Цитата(Svetik-2006 @ 15.3.2007, 15:47)
Честно попыталась его убедить, что стереотипы красивой девушки и бритых ног привиты рекламой
Светик - я сегодня распустила волосы, сделала новую укладку, нацепила голубую юбку и весенние туфельки, шла с гордо поднятой головой на работу, а мужики на машинах мне сигналили!!! Настроение -
!!!
Про неудовлетворенность с нынешним МЧ - у меня тоже. Я на него забила...
Вечер 100% сегодня надо занять чем-нибудь позитивным для себя...хочу прогулять весь вечер на свежем воздухе...или пообщаться...
Svetik-2006
16.3.2007, 15:06
А у меня пошли кд и я слопала все фрукты, которые принесла на 2 дня. Мы завтра выходим на работу из-за отчетов. А так нехоцццца. Единственная радость, что сейчас дую к директору на обсуждение работы наших прекрасных филиалов и проторчу там до позднего вечера. И кушать не буду это время, ато сижу тут страдаю.
У меня голод прогрессирует после того, как мне дают большое ответственное задание. Я это давно заметила, но думала это поутихло - ан нет. У меня сразу в голове "чай и кака....ммм", как бы получить мленькое удвлетворение перед неинтересным и скучным или долгим занятием.
Сегодня еще надо бы послушать похудательные кассеты и под Симпсонов пузико помассировать.... Вот! Я поняла! Я боюсь быть такой как Мардж из Симпсонов, кормить троих детей на 20 долларов в неделю и жить с мужем придурком, который только и делает что пьет пиво и есть....
Вечером буду дома убирать, сделаю маску из голубой глины, потрусь мочалочкой. постираю малехо.
Накачала какой-то инфы по фен шую, буду сегодня смотреть что у меня где с компасом))))))
Пока кушаю как приличная, но иногда ой как подмывает. Но мы сильные - мы сможем!!! Че я зря на фитнесе вчера была???? А вот стрип похоже завтра из-за кд отпадает :(
Хочу кучу шмоток красивых!!!!
kaslik86
16.3.2007, 18:24
по поводу - мч - я тебя понимаю. сама вот сегодня на эту же тему думала. вдруг втемяшила себе что хочу принца большого и на джипе. и квартиру шикарную и одежды шикарной много. и понимаю, чего бы не добился мой мч - такого у меня с ним никогда не будет. будет любовь, будут дети, возможно даже достаток. но никогда того о чем выше написала. и что с этими мыслями делать - фиг знает. выбирать. но то, что я точно знаю - люблю его и другого искать не хочу.
а мама - ну учись у меня. я абсолютный пофигист на эту тему. правда. все равно. пусть говорит, все что хочет и думает как хочет.
Svetik-2006
16.3.2007, 18:47
Машуня, а с чего ты взяла что он ничего не добъется, точнее что вы вдвоем ничего не добъетесь. У него тоже амбиции на нуле?
Я вот всегда считала, что за генералом стоит простая женщина.
И иногда я смотрю на детей богатых родителей и просто поражаюсь их тупизму. Вот и думай потом, что лучше для детей. Наверное надо как Рокфеллер - заставлять детей вести свой бухучет и давать им заработную плату))))
kaslik86
16.3.2007, 19:43
Цитата(Svetik-2006 @ 16.3.2007, 18:47)
Машуня, а с чего ты взяла что он ничего не добъется, точнее что вы вдвоем ничего не добъетесь. У него тоже амбиции на нуле?
амбиции есть, а вот ценности в жизни другие. добьемся, не знаю. говорю, глупости всякие в голове бродят
Ирина МИГ
16.3.2007, 21:44
Приветик! Светик, я мало дневников читаю, поэтому не уверена, но кажется это обо мне: Цитата(Svetik-2006 @ 15.3.2007, 15:47)
Писала писала сообщение в тему другой девченки. Где веду активную дисскусию по поводу натурализма и оно как-то странно не сохранилось. Наверное меня поставили там на игнор – ладно.
Так вот, никто тебя в игнор не ставил, да и с чего? Ты не согласна со мной, а я с тобой - это не повод для распрей. К сожалению большинство людей не поддерживают вегетарианство, но я надеюсь - пока не поддерживают! Света, ты пишешь "отказ от еды". А как ты себе это представляешь? Может ты не правильно поняла, но от еды никто не отказывается. Отказываюсь только от вредной еды (пытаюсь), от всякой химии и от того, что получено путём убийства себе подобных - это совсем не значит "отказаться от еды".
Так же отказ от неэтичной косметики не означает, что я не ухаживаю за собой. Просто заменяю такую окровавленную косметику домашними средствами и другой косметикой - этичной, при производстве которой не пострадали животные.
Svetik-2006
17.3.2007, 10:08
Ирочка, солнышко, я не против вегетарианства, ты что? Я "за" обеими руками, а тем более после увиденной передаче про глистов я вообще ничего, кроме домашнего, есть не могу.
А завелась я потому, что прекрасная стройная девушка Наси не бреет ноги и не пользуется дезиков и зубной пастой (ничем их не заменяя). Это ты пользуешься кремом под мышками.
Я уже сосзнала свою ошибку, а точнее то, что сколько людей столько и мнений и может быть это прекрасно, а я лезу со своим субъективным мнением, что мол брейте ноги и пахните!!! А ведь есть парни, которые любят волосатых, естественных девушек.
Короче замяли, Ирочка! Прости, что испаганила тебе пару листов в дневничке
Svetik-2006
17.3.2007, 10:18
Ну и о насущном.
Сегодня я приехала на работу доделывать отчеты. Обыдно досадно, но дома тоже груз торчать.
Утром вышла, а у нас мерзкий махонький дождик, навеяло весной и я погнала на базар купила себе красный шарфик (под черный мой плащик), красный зонтик, кучу мелочей и даже в аптеке баночку детского питания - супер-пупер стерилизованного. С сахаром правда, но пусть лежит на работе на голодный день. Не хо я с сахаром.... Еще купила в аптеке гречневую кашу (хлопья сухие), пару бананов, а из дома взяла молочный коктейль (кефир н/ж и банан). Вот это у меня еды на работе..... завались.....
А еще утром слушала музыкальный канал и там был старенький клип Майкла Джексона "Ай ремембе за тайм", мне вспомнились мои танцы в стиле хип-хоп и я нагоцалась в 6.30 утра на славу!!!
Хочется сегодня на стрип, но кд как из ведра - поэтому облом....
А еще вчера милый с другом ходил уже поздно вечером играть в бильярд, а я страдала дома с кд. Я ему благодарна, что он мне сказал правду, ведь я никак не могла проконтролировать спит он дома или гуляет, но было обидно немного, а сегодня мне пофиг, сегодня гулять иду я!!!! Уря!!!! Весна!!!!!
Svetik-2006
17.3.2007, 15:03
шпасибо
Доброе утро, Светик! Весна форево?
Svetik-2006
19.3.2007, 13:10
Приветик Зайчен!!!!
golyboglazka01
19.3.2007, 13:46
привет, Светик!!!!!!!Как настроение, как выходные????????
Svetik-2006
19.3.2007, 13:52
Приветик, Голубоглазка!!! Та ниче нормалек. Работы много, а делать вломы, из-за этого хочется кушать))))) Сижу страдаю...
Svetik-2006
19.3.2007, 15:13
А я съела мороженое. Засранка!!!
Превысив дневной калораж на 73 ккал. Что теперь вечером делать? Минералку пить?
Вчера читалакнижку какую-то про женщин и там рассказывалось как надо себя вести на работе, чтоб произвести хорошее впечатление, как надо составлять резюме, как себя поставить, когда молчать, а когда нет. Еще все так в тему, я как раз страдаю поиском вечным работы.
Читала т.к. отвлекалась от ссоры с мч. Точнее не ссоры, а я просто поняла, что я не хочу быть с ним, точнее не хочу от него детей, а зачем тогда быть с ним? Итак привычка выработалась страшная, зависимость прям. Я решила расстаться капитально еще позавчера, когда он заснул, а я лежала рядом и думала о жизни. В очередной раз выслушав лекцию о том, какая я засранка и что он такой хороший, а я такая неблагодарная. Сейчас не помню ту свою боль, но раз я так решила тогда, значит отступать глупо.
На следующее утро я посадила мч рядом и предложила расстаться на неделю, не созваниваться и не встречаться. За сим последовала гора расспросов, я со слезами попыталась что-то объяснить, но бесполезно. Я его обняла, поблагодарила за все и ушла прихватив с собой свои новые тапки, которые я покупала, что б торчать у мч.
Мч прям стал другой, стал просить позвонить ему вечером, мне так его жалко. но мне надоело всех жалеть, а кто пожалеет меня? Мои нервы? Мою фигуру? Кто вообще думает о моих интересах?
И вся зареваная села в маршрутку и поняла, что мобилку я забыла у мч дома под подушкой. Честно, даже легче стало. что сегодня меня никто не будет дергать, даже мч. И фиг с ним, с телефоном. Такая легкость и грусть.
Дома я поубирала. то, се. комедию посмотрела, расчехлилась и тут приелам мч с розочкой и привез мобилку. Спасибо - пожалуйста и он уехал.
Через час и до поздней ночи я получала смс то поучающие меня и рассказывающие, как мч идет ко мне на встречу.а я отмораживаюсь, то признания, но снова наезды.... Я сейчас восхищаюсь тепрением своего бывшего, как он выдержал такое нападение смсками с моей стороны и был тверд, я представляю как у него сердце кровью обливалось...
А сегодня ехала на работу и словила себя на мысли, что мне спокойно на душе и я знаю что у меня есть мч. Что происходит? Почему расставаться так тяжело всегда. Любовь-морковь - это прекрасно, но не думаю, что своими слезами я смогу переделать мч хоть на грамм.
Хочеться плакать, а не плачется. Жалко себя и его и мое время и мои нервы и его чувтсва, я ведь сама его влюбляла, ухаживала за ним. готовила вкусности, чтоб потренироваться...дотренировалась....
А ведь я не хочу замуж, я не хочу готовить кушать каждый день, я хочу тишины и покоя иногда, хочу разбросать трусы и качать пресс возле батареи, хочу читать и есть фрукты и не видеть еду и другие раздражители....
Что выходит? Дело во мне получается... Из-затого, что я реально не готова к чему-то серъезному - я делаю больно мч.
А любые отношения, благополучно складывающиеся, рано или поздно приведут к совмесному проживанию. Более тго, я не могу встречаться с парнем и не котролировать его затраты. его питание, его одежду. Короче коза-дереза.
А самое обидное, что на друзей он тратит намного больше чем на меня, а все потому, что я не требовательная. Мне его жалко. Я знаю о его финансовых планах и не хочу их нарушать. а вот стоит друзьям что-то вякнуть и планы летят в тар-тарары.... Как мне это надоело..... Отключу сегодня нафиг мобилку и спать, спать, спать, читать, читать. читать...
golyboglazka01
19.3.2007, 16:32
Держись, солнышко. Время расставит все на свои места. Сейчас и советовать тебе что-то глупо, просто держись - это надо пережить!! Читай, спи, отдыхай..........
Молодец, что поделилась всем с нами!! мы с тобой!
Nekotyanka
19.3.2007, 16:38
Света, а мне про резюме интересно
Светик...читаю тебя про МЧ...и как будто про себя читаю...
Светик, привет!
Читаю про твои мысли и узнаю себя прошлую.
Я тоже так раньше считала, только встретив своего милого, стала думать по-другому. Может быть, действительно для тебя ещё время не настало?
На счёт качать пресс и разбрасывать вещи, я и при нём так делаю, а он свои носки разбрасывает (только чистые).
Единственное, что настораживает в твоём посте, этот то, что он типа хороший, а ты засранка. Неужели он действительно так говорит?
Не нравится мне это, очень.
Это очень плохой признак, как будто он самоутверждается за твой счёт.
Svetik-2006
19.3.2007, 18:11
Девочки, я так рада что вы у меня есть, что вы меня поддерживаете не смотря ни на что....
Ленчик, не говорит конечно, но я постоянно по его мнению то ему не тем тоном говорю. то ставлю условия. Ну вообще-то он прав, но почему я его не пилю по любому поводу. а он пилит.
Последняя капля была в субботу. я работала, а потом поехала гулять с подругами. Они пили - я ясное дело нет, и не ела. А мч ездил на крестины и естественно там выпил. Я приехала вечером к нему на час позже чем обещала. Он, будучи уже выпившим немного, и зная, что я этого терпеть не могу, начал мне рассказывать, что он волнуется и что я могла позвонить и предупредить. Что постоянно он мне звонит. Ну я все понимаю, но я ж девушка. а тем более день назад он сам гулял с другом до поздна в бильярдной. Но его видители не изнасилуют, поэтому за него волноваться не стоит.
Он долго мне промывал мозг, а потом намеревался купить себе пива, на что я скривила мордочку. Мч сказал, что он ради меня ушел с гульки рано и в душе недогулял. мол, пошли гулять и пить пиво. Я устала, работала и нагулялась с девочками и ясное дело сказала, что не пойду. ну и мч неудовлетворенный что-то еще пытался вякать.
Затем я начала рассказывать о том, что у подруги знакомый ковальщик делает дверь бронированную. Я давно хочу ее поставить. И как-то не так произнесла слово ковальщик. Мч начал хихикать с меня. Потом еще обидное замечание:
у мч давно не было гор воды и он говорит "Иди купайся и спать" я пошла поставила воду и вернулась к нему в комнату. Он говорит "Ты уже?". Я говорю, что поставила воду. Он "Зачем?" Ну я понимаю, что наверное гор воду дали, а я даже кран не открыла. не попробовала. Хотя мч сам мне не сказал откуда я знаю. Мч только сидя за компом промычал "Нормально вообще...." Ну это и была последняя капля. Он сделал из меня тупую блондинку по сути будучи виноватым сам.
Нафиг я к нему ваще притащилась. Что б видеть его затылок, который говорит мне "нормально вообще..." Та пошел он....
Я тоже могу говорить обидные вещи, но я осозною свою вину и потом извеняюсь. а тут как об стенку горохом.
Ну как с таким челом можно жизнь прожить.
Я утром на след день встала раньше и составила. пока мч спал, на компе все за и против. За оказалось 2. и 10 против. За только то, что по вечерам я усовершенствуюсь за его счет выслушивая ласковые слова и комплементы, но эти пол часа не стоят нервов на протяжении всего дня))))
Фуф выговорилась...
Сегодня уже видела его, когда вышла на перекур с симпатичным коллегой. А мне пофиг, пусть ему теперь будет больно и обидно...
И даже если он и вымолит прощения, я раскусила свою привязанность к нему, которая звучит как просто заниженная самооценка Светы!!! И мое отношение к нему резко поменялось.
Svetik-2006
19.3.2007, 18:41
А я еще слопала тушеной капусты и вареного коричневого риса. Переела на 523 ккал. По моим расчетам я за сегодня поправлюсь на 16 грамм, а если часок погуляю, то потом смогу слопать еще пол литра кефира безболезненно)))) И выйдет у меня по нулям. А лучше не погуляю, а дома поубираю и постираю
Я купила себе ванилин и теперь делаю прекрасный коктейль: кефир н/ж, капля ванилина и сахарозам. И миксером помешать. Вкусняшка и понты калорий))))
А еще я взвесилась. Это страшно. но не смертельно. Пока ниче не скажу))))
А еще в пятницу ДР у подруги и я снова буду тамадой
пофоткаемся - вылажу потом. Там будут мальчики. МММММММ.......
Svetik-2006
19.3.2007, 19:09
Мож в инете познакомится с кем-нибудь а? Хоть на свидания походить, расчехлится???
Svetik-2006
19.3.2007, 19:27
Цитата(Vik @ 20.3.2007, 2:14)
расчехлиться она захотела
а чего низззя????
Светик, можно все, главное, чтоб потом себя не ругать
Светуль,приветик!!
А ты знаешь,что ведь это совсем неплохо,что ты сейчас с этим столкнулась-а если б ты успела выскочить замуж...забеременеть..тогда уже не очень обращаешь внимание на говорящий затылок и его гульки с друзьями.Вернее,не то что не обращаешь-но думаешь уже про это с другой колокольни.Так что пока тебя ничего не держит,ты сама себе хозяин-все намного легче,поверь мне!!
Светик, привет!
Ну как ты там? Держись... Молодец, что решила расставить точки над I. Девчонки правы - после несколькоих лет совместной жизни и совместных детей это гораздо сложнее....
Svetik-2006
21.3.2007, 18:55
Приветик всем!!!
У меня вчера был день разборок, слез и соплей! Я ревела пол дня и обсуждала свои отношения с подругой. Но не ради ее советов, а как бы услышать все со стороны и проанализировать. У меня было 3 варианта:
1. Расстаться
2. Сделать перерыв
3. Простить и начать все с начала.
И я поняла, что первый вариант всегда можно успеть. И меня так же бесил бывший. И также будет бесить следующий, но между мч и следующим будет страшный дипрессняк и зажер.
Второй вариант равносилен третьему с теми же нервами и переживаниями за время перерыва.
И я решила осуществить 3-й вариант, но перед прощением поговорить обо всем о чем я говорила здесь, об амбициях, планах, образовании и т.д.
И таки поговорила. Ушло на это 2 часа в кафе. Рассказала все, даже историю своего детства и комплекс неполноценности родом оттуда.
Рассказала о двух его плюсах и 10 минусах. О вкусе спермы после того как он выпьет пива и о своем отношении к этому. И знаете что, мч как-то мне так с примерами отвечал на все мои вопросы, что я реально поняла, что в некоторых ситуациях я просто раздувала из мухи слона и сама была виновата.
Сейчас, я не готова остаться без него. И сделала это не ради него, а ради себя. И не жалею. Мне было так плохо когда я осознавала, что мы можем расстаться. Намного хуже, чем когда я расставалась с бывшим.
Ну и о насущном.
Все эти дни я была молодец. Если и ела больше 1200 ккал, то полько полезности. А сегодня у подруги-коллеги ДР и я слопала мороженое (очень хотелось тортик, но я в мороженом меньше в 3 раза калорий) и 4 шок конфеты. Завтра пойду на фитнес отрабатывать. Вот такая я засранка.
Но на самом праздновании ела только фрукты и 100 грамм белого вина правда))))
Светуня, ты не засранка
а умница
Успехов тебе!!!
Svetik-2006
23.3.2007, 10:05
Приветули всем!!! Погодка супер, настроение тоже.
Вчера была на фитнесе и мы работали со стеблями. Такая фигня. И много приседали сегодня у меня ноги болят, хотя они у меня ого го какие - редко болят. Вобщем тренер моя садистка еще та. Я думала сознание потеряю. Все таки спорт это не мое. Кушать надо меньше, а не так как я вчера сколько съела - столько и потратила, а если б не фитнес вообще бы потолстела на 30 грамм. Гы))))
Я недавно увидела прекрасную формулу вычисления обмена основного у человека. Значит у женщины в состоянии покоя на дыхание, серцебиение, пищеварение, тратится 0,9 ккал на 1 кг веса тела в час. Т.е мой основной обмен составляет около 1500 ккал.
Т.е. 1500 ккал я трачу сто пудов, даже если буду весь день спать, а вот уже хотьба, прогулки, спорт, приготовление пищи, уборка, стирка считаются как бы дополнительно.
А еще вычитала интересную штуку: сколько сжигается калорий при той или иной частоте пульса на кг. Клево. Вот слопала я че-то вредное, например, на 300 ккал, пошла на кардиотренажеры - отходила ровно на эти калории и я не поправлюсь. Прикольненько))))
Ато затраты на всех сайтах разные приходится округлять.
А тот же фитнес.... я могу на одном загибаться, а на втором не покраснеть даже.
Планы у меня грандиозные: в апреле раз в неделю в инфрокрасную сауну и два раза массаж. Скоро ж лето- -е-мое. Но вот то что Пасха 08 Апреля это не очень. Все поедут на природу, шашлыки-балыки. Я могу отморозится и не поехать. но это же груз.
Могу бегать по лесу. но запах от шашлыков обычно заполняет весь лес))))
У нас бабы на работе совсем рехнулись. Напомню все худые. Слышу разговор:
"Лена, нас с тобой можно еще только два яблока! У яблок 10 очков, а нам в день можно только 30". Ну я ж не могу не вставить 5 копеек: "А сколько балов у сала?" Мне: "0". Ну я начала просто тупо ржать, что, мол, сала ешь сколько хочешь, а от яблок потолстеешь? Обиделись, но кремлевской диетой больше не страдают.
Бабы страшные создания - лишь бы позаморачиваться!!!
kaslik86
23.3.2007, 10:15
Светик, привет!
Рада, что вы с МЧ помирились и всё обсудили.
Самое главное - это не в себе обиду держать, а обязательно всё обсуждать.
Формула расчёта основного обмена мне понравилась. Светик. если я правильно поняла, то это нужнго кг*0,9*24 часа? Тогда у маеня получается 1231,2 ккал. Ой-ой-ой, так мне нужно сильно сокращать количество калорий.
Svetik-2006
23.3.2007, 15:49
Ленчик, это основной обмен!!! Это те калории которые ты тратишь если будешь спокойно лежать целый день в полудреме. А ты еще двигаешься, ходишь, занимаешься, убираешься. И вот втои энергозатраты напрямую зависят от тебя.
Т.е я захотела мороженое - съела и айда гулять часик. Это мороженое выгуляла. поняла свою ошибку - 2 минуты во рту и час гулек. И пошла домой с чистой совестью.
А мы потому и поправляемся, что кушаем больше чем тратим.
Цитата(Svetik-2006 @ 23.3.2007, 15:49)
А мы потому и поправляемся, что кушаем больше чем тратим.
Твоя правда, Светик.
Ну мы над этим работаем.
golyboglazka01
29.3.2007, 14:27
Светик, куда пропала!!!! Ждем-с!!!!!!!
И правда, где ты?
Svetik-2006
30.3.2007, 9:02
Приветик, девченочки!!!!
Очень прятно что вы обо мне помните, я тоже скучаю. но работы море и как всегда весной у Светы желание перемен. Вот бегаю по собеседованиям в поисках более оплачиваемой работы.
Я каждую весну так бегаю. Вопрос: какую я могу сделать каръеру, если я за 5 лет рабочего стажа поменяла 5 работ?
Теплится надежда, что мне поднимут зарплатушку. Но знание того, что здесь надо мной финдиректор и директор - сбивает мои надежды на карьерный рост.
Пару дней назад ходила в одно предприятие на собеседование и тетенька из отдела по работе с персоналом устраивала мне допрос прям! Но не в этом суть, я сделала с ее помощью два вывода.
1. Когда она спросила к чему я стремлюсь. Какой я себя вижу через 2-5 лет. Я реально растерялась. Я сама себе себя не представляю. У меня всегда были определенные цели и амбиции и я их четко знала, а сейчас их нет. Я не могу определится чего я хочу: детей, семью, карьеру, денги....
2. Когда та же тетя спросила меня есть ли у меня парень и насколько это серъезно и кем он работает - мне реально стало стыдно. Мое резюме огромное, на 2 листа, куча опыта, 2 в/о, знание английского (если повторить)))), а парень у меня - водитель.... Мне все равно кто что о нем думает. Ему 23 и он именно сейчас определяется в жизни, но это как бы задевает мой имидж. Может я не права.
Ну да ладно - это все пустяки. я знаю одно, что я его люблю и он меня очень любит и мне хорошо....
По этому поводу у меня вопрос, может кто подскажет. у моего мч диски в позвонке периодами выпадают, он их вправляет, спина побаливает, ну обычное дело. Вопрос: чем это чревато и как можно этому препятствовать. Может вправить, носить корсет пить кальций чтоб оно срослось... Он мужчин, а в 23 уже проблемы с дисками. и еще вопрос: передается ли это по наследству???
Nimfocka
30.3.2007, 10:31
Приветик
Я вот тоже подумываю о смене работы, но это только в голове пока, поисками я позже возможно займусь
Определенные цели? Раньше ты думала только о карьере, а сейчас есть любимый у тебя появляются мысли о семье
конечно, сложно определиться что важнее.
Не стыдись любимого! Просто когда-то я стыдилась Андрея, а сейчас горжусь
У него все впереди. Вспомни фильм "Москва слезам не верит" генеральшами сразу не становятся
Про позвоночник не знаю что сказать, потому что в этом не разбираюсь, но на е-муловском форуме я видела линк на упражнения для спины. Я на выходных у знакомой спрошу, возможно она что-нибудь посоветует
Svetik-2006
30.3.2007, 10:48
Цитата(Nimfocka @ 30.3.2007, 17:31)
Я на выходных у знакомой спрошу, возможно она что-нибудь посоветует
Нонночка приветики! Спроси пожалуйста
Да я не то чтобы стыжусь, просто как то когда приходишь с шикарным резюме на крутую фирму и с умным видом отвечаешь умно на умные вопросы, то парень-водитель немного не вписывается. Может придумать какую-нибудь легенду для такого рода вопросов.
О том, какой он человек никто на собеседовании не спрашивает... к сожалению
Светик, привет!
Наконец-то ты появилась!
Не стесняйся на счёт своего любимого, он всего ещё достигнет.
Я не думаю, что это портит твой имидж. Им ведь важнее твоё образование, а не его. Может быть, ему нравится водителем работать?
Не всем ведь быть капитанами, кто-то должен быть и матросом.
А хороший матрос - это также важно, как и хороший капитан.
Про спину не могу тебе ничего подсказать, не специалист в этом.
Svetik-2006
30.3.2007, 11:44
Ленчик, спасибо за поддержку.
Я купила книгу (книгоманка хренова) называется "Нумерология". Я рассказывала может когда-то что мама моей подруги этим деньги зарабатывает. Так куча всяких расчетов можно сделать, вплоть до рождения детей и дат знаменательных. Я пока до этого не дошла. Остановилась я на главе, по которой можно расчитать какие качества тебе даны свыше. Насколько мы с мужьями схожи по отношению и восприятию жизни. Например, кто какой от Бога семьянин. У кого сильней целеусремленность, уверенность и характер. Кто горячий по натуре и в сексе. И посравнивать совместимость с нашими вторыми половинками. Но есть дальше в книге глава, повествующая о том что некоторые черты с течением жизни могут преобразовывться в другие и т.д. Короче целая наука. призванная помогать людям находить подходящий род деятельности, пару и т.д.
Так вот я рачитала уже многих. Ну и себя с мч. Мы очень похожи характерами и подходим по всем показателям, кроме самого страшного. Я наааамного сильнее его характером. Я жажду власти и уважения. мч чуть слабее, но тоже с сумашедшим гонором. Такая себе ядерная смесь)))) Что будет????
Мамуля моя вообще вышла деспотом, тираном. И вообще она очень сильная, не даром я так подвласна ее мнению.
У нас на работе все просят книгу, а я не даю. Ну как это все будут такие же умные как и я!!!
Я это к чему... К тому что мой мч НЕ будет водителем, а если и будет то мертвым водителем)))) Уж я об этом позабочусь. Или будет сидеть дома с детьми, а я буду работать)))))))
Nimfocka
30.3.2007, 12:13
Светик, про работу любимого спрашивают для того, чтоб понять готова ли ты материально к рождению ребенка (я так понимаю). Зачем им работник, который через год родит ребенка? Вот и наводят справки
еще про квартиры спрешивают, есть или нет, в кредит куплена или нет (у нас много кто в Англию, Ирландию и т.д. уезжает, а квартира в кредит останавливает
)
Svetik-2006
30.3.2007, 12:26
И про квартиту спрашивали....
Короче делаем выводы.... Квартира взята в кредит, денег на детей нет, замуж не собираюсь. Это лучший ответ для работодателей!!!!
Цитата(Svetik-2006 @ 30.3.2007, 12:44)
Я это к чему... К тому что мой мч НЕ будет водителем, а если и будет то мертвым водителем)))) Уж я об этом позабочусь. Или будет сидеть дома с детьми, а я буду работать)))))))
Светик, это твоё мнение? Или он сам так считает? Не знаю, но на мужчин по-моему давить так не стоит, не любят они этого.
А потом, будешь ли ты такого мужчину уважать, который поддаётся твоему влиянию?
Svetik-2006
30.3.2007, 12:46
Ленчик, конечно я ничего не говорю. Он там что-то решает с работой, как весы колебается, весь в колебаниях, мистер колебанчик. Гы)))) Это я вам по секрету говорю))))
Цитата(Svetik-2006 @ 30.3.2007, 13:46)
Ленчик, конечно я ничего не говорю. Он там что-то решает с работой, как весы колебается, весь в колебаниях, мистер колебанчик. Гы)))) Это я вам по секрету говорю))))
А, ну тогда ладно.
У меня любимый с работой твёрдо решения принимает, но вот пока примет, иногда вопросами прямо бесит. Ну типа: Ленусь, а если я работу поменяю, ты меня поддержишь? и всё в таком духе!
Иногда прямо злит...
-Еленка-
30.3.2007, 12:56
Привет, Светуль.
Вот, пришла знакомиться. Я Лена
Честно сказать, заочно я с тобой давно знакома, пришла на форум, когда в твоем старом дневничке было около 30 страниц, кажется. Я его весь-весь прочитала
Ты такая умница, хочу быть похожей на тебя-веселой, энергичной и упорной в достижении своих целей. Бум дружить?