Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ZyXEL
Светик, молодец, так каллории все четко прощитаны, a040.gif да весна действительно не за горами, так что и я пойду прессик покачаю!!! icon_mrgreen.gif
Мила Я
hb.gif Светик привет!
Ну что вы встретились с Некотянкой? Жаль у меня не получилось... Ну ничего, еще не вечер! Выходные и так под завязку! obm.gif
Калории тоже усердно начала считать, как когда то. А то за зиму распустилась малость. shy.gif Ты смотрю тоже спец! a040.gif Удачки! До встречи!!! w24.gif shy.gif
Nekotyanka
Цитата
200 секс сверху

А сколько это по времени? shy.gif

Цитата
еще мне врач сказла что в дни тренировок и и 24 часа (минимум) после не желательно есть животные белки.

А если тренировки 6 раз в неделю? smile.gif
Злючка
Светик..что ни слово,то шедевр hb.gif
Сказать особо нечего..но была,читала...что впрочем делаю регулярно s24.gif
Svetik-2006
Приветики, красатульки!!! hb.gif
С Ольчиком ясное дело встретились, покалякали, поели фруктов и соленых огурцов и в 11 вечера разошлись. Олины фоты детские видела (надеюсь она мне по голове за рассказ об этом не настучит). Хорофенькая такая….. А самое обидное, что как по мне так эти абсолютно бессмысленные комплексы лишнего веса у нее только лишь потому, что в ее классе все были длинные болезненно худые. А так как психика наша формируется именно в школьные годы, то вот он и корень проблемы.
Вчера фильм смотрела опять же Ольчика «Парни из женского общежития». Кто нибудь видел? Как тоже общество красоток гнобило общество тех, кто не подходил им по тем или иным параметрам. И мне подумалось: а прикольно было бы создать у себя в городе клуб там каких-нибудь «интересных поп». Собирались бы, я бы рассказывала о том. Что прочитала. Мы бы хвастались кто насколько похудел, кто что ел и кто что слышал. Да это была бы сила!!! Проводили бы релаксации и психотерапию по повышению самооценки. Я бы сто пудов ходила в такой, если бы его кто-то организовал. Так прикольно покалякать и вообще дружить и соперничать (в хорошем смысле этого слова) с такими же девченками как мы. С красивыми и обалденными. Но неуверенными в себе.

Цитата(Nekotyanka @ 4.2.2007, 20:25) *
А сколько это по времени? shy.gif

В час, Ольчик sad.gif Прикинь час сверху прыгать, чтоб 200 ккал скинуть. Обыдно sad.gif
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 5.2.2007, 10:45) *
В час, Ольчик sad.gif Прикинь час сверху прыгать, чтоб 200 ккал скинуть. Обыдно sad.gif

Приветик, Светик! wub.gif
Да уж, обидно. obm.gif Я почему-то думала, что больше. shy.gif А фильм этот мне очень нравится. a040.gif Вроде бы такая лёгкая комедия, но на самом деле есть о чём подумать. rolleyes.gif
Svetik-2006
У мч сейчас живет крестная. И вот я вчера к нему приехала и смотрю на нее…пипец…. Метр пятьдесят рост, и килограмм 90 вес. Жировые складки страшные. И мне так жутко стало. Не удивительно, что у нее был инфаркт и сейчас она на таблетках. Мы сами себя губим. Курим, зная, что в будущем нас с большой вероятностью ждет рак, пьем, жрем каку.
Я вчера варила себе почки и кот мч пришел и мявкает, хотя в миске у него дофига жрачки, колбаса и т.д. Я кинула кусочек почки и кот прям накинулся на него. Мараль такова, что там за еда у мамы мч и что там за колбаса, что кот реально ходит голодный. А кот – не человек и на ароматизаторы и красители не клюнет.
Мама мч дура короче. Извините, но если это так…. Эта СССРовская экономия меня доведет скоро. А нверное считает. Что она такая умная, что она воспитала таких прекрасных деток, которые теперь имеют пузико и что внучек должен жрать все с огромным апетитом, даже если масло по вкусу как пластелин. Я не удевляюсь почему мч все время говорит, что я хорошо готовлю. Да потому что у меня хоть все натуральное …. Фуф … Света, угомонись….
Так вот загрузилась я вчера с того, что мы реально сами себя губим. А потом страдаем.
Svetik-2006
Только что пришла моя подруга коллега и начала рассказывать про сапоги, которые она купила на выходных и что сейчас огромные распродажи и мне так захотелось дать ей в глаз. Толи завидно стало, а в этом месяце мои планы не включают в себя приобретение сапог, толи что???? Хочу много денег, много премного....
Зато она дура... ТОрмоз....
Что-то я сегодня злая!!!
Я даже знаю почему. Потому что...потому что.... ч уже утром слопала калорий на 500 и злая на себя. А вчера пока мч что-то ваял на компе я заснула и осталась без секса. Вот и сижу и бузю на других, хотя проблема только лишь во мне...
Я в чт иду на стрип-денс. Уря, наконец я нашла у себя в городе его.... А мч завтра в спорт зал. Будем спортивные и красивые.
Меня еще кумарит, что у мч на компе (друг скинул) куча голых баб. Я с утра накачала себе кучу эротических фоток мальчиков и ОТОМСТЮ. Мстя моя будет страшнаяicon_smile.gif)))
Мила Я
hb.gif Приветик!!!
Цитата
С Ольчиком ясное дело встретились, покалякали, поели фруктов и соленых огурцов и в 11 вечера разошлись

Завидую...d045.gif В следующий раз если не против и я с вами... rolleyes.gif
А кем она работает, я про фильм не поняла... icon_eek.gif

Цитата
Фуф … Света, угомонись

Молодец... пар полезно выпускать!!! a040.gif

Цитата
Эта СССРовская экономия меня доведет скоро

У меня свекровь такая же... s24.gif Это хроника! До конца дней, даже при наличии денег будет пол дня по Озерке лазить и купит самое дешевое Г... obm.gif Раз чай купила... я попоробовала - ну веники сушёные!!! Зато дешевый говорит... причем у свекра пенсия 1650 гр. еще и работает, и она на пенсии... а кушают как в СССР!!! s24.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Хочу много денег, много премного

И Я!!!! eusa_pray.gif4 d045.gif d045.gif
Скромницы мы... s24.gif

Цитата
Будем спортивные и красивые

Вы не во Флекс случайно ходите... У нас Галатея не далеко, но никак не вписываемся, хочется с мужем ходить, а он с работой дружит больше чем со спортом!!! icon_mrgreen.gif А одной по темноте не хочется ходить... shy.gif
У меня старший ходил на Богдана Хмельницкого какой то тренажерный зал... и дешево и прилично, сейчас некогда... s24.gif
kaslik86
жутики ты всякие рассказываешь.
а я всегда када вижу злую тетю - говорю - "нед**б", прошу прощения на столь резкое выражение - то так оно и есть=)нехватка витаминов группы EBC=))
а по поводу мч и голых фоток - eusa_naughty.gif я бы дала большой втык.
но мой у меня таким не балуется. у него на меня целый день стояк, ему больше никого и не нужно=)
Svetik-2006
Цитата
Вы не во Флекс случайно ходите... У нас Галатея не далеко, но никак не вписываемся, хочется с мужем ходить, а он с работой дружит больше чем со спортом!!! icon_mrgreen.gif А одной по темноте не хочется ходить... shy.gif

Не, Мил. Мч на победе живет, туда и записался. А я знаешь куда ходила. На косиора в ДК Металлург. Супер. И тренажеры новые и тренера прикольные, и уютно и сауна инфрокрасная и массажик. Но я не так на тренажеры как на фитнес хожу. Тренажеры 110 грн в мес, ходишь сколько хочешь, фитнес 90 грн (2р. в неделю), сауна - 30 грн за 30 мин (больше не надо, нельзя). На 3 человека расчитана (по 10 грн с носа). массаж тоже 30 грн. Та вообсче супер. А Галатея дорогая, а Флекс далеко и страшно. А с ДК тебе любая маршрутка до Дома Торговли подойдет. Можем вместе ходить rolleyes.gif
А сейчас нашла на ул. Шевченко какой-то клуб, там стрип-денс есть. Хочется выработать сексуальность чтоли.
Svetik-2006
Цитата(kaslik86 @ 5.2.2007, 19:07) *

Машуня, запретный плод сладок. Даже если ревную.старюсь не показывать. Вот мч меня ревнует, самооценка взлетает и смотрю на мальчиков еще как. А если бы он меня не ревновал, я бы думала «с чего это он меня не ревнует» и пыталась бы стать все лучше и лучше и думала бы только о нем.
Судя по себе, не буду этого делать.
Цитата
у него на меня целый день стояк, ему больше никого и не нужно=)

Машунечка, это не удивительно. Моя умничка hb.gif hb.gif hb.gif
lenuska
Цитата(kaslik86 @ 5.2.2007, 12:07) *
а я всегда када вижу злую тетю - говорю - "нед**б", прошу прощения на столь резкое выражение - то так оно и есть=)нехватка витаминов группы EBC=))
но мой у меня таким не балуется. у него на меня целый день стояк, ему больше никого и не нужно=)

На счёт витаминов согласна на 100%. a040.gif А вот мой милый тоже любит на голых деовчек посмотреть, но я не ревную. rolleyes.gif Наоборот, это стимул для меня, чтобы в форме себя держать. a040.gif Что же поделаешь, мужчины всё-таки глазами любят. icon_mrgreen.gif Пусть он лучше дома посмотрит, чем где-то. rolleyes.gif Есть хороший анекдот на эту тему. Весь не буду, главное последняя фраза:
Если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть меню. icon_mrgreen.gif Мы ведь тоже на других смотрим. w24.gif
Svetik-2006
Цитата(Мила Я @ 5.2.2007, 18:42) *
А кем она работает, я про фильм не поняла... icon_eek.gif

Чуть не пропустила. Ольчик журналист. Работает в Киеве. а ее родители живут в Днепре. И она периодически пиезжает в Днепр и мы встречаемся. Ольчик мне фильм привезла комедию "Парни из женского общежития" я о нем и говорила.
Svetik-2006
Цитата(lenuska @ 5.2.2007, 19:25) *
Пусть он лучше дома посмотрит, чем где-то. rolleyes.gif

Ленчик, согласна!!! Я даже случайно надыбала форум мужской-женский. Там кто-то из девушек спросил нормально ли то, что у парней на компе куча теток, а дома любимая. И парни сказали все что любимая девушка это одно, а картинки - это просто красивые картинки. Я этого немного не понимаю, но что нам остается???? ТОлько накидатьв комп мальчиков rolleyes.gif Пусть войдет в наше положение rolleyes.gif
lenuska
Да уж, Светик, наверное только это нам и остаётся. rolleyes.gif Я иногда так делаю. Смотрим фильм ну, например, с Бредом Питтом, а я говорю: Какой же он симпатяжка! Какая фигура! wub.gif Смортю любимый начинает злиться, нервничать. icon_mrgreen.gif В общем, иногда люблю повредничать. w24.gif Так сказать, хвостом повертеть. shy.gif
kaslik86
Цитата(lenuska @ 5.2.2007, 12:34) *
Да уж, Светик, наверное только это нам и остаётся. rolleyes.gif Я иногда так делаю. Смотрим фильм ну, например, с Бредом Питтом, а я говорю: Какой же он симпатяжка! Какая фигура! wub.gif Смортю любимый начинает злиться, нервничать. icon_mrgreen.gif В общем, иногда люблю повредничать. w24.gif Так сказать, хвостом повертеть. shy.gif

я тоже так все время про Хэнксика говорю, какой он лапочка и вообще как я его люблю безумно, а милый сразу надувается и говорит ну и люби=)но мне нравится када он "дуется" наигранно, так мило наблюдать. к тому же это лишний повод сказать ему что я его люблю.
Svetik-2006
Цитата(kaslik86 @ 5.2.2007, 19:38) *
"дуется" наигранно

Машуня, я б надулась понастоящему obm.gif
Nekotyanka
У моего тоже куча голых тетек на компе. С большими сиськами. Все бы ничего, но именно из-за этой части своего тела я и комплексую. sad.gif А так ничего, пусть смотрит. Я сама люблю icon_smile.gif) Он мне как-то раз объяснил, что так реализовывает потребность в разнообразии. Пусть лучше так, чем по-другому icon_smile.gif))) Все арвно поом расскажет, что я самая-самая и красивше меня даже в интернете не найдешь icon_smile.gif))

Светик, а скока стрип??7 ТАк тебе Кармен Электру везти или не надо? А то мне заново все скачивать приходится.

А 30 гр за массаж... ты меня туда поведешь? shy.gif
Svetik-2006
Цитата
Все арвно поом расскажет, что я самая-самая и красивше меня даже в интернете не найдешь icon_smile.gif))

А я мсти хочу!!!!

Цитата
Светик, а скока стрип??7 ТАк тебе Кармен Электру везти или не надо? А то мне заново все скачивать приходится.

Стрип 22 грн занятие или 90 грн 6 занятий. Тупой абонимент, не пришей кабыле хвост. Это что по 1,5 раза в неделю надо ходить))))) Кармен я думаю не надо пока. Пасибо.

Цитата
А 30 гр за массаж... ты меня туда поведешь? shy.gif

Оф корз. ТОлько напомни - записаться надобно сначала.
Nekotyanka
Ё-маё!!!!! Свет, как ты такие цены находишь???? icon_eek.gif
Днепропетровск - лучший город земли
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 5.2.2007, 22:50) *
Днепропетровск - лучший город земли

Возвращайся, я все прощу!!!! hb.gif
golyboglazka
Светик, приветик!!!!!
На счет голых баб: вот я вроде уже взрослая, а ревнивая, вроде все понимаю, а все равно ревную. Зачем не понятно. Мой муж закачивает себе в сотовый баб голых с большими сиськами (у меня совсем не большие), стройных, красивых. Раньше я очень ревновала если видела у него на заставке одну из этих силиконовых куколок. Я долго у него спрашивала зачем тебе они???? Он отвечал, что это просто так, закачал и закачал. Я ему: ну если просто так и они не нужны тебе то зачем закачивать и ставить их на заставку? Тебе меня мало или что? Он мне: ну просто так и все тут.
Я думаю не вига себе просто так, а дай ка я себе просто так мужиков закачаю. Ну и закачала, а одного даже (с большим писуном) на компьютере как обои поставила. И вот мой муж включает комп, а там мужчинка. Я думаю:ну вот вот вот сейчас заревнует, ругаться будет. А он улыбается и смотрит на меня и ни слова. И тут то я поняла, что моя ревность - глупая и безсмысленная и тем более беспочвенная.
Ведь мужики относятся ко всему к этому, как просто к картинкам.
Теперь я думаю: "ну смотри дорогой, смотри, возбуждайся, все равно со мной спишь. Меня это все даже мотивирует.
Светик, советую и тебе тоже относиться к этому проще, а вот ревновать нужно к живым девушкам.
Я уверенна, что ты дайдешь до этого сама и все будет замечательно.
П.С. извини за подробный рассказ, но я надеюсь что тебе это пригодиться. Ведь ты не одна такая.И еще никогда не сравнивай себя с этими девками, не смей.

Удачи тебе.
Молодец, что пошла на стрип пластику, станешь более сексуальней и уверенней.
Sova
ну уж нееет!!!! я низачто не позволю чтобы мой м.ч. закачивал такое в телефон комп и т.д.... 2gunsfiring_v1.gif
увижу - будет скандал! На работе, без меня где угодно..... Для мне это как ругаться матом... наверняка он это делает но не при мне! Вот тоже самое с картинками!!!!
Хотя конечно все индивидуально, он бы тоже не потерпел от меня мужиков, ну вот такие мы с ним icon_smile.gif а у кого-то это совершенно спакойно произходит s24.gif
golyboglazka
Цитата(Sova @ 5.2.2007, 16:46) *
ну уж нееет!!!! я низачто не позволю чтобы мой м.ч. закачивал такое в телефон комп и т.д.... 2gunsfiring_v1.gif
увижу - будет скандал! На работе, без меня где угодно..... Для мне это как ругаться матом... наверняка он это делает но не при мне! Вот тоже самое с картинками!!!!
Хотя конечно все индивидуально, он бы тоже не потерпел от меня мужиков, ну вот такие мы с ним icon_smile.gif а у кого-то это совершенно спакойно произходит s24.gif

Совенок, все это правильно. У меня раньше истерики по этому поводу были. А потом поняла, что бессмысленно биться. Муж, когда увидел и у меня в телефоне такое, тоже спросил зачем мне это, я сказала :а зачем тебе голые тети??? Он первый начал это закачивать, но вот на рабочем столе я тоже не потрплю голых баба, а в сотовом я же не удалю их. Приходиться смириться. А мне самой эти мужики голые не нужны. Для меня до сих пор загадка, зачем ему эти голыши в телефоне. Хотя последнее время не вижу их ни на заставке, ни в качестве обоев.
Мне очень это все не нравиться, а зачем мне портить свою нервную систему. В этом случае я думаю о себе. Ну его, пусть че хочет то и делает.
kaslik86
а я мч сразу сказала - баш на баш. тебе что-то позволяю - пеняй на себя, придется и тебе что-то мне позволять... захочет девушек голых на рабочий стол - я ему в ответ наказание по хуже придумаю... и уж кто будет сильнее ревновать еще не ясно... icon_mrgreen.gif точнее ясно=))))...
golyboglazka
Цитата(kaslik86 @ 5.2.2007, 17:05) *
а я мч сразу сказала - баш на баш. тебе что-то позволяю - пеняй на себя, придется и тебе что-то мне позволять... захочет девушек голых на рабочий стол - я ему в ответ наказание по хуже придумаю... и уж кто будет сильнее ревновать еще не ясно... icon_mrgreen.gif точнее ясно=))))...

Во во классно придумала. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я тоже так делаю.
Svetik-2006
Гы гы icon_smile.gif)) прикольно.
Я вчера тоже мч показала сколько я красавчиков накачала, а он "Ну и зачем ты мне это показываешь?!" Короче нольна массу. Ну да ладно, посмотрим еще кто кого: я или друзья со своими стереотипами, что в компе должны быть картинки только голых баб и авто.
Я когда-то читала, что мужчине надо показывать, что он для тебя самый-пресамый, а чтоб не зазнавался периодически рассказывать о том, что, мол, подруга рассказала, что подцепила чувака с такой огроменной пипиской.... Ну типа, что он не считал, что у него самый огромный член и чтоб не пытался продемонстрировать его другим телочкам.
Я лично думаю, что я первая пойду гулять в нашей паре. Как это не прескорбно.
Nekotyanka
Света, а зачем СЕЙЧАС об этом думать? МЫсли материальны. Наслаждайся текущим моментом, а не планируй свой поход на лево icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 6.2.2007, 22:08) *
Света, а зачем СЕЙЧАС об этом думать? МЫсли материальны. Наслаждайся текущим моментом, а не планируй свой поход на лево icon_mrgreen.gif

Ну да, ну да.
Сегодня до обеда успела переоформить госслужбы все кроме газа. Так как оказалось надо еще инструктаж пройти. УУУУ.
Отрезаться мне не удасться, потому что отрезают батареи ТОЛЬКО ЕСЛИ ты делаешь автономное отопление. а так низззя.А автономное стоит 3-4 тыс баков ставить. А это черезчур.
Слопала уже 1250 кал и сегодня дую на пилатес. попробую что энто такое.
golyboglazka
Светик, приветик.
Да хорошая теория относительно кнута и пряника. Надо с мужиками именно так: то сказала какой он шикарный, а то и про любовника подруги рассказала.
Пилатесь..интересно наверное. Надеюсь потом расскажешь. Ждемс.
Удачки!
hb.gif
Svetik-2006
Спасибо, Голубоглазка!!!!
Читаю сейчас книгу о том, какие девушки глупые и какая у нас всех заниженная самооценка. Славянские женщины вообще, в большинстве случаев, очень готовы к самопожертвованиям. За это нас иностранцы и любят.
Блин, столько интересностей и все вылетело из головы…. Щед….
Ну там вся книга почти посвященна тому, что мы заедаем свои страхи, стрессы и т.д. И как кто решал эти вопросы.
А вспомнила немного. Оказывается в желудке клекти оч похожи на клетки мозга и при стрессе или раздражении мозговые клетки что-то там выделяют и желудок по аналогии желудочный сок, вот почему мы едим много во время стресса. А худые люи часто умеют различать голод и стресс.
Короче забыла. Вспомню расскажу.
Vik
Светуня, ходить для разнообразия можно и на стрип-дэнс, но сексуальности у тебя и так хоть отюавляй, не наговаривай на себя shy.gif а твои психологические изыски про пипиську меня умиляют, я даже мужу прочитала icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 6.2.2007, 14:24) *
Слопала уже 1250 кал и сегодня дую на пилатес. попробую что энто такое.

hb.gif Ну и что энто такое... 158.gif icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Приветики девченочки!!!!
Места вчера не было не пилатесе и я пошла на степ. Не капли не пожалела, чето не хочется мне тянуть мышцы час пятнадцать. Хочется попрыгать, попотеть. Моя платесная компашка (начальница, коллега и ее мама) выходят ни разу не красные. Нафиг мне такая тренировка?
На степе мы вчера прыгали на мячах. Клево так obm.gif obm.gif obm.gif Тренерша говорит "Прыгайте на мяч, попа ваша должна от этого разбиваться (жирок)", а оно так страшно, что прыгнешь. а мячик под попой то и лопнет. Но так прикольно. Ноги ужасно устали. Может домой себе такой мячик купить. Никто не знает как он надувается????
А мч вчера был в спортзале. Вечером ехали домой, он с такими матами делился впечтлениями, говорит, что хоть это и была разминка, но вот это его тренер выдр....л.
Вчера даже до душа не дополз покушал и упал. В ванную сходил конечно, но помыл только самое необходимоеicon_smile.gif
Я вчера была молодец:
съедено 1400 ккал
- фитнес очень нехилый такой, мокрое было все, даже трусики 1 час 15 мин
- растирание мочалкой
- массаж на пузике 45 мин
- секс сверху, минут 10 sad.gif
Сегодня инглиш мой отменился до пятницы, так что буду дома че-нить делать rolleyes.gif
Svetik-2006
Сегодня слопала 200 ккал: кашкой кукурузной и двумя чаями с сахарозамом. Один простой черный, второй с шиповником и лимоном.
План
Завтрак - 200 ккал
Обед (суп - 150 ккал, салат 70 ккал, кусочек мяса или рыбы - 150 ккал, чай - 10 ккал)- 380 ккал
Полдник - (творожная масса н/ж 100гр - 120 ккал. кашкой кукурузной - 170 ккал, чай - 10 ккал) -300 ккал
Ужин (винегрет с маслом 130 гр- 150 ккал, рис вареный - 80 ккал, яйцо вареное- 80 ккал, чай - 10 ккал, яблоко 200 гр - 60 ккал) - 380 ккал
Итого за день - 1260 ккал
Массажик на лапки баночками -30 мин
Растирание мочалкой, конрасный душик
Маска из голубой глины

Вчера был момент на фитнесе. когда мне стало так тяжело и я подумала, что лучше я буду меньше есть. чем ходить на тренировки, что я ненавижу спорт. Ужасные мысли....
Потом тренер крикнула что-то типа того, что скоро лето и у меня проснулось второе дыхание, но осадок то остался......
Книга "Полюби свое тело".... Прочитала там, что у анарекситиков есть такой пунктик, их мозг выделяет какое-то вещество, когда они ничегошеньки не едят. И мне вспомнилось пару человечиков с форума. Но отказ от пищи в голове, в подсознании разносилен отказу от жизни... Т.е. человек настолько не любит свое тело, что реально готов убить его и себя....
Вобщем там написаны извесные толстушкам истины типа "Я похудею и выйду замуж" или "Я худею. потому, что стройным карьера дается легче" или такая наша фирменная фраза типа "Фу какая я мерзкая в зеркале, вот сброшу 5-10 кг и буду любить и лелеять себя". Короче я решила любить и лелеять себя насильно. Тру свои жирки мочалочкой, пытаясь ощутить безмерную любовь к своему телу.
Вчера выкурила всего 2 сиги. Молодца!!!!
А еще все никак не могу понять, что меня заставляет иногда кушать. Уже даже не вредности. а полезности, но много.... Вроде любима, меня обнимают и ласкают, вроде все нормально, что такое???? Вчера купила себе сухари (половину раздарила) после того, как оформилась по службам. Точнее как бы хотела наесться чтоб отпраздновать, а так как газ не прошла - захотела заесть разочарование, что не успела сделать всего.
Значится так. Мало кто интересуется моими проблемами и делит со мной радости и горести. Более того я мало кому о них рассказываю.Потому, что считаю. что это мои проблемы - меньше знают, лучше спят. таким образом это накипает день за днем.
Помните подругу мою, я позавидовала ее сапогам.а точнее тому, что она их себе купила, а я не могу. так вот я ей об этом сказала. У нее глаза по 5 копеек "Тю, Света. Я обычно радуюсь за других в таких случаях". Просто обычно другие не хвастаются так навящиво тем, чего не хватает другим. Это равносильно, что я хвасталась бы наличием мозга, в отличии от нее. Реально мне после этих сапог тошно на нее смотреть. Она такая дурочка. Правильно мч с самого начала говорил, как только я перетащила к себе на фирму "У нее очень глупый взгляд". Блин дружить и работать вместе - это настолько разные вещи.....
И еще меня работа кумарит моя в последнее время. кумарит потому, что я ее просто не догоняю полностью. А самое страшное, что и не хочу догонять.....
Какая-то фрустрация у меня.....
Зайчона
Цитата(Svetik-2006 @ 7.2.2007, 10:34) *
и я подумала, что лучше я буду меньше есть. чем ходить на тренировки, что я ненавижу спорт.

йес...
Короче я решила любить и лелеять себя насильно.

только так и получается
Вчера выкурила всего 2 сиги. Молодца!!!!

a040.gif как бы мне до поста настроиться obm.gif
А еще все никак не могу понять, что меня заставляет иногда кушать. Уже даже не вредности. а полезности, но много....

вечный вопрос eusa_pray.gif
Мало кто интересуется моими проблемами и делит со мной радости и горести. Более того я мало кому о них рассказываю.Потому, что считаю. что это мои проблемы - меньше знают, лучше спят. таким образом это накипает день за днем.

вот-вот...то же самое...
И еще меня работа кумарит моя в последнее время. кумарит потому, что я ее просто не догоняю полностью. А самое страшное, что и не хочу догонять.....
Какая-то фрустрация у меня.....

ХОЧУ НА ПЕНСИЮ!!! 2gunsfiring_v1.gif
Svetik-2006
Цитата(Зайчона @ 7.2.2007, 17:51) *
ХОЧУ НА ПЕНСИЮ!!! 2gunsfiring_v1.gif

Та хотя бы в отпуск на долго. АААААА....
golyboglazka
Светик, доброе утро!!!
На фитнес тоже полезно сходить. Молодцом!!! Попотела и хватит.
Работа кумарит.....хм..ты знаешь меня тоже....я вообще что-то делать ничего не хочу. Кстати какая должность у тебя?????
Svetik-2006
Цитата(golyboglazka @ 7.2.2007, 17:58) *
Кстати какая должность у тебя?

Экономистос я rev.gif а ты?
golyboglazka
Экономистос - уууу...сюперррр a040.gif
А я менеджер по работе с клиентами icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Светуська, а что это за упадок такой у тебя??? У тебя не ПМС надвинулся? Что-то тебя ниче не радует....
Я тя обниму ща виртуально, и у тебя отакроется второе дыхание icon_smile.gif))
А мне реально проще не есть, чем изматывать себя спортом. icon_wink.gif)))
Genia
Светусь, привет! hb.gif Слуш, а если работу поменять? Или это не реально? Или проблема в другом? sad.gif
Я тебя тож обнимаю вертуально icon_mrgreen.gif щас мы с Некотянычем тебя затискаем... icon_wink.gif
kaslik86
имхо по-моему у тебя все прекрасно, а ты привыкла к состоянию када все obm.gif и ищешь этого состояния снова, придумывая и копаясь. попробуй наслаждаться. ну хоть недолго не парься hb.gif
Svetik-2006
Ольчик, Жека пасибо за объятия. Сегодня не день, а полная ж....
Машуня, вот это вывод. Надо подумать об этом. Просто как тут не грустить, когда не радует отражение. росто я когда лучше всего худела не имела парня, меня все натупляло и я была злая-презлая. Может и вправду подсознательно пытаюсь вернуться в то состояние, чтоб похудеть.
Ехала утром на работу и слушала по Европе-плюс гороском совй. Там что-то про то, что моя репутация сегодня..... а дальше не услышала. Скорее свего повалится в попку.... Переругалась со многими сегодня. Главбухша наша 36 лет без детей выводит меня все больше и больше.Я конечно хамлю в ответ, но она реально выше меня, моя начальница ее слушает больше, да и сильней она меня марально. Нааамного сильней. Ладно пофиг.
Прикол. Моя коллега с другого корпуса сбрасывает мне ссылку с красатули про целлюлит статейки. я упала. Говорю "Ты что там тусишь?" Она "Да! Уже пару дней!!! Столько интересного узнала". Щед. Не дай Бог он найдет мой дневник и прочтет его. Епрст. Неоткуплюсь)))))) Хотя она вроде нормальная, не расскажет никому по идее. сли что буду ее шантажировать. даже знаю чем. Гыгыгы)))))
Из плохого. Слопала морожка на 200 ккал и кофе-гляссе 200 ккал. Это было в состоянии аффекта. так что прошу строго не судить. Итого по плану 1260+400=1660 ккал. icon_redface.gif А шо поделать???
Nekotyanka
Шо поделать шо поделать... 2 часа сверху! Вот что поделать! icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 8.2.2007, 2:07) *
Шо поделать шо поделать... 2 часа сверху! Вот что поделать! icon_mrgreen.gif

Д уж. Милый после тренажерки не то что сексом заниматься - ходит еле-еле. Гы))))
Nekotyanka
Свет, так зачем же ему ходить в это время?! Пусть спокойно себе лежит, отдыхает icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Мусенок, я тебя вижу obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Svetik-2006
Оль, только что мч показала эти пару сообщений, он у нас тусит сказал "Ту, Так без вопросов)))))) Чето мне вломы заниматься этим грязным делом сегодня. Я завтра после фитнеса отработаю. Если мч после тренажерки вообще приползет домой. Гы))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.