У меня отчеты, могу на тренировку не попасть, но кушаю как приличная вроде б то. Ща посчитаю.
Завтрак:чай - 10 ккал
яблоки - 700 гр - 210 ккал
Итого завтрак - 220 ккалОбед:Суп (жидкость) - 100 ккал
Салат с капусты - 100 ккал
Винегрет - 100 ккал
Морковка по корейски - 100 ккал
Кефир жирный 200 гр- 100 ккал
кофе - 60 ккал
Итого обед - 560 ккалПолдник:яблоки - 450 гр - 140 ккал
чай -10 ккал
Итого полдник - 150 ккалУжина нет!!!Итого - 930 ккал
Мало!!! Что бы еще слопать бы????? Ага есть у нас
3 печенька по 10 грамм 120 ккал. Ну и к ним чай - 10 ккал Итого 130 ккал
930+130=1060 ккал.
Теперь лучше
Нашла дома среди коробки витамин различных - пыльцу цветочную в капсулах. В свое время очень много о ней читала и слышала буду и ее потреблять теперь.
На днях купила себе витамины - Квадевит - меня реально после них тошнит. Я еще давно это поняла, и чего-то опять их купила (наверное, из-за цены). Фу. Экономить на себе не стоит.
Чето белков у меня сегодня мало. Растительное масло было в салатах - хватит с меня! Ну да ладно!!!
О! Я вместо кофе на обед выпью кофе-глясе. на 150 ккал больше. Это будет 1210 ккал. Вот это мне подходит. Вот вроде и полезности и вредности и никаких ограничений, и в калории влезла. Эх.... жизнь прекрасна!!! сегодня еду к милому, буду отвлекаться от ужина
Вчера купила от отдела на 23 февраля (лучше поздно чем никогда) ему презент, ато наши девки совсем страх потеряли, кобылы. Купила держалку для мобилки в машину и диск с 200 песнями последними зарубежными. Сегодня будем вручать задним числом.
В сб была на ДР у подруги. Это было то самое ДР на после которго я два года назад глядя на фотки решила худеть, и год назад на фотках я 53 кг и веду развлекательную программу с минералкой. И этот 3-й год, где я что-то среднее, но счастливое. Ем все что хочу, но например их торта с желе и мороженым я съела только желе. Их салатов всех съела ананасовый, из мясного - запеченую рыбу. И я так подумала - блин, вот неужели я только сейчас поняла, что мне НУЖНО кушать, а не что я ела или не ела насильно или чтоб не обидеть кого-то.
В этот раз я нахваливала маму именниницы ( в прошлом году я ее обидела нахамив, что не хочу есть!). В этом году я не пила ничего кроме минералки под замечательными предлогами, не обижающими никого. Я ела, но понемногу и медленно. Это и есть мудрость????
А на ДР была женщина 40 лет, она на пост голодает. Как она выдержала и вообще зачем пришла, если не есть не пить ей нельзя???? Действительно гонит. Она конечно очень страшная, худая, как скелет. Мерзко, если чесно. И это ее 7-ми летняя дочь в прошлом году на ДР обсуждала с подругой тему "не боится ли та потолстеть". Вот вам и пример для ребенка.
Была еще одна подруга, я ее редко вижу, но после того, как она начала жить с парнем она потихоньку худеет. Может недоедает. не знаю. Но т.к. я ее вижу редко, раз в пару месяцев - она каждый раз все худе и худее. Т.е. она худеет медленно, но просто так реально видно. Не за неделю -10. а потом за два дня +10, а медленно но уверенно. Вот это пример для подражания. И вот она улыбается, а сижу и думаю, а кто знает что у нее в душе? Кто знает почему она худеет и сколько нервов и сил ей это стоит. А с виду ну куколка.
Вот такие у меня загадочные мысли в последнее время царят в башке!!!
ТОлстая подруга все такая же толстая. Когда мы шли домой она стонала что очень переела. Т.е. нарушен центр голода и насыщения. Ныла что у нее по прежнему нет парня и что жизнь фигня.
Именниница тоже далеко не худая. 73 кг при росте 165 см, но у нее прекрасный муж, прекрасны йребенок, она очень общительная и замечательно поет. У нее нет комплексов и все от нее без ума.