Ну и о еде, как положено.
Я жуткая хулеганка и позор этого форума!!! Я кушаю что захочу. Вчера от полученного шока после неудачного и позорного собеседования выпила бутылку пива и 80 грамм чипсов. Захотелось расслабится как-то и забыться. Как алкоголику
А вообще я стараюсь. Вспомнила о наличии пароварки и ваяю рис и рыбу морскую. А еще накупила себе замороженных овощей и их тушу. А недавно запекла в духовке карпа с смесью замороженных овощей. Такая ням-ням-ка. Мы с мч чуть не дрались утром кто доест остатки на сковородке
)))
Кто что делает на Пасху????? Мч мой не хочет идти в церковь светить пасочки. А мы с мамой ежегодно утром ходим. Идешь с церкви и такой кайф на душе)))))) Лицо обрызганное, не накрашеное, счастливоеееее.... Наверное поеду с мамой в церковь...
А что потом делать???? Мч как и любой другой праздник отмечает застольем и алкоголем. Что за менталитет блин????
Недавно ходили гулять в парк. Мы с мч и еще две пары. Сначала поели в японском ресторане (чуть не обрыгались), а потом в парк. Так я, и смех и грех, потратила много калории бегая с мч от киоска за пивом до туалета.
Ненавижу пиво. я реально ревную мч к пиву. Я уже как только с ним об этом не разговаривала... И про перегар, и про вкус спермы после пива, и про потенцию, и про выделение от пива женских гормонов, и про лишний вес..... Помогает на время. Более того, начинается дискуссии длительные на тему :"Ну я же не ужираюсь в сисю. Я не буйный и никому не сделаю плохо! Я просто люблю пиво, как ты любишь яблоки. И в конце концов, чем больше ты мне запрещаешь. тем больше мне хочеться. Дай мне время, я должен сам прийти к выводу, что пиво - не есть хорошя весчь!" И что тут ответишь, все аргументировано.
Я вот читаю иногда свои сообщения. Я только плачусь и жалуюсь. Наверное, складывается мнение. что я нытик???? На самом деле это не так. Просто иногда так хочется поговорить о своих негативных мыслях)))
А если о радостном, то я сегодня буду убирать дома. А завтра с раннего утра купаться. Завтра ведь чистый четверг. Обожаю убирать у себя дома, куда все положишь - там это и найдешь потом.....
А я рассказывала, как мне некуда было деть старый диван, холодильник и стол савдеповский. Я написала объявление, мол, отдам.... И через два дня у меня уже ничего и в помине не было. Это так здорово!!!!! А я уже планировала потратить деньги на вывоз этого барахла.
Меня еще чел один, который забрал диван, уговаривал переобшить его. Говорил, что он старый и еще деревянный. Сейчас таких не делают, что он еще 150 лет простоит. А для красоты его достаточно просто перетянуть. но я отказалась. Нафиг мне красивый диван, который обписян болеющим на нем старым человеком. Да и вообще энергетика - ну ее на фиг...