Цитата(Svetik-2006 @ 12.4.2007, 16:17)
3. Ленчик.
Ты вообще, ноу коментс, закаленная и побитая жизнью девочка. Которая смогла пронести сквозь нелегкие будни веру в людей, любовь и доброжелательность. Это дорогого стоит. И боюсь, что у таких мам как мы в будущем и выростают баловые вредные дети. Это как дети богатых родителей. Родители всю жизнь работали (в нашем случае над своим псих состояние), а деткам все на блюдечке преподносим. Мне очень интересно узнать о твоих отношениях с мужем, как ты его заставляешь. Просишь, умоляешь делать тебе массаж. Были ли у вас серъезные проблемы в отношениях. После которых он понял, что только ты его юбишь иготов на все ради тебя….Ты у меня своего рода пример, а твоя история только многократно увеличило мое уважение к тебе.
Мне кажется ты нашла себя и обрела почву под ногами. И именно к этому надо стремится. Ты знаешь чего хочешь и идешь к этому. Ты уверенна в себе, но не показываешь это. Как бы невзначай советуешь что-то, мол, либо пользуйтесь советом. либо как хотите. Без агрессии и без траты нервов.
Светик, не знаю, как с другими, а со мной всё верно!
На счёт деток будем стараться, чтобы было поменьше балованности.
А на счёт работы над псих состоянием, так я думаю, что у них всё равно будут в башке свои тараканы, и они сами будут с ними бороться. Вот у меня, например, в 15 лет был такой комплекс: раз я в очках, меня никто не полюбит. Откуда, не пойму.
Никто не обзывал, мама у меня тоже носит очки, так что я сдетства к ним привычная, одноклассники нисколько не дразнились. Просто у подростков иногда в башке странные вещи творятся.
С мужем у нас особых проблем не было, только один раз. Он работал на одной работе и ему зарплату не платили 4 месяца, он так и ушёл оттуда (ему остались 110 тысяч должны), так вот именно тогда у меня была жуткая депрессуха (я как раз исчезла тогда с форума). Он был на работе допоздна, а меня бесило, что нет ни его, ни денег. Я ему всегда говорила, что я готова терепть то, что он постоянно на работе, но я должна хотя бы знать, ради чего всё это. Слава Богу, он потом оттёда ушёл. Но с работй у него весь прошлый год засада была. С августа прошлого года только я зарабатываю деньги, он должне первую зарплату получить в конце апреля. Но я на него не в обиде. Он просто искал, чтобы его мастером поставили, а не простым рабочим. Не хочу, говорит, всю жизнь на лопате быть. Я его понимаю. К тому же, пока у нас сейчас детей нет, пусть он ищет работу, найдёт хорошую, а то ведь потом только он будет зарабатывать. Поэтому я спокойно воспринимаю эти обстоятельства. Тем более, что похоже он наконец нашёл то, что искал.
А то, что я не такая, как все, он понял ещё в самую первую нашу встречу. У него в кармане было всего 230 рублей. Он купил нам кофе и мороженое, и у него осталось только 30 рублей. Он купил мне на них пива, а сам сказал, что не хочет. Но я-то быстро просекла, как это парень пива не хочет. Мне его так жалко стало, купила я ему пива. Его это очень тронуло.
Ну и потом, когда мы встречались, он всё за мной наблюдал. Никак не мог поверить, что есть девушка. которая не ставит деньги во главу угла. В любви он мне признался через полгода.
А он меня покорил, когда пришёл ко мне второй раз, а у меня была сломана розетка, так он её взял и починил без просьбы с моей стороны. Да и нежный он очень. Я всегда мечтала о таком мужчине, чтобы он был сильный и нежный одновременно (как герой Брюса Уиллиса в "Крепком орешке"). Вот от такой и есть.
Конфликты, конечно, у нас бывают. Массаж он делает спокойно (если не занят работой или учёбой), иногда начинается кривляться, но я к нему так прилажу, целую, говорю: Ты же хочешь, чтобы твоя любимая была красивой? Он сдаётся. Ну иногда мне его жалко становится, когда он сильно усталый, и я сама себе массаж делаю.
Вообще. по-моему дело в том, что мы изначально с ним решили, что будем обговаривать все проблемы и не держать их про себя. Я, например, сразу чувствую. если у него на душе тяжело. Мы стараемся друг другу помогать всегда, относиться с нежностью. Есть какие-то вещи, которые он не любит делать: гладить, вытирать пыль. Зато он может сготовить, постирать. У нас обоих есть недостатки. Я иногда ленюсь, он нудить любит. Иногда и поорём, мы же люди. Я стараюсь кое в чём корректировать его. Когда мы познакомились, он вообще не любил читать, теперь читает. Помогаю ему с учёбой. Просто это всё вложение в наше совместное будущее. Дети должны гордиться и матерью, и отцом. Вот для этого мы оба и стараемся.
Просто я знаю - он - тот, кто мне нужен. Знаю и всё,
остальное не имеет значения. Я стала сама собой, когда поняла, что люблю его, а он любит меня. Всё перестало иметь значение. Я поняла, что люблю всех. Сижу вот на работе, песни пою, коллеги уже прикалываются по доброму, но никто не злится. С утра посуду мою и песни пою, а кошки подпевают. Меня как-то стало всё восхищать? люди, животные, деревья, любая погода, даже метро.
Может быть, это и есть счастье. Ещё бы вот выспаться.
Сумбурно написала, да?