Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 22.2.2007, 13:15) *
А я ща анкету заполню и пошлю. Вставлю саму жирную и страшную фотку свою. Я хочу хочу!!!!!

У тебя такой нет hug.gif w24.gif
Svetik-2006
Цитата(Nimfocka @ 22.2.2007, 21:28) *
У тебя такой нет hug.gif w24.gif

Я найду старую, самую целлюлитную. ТОлько вот облом...надо в купальнике...Сегодня поеду к маме возьму фотку и завтра отсканирую rolleyes.gif
Хотя, чуйка что не возьмут меня. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 22.2.2007, 13:32) *
Хотя, чуйка что не возьмут меня. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Конечно, не возьмут icon_smile.gif ты слишком стройная и красивая icon_smile.gif, а туда берут только "страшилок и толстух" icon_smile.gif сама сказала.
Nimfocka
Светик, ты и без этой фабрики богиня icon_smile.gif
Я бы на твоем месте поставила бы сама себе цель не отставать от подруги и добиться таких же успехов, как она и без реалити шоу w24.gif
Мила Я
hb.gif hb.gif hb.gif Цветочки за смелость! rolleyes.gif
Не страшно... знаешь говорят на халяву, халявно и сделают. То что по ТВ показывают одно... плохого же не покажут. Вобщем дело твоё, да и туда попасть еще нужно... А как подруга попала, просто анкету отправила? 158.gif
Svetik-2006
Только что позвонила подруге. Девочки отбой.....Это Днепропетровская газета какая-то что-то такое проводит. Оплатила на 10 недель диетолога и тренера и девченки будут несколько раз в неделю посещать их. Живут дома и все как обычно.
Диетолог уже присадила их на рис и травяные чаи. Н-дя, что там за программа похудения такая??????
Но я все равно пошлю на наш телеканал в ту грандиозную программу анкету, на всякий случай, чтоб не жалеть об этом никогда.
Мила Я
hb.gif Вобщем очередной развод... Как говорится рис с чаем можно и самой кушать... бесплатно! icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
МилаЯ, Ты не права. Какнал на рейтинге огромные деньги зарабатывает с рекламодателей. Затраты на стилистов диетологов и проч. просто мизерными на этом фоне получаются.
Sova
Светка, да зачем тебе в ящик??? ты ведь и сама прекрасно можешь все сделать!
Вот ты пишешь что запреты тебя напрягают, прикинь сколько там всего запретят?
а еще тебя с работы отпустят на такой срок?
может ну ее на фиг эту анкету?
Svetik-2006
Фефочки, завтра 23 февраля. А у меня еще ни подарка, нифига......
Что дарить?
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 22.2.2007, 14:36) *
Фефочки, завтра 23 февраля. А у меня еще ни подарка, нифига......
Что дарить?

hb.gif Себя любимую!!! a040.gif icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Sova @ 22.2.2007, 22:28) *
может ну ее на фиг эту анкету?

Совен, та отказаться - это 5 сек дела. Но я должна попробовать rolleyes.gif
Nekotyanka
Света, на улице, где я живу, есть чудный маг, где все по 55 гр. И вещи нормальные мона найти. icon_wink.gif)))
Ирина МИГ
Цитата(Svetik-2006 @ 22.2.2007, 13:57) *
Это передача, как из страшилок и толстух делают красоток за пару месяцев. Реалити шоу.

Очень быстро делают, может они платику применяют (липосакцию какую-нить) - тогда я против! eusa_naughty.gif
А по какому каналу показывать будут? Или уже показывают? Очень интересно.

А где можно посмотреть анкету?
Nekotyanka
Хотя там наверное, уже все раскупили.......
Svetik-2006
Цитата(Мила Я @ 22.2.2007, 22:38) *
hb.gif Себя любимую!!! a040.gif icon_mrgreen.gif

Да да да! Мама сказала, что подарит моему братцу какую-нить вкусняшку.
Я лично знаю, что он тащится от креветок. Може ему креветок подогнать? А короче ща я ему позвоню!
Svetik-2006
Брательник заказал ручку такую как фломастер. тонкую. как карандаш железный. Короче один заказ естьicon_smile.gif бум искать
Ирина МИГ
Цитата(Ирина МИГ @ 22.2.2007, 15:39) *
А где можно посмотреть анкету?

Света, ну где же анкетку посмотреть? Напиши что ли в личку, ПЛИИИЗ!
Меня они конечно не примут, но всё равно интересно. Я так хочу в ящик под любым предлогом! shy.gif Только что это поняла.
Svetik-2006
Цитата(Ирина МИГ @ 22.2.2007, 23:37) *
Я так хочу в ящик под любым предлогом! shy.gif

Ты гонишь... Лови....
Злючка
Светик,салют!
Перечитала пока тебя,похудела уже...мозг активно сжигал и преваривал каллории и информацию)
Много нового и интересного узнала про пост....никогда даже о таком не задумывалась,спасибо Некотяночке просветила)
Ирина МИГ
Цитата(Svetik-2006 @ 22.2.2007, 19:22) *
Ты гонишь... Лови....

О, спасибки!

Девчёнки, там кроме похудения дофига чего можно сделать! Ах, как подумаю, что бы я хотела:
лечение волос, наращивание волос, профессиональную окраску волос, наращивание ресниц, всякие супер-пупер процедуры салонные попробовать... ууууу... Мне надо в России подобное поискать, но туда попасть желающих, наверное 1000 на 1 место.

Но есть одно существенное опасение: вряд ли эти стилист-визажисты-косметологи станут учитывать личный вкус и мнение участников. Как говорится: кто платит деньги, тот и музыку заказывает.
Vik
Светуня, и ладно с постом этим, главное, чтоб настроение было хорошее rolleyes.gif
А репортажей ждем shy.gif
Svetik-2006
Сегодня утром транслировали вручение Оскара, там все тетеньки не худые, кроме Николь Кидман. Плюс новая звезда чернокожая актриса - воообсче толстенькая, но такая миленькая.
Похоже дистрофическая худоба уже не в моде.
Такс сегодня я бегу себя потихоньку в руки и считаю калории. Сегодня съем много, но это переходной день просто. А вообсче здравствуй психотерапия и самоанализ.
У меня часто голова после болезни начала болеть - давление. Нафиг мне такое???? Мои любимые джинсы протерлись между ног и как-то странно порвались полоской. А им всего пол года. Харе жрать и не из-за внешности, а из-за фигуры.
Я сегодня пошла на работу в старых "худых джинсах" еле впихнула свой зад с низ. ну впихнуть впихнула (они стрейчевые), а вот талию затянуло так, что по бокам висит жир - реально так висит.
Завтра дую на фитнес.
Моя коллега ходит с начальницей на пилатес и аж пищит так ей нравится. От уже мазахистка. Я б тоже хотела ходить на фитнес с радостью, а не кислой миной, как обычно.
Вчера милый, пока я у себя стирала, поехал с друзьями в бильярд в центр. Я конечно себе надумала всего, мол, чего это я дома стираю, а он гуляет и не поехала к нему вечером, так этот ревнивец приехала ко мне ночью злой. Зашел и по всем углам зыркнул сразу. Думал что я не приеду из-за любовника))) Смешной такой. Приятно. Но я себя сейчас реально чувствую жирной - это страшно, как раньше. Не знаю что делать. В отражении себя не узнаю, мне кажется что я все такая же жирная как раньше. Буду сегодня дома лечить это в своей башке глупой.
Короче забрал меня мч к себе с кислющей мордочкой. И я на несколько минут осознала что это и есть "отношения", взрослая жизнь. Блин, знал бы он какие у меня тараканы в башке - не ревновал бы совсем. Эти ревности, ссоры, обиды, нрвоучения. Неужели это и есть жизнь???? Я только сбежала от такого. от своей мамочки и тут опять???? Хотя мне нравится отчитываться и смотреть в пол, если я виновата. Плакать, когда мч меня отчитывает и мириться и подлизываться после ссоры. Я реально пассивная в отношениях. А никогда бы не подумала. icon_wink.gif
Видела вчера подругу которая худеет с газетой местной. Ща приколитесь. Они неделю едят рис без ничего и травки (боярышник. шиповник), ходят на танцы 3 р. в нед по 1,5 часа. Через неделю уменьшат порцию риса, а потом перейдут на мясо отдельно. Ну знаете как галимая диета какая-то.
Похудела она немного за неделю. Но блин, как ее потом разнесет...я ей уже сейчас сочувствую.....Эх.... Я вчера ее слушала, а сказать ничего не смогла - голова болела...
golyboglazka
Светик, привет!!!
Сейчас видимо у всех такая депрессуха перед весной. У меня тоже джинсы протерлись между ляшками, надо бы новые покупать, но ...на них деньги нужны!
Отражение в зеркале совсем не нравиться, живот, блин, мой неустоявшийся живот, фу!!!!
Так что даже не думай растараиваться, пройдет. будем меньше есть и все будет супрески!!!!!!!
приводи мысли в порядок!!!!!!!!!!
Зайчона
Свет - это ты-то пассивная??? какая-же я тогда icon_eek.gif
Бери себя в руки, я уже почти icon_mrgreen.gif взяла, не курю 9 дней, надо со жратвой также завязывать, а то сил нет никаких. Я думала, с табаком трудно будет, но с едой 2gunsfiring_v1.gif
Svetik-2006
Деовчки, пасибо успокоили. Наверное и вправду авитаминоз, солнышка мало, предвесенний дипресснячек. obm.gif
Все будт супер - я уверена. Всем цем hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
nasty
ПРиветик Светик!!! Эээх, и правда у всех перед весной деппессуха начинается...Я вот все время ловлю себя на том что что-то меня гложет...Потом вспоминаю - блин, я за зиму поправилась на 4 кг!!!! obm.gif Эгеж...Не надо было жракать все подряд и делать 2-месячный перерыв в тренировках!!! Но дело не в этом! Свет, ну подумай, ты смогла столько сбросить...Я тоже думаю - я смогла сбросить 20 кг! 4 - да просто смешно, разделаюсь за месяц!!!! Главное - верить и не сдаваться, даже после срыва, сцепить зубы, улыбнуться отражению и сказать - ну как хотите, а я смогу!!!!
По поводу фитнесса - ес честно я тоже не любитель физ нагрузки, особенно когда куда-то чапать..Но...Другого - лучшего - способа подкорректировать свои божественные формы еще не придумали...Значит прийдется и фитнесс полюбить!!!!
И ты - самая лучшая! ПОмни - ведь ТЫ этого достойна!!!!!!!!!!
маленькая
А мне нравится такое состояние shy.gif Не когда злость, а именно глаза открываются и начинаешь видеть себя icon_eek.gif Даже пускай и немного надо поработать, но браться надо, а когда у меня все хорошо, все терпимо, все мне нравится, ничего не идет sad.gif
Поставить четко срок, не растягивать, никаких поблажек.
Я замечаю, ты меньше здесь пишешь, когда что-то тебе в себе не нравится.
Ой, хотела бы я чтобы у меня такое состояние не проходило, и чтобы никакие стрессы меня не подорвали icon_mrgreen.gif
Уже в двух шкафах на кухне стоят мои фотки 11 класса. Как полезу за едой, посмотрю, прямо тошно становится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , бооооюсь. Так распуситься, ну да, если бы мне так нравилось, а ведь не нравится мне такое состояние постоянного жора и вины за это.
Все таки человек себя очень любит, хочет, чтобы другие его любили, это хорошо. ААА, я себя сейчас совсем не люблю, что же это я творю такое s24.gif . Потому что думала, что все не так страшно и терпимо, все отодвигала этот момент....
Кстати прочитала тут в книге, что когда питание неравномерное и по кол-ву и по времени, нарушается работы мозговых центров, рефлексы разрушаются, чувство голода, насыщения. Тяжело, конечно после стольких месяцев распутсва себя приучать, голова болит, ломает, точно алкашка, а надо....
Все таки для дальнейшего скачка надо разозлиться на себя, на свою безвольность, и по-крупному.
В общем, провела тут в твоем дневнике самоаналаз над собой shy.gif Ничего? hb.gif hb.gif hb.gif
Светик, у тебя все получится a040.gif Ятебя люблю, до сих пор помню слова, что если бы мы рядышком жили- дружили бы, да?! Я бы хотела бы такую подругу, вот пользуюсь здесь моментом shy.gif Спасибо!!
Svetik-2006
Ой, сейчас расплачусь. так трогательно. Спасибо, мои любимые hb.gif hb.gif hb.gif . Эх.... мы лучшие!!!!
Svetik-2006
У меня отчеты, могу на тренировку не попасть, но кушаю как приличная вроде б то. Ща посчитаю.
Завтрак:чай - 10 ккал
яблоки - 700 гр - 210 ккал
Итого завтрак - 220 ккал
Обед:
Суп (жидкость) - 100 ккал
Салат с капусты - 100 ккал
Винегрет - 100 ккал
Морковка по корейски - 100 ккал
Кефир жирный 200 гр- 100 ккал
кофе - 60 ккал
Итого обед - 560 ккал
Полдник:
яблоки - 450 гр - 140 ккал
чай -10 ккал
Итого полдник - 150 ккал
Ужина нет!!!
Итого - 930 ккал
Мало!!! Что бы еще слопать бы????? Ага есть у нас
3 печенька по 10 грамм 120 ккал. Ну и к ним чай - 10 ккал Итого 130 ккал
930+130=1060 ккал.
Теперь лучше a040.gif
Нашла дома среди коробки витамин различных - пыльцу цветочную в капсулах. В свое время очень много о ней читала и слышала буду и ее потреблять теперь.
На днях купила себе витамины - Квадевит - меня реально после них тошнит. Я еще давно это поняла, и чего-то опять их купила (наверное, из-за цены). Фу. Экономить на себе не стоит.
Чето белков у меня сегодня мало. Растительное масло было в салатах - хватит с меня! Ну да ладно!!!
О! Я вместо кофе на обед выпью кофе-глясе. на 150 ккал больше. Это будет 1210 ккал. Вот это мне подходит. Вот вроде и полезности и вредности и никаких ограничений, и в калории влезла. Эх.... жизнь прекрасна!!! сегодня еду к милому, буду отвлекаться от ужинаicon_smile.gif
Вчера купила от отдела на 23 февраля (лучше поздно чем никогда) ему презент, ато наши девки совсем страх потеряли, кобылы. Купила держалку для мобилки в машину и диск с 200 песнями последними зарубежными. Сегодня будем вручать задним числом.

В сб была на ДР у подруги. Это было то самое ДР на после которго я два года назад глядя на фотки решила худеть, и год назад на фотках я 53 кг и веду развлекательную программу с минералкой. И этот 3-й год, где я что-то среднее, но счастливое. Ем все что хочу, но например их торта с желе и мороженым я съела только желе. Их салатов всех съела ананасовый, из мясного - запеченую рыбу. И я так подумала - блин, вот неужели я только сейчас поняла, что мне НУЖНО кушать, а не что я ела или не ела насильно или чтоб не обидеть кого-то.
В этот раз я нахваливала маму именниницы ( в прошлом году я ее обидела нахамив, что не хочу есть!). В этом году я не пила ничего кроме минералки под замечательными предлогами, не обижающими никого. Я ела, но понемногу и медленно. Это и есть мудрость????
А на ДР была женщина 40 лет, она на пост голодает. Как она выдержала и вообще зачем пришла, если не есть не пить ей нельзя???? Действительно гонит. Она конечно очень страшная, худая, как скелет. Мерзко, если чесно. И это ее 7-ми летняя дочь в прошлом году на ДР обсуждала с подругой тему "не боится ли та потолстеть". Вот вам и пример для ребенка.
Была еще одна подруга, я ее редко вижу, но после того, как она начала жить с парнем она потихоньку худеет. Может недоедает. не знаю. Но т.к. я ее вижу редко, раз в пару месяцев - она каждый раз все худе и худее. Т.е. она худеет медленно, но просто так реально видно. Не за неделю -10. а потом за два дня +10, а медленно но уверенно. Вот это пример для подражания. И вот она улыбается, а сижу и думаю, а кто знает что у нее в душе? Кто знает почему она худеет и сколько нервов и сил ей это стоит. А с виду ну куколка.
Вот такие у меня загадочные мысли в последнее время царят в башке!!!
ТОлстая подруга все такая же толстая. Когда мы шли домой она стонала что очень переела. Т.е. нарушен центр голода и насыщения. Ныла что у нее по прежнему нет парня и что жизнь фигня.
Именниница тоже далеко не худая. 73 кг при росте 165 см, но у нее прекрасный муж, прекрасны йребенок, она очень общительная и замечательно поет. У нее нет комплексов и все от нее без ума.
Зайчона
Светик - это и есть мудрость a035.gif Рада за тебя hb.gif вообще так хорошо, когда у человека все по полочкам раскладывается, правда, почему-то это н надолго, потом опять бардак в голове настает, и так по спирали...
Скажи по секрету (ты так ловко оперируешь цифрами своего веса, что я иногда теряюсь) а сколько ты сейчас весишь?
Svetik-2006
Цитата(Зайчона @ 27.2.2007, 20:56) *
ты так ловко оперируешь цифрами своего веса

Этого никто не знает. Не хочу взвешиваться. Эта йифра в любом случае повлечет шок и как следствие обжираловку. так что предпочитаю этого не знать пока.
Зайчона
да ладно. Что, так все запущено? Я, пока весы не купила, топталась на месте.
nasty
Приветик Светик! Хочу сказать что оч уважаю умение твое в застолье выбрать максимально полезную для себя еду - и сама поела, и хозяев не обидела, и фигурке полезно! Я так не умею, если иду куда-то и даю себе установку что НИЧЕГО вредного не ем - могу весь вечер спокойно есть яблоки когда при мне едят что-то оч вкусное...Если даю установку - ну ладно, сегодня можно - мету все подряд, причем с запасом - завтра-то опять будет нельзя....Вот, как бы золотую серединку найти! obm.gif
Svetik-2006
Цитата(nasty @ 27.2.2007, 21:31) *
Если даю установку - ну ладно, сегодня можно - мету все подряд, причем с запасом

Ленчик, приветик!!! hb.gif По этому поводу мне мой псих еще когда-то рассказывала о том, что люди имеющие зависимость ходят по грани – либо все, либо ничего. Вот пример меня раньше. Сижу сижу на диете. Сорвалась на пол пирожка и вперед жрать как не в себя, типа все равно сорвалась.
Курильщики также. Поставили запрет и если 1 раз покурили – айда курить как раньше. Со словами «Вот с понедельника, вот с 1-го числа, вот с Нового года…..» Но до этого жрут как не в себя ведь потом будет нельзя, потом срываются и снова жрать. Страшное дело.
Я долго с этим боролась и сейчас просто стараюсь не воспринимать срывы. Просто переела аладей – тошнит. Фу. Больше не буду их жрать. Т.е. я не жру все что влезет, а сделала выводы и все.
Плюс замены понаходила. В этот раз я разоткровенничалась с одной из подруг о ее личной жизни и мы долго сидели в другой комнате общались. Потом я накачала себе фильмов с компа подруги – это тоже время, потом то, се.
Зайчона
100 % все про меня. Как обожралась в воскресенье - типа пирожки постные, съем парочку, а потом - ну все равно съела, еще парочку съем, завтра же разгруз. А потом мне поплохело от обжорства, так нет, я, чтобы еще хуже было, на ночь в себя еще гречки впихнула. И с курением все правильно. Поэтому моя лучшая установка - ничего.
Стараюсь находить замены obm.gif
nasty
Да уж, согласна. это надо научиться, пересилсть себя, перестроиться! Ты - молодец, что смогла!!
А чей то ты на чужих мальчиков заглядуешь кады свой есть? icon_wink.gif
golyboglazka
Светик, добрый день!!!!
Вот я именно так и делаю, если что - нибудь съела то давай пролжать жрать. Я во до сих пор не знаю как с этим бороться. Как так находить замену???????
Мальчик на фотке и впрямь очень секси!!!!! icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Зайчена, ты молочинка!!! hb.gif
Ленчик, та отож, заглядываюсь на него. Не на всех. Вот чего-то именно он мне нравится.
Голубоглазка, приветы и тебе!!! Как это находить замены? Ну, например, я все время вечером приходила с работы, ела и смотрела сериал. Если я не ела перед сериалом. то чувствовала какой-то дискомфорт. И я стала шляться где-то до сериала, быстро купаться и под сериал делать массаж на пузике. Так месяцок и я уже получала дискомфортное состояние если нажрусь перед сериалом. Т.е. привычка часто руководит нами.
Или вот кушаешь ты с мужем вечером. Т.е. пригла ты с работы покушала, потом пришел муж и ты с ним покушала. Вот мы с Ольчиком (приветы ей) придумали - купаться, пока наши мч кушают.
Я иногда сижу рядом и пью чай.
Вобщем как бы процесс еды заменяю другим занямием и так наша привычка теряет свою актуальность.
Svetik-2006
Кстати нашла перечень интересных занятий, которыми я когда-то заменяла себе прием пищи от нефиг делать:
Интересные занятия:
1 Создать картину из камушков, засушеных цветочков, бусинок, ракушек, веточек
2 Найти всю херню для картины
3 Заняться своим гардеробом
4 Реконструировать мебель
5 Заняться придумыванием новой коллекции себе на весну
6 Посмотреть шмотки в магазинах, померять
7 Выбрать ткани на новую коллекцию
8 Заняться йогой
9 Заняться массажем на маме
10 Составить маме меню
11 Пошляться по театром с мамой
12 Придумать свой танец под латинскую музыку
13 Перечитать Корнеги, фен-шуй
14 Купить стиральный порошок и поперестирать свое белье
15 Сделать генеральную уборку и выброс дерьма на кухне

Немного личное. но как пример покатит
маленькая
Цитата(Svetik-2006 @ 27.2.2007, 13:48) *
Эх.... жизнь прекрасна!!!

a035.gif a035.gif a040.gif
Прикольно написала, мерзко s24.gif s24.gif s24.gif
Мне кажется, что твой плюс и минус - это у тебя слишком пытливый ум, ты все что-то ищешь, размышляешь. Другие остановились, либо худеют, либо на заморачиваются, а ты как-то на грани, на середине весов....Все равно так прикольно описала ДР, людей, сока разных людей, а у женщин это вообще таакк заметное, каждая по-своему себя ведет rolleyes.gif Прямо так хорошо все характеры описываешь, как Гоголь icon_mrgreen.gif s24.gif hb.gif
А может лучше встать на весы w24.gif Страшно, а так не будет мотивации...
Sova
Света! Ты гений!!!! Надо тоже себе сделать такой список и повесить на холодильнике!!!!! icon_eek.gif тиха не х. есть, дома и так дел полно s24.gif
golyboglazka
Светланка, спасибо огромное!!!!!!!!Все стало ясно! hb.gif
Svetik-2006
Цитата(Sova @ 27.2.2007, 23:43) *
не х. есть, дома и так дел полно s24.gif

d050.gif Совена, супер идея!!!! a040.gif У меня книжка есть "Психология похудения" или что-то в этом роде так таких занятий на любой вкус и цвет на листов 10 расписано.
Юлечка, спасибо!!! hb.gif

Цитата(golyboglazka @ 27.2.2007, 23:51) *
Светланка, спасибо огромное!!!!!!!!Все стало ясно! hb.gif

Нема за что!!!! Я люблю покалякать о таких весчах, так что спасибо вам всем hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Цитата(Svetik-2006 @ 27.2.2007, 16:52) *
меня книжка есть "Психология похудения" или что-то в этом роде так таких занятий на любой вкус и цвет на листов 10 расписано.

Свет, может повспоминаешь пунктики? можно даже темку забабахать совместную типа как себя отвлечь от еды? и каждый предложит по несколько пунктиков a035.gif
Svetik-2006
Цитата(Sova @ 27.2.2007, 23:55) *
Свет, может повспоминаешь пунктики?

Могу, но это будет долго. Я себе сейчас напоминание напишу и послезавтра питащу книгу на работу и напишу вам оттуда непосредственно.
Sova
Света, это было бы супер!!!! a035.gif
Мила Я
hb.gif Светик! АУ!!! Пора вернуться! hb.gif
golyboglazka01
Светик, приветик!!!!!!
Ты где??????
Ирина_МИГ
Привет Светик!!! hb.gif
Цитата(Svetik-2006)
Кстати нашла перечень интересных занятий, которыми я когда-то заменяла себе прием пищи от нефиг делать:
Интересные занятия:...
У меня тоже был подобный список, тоько называся "Что можно сделать полезного вместо трындения по телефону:... Там ещё было рисование и пение, разучивание текстов песен... Но это несколько лет назад, ещё до универа. А теперь нет свободного времени ни на что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.