смогла пронести сквозь нелегкие будни веру в людей, любовь и доброжелательность. Это дорогого стоит. И боюсь, что у таких мам как мы в будущем и выростают баловые вредные дети. Это как дети богатых родителей. Родители всю жизнь работали (в нашем случае над своим псих состояние), а деткам все на блюдечке преподносим. Мне очень интересно узнать о твоих отношениях с мужем, как ты его заставляешь. Просишь, умоляешь делать тебе массаж. Были ли у вас серъезные проблемы в отношениях. После которых он понял, что только ты его юбишь иготов на все ради тебя….Ты у меня своего рода пример, а твоя история только многократно увеличило мое уважение к тебе.
Мне кажется ты нашла себя и обрела почву под ногами. И именно к этому надо стремится. Ты знаешь чего хочешь и идешь к этому. Ты уверенна в себе, но не показываешь это. Как бы невзначай советуешь что-то, мол, либо пользуйтесь советом. либо как хотите. Без агрессии и без траты нервов.

4. Оляяя
Ну ты уникум ваще. Знаешь зачем ты на форуме. Ты не хочешь худеть, нет. Ты просто в другом городе не можешь найти сомышленников. А т.к. женщине надо выговорится – нашла отдушину здесь.
Ты очень умненькая, ты не из закомплексованных бывших толстух и именно благодоря тебе мы не варимся тут постоянно в одних и тех же комплексах, а иногда видим ситуацию с твоего трезвого взгляда….
Ты очень начитанный и интереснейший собеседник. Но заниженная самооценка имеет место. Как уже выяснилось из-за однокласниц, которые одна в одну были длинные и худые. Ты в душе схожа с Невидимой, только та еще варится в той каше.
А ходишь по дневникам ты знаешь для чего? Чтоб понять для себя, что не ты одна страдаешь комплексами. Отчасти ради интереса, чтоб почитать как люди живут.

5. Эля.
Ну Эля мне близка подуху, но намного сильней. Читаю периодически. Но могу сказать, что чужим мнением особо не интересуешься, очень справедливая и если считаешь что кто-то не прав, обязательно укажишь ему наошибки.
Я такая же. Но в последнее время стараюсь стать пофигистичнее и не лезть с советами к другим.
Уверенна, что тебе не легко найти общий язык с другими людьми. Тебя немного боятся и остерегаются. Ты неформальный лидер. Уверенный тон, уверенный и твердый шаг.
А ребенок в душе есть у всех на самом деле, у всех есть колебания и страхи. Но тебе честь и хвала за то, что ты как бы смогла вырваться и стать личностью в этой жизни. На форуме так это точно.

А вообще все мы хотим любви и ласки, и если не имеем ее то заедаем. Это самый легкий способ сделать себе приятно. Иногда мстим себе едой. Но я меня есть мнение, что как только мы научимся выражать вслух свои эмоции,а не копить их внутри, а отрываться дома на еде или на родных, только тогда мы не будем толстеть. Когда мы сможем пойти в кино, как только захотим не боясь, что если мы будем одни - в нас будут тыкать пальцем. Когда нам будет плевать на мнение окружающих на днях рождениях, если мы будем жевать фрукты. Уметь красиво отшивать. Пр необходимости красиво хамить и видеть перед собой четко очерченную цель.
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 12.4.2007, 11:45) *
"Смотри какая Веруня красивая. Она такая умничка! Я от нее тащусь!!!"

Я тоже кочу посмотреть icon_smile.gif
solonika
Цитата(Svetik-2006 @ 12.4.2007, 16:17) *
Единственный твой страшные поступок - это когда-то уход с форума.
Т.е. либо ты все держишь в себе, что очень плохо и найдет отражение рано или поздно или у тебя и вправду железное терпение и стальные нервы.
Как можно писать «Мой муж уезжает в командировку на 2 недели, ну и хорошо, я займусь собой». Это слова идеальной жены. Я бы уже ныла, что я сижу дома с ребенком, а он путешествует. И т.д.

Да тот мой уход с форума - типичная истерия в период ПМС icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да и на самом деле ты правильно пишешь, что на нашем хорошем форуме собрались в основной массе те девушки, которые с чем-то борятся, каждый со своими тараканами. А так хочется быть просто девушкой-женщиной, которая как твоя худая подруга просто живет, особо не заморачиваясь. Может в тот момент из-за того что я хотела быть такой я и ушла.
Да, ты права, я многое держу в себе. По нескольким причинам: во-первых сама не хочу сознаваться в том что у меня какие-либо проблемы. во-вторых, мои проблемы уже надоели всем окружающим и мне самой в том числе. Мне уже даже надоели слова "проблема", "трудность" и т.д. И то чем я сейчас занимаюсь - это как раз тренирую своё терпение и нервы. Нервничать больше не хочу. А вот терпеливой по жизни быть просто необходимо.

По поводу Лешиной командировки icon_smile.gif
Я тут умолчала что сама в мае одна, без своей семьи в прагу собираюсь, а летом еще куда-нибудь в европу на недельку . Так что все мои путешествия впереди.
и в какой-то мере его командировки я жду, потому что хочу отдохнуть и расслабиться. Ему это тоже нужно, он это заслужил, потому что очень напряженный год был, и такая командировка интересная его развеет, в доме появятся новые впечатления.
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 12.4.2007, 16:17) *
3. Ленчик.
Ты вообще, ноу коментс, закаленная и побитая жизнью девочка. Которая смогла пронести сквозь нелегкие будни веру в людей, любовь и доброжелательность. Это дорогого стоит. И боюсь, что у таких мам как мы в будущем и выростают баловые вредные дети. Это как дети богатых родителей. Родители всю жизнь работали (в нашем случае над своим псих состояние), а деткам все на блюдечке преподносим. Мне очень интересно узнать о твоих отношениях с мужем, как ты его заставляешь. Просишь, умоляешь делать тебе массаж. Были ли у вас серъезные проблемы в отношениях. После которых он понял, что только ты его юбишь иготов на все ради тебя….Ты у меня своего рода пример, а твоя история только многократно увеличило мое уважение к тебе.
Мне кажется ты нашла себя и обрела почву под ногами. И именно к этому надо стремится. Ты знаешь чего хочешь и идешь к этому. Ты уверенна в себе, но не показываешь это. Как бы невзначай советуешь что-то, мол, либо пользуйтесь советом. либо как хотите. Без агрессии и без траты нервов.

Светик, не знаю, как с другими, а со мной всё верно! a040.gif На счёт деток будем стараться, чтобы было поменьше балованности. rolleyes.gif А на счёт работы над псих состоянием, так я думаю, что у них всё равно будут в башке свои тараканы, и они сами будут с ними бороться. Вот у меня, например, в 15 лет был такой комплекс: раз я в очках, меня никто не полюбит. Откуда, не пойму. icon_mrgreen.gif Никто не обзывал, мама у меня тоже носит очки, так что я сдетства к ним привычная, одноклассники нисколько не дразнились. Просто у подростков иногда в башке странные вещи творятся.
С мужем у нас особых проблем не было, только один раз. Он работал на одной работе и ему зарплату не платили 4 месяца, он так и ушёл оттуда (ему остались 110 тысяч должны), так вот именно тогда у меня была жуткая депрессуха (я как раз исчезла тогда с форума). Он был на работе допоздна, а меня бесило, что нет ни его, ни денег. Я ему всегда говорила, что я готова терепть то, что он постоянно на работе, но я должна хотя бы знать, ради чего всё это. Слава Богу, он потом оттёда ушёл. Но с работй у него весь прошлый год засада была. С августа прошлого года только я зарабатываю деньги, он должне первую зарплату получить в конце апреля. Но я на него не в обиде. Он просто искал, чтобы его мастером поставили, а не простым рабочим. Не хочу, говорит, всю жизнь на лопате быть. Я его понимаю. К тому же, пока у нас сейчас детей нет, пусть он ищет работу, найдёт хорошую, а то ведь потом только он будет зарабатывать. Поэтому я спокойно воспринимаю эти обстоятельства. Тем более, что похоже он наконец нашёл то, что искал. rolleyes.gif
А то, что я не такая, как все, он понял ещё в самую первую нашу встречу. У него в кармане было всего 230 рублей. Он купил нам кофе и мороженое, и у него осталось только 30 рублей. Он купил мне на них пива, а сам сказал, что не хочет. Но я-то быстро просекла, как это парень пива не хочет. Мне его так жалко стало, купила я ему пива. Его это очень тронуло. wub.gif Ну и потом, когда мы встречались, он всё за мной наблюдал. Никак не мог поверить, что есть девушка. которая не ставит деньги во главу угла. В любви он мне признался через полгода.
А он меня покорил, когда пришёл ко мне второй раз, а у меня была сломана розетка, так он её взял и починил без просьбы с моей стороны. Да и нежный он очень. Я всегда мечтала о таком мужчине, чтобы он был сильный и нежный одновременно (как герой Брюса Уиллиса в "Крепком орешке"). Вот от такой и есть.
Конфликты, конечно, у нас бывают. Массаж он делает спокойно (если не занят работой или учёбой), иногда начинается кривляться, но я к нему так прилажу, целую, говорю: Ты же хочешь, чтобы твоя любимая была красивой? Он сдаётся. Ну иногда мне его жалко становится, когда он сильно усталый, и я сама себе массаж делаю.
Вообще. по-моему дело в том, что мы изначально с ним решили, что будем обговаривать все проблемы и не держать их про себя. Я, например, сразу чувствую. если у него на душе тяжело. Мы стараемся друг другу помогать всегда, относиться с нежностью. Есть какие-то вещи, которые он не любит делать: гладить, вытирать пыль. Зато он может сготовить, постирать. У нас обоих есть недостатки. Я иногда ленюсь, он нудить любит. Иногда и поорём, мы же люди. Я стараюсь кое в чём корректировать его. Когда мы познакомились, он вообще не любил читать, теперь читает. Помогаю ему с учёбой. Просто это всё вложение в наше совместное будущее. Дети должны гордиться и матерью, и отцом. Вот для этого мы оба и стараемся.
Просто я знаю - он - тот, кто мне нужен. Знаю и всё, wub.gif остальное не имеет значения. Я стала сама собой, когда поняла, что люблю его, а он любит меня. Всё перестало иметь значение. Я поняла, что люблю всех. Сижу вот на работе, песни пою, коллеги уже прикалываются по доброму, но никто не злится. С утра посуду мою и песни пою, а кошки подпевают. Меня как-то стало всё восхищать? люди, животные, деревья, любая погода, даже метро. icon_mrgreen.gif Может быть, это и есть счастье. Ещё бы вот выспаться. icon_mrgreen.gif
Сумбурно написала, да?
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 12.4.2007, 13:17) *
Нонночка либо не раскрывается полностью, либо непонятно противоречит себе, имея желание похудеть – кушает….

Не раскрываюсь? Но как это сделать? Я ничего от вас не скрываю, возможно где-то в глубине меня живет что-то, что мешает мне не есть sad.gif Вот только как до этого добраться? sad.gif

Коньки и рисование – это те вещи, которые вряд ли принесли бы тебе материальный доход в жизни.. И вероятно, то что ты не художник и не травмированная фигуристка – судьба.

Светик, просто все мои одноклассники куда-то ходили, а я нет sad.gif Каталась я хорошо, рисовала я хорошо, но меня не ценила мама sad.gif она хотела чтоб я языки учила, а я математик и с языками у меня проблемы sad.gif
А по поводу рисования ты не права, доход от этого огромный. Дело в том, что у нас есть школа визуального дизайна, там учат всем видам дизайна, а потом ты выбираешь что тебе ближе. Так вот в эту школу очень сложно поступить sad.gif люди закончившие худ. школы с трудом туда поступают, а я очень хотела бы, но я слишком мало знаю по сравнению с другими sad.gif

А вообще Нонн, мое мнение, что ты сейчас просто обязана реализовать себя как мама. И только так ты сможешь немного понять маму и не допустить аналогичного отношения к тебе у твоих деток.

С этим я согласна icon_smile.gif, но мамой похожей на свою маму я не хочу быть похожей. Я ее люблю, но люди, как она, слишком эгоистичные sad.gif

Светик, я тебе про свадьбу у себя написала icon_smile.gif
kaslik86
Цитата(Svetik-2006 @ 12.4.2007, 14:17) *
Ну а теперь тетя Света будет рассказывать вам о вас по очереди. Это мое субъективное мнение прошу заметить.

имхо в тебе дремлет талант психолога - душераскопателя=)
интересная дискуссия. спасибо. было приятно почитать.
кстати твой пост про разговор с мамой - напомнил меня последние 2 недели. вообще как слышу ее - сразу хочу трубку бросить. уже своими вопросами достала. и все ей неймется. и это не так и то не так. а у меня все хорошо. я устала что мне капают на мозги. вот.
про рождение детей - а и правда что может хорошего получится у такого заморочного человека как я?тока какой-нибудь ребенок шизик=) я уже мч достала с приставаниями, он все удивляется откуда у меня такая вот жажда любви, прямо безумная. а я ему говорю - недолюбленная я=)
Svetik-2006
Цитата
Мне уже даже надоели слова "проблема", "трудность"

Как точно ты описала мое нынешнее состояние.... Надо и себе забыть про эти слова и побольше думать о себе
Цитата
Сумбурно написала, да?

Нет, Ленчик, ты очень хорошо написала... Это прекрасно, что ты ценишь в людях не материальные блага, а моральные. А скажи честно у тебя проскакивали мысли все нафиг бросить, зачем тебе такой мч и найти лучшего, более богатого, ты же такая замечательная и целеустремленная? Мыслей, что ты заслуживаешь большего...И если были, то как ты себе переубеждала в том, что все будет ХОРОШО!!!
Цитата
Но как это сделать? Я ничего от вас не скрываю

Нонночка, вот ты рассказываешь, что ты такая злая с Андреем. Где она твоя злость? Самое злое. что я помню был твой рассказ про частушки на свадьбу, которые тебе предлогала мама. А потом "Я писать сегодняшний рацион не буду - мне стыдно". Нет чтоб рассказать нам, поматюкаться, выговорится....
Цитата
Светик, просто все мои одноклассники куда-то ходили, а я нет

Нонночка, не растраивайся, считай, что ты оригинал в своем классе, униум. Все как стадо баранов куда-то ходили, а ты - прынцесса нет.
Цитата
мама хотела чтоб я языки учила, а я математик и с языками у меня проблемы

Гы)))) ну твоя мама хотела дать тебе лучшее будущее. Я ее понимаю, вот только вчера поругалась с мч по поводу пива. Оба упертые как бараны, ужасть.И он думает наверное, что я такая сякая шизофреничка и его б воля он бы выкинул комп, а на самом деле уверена на 1 000 000% что я ему делаю лучше своими пиляниями. Так и твоя мамуля. е сердись на нее. Вот представь, что твоя дочька захочет стать певицей, а ты реально знаешь, что надо пройти много коек, чтоб стать ею (предположим) и ты давай ее насильно направлять в другое русло. А потом она будет тебя упрекать...
Цитата
Дело в том, что у нас есть школа визуального дизайна, там учат всем видам дизайна, а потом ты выбираешь что тебе ближе

У меня когда-то был друг, и вот мы пошли с ним в кино и я давай рассказывать ему, что когда-то у нас была дача и мы ее продали, что я очень скучаю и страдаю и сижу сопли пускаю, какая она была мне родная - эта дача..... А он мне сказал "Тю... ну так выкупи ее назад". А и вправду. чего я ныла? Просто поныть захотелось? Я верю в то, что если захотеть - можно в космос полететь. Собирать денег долго. но выкупить и не ныть.
Так и тебе скажу. Хочешь - не надо себя жалеть иди в изо студию, учись основам и вперед.
Сестра моего мч ходит в такую студию и учится. Это дорого. Ей 31 год. У нее сын, но ей нравится и это главное.
Цитата
сразу хочу трубку бросить

Машуняяяяя, а представь жить с ней. У меня подруга живет с мамой, та ее постоянно поучает. Это просто страшно. А подруга живет с парнем и мама постоянно пилит дочь на едине "Вот мы в ваши годы не лежали на диване перед телеком. а работали. работали. работали. А ты не права, разбалуешь мужа и будет он у тебя быком" ну и все в таком духе. Не дай бог....
Мила Я
icon_mrgreen.gif Девки гоните тараканов! Весна пришла, а у Вас они проблемы, причем пустые. Учитесь у Скарлет О Хары... Я подумаю об этом завтра. w24.gif
Сегодня солнышко, тепло, а что будет потом, потом и будете решать. Может ничего страшного и не будет, а вы зря заморачиваетесь!!! Впереди еще столько проблем будет, на то и жизнь... Но если сидеть и все время думать об этом... свихнуться можно!
Света, выгляни в окошко и улыбнись!!! Солнышку, небу... и все будет О КЕЙ!!! a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lenuska
Приветик, Светусик! a010.gif Наконец-то я дождаласт твоего ответа, интересно твоё мнение всегда слышать. a040.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 13.4.2007, 10:44) *
Нет, Ленчик, ты очень хорошо написала... Это прекрасно, что ты ценишь в людях не материальные блага, а моральные. А скажи честно у тебя проскакивали мысли все нафиг бросить, зачем тебе такой мч и найти лучшего, более богатого, ты же такая замечательная и целеустремленная? Мыслей, что ты заслуживаешь большего...И если были, то как ты себе переубеждала в том, что все будет ХОРОШО!!!

Нет, Светик, именно таких мыслей у меня ни разу не было. rolleyes.gif У меня бывает следующее. У Андрюшки самый крупный недостаток, что он любить нудить, чтобы я сделала так, как он хочет. Иногда я спокойно отношусь, а иногда прямо бесит. И вот, когда меня бесит, я иногда думаю, что одной быть лучше, что запарил он уже своим упрямством и нудностью. Но это всё эмоции, остываю и понимаю, что всё же он мне больше всех подходит, что его достоинства перевешивают его недостатки. rolleyes.gif
У меня и с другими парнями таких мыслей никогда не было. У меня просто приходило понимание, что я этого человека не люблю по-настоящему или что он мне не подходит по каким-то своим качествам. Например, у меня был парень: работящий. непьющий, но такой скучный! 158.gif Так я с ним и не смогла быть, сказала, что мы с ним разные.
На счёт денег я, конечно, иногда думаю, что хорошо бы, чтобы их было побольше, но я верю, что мы с ним вместе этого добьёмся. Я верю, что так и будет. Что у нас будет свой дом, машина, много детей. Есть у меня внутри убеждение, что так и будет. Главное, что мы с ним вместе. a040.gif Пока мы вместе, мы сильные, и у нас всё получится. rolleyes.gif
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 13.4.2007, 7:44) *
Нонночка, вот ты рассказываешь, что ты такая злая с Андреем. Где она твоя злость? Самое злое. что я помню был твой рассказ про частушки на свадьбу, которые тебе предлогала мама. А потом "Я писать сегодняшний рацион не буду - мне стыдно". Нет чтоб рассказать нам, поматюкаться, выговорится....

Светик, моя проблема в том, что я быстро перестаю злиться. Ругаюсь я вечером, а на утро я и вспомнить нормально не могу почему я ругалась или понимаю, что глупо себя вела sad.gif , поэтому и не рассказываю как и почему ругалась. Я вот последний раз с Андреем на Пасху поссорилась sad.gif все воскресенье отдельно провели, а в понедельник помирились и я бы об этой ссоре и не упомянула бы в своем рассказе, еслиб не твой вопрос. Была бы у меня возможность к компу подходить во вркмя злости, вы бы мой дневник вообще стороной обходили, а количество страниц увеличивалось бы со скоростью света sad.gif

Гы)))) ну твоя мама хотела дать тебе лучшее будущее.

Это я понимаю и не злюсь на нее icon_smile.gif просто жалею, что она меня не слишала, вернее НЕ ХОТЕЛА слышать sad.gif она вообще слышет и любит только себя sad.gif

Хочешь - не надо себя жалеть иди в изо студию, учись основам и вперед.
Сестра моего мч ходит в такую студию и учится. Это дорого. Ей 31 год. У нее сын, но ей нравится и это главное.

Мне Андрей дал денег, записал на такие курся, но я себя среди малых неловко чувствую sad.gif Ходтла и прятала свои рисунки, даже учителю боялась показывать свои каляки, а от учкников пряталась в самый дальний угл, чтоб никто не мог увидеть что и как я рисую sad.gif
Svetik-2006
Нонночка, ты такая смешная. Гы)))) Стесняшка....
Цитата
Что у нас будет свой дом, машина, много детей

и у меня, и у меня. И я верююююю
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 13.4.2007, 10:02) *
Нонночка, ты такая смешная. Гы)))) Стесняшка....

Спасибо, Светик wub.gif
Nimfocka
Доброе утро icon_smile.gif Как выходные прошли?
Svetik-2006
Приветики, Нонночка, приветики все!!!!
Выходные пришли замечательно, никаких вредностей, кроме семок. Я собой горжусь))))
В пятницу пошли на ДР подруги. Она не отмечала. мы просто собрались три пары и пошли в бильярд. Бильярд интересная игра. если играет человека 2-3, но не 6. Пока своей очереди дождешься - офигеешь, забудешь во что играешь....Все было прекрасно, пока эта моя подруга - именниница не начала вые... она когда пьяная и с парнем со своим - страшная женщина. Она начала залазить на стол, чтоб эротично сфоткаться и меня накрыло просто....
Я когда была толстая с ней гуляла чувствовала себя также. Причем я все равно была миленькая. а она просто здоровая лошадь, рост около 175, а размеры наверное 90-60-110. Причем низкие бедка. ну скажем так толстожопик, но она все равно ярко одевалась и чувствовала себя королевой. А я какая бы я миленькая ни ыла, посто была тенью на фоне этой лошади.
Последние года два у меня пошли мальчики, отношения, работа, мы не гуляли почти так как раньше. Наши отношения сводились к встречам у кого-то изнас дома и милой беседи с изливанием чувств.
Короче на меня нахлынула в пятницу все воспоминания, осознание того, что я тень... И я загрузилась по полной, плюс недельная усталость... Сидела и молчала тупо. Мч бегает, может тебе то, может тебе се..... И подруга эта синяя давай расскзывать мне почему я грусная такая????
А что я скажу? Что у меня тараканы в башке????
Вобщем я решила назло ей, на радость себе буду выглядеть шикарно. Просто у нее другие интересы. она тратит деньги не на ремонт, а на одежду, на свитер да 150 баксов. Ясен пень что он будет сидеть отличненько. А когда она залазила на стол, как сказал мч, он понял какая она глупая и прибацнутая....
Ну да не в этом дело, она послужила мне стимулом и с субботы я веду себя как приличная и прочь комплексы, если толстожопая лошадь может себя вести так открыто, а я такая вся красивая сижу молча в тени, то я тоже теперь буду себя перевоспитывать. Нех... выделываться в моем присутствии....
lenuska
Привет, Светик! a010.gif Вот и молодец, что решила некомплексовать! a040.gif Ты ведь и сама прекрасно знаешь, что все проблемы у нас в голове. За правильное питание тебе респект! a040.gif
Svetik-2006
Шпасибо, Ленусь. В голове - однозначно!!!
lenuska
Светик, там в Болтушке фотки со встречи. rolleyes.gif А ещё я у себя фотки выложила своих филейных частей тела. rev.gif
kaslik86
Цитата(Svetik-2006 @ 16.4.2007, 9:12) *
толстожопая лошадь

icon_lol.gif icon_lol.gif
Nekotyanka
Дааааа .....
Скромность красит человека. В серенькй цвет.... wink.gif
Svetik-2006
Сегодня едем утром на работу и моя худенькая коллега рассказывает как она "сорвалась" вчераи сожрала огроменный кусок паски с маслом, после чего пришла к выводу, что она будет себе разрешать вредностей немного дабы не срываться так, как вчера....
Я в ее случае вообще молчу. У нас тут каждый худеет как хочет. Муж коллеги думал похудеет на посту, но наоборот поправился от пирожков, которыми заглушал голодicon_smile.gif
Так я о чем? О том как с боку смотрятся девушки и как собственно образовывается лишний жир. Повторю вкратце историю моей стройной коллеги.
Пришла - 55 кг. Красивая и очаровательная. Веселая и наивная. Понятливая и доброжелательная. Вышла замуж. Стала весить 58.причем прибавилось пузико именно. Коллега пошла на пилатес, но это только не помогло пузику, затем перестала кушать сладкое и мучное, а вот вчера был первый конкретный СРЫВ. А ведь 58 при росте за 170 прекрасно смотрятся. Сегодня она уже кушает конфеты (организм боится снова терпеть голодняк), а пузико на месте, только нааааамного больше похудательных тараканов в башкеicon_smile.gif))
Svetik-2006
Больше всего мне нравится парень у нас один тут работает. Толстанький такой. Поспорил с кем-то, что он похудеет. Два года назад летом. он просто преобразился. Похудел потрясно a040.gif правда потом снова поправился... и вот наблюдаем повтор, мальчик кушает мясо и овощи... Это так прекрасно s24.gif eusa_clap.gif a035.gif
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 16.4.2007, 13:30) *
Пришла - 55 кг. Красивая и очаровательная. Веселая и наивная. Понятливая и доброжелательная. Вышла замуж. Стала весить 58.причем прибавилось пузико именно. Коллега пошла на пилатес, но это только не помогло пузику, затем перестала кушать сладкое и мучное, а вот вчера был первый конкретный СРЫВ. А ведь 58 при росте за 170 прекрасно смотрятся. Сегодня она уже кушает конфеты (организм боится снова терпеть голодняк), а пузико на месте, только нааааамного больше похудательных тараканов в башкеicon_smile.gif))

А в чём тараканы? Она что, считает себя толстой или что? И от пузика ей ничего не помогает? Только недавно ты её хвалила, писала, что ей пилатес в кайф, паски она не ест, т.к. не любит их. А видишь, как всё на самом деле обстоит? Так что все мы по-своему замороченные. icon_mrgreen.gif Я даже предлагаю открыть отдельную темку, куда бы мы писали свои заморочки. icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Свет, у тебя кризис назрел? ТЫ чего себя с другими сравнивать так рьяно начала? Подруга - толстожопая лошадь (Пы Сы, кто же по твоему мнению я, если у меня почти те же объемы при маленьком росте? wink.gif ), худенькая сотрудница - пузатик, котрый сорвался, а сейчас жует конфеты. Ощущение, что ты этому радуешься. Хотя, может, я не права - через текст сложно уловить эмоции.
Утверждаться в любой форме за счет других - тупиковый вариант.
Надеюсь, не обидела hb.gif
Svetik-2006
Цитата
А в чём тараканы? Она что, считает себя толстой или что?

Пилатес ей нравится, но от небольшого жирка на пузике не помогает. Паски и все сладкое оказывается не ела насильно, раз так сорвалась… Считает, что у нее жирный мерзкий живот. Который цитирую « Когда я стоб на березке на пилатесе свисает бурдюком на меня сверху…» Думаю она живой пример того, как нормальные девочки создают в себе комплексы и набирают вес из-за системы питания диета-срыв-замедления обмена веществ-растройство-диета-срыв….

Цитата
Я даже предлагаю открыть отдельную темку, куда бы мы писали свои заморочки. icon_mrgreen.gif

Поддерживаю. Это будет прикольно... a040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.