Так а на фиг много народу??
Я в ужосе с наших празднеств.
Мы с мамой как-то считали... У меня одних близких родственников больше 50 человек. Это только с моей стороны.
Человек 10 из них я на дух не переношу, но как не приглашать?
половина - пьющие мужики, из кот еще половина - агрессивные, т.е. нажруться и устроят драку.
Короче, пугают меня такие мероприятия.
Ща попытаюсь облечь мысль в форму.
))))
Для чего народ ходит на свадьбу? Потому что им так радостно за жениха и невесту? А нифига! У многих промелькнет мысль: Куда они лезут?!
Ходят, чтоб сравнительно нахаляву поесть, выпить, поплясать, себя показать-других посмотреть.... Ну и развлечься.
В это время я... потратла гигантскую сумму. Что я имею: платье, в кот боюсь повернуться, потому что утянулась им, чтоб быть самой-самой;
- шушукающихся за спиной тетек, обсуждающих, залетела я или по любви
- идиотский выкуп с дибильными конкурсами перед выкупом, взмыленный жених перед моими дверьми, кот уже и не рад, что собрался женится
- всякие соседки, кот перевязывают ему дорогу, чтоб получить выкуп, потому что онидете ли, их девочку забирает;
- росписались-нарыдались; прошла огромная колонна целовальников со щенячим восторгом в глазах
- И пошло-поехало: Горько! и двусмысленные тосты
- конченные обряды и поздравлялки. Эдакая смесь тупого национализма и махровой совковщины
(напоминаю, за все эти рабдости плачу я)
- И тут на сцену выходит тамада! И начинает плести сказочки про красавицу Оленьку и прынца *** , которых он первый раз в глаза видит. Опять тупые конкурсы.
- опять обжиралоска
- танцульки
- обжираловка, горько
- тупые конкурсы и комменты тамады
- обжираловка, попойка, драка
- я психованная, потому что не об этом мечтала
- пьяный тамада путает моих и его родителей
- и все это до глубокой ночи!!!
Что я имею:
- дикую усталость
- пустой кошелек
- платье, кот никогда в жизни больше не надену
- головную боль
Что я могла бы иметь:
- приятную поездку в другую страну
- деньги на мебель, технику, первый вклад в квартиру.....
Ну, мож я переборщила, мож у меня ПМС, но я не видила в жизни еще ни одной нормальной свадьбы.
Может, кому-то и было весело, но только не невесте с женихом.
Особенно, когда подсчитализатраты и "выручку"