Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 30.3.2007, 11:26) *
Квартира взята в кредит, денег на детей нет, замуж не собираюсь. Это лучший ответ для работодателей!!!! s24.gif

icon_smile.gif хороший вывод icon_smile.gif
_Variska_
Привет, мисс Энерджайзер!
Прочиьала Светик про твои дела.. иаж грустно самой стало... Ты стремишься у чему-то лучшему, пытаешься найти работу с более высокой з/п Умничка! А я сижу, блин, как клуша! Нет, определленые успехи есть у меня... Меня забрали в главный офис, к шефам, к бухгалтериии поближе. Пока сижу на месте секретаря, но уже начали подкидывать более бухгалтерскую работу, отчетики тут готовлю, вникаю в суть всего по-немногу. Да, доверие ко мне проярляют, что не может не радовать... Ой, личной жизни никакой, все наперекосяк.. Все думаю, как бы мне в весенний депресняк не впасть... Может сказывается долгое отсутствие отпуска и хорошая погодка? Не знаю, короче, надеюсь что все пройдет.
А тебе, Заяц, удачки, удачки, удачки!!!
Vik
Свет, что за конторы пошли, ужас какой-то, меня такие вопросы убивают.
Я миновала на свое счастье такой бред. Единственное, когда пришла на эту работу устраиваться начальница говорит, вот Вам 30, а детей нет, скоро в декрет? Я говорю, дак если б ребенок и был, это ж не гарантия, что я через пол года не уйду со вторым? shy.gif А гарантию Вам любая может дать тока на ближайшие 4 месяца icon_mrgreen.gif Она не придумала, что ответить.
А мужа спросили в одной фирме, что для Вас важнее работа или семья icon_eek.gif УРОДЫ...
Находились на курсы американского бизнесвидения и начали маразмом заниматься, мне кажется, что это уже показатель, что в этой фирме проблемы...
Конечно, мне б не хотелось, чтобы мой муж был шофером....я в такой ситуации не была, но если ему так нравится, что ты будешь делать?
Svetik-2006
Девченочки, приветики, так рада вас всех видеть у себя!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ленчик, зато он у тебя видишь какой амбициозный, стремится вперед. Это просто замечательно a040.gif
Еленка, s24.gif спасибо. Даже не знала что со стороны я такая))) приятно. Конечно бум дружить rolleyes.gif
Нонночка, Викуля, это еще что.... Я как-то устраивалась на фирму через рекрутинговое агенство. там была гора тестов часа 2-3 там просидела. И цвета выберала какие больше нравятся и какие-то псих тесты с тупыми вопросами и тесты на логику. Так меня и не взяли. видать то что я выбрала розовый - не хорошо по псих тестам s24.gif icon_redface.gif
Я считаю. что это хорошо, тесты в смысле. То есть собирают на фирме нормальных людей, а не стар и млад и все разные.
У подруги моей парень работает на мобильной связи, их там вообще так имеют за то, что кто-то кому-то настроение мог испортить, все ходят и улыбаются друг другу, никаких сплетен, боятся лишиться места. Там хоть трудоспособность ого-го какая. А у меня на фирме пока на кого-нибудь не наору - дела не будет. Более того с утра видно кто из баб на диете. Ужас!!!
Есть тупые вопросы семья или работа...Это конечно совсем маразм. Меня вопрос убивает: ваши слабые стороны. Ну что я могу рассказать???
А про декрет ты выдала конечно просто отпадно a040.gif a040.gif a040.gif
Ларисочка, ну давай поговорим об этом в аське. если хочешь.... Вообще-то меня мама постоянно этим достает: сколько тебе платят??? Какие перспективы??? Чего ты там сидишь???
Плюс я ремонт хочу сделать, но это столько денег, что мне просто приходится что-то думать....
Nekotyanka
Свет, проблемы с дисками по наследству не передаются. Что делать? Лучше всего - пилатес и йога. Если хош, я тебе привезу тот урок, о кот говорила Нонна "Здоровый позвонгочник". Это если ты на нашу встречу опять не забьешь shy.gif
Svetik-2006
Ольчик, привози конечно!!! Ты когда приедешь??? На 3 праздничных дня когда все едут на природу????
Nekotyanka
Света, ты меня настораживаешь icon_smile.gif))))))))))) Нифига не общаешься со мной и все забываешь. Крнчай со своими отчетами icon_smile.gif ЕСтественно, на них, а когда ж еще? icon_smile.gif))У меня выходные практически тогда же, когда и у всех.
-Еленка-
Цитата
Даже не знала что со стороны я такая))) приятно.

Такая-такая icon_mrgreen.gif
Nimfocka
Светик, я про тебя совсем забыла на выходных sad.gif просто у мамика был ДР. Сегодня позвоню подруге icon_smile.gif обещаю icon_smile.gif
Невидимка
Привет, моя хорошая!!!
Мы на менеджменте вечно проходим кучу тестов, я всё время вспоминаю тебя и всё хочу, чтоб ты прошла парочку... Блин... не поленюсь, напечатаю попозжя icon_wink.gif
lenuska
Светик, привет! a010.gif Вот и я к тебе пришла. rolleyes.gif ну у тебя всё живо и интересно, как всегда! a040.gif
Vik
Про позвоночник, была передача по телеку, тетка позвонила и сказала, что у нее была межпозвонковая грыжа, должны были делать операцию. Она нашла книгу - упражнения для позвоночника Брега (он очень известен системой голодания).
Она эти упражнения делала год и полностью вылечила себе спину, я почему запомнила, у мужниной естры межпозвонковая грыжа, а книгу в инете видела shy.gif
Svetik-2006
Оль, ну и как я с тобой встречусь, если я уезжаю на праздники??? А потом обижаешься....
Еленка, спасибо))))) а у тебя есть свой дневничек, я не видела....
Нонночка, спроси плииииз....
Невидимааааааааа, преведддддд!!!! Как дела???? Сто лет тебя не видела! Ты чего не в аське?
Ленчик, стараемся не впасть в весенний депрессняк по поводу надвигающегося пляжного сезона. Видишь работой отвлекаемся)))) rolleyes.gif
Викуля, книгу постораюсь найти, но как заставить своего мч делать эти упражнения ума не приложу. Оно ж такое умное, что само знает что ему надо rolleyes.gif
Межпозвоночная грыжа у моей подруги. Страшная весчь... Даже не предполагала что ее можно вылечить без операционного вмешательства.
-Еленка-
Цитата
Еленка, спасибо))))) а у тебя есть свой дневничек, я не видела....

Есть, ты в моих постах внизу поищи, там ссылка есть w24.gif
Nekotyanka
ну оть. icon_smile.gif) Я ж грю icon_smile.gif Ни в асе, ни в реале...

У моего папы такая бяка sad.gif Вылечить можно, но ооооочнь дорого.
Svetik-2006
Оль, ты о грыже??? Его наверное растягивали?
Меня преследуют страшные тараканы в голове. Мне на выходных поставили дверь. И там. кто знает. между лудкой и стеной есть щель, которую задули пеной до обшивки и мне очень жутко, что мою дверь могут свиснуть. Смешно сказать. Кому она такая тяжеленная нужна. Более того, мне поставили решетку на окно на кухне (2-й таж рядом с козырьком у меня). И к тому же первую дверь я оставила. И меня клинит, что что-то там украдут. От дура!!!
А еще мы с мч просчитали сколько всего надо на косметический ремонт. на замену всех проводок в стене и счетчиков и я ПРОЗРЕЛА!!!! Мне около года прийдется себе отказывать в гульках, шмотках и всего такого, но зато у меня будет ремонт.
И все прийдется делать медленно, т.к. сразу большой суммы нет. Вот вам и замысливаюсь о смене работы....
Буду вместо новых босоножек ремонтировать прошлогодние.
Девочки. вот скажите оно того стоит? Я уже думаю может положить на ремонт, замуж выйду тогда пусть с мужем и сделаем, а сейчас я молодая и красивая.
Правда этот ремонт итак собрался делать мч, но материалы в большинстве мои.
Че-то я так натупилась отсутствием большой кучи денег.
Читаю книгу правдиной: "как привлечь деньги". Буду на днях проводить ритуал по очищению квартиры от энергетики прошлых жильцов по фэн шую. Как бы еще поверить и без смеха разбрасывать апельсиновые шкурки по квартире и верить в приход Изобилия s24.gif s24.gif s24.gif
-Еленка-
Цитата
Читаю книгу правдиной: "как привлечь деньги". Буду на днях проводить ритуал по очищению квартиры от энергетики прошлых жильцов по фэн шую. Как бы еще поверить и без смеха разбрасывать апельсиновые шкурки по квартире и верить в приход Изобилия

У меня тетя тоже подобные книги читала, и дочиталась, попала на 70 штук чрез некоторое время. Что-то там у них в бизнесе но пошло. Теперь их за километр обходит. Напугала? icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
У моей подруги горе было в семье и страшная дипрессия, никакая вера не смогла ей помочь, только Правдина ее вытащила из этого состояния. Она хотела парня. расставляла фигурки и через года 1,5 встретила свою любовь. Так что я в это верю. Не напужала! s24.gif s24.gif s24.gif
-Еленка-
Цитата
Так что я в это верю. Не напужала!

Ну дай бог w24.gif
Vik
я считаю, что главное верить, а во что не важно, главное сильно icon_mrgreen.gif просто, когда делаешь ритуал затрачиваешь на это большее количество энергии, чем если бы ты просто загадала желание. Чем ритуал сложнее и длинее тем больше энергии вложено и тем сильнее создается вероятность ситуации.
слышала, что во время ритуала очень важно быть в хорошем настроении и быть накрашенной, надушенной и в красивой одежде, как на праздник.
А я вот про работу разноцветными карандашами писала по пунктам все, что хотела бы на первое время. Рисовала, как я иду на работу и все такое, и все получилось, вплоть до места расположения a040.gif
kaslik86
Цитата(Svetik-2006 @ 2.4.2007, 15:00) *
Читаю книгу правдиной: "как привлечь деньги". Буду на днях проводить ритуал по очищению квартиры от энергетики прошлых жильцов по фэн шую. Как бы еще поверить и без смеха разбрасывать апельсиновые шкурки по квартире и верить в приход Изобилия s24.gif s24.gif s24.gif

а причем тут апельсиновые шкурки?
хочеш по-настоящему чистку по фэн-шуй я тебе напишу.
Svetik-2006
Хочу, пожалуйста. Мариш. я так тебя ждала с этим предложением!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Зайчона
Светик hb.gif я живу в относительно раздолбанной квартире уже шестой год и особо не заморачиваюсь, мне уютно, главное в кухне более или менее прилично, а в комнате я только сплю. Хотелось бы подтянуть санузел, но я себе говорю, что для меня ПОКА это не актуально. Прижемет - подкоплю и сделаю, а сейчас у меня другие приоритеты...

Цитата(Svetik-2006 @ 2.4.2007, 17:20) *
Она хотела парня. расставляла фигурки и через года 1,5 встретила свою любовь. Так что я в это верю.

Блин - через 1,5 года...вроде и без фигурок встретишь...где ж их взять-то - столько времени? obm.gif
Невидимка
Света, ремонт может и подождать!! Хватит сидеть дома и смотреть на обшарпанные стены или там розетки какие-то нетакие s24.gif - уют и чистоту можно навести при любом раскладе rolleyes.gif А вообще ведь реально откладывать по чуть-чуть на будущее... не так, чтоб сина мешало покупкам и твоей молодой бурлящей жизни... пусть срок ремонта оттянется, зато будет не так обидноd045.gif И вообще, может, тебя за поворотом и правда уже ждёт судьба с большой хатой и тачкой icon_mrgreen.gif кто его знает? icon_wink.gif
П.С. Как сказал Малахов в какой-то передаче совсем недавно, что самые выгодные вложения- это вложения в самого себя: то бишь в своё тело, внешность, образование- это всегда окупится с лихвой. А остальное- дело наживное rolleyes.gif
Madonna
Цитата
И все прийдется делать медленно, т.к. сразу большой суммы нет. Вот вам и замысливаюсь о смене работы....
Буду вместо новых босоножек ремонтировать прошлогодние.

Я считаю так...пока молода и красива - надо все тратить на себя любимую!!!! В 50 лет ты уже точно не оденешь ни мини...ни босоножечки дорогущие и т.п.!!! И естественно тратить деньги на самообразование !!! Это также не мало важно, зайка!!! rolleyes.gif
Nekotyanka
Мадончик, а что за ограничения по возрасту?? Это чего ж босоножки не оденешь?? icon_smile.gif)))
Natashenxka
Приветик Светик hb.gif
я к тебе в гости, а тут сплошной ремонт icon_mrgreen.gif , вернее думы про него s24.gif
да, это ужасно, когда приходиться выбирать, между ремонтом - весчь нужная и всем остальным - тоже хочеться.
надеюсь ты превлечёшь денежку и у тебя всё устроиться
удачки, чмок wub.gif
kaslik86
Цитата(Svetik-2006 @ 2.4.2007, 15:58) *
Хочу, пожалуйста. Мариш. я так тебя ждала с этим предложением!!!!!!!!! eusa_pray.gif

тебе нужны будут 2 колокольчика, разных звуков, палочки ароматические и свечки. остальное завтра напишу.
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 2.4.2007, 15:46) *
Викуля, книгу постораюсь найти, но как заставить своего мч делать эти упражнения ума не приложу. Оно ж такое умное, что само знает что ему надо rolleyes.gif
Межпозвоночная грыжа у моей подруги. Страшная весчь... Даже не предполагала что ее можно вылечить без операционного вмешательства.

hb.gif Я тебе уже писала, съездите! Клочко-6, ул. Верещагина 36. Там мужик спину лечит хорошо! Моему мужу только он помог, мы все объездили. Принимает по будням, после 16.00, стоит 20 грн. Езжайте!!! a040.gif
Svetik-2006
Спасибо, девочки! За советы и вообще за все rolleyes.gif
Милочка, у меня склероз. 20 грн - это ваще копейки. Спасибо!!!
У меня куча работы, поэтому напишу вкрадце о том, что происходит в моей больной голове)))))
Вчера ходила на собеседование второе, с начальством в крупную компанию. Какая я дура!!!! А главное самоуверенная дура. Я как экономист - нулячая!!! Я это поняла вчера. Мне хотелось убежать, просто встать и сбежать. Это бэ-мэ мне напомнило экзамены в институте. А потом еще и английским меня добили. Пригласили их проф переводчика и она что-то меня спрашивает тихо и я все понимаю, но одно слово ну просто НЕ МОГУ понять. Из-за этого сбивается вся моя мысль. короче нифига толком не смогла сказать по делу. Что-то рассказала в агонии. ПОЗОР!!!
А потом мне дали тест (как на экзамене), точнее куча вопросов профессиональных. Куда там!!!! Я половину слов оттуда вообще ни разу не слышала, какие ответы я могла написать? Пипец!!! icon_redface.gif
Я оптимист и знаю, что все что не делается - к лучшему. И после вчерашних требований на ненамного выше ЗП я оценила свое место работы и теперь я в инете буду по минимуму, буду работать и повышать свой уровень знаний.
Madonna
Цитата(Nekotyanka @ 3.4.2007, 21:11) *
Мадончик, а что за ограничения по возрасту?? Это чего ж босоножки не оденешь?? icon_smile.gif)))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Все на внуков будет уходить!!!
nasty-lenochka
Светик привет! Наконец-то я к тебе попала... По поводу собеседования - это тебя должно только подстегнуть, подстегнуть больше учиться, ведь это так приятно - быть профи в том что ты делаешь, говорить уверенно и знать что тебе платят за то что ТЫ ЗНАЕШЬ И УМЕЕШЬ....Я всегда балдела от врачей - по большей части мужчин-хирургов в фильмах - они всегда такие серьезные уверенные, говорят со знанием дела....Так вот в любом деле надо стремиться к совершенству...А то что ты чего-то не знаешь еще - прости, сколько тебе лет, Зая, у тебя еще нет опыта достаточного, накопишь и сможешь с легкостью проходить такие собеседования!!!!!!
По поводу ремонта...Я бы лично отодвинула, однозначно....ну только если бы ребенка собралась рожать - тогда да...А так...Еще успеешь 100 раз сделать ремонт, пока нет детей, пока молодая - живи для себя, балуй себя, трать все до копеечки на себя любимую...Главное чтобы в квартире было чистенько и уютно, а этого можно и без ремоньа как-то добиться!! wub.gif
lenuska
Приветик, Светусик! a010.gif Nasty тебе всё верно написала, я могу только присоединиться. a040.gif Иногда такие пинки очень полезны, сразу понимаешь, к чему тебе нужно стремиться и чгео тебе не хватает. a040.gif
Svetik-2006
Ленчик, ты прям на больную мозоль наступила…..
Мне срочно выговориться, ато сейчас меня рванет.
Сегодня утром у нас с мч был секс и так вышло что немного спермы попало мне туда… Время замечательное для беременности, середина цикла… Я понимаю, что вероятность не большая, но она есть. Я и подмывалась и прыгала и занималась всякой фигней, но дело не в этом. В любом случае, если сверху решено мне забеременнеть так и будет и противиться этому я не стану. Меня тревожит две вещи относительно этого:
1. Я реально испугалась. Испугалась перемен. Мне 24 года. Не тот возраст, когда боятся маму. Но я не готова иметь ребенка. И мне кажется никогда не буду готова. Может я не права. У меня просто нет подруг у которых есть детки, чтоб видеть и чувствовать это. Чтоб захотеть этого.
Девочки с детками, скажите материнское чувство прийдет вообще, если в 24 не пришло????
Расскажите мне, что иметь деток это прекрасно и не надо этого боятся, что это должно быть целью любой девушки. Что материальная сторона этого вопроса все равно оказывается негативной. Денег всегда не хватает. Скажи мне хоть что-нибудь…..
2. Мч реально испугался. Точнее представив себе что может быть – офигел. Ясное дело, что он соучасник и его судьба предрешена при моей беременности. Но хочу ли я этого???? Я не смогу разбрасывать трусы по квартире и не иметь дома ни хлеба, ни сахара, ни мяса???? А тем более мч, 23 года еще все в переди, куча планов… Хотя причем тут ребенок к планам его.
В голове кавардак, страшно не от того, что я могу забеременнеть не сейчас так позже, а перед тем, что это надо, что у меня БУДУТ ДЕТИ!!!! Какое-то страшное принятие реалии.
Зайчона
Светик - ну ты опять тараканов развела... s24.gif
Отпишусь по существу, об остальном тебе девчонки напишут. Светик - ты ждешь, что сначала должно придти материнское чувство и оно тебя сподвигнет иметь детей? Не придет и не сподвигнет. Материнские чувства придут тогда, когда ты станешь матерью, т.е. когда забеременеешь (хотя у некоторых женщин во время беременности не приходит, а осеняет после родов...хм...а некоторых и после родов не осеняет, хотя...это клинический случай). Не думаю, что красивые слова о том, что материнство - это прекрасно и т.д. подвинут что-то в твоей голове. Ты правильно написала - если сверху решено, то будет так, и все придет - и понимание, и чувства, и возможность прожить на реально имеющиеся средства. Денег всегда не хватает - я вообще первые полтора года, пока не вышла на работу, жила в жутко стененных финансовых условиях. Ну и что? У ребенка в плане питания было все идеально, одежда - то же (своими руками нашитое, связанное, да и знакомые надарили). А то что, у моего сына была дешевая коляска и старые санки - ну и что? Свои функции они выполняли не хуже, чем дорогие импотрные. Я вообще до выхода на работу жила на 350 рэ в месяц детских пособий и на то, что отложила за беременность, еще и мужика взрослого умудрялась тащить. Ужас и испуг будет (если что), но только первые дни, а потом в голове все уложиться и придет умироторение. Не боись.
kaslik86
ну ты зря переполошилась так. пока что ничего страшного не произошло. ну даже если забеременела, малыш это всегда радость, тебе уже не 18 лет, да морально не готова, но ты как и многие никогда не будешь готова, не такой у тебя склад характера, но мамой ты будешь замечательной. то, что мч перепугался - не очень конечно хорошо. молодой еще видимо. знаешь, ты вот все мучаешься - быть тебе или не быть с ним, беременность мб быть ответом на этот твой вопрос. хотя тут конечно не знаешь что лучше. а я не боюсь забеременеть. это не трагедия. только вчера с мч об этом разговаривали. мы любим друг друга. хотим быть вместе, пожениться в будущем, и малыш не будет для нас чем-то ужасно неожиданным, осложнит жизнь - да, конечно, но больше в материальном плане. но не более - в негативном смысле. остальное будет только позитивом. хотя я тоже вообще не готова еще быть мамой. хотя и хочу.
вот его мама на днях спрашивала про свадьбу - не хотим ли мы. он сказал нет, пока что. но чисто из-за того, что мы еще молодые и морально неприспособленные к браку. подрастем и тогда=)но желание быть вместе есть. а ты видишь своего мч отцом своих детей? или ты все еще колеблешься?
Vik
Свет, у меня те же мысли, что и у тебя, только больше не по поводу денег, хотя их тоже нет. А по поводу - как найти время, где взять сил, отвественность на всю жизнь и т.д. и т.п. Тока мне 31, а не 24, и я все с ощущениьями, что не готова icon_mrgreen.gif хотя у меня муж готов с начальных классов - книжки свои детские запрещал раздавать, говорил - Это моим детям icon_mrgreen.gif
Не согласна с Зайчоной, что у всех материнский инстинкт просыпается с беременностью, многие очень хотят детей. А у кого проблемы - лечаться, платят кучу денег и иногда это длится десятилетиями.
Они очень страдают и материнский инстинкт у них уже точно есть. У других в беременность приходит, у третьих когда ребенок родится или через 2 года дойдет. А у кого-то никогда он не просыпается.
я долго думала на эту тему, было время icon_mrgreen.gif , и мне кажется, что инстинкт этот должен быть у всех, ну за редким исключением, если тебе не суждено посвятить жизнь Б-го и все такое...
Значит есть какие-то внутренние проблемы, которые не дают этот инстинкт почувствовать... shy.gif
Svetik-2006
Цитата(Зайчона @ 4.4.2007, 18:10) *
если сверху решено, то будет так, и все придет - и понимание, и чувства, и возможность прожить на реально имеющиеся средства.

Зайчен, спасибо - реально попустило!!!! a040.gif rolleyes.gif
Машунь, спасибо))))) Ты такая искренняя в любви и открытая. Я в восторге)))) a035.gif
Svetik-2006
Цитата(Vik @ 4.4.2007, 18:24) *
Свет, у меня те же мысли по поводу - как найти время, где взять сил, отвественность на всю жизнь и т.д. и т.п. Тока мне 31, а не 24, и я все с ощущениьями, что не готова icon_mrgreen.gif хотя у меня муж готов с начальных классов - книжки свои детские запрещал раздавать, говорил - Это моим детям icon_mrgreen.gif

Слушай, Викуля, что за женщины пошли??? Хотят свободы, чео-то еще, сами не знают чего. Моя мама родила в 31, а второго в 37. Но родила когда сама этого захотела, а не потому что кто-то говорил, что она может стать старороженицей или старой девой. Тебе это не грозит - ты замужем.
Я иногда за собой замечаю, что мне надо сначала сделать. а потом я к сделанному привыкаю. Как одежду - сначала купить, а потом сроднится.
Короче, сделаю через пару дней чувствительный тест, а там видно будет...
Nekotyanka
Светунь, ты параноик icon_smile.gif)))
Прекрати истерику, она не дает сосредоточится icon_smile.gif
По поводу детей...Я сейчас их тоже совсем не хо. Вообще хо, но лет через пять icon_smile.gif) Кста, этот срок, через сколько я их хочу уже лет шесть не меняется icon_smile.gif) В смысле, когда мне было 19, я тоже говорила, что через 5 лет детей хочу icon_mrgreen.gif

По поводу самообразования - Умничка моя!!!!!!!!!!!!!!!! Я всеми руками за!!!!!!!!!!!!!!! Могу подсказать тебе оч клевых тетек по англ. shy.gif Сколько сейчас берут - не в курсе.
Nekotyanka
Свет, вот и нашлось, куда деньги вложить icon_wink.gif) В свое образование icon_smile.gif))

Хотя как шутят: самое лучшее капиталовложение, кот приносит самую большую прибыль - силиконовая грудь icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 4.4.2007, 18:43) *
самое лучшее капиталовложение- силиконовая грудь icon_mrgreen.gif

гы гы)))))
Цитата
Светунь, ты параноик

Шпасибо s24.gif sad.gif
Английской лит-ры у меня гора дома, а денег не гора, так что буду сама учить пока. Но в любом случае спасибо. Ольчик, за предложение)))
Nekotyanka
Светунь, литература до попы!!! НУжна именно разговорная практика. Я офигенно знаю грамматтику (благодаря тетеньке, кот могу тебе порекомендовать), понимаю речь, могу читать книги. НО СКАЗАТЬ!!!! О!!! Как это трудно!
Поищи на город.дп.юа , там могут быть какие-то разговорные клубы англ. Обычно они дешевые. Поищи хорошо. Потому что читать и горворить - вещи абсолютно разные, часто друг от друга не зависящие.
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 4.4.2007, 19:54) *
Потому что читать и горворить - вещи абсолютно разные

Ольчик, точно!!!! Ты гений. Спасибо))))
Зайчона
Цитата(Vik @ 4.4.2007, 12:24) *
Не согласна с Зайчоной, что у всех материнский инстинкт просыпается с беременностью

Викуль - я не под гребенку s24.gif просто примерила ситуацию на таких девушек, как Светик, которые гипотетически волнуются, что материнские чувства отстутствуют.
nasty-lenochka
Оооой, ну опять у Сонечка куча проблемм и переживаний...Ну могу рассказать про себя....Хочу ли я детей?? Вроде как очень хочу - носить манюньку в животике, разговаривать, читать книжки...Потом родить и увидеть эту крохотулю - твои глазки, носик - копия как у любимого, а ушки - ну точно дедушкины....Поверь, если он будет ты точно будешь его любить, это часть тебя, и - если ты правильно воспитаешь - самый преданный и любящий человек....А вот готова ли я? неа, не готова...ведь надо столько всего успеть - купить машину, квартиру, сделать ремонт, сьездить за границу...и конечно - насладиться друг другом, только он и я, вдвоем, зависим только от себя...Я обожаю ехать домой, вдруг звонит муж и говорит - сегодня идем в ресторан, в кино...мы сорвались и пошли, нас ничто не держит....Но все равно мысль про малыша - пусть через 2-3 года - добавляет столько теплоты в отношения и радости в жизнь...
Светик, деньги дело такое...Ты же знаешь, есть семьи кот на 300 баксов живут месяц!!!!!!!!!!!! Так что это возможно, реально, а без трудностей нам было бы слишком легко....
Не переживай и не расстраивайся, я уверена ты будешь отличной мамой и пупс будет тобой гордиться - неважно через 9 месяцев он появится на свет или через 5 лет! rolleyes.gif
Svetik-2006
Ленчик, спасибоicon_smile.gif Так приятно, но немного дико слышать слова типа:
Цитата
я уверена ты будешь отличной мамой и пупс будет тобой гордиться - неважно через 9 месяцев он появится на свет или через 5 лет!

но и так страшно, как не про меня совсем))))
А я думала недавно, что я буду делать в декрете? У меня целая куча идей, посвященных питанию малокалорийному и вообще касательно фигуры - вот и буду заниматься любимым делом))))
Про сорвались и пошли - в точку!!!
Цитата
носик - копия как у любимого

Леночка, ты сама женственность. Я в отпаде... Как в себе такое воспитать????
Svetik-2006
Ну и о еде, как положено.
Я жуткая хулеганка и позор этого форума!!! Я кушаю что захочу. Вчера от полученного шока после неудачного и позорного собеседования выпила бутылку пива и 80 грамм чипсов. Захотелось расслабится как-то и забыться. Как алкоголику 158.gif icon_redface.gif
А вообще я стараюсь. Вспомнила о наличии пароварки и ваяю рис и рыбу морскую. А еще накупила себе замороженных овощей и их тушу. А недавно запекла в духовке карпа с смесью замороженных овощей. Такая ням-ням-ка. Мы с мч чуть не дрались утром кто доест остатки на сковородкеicon_smile.gif)))
Кто что делает на Пасху????? Мч мой не хочет идти в церковь светить пасочки. А мы с мамой ежегодно утром ходим. Идешь с церкви и такой кайф на душе)))))) Лицо обрызганное, не накрашеное, счастливоеееее.... Наверное поеду с мамой в церковь...
А что потом делать???? Мч как и любой другой праздник отмечает застольем и алкоголем. Что за менталитет блин????
Недавно ходили гулять в парк. Мы с мч и еще две пары. Сначала поели в японском ресторане (чуть не обрыгались), а потом в парк. Так я, и смех и грех, потратила много калории бегая с мч от киоска за пивом до туалета.
Ненавижу пиво. я реально ревную мч к пиву. Я уже как только с ним об этом не разговаривала... И про перегар, и про вкус спермы после пива, и про потенцию, и про выделение от пива женских гормонов, и про лишний вес..... Помогает на время. Более того, начинается дискуссии длительные на тему :"Ну я же не ужираюсь в сисю. Я не буйный и никому не сделаю плохо! Я просто люблю пиво, как ты любишь яблоки. И в конце концов, чем больше ты мне запрещаешь. тем больше мне хочеться. Дай мне время, я должен сам прийти к выводу, что пиво - не есть хорошя весчь!" И что тут ответишь, все аргументировано.

Я вот читаю иногда свои сообщения. Я только плачусь и жалуюсь. Наверное, складывается мнение. что я нытик???? На самом деле это не так. Просто иногда так хочется поговорить о своих негативных мыслях)))

А если о радостном, то я сегодня буду убирать дома. А завтра с раннего утра купаться. Завтра ведь чистый четверг. Обожаю убирать у себя дома, куда все положишь - там это и найдешь потом.....
А я рассказывала, как мне некуда было деть старый диван, холодильник и стол савдеповский. Я написала объявление, мол, отдам.... И через два дня у меня уже ничего и в помине не было. Это так здорово!!!!! А я уже планировала потратить деньги на вывоз этого барахла.
Меня еще чел один, который забрал диван, уговаривал переобшить его. Говорил, что он старый и еще деревянный. Сейчас таких не делают, что он еще 150 лет простоит. А для красоты его достаточно просто перетянуть. но я отказалась. Нафиг мне красивый диван, который обписян болеющим на нем старым человеком. Да и вообще энергетика - ну ее на фиг...
Sova
Свет, если с пивом с м.ч. не помогает надо его наказать.
Тебе не нравится вкус его... ну ты поняла о чем я icon_redface.gif после пива, так сделай так что ты не будешь сосприкасаться с эти неделю после того как он попьет пиво, на вопрос что случилось - ответь прямо - не нравится вкус, проходит он только после недели непития пива. и все без разговоров уговоров... нравится наслаждаться с тобой в полной мере - перестанет пить пиво icon_wink.gif
Nekotyanka
Леся, если честно, меня твои слова шокировали!!! icon_eek.gif
Как можно что-то запрещать взрослому человеку??
Давай представим, что твой МЧ не пошел уц тебя на поводу и не бросил есть мясо. А наоборот, заявил тебе: Знаешь, дорогая, у тебя кожа слегка позеленела. Об этом я прочитал на одном сайте. Так вот, если ты не начнешь есть мясо, я к тебе прикасаться не буду. Как бы тебе это понравилось???
Человеку можно показать альтернативные пути, но насильно НАКАЗАНИЯМИ перетягивать его куда-то.... Это уже дрессура. А ей и не всякое животное поддается.
Если тебе что-то не нра в человеке, или смирись, или думай, что с этим делать. Но не забывай, что он тоже ЛИЧНОСТЬ. И считает себя правым. и наверняка, у него есть убеждения, подтверждающие эту правоту.

Света, у твоего МЧ уже есть мама, от которой он устал, и которая зудит ему о том, что ему нужно или не нужно делать. Я не понимаю, почему мы себе сначала выбираем человека, а потом так стремимся его переделать????? Ведь сами очень хотим, чтоб нас приняли такими, какие мы есть. Ни меньше всего желаем, чтобы кто-то учил нас жизни и переделывал на свой лад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.