Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ELLONA
Умора! Бедная мышка. Не трави ты ее. Поймай и выгони, ведь у нее и так не жизнь была в твоем непродуктовом доме, а сплошное мучение icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Мышкааа icon_smile.gif))))) ням-ням-ням! Люблю грызунов icon_smile.gif)))))
Злючка
Светочка,так давай к нам!!!Заводи болтательный дневничек-и все будет в порядке!А худеть и там можно)
Svetik-2006
Приветики, девченки!!! На улице холодрыга +6. конец апреля. но у природы нет плохой погоды.....
Рассказ про мышку.
На выходных у меня была тусня, много еды. Я делала лазанью, зеленый борщ, креветки, ну куча дружбанов, пиво....Короче весело...Мышка от наличия запаха еды на кухне, что бывает крайне редко, она взбесилась и начала бится в печке об что-то головой. Шум стоял....Пока я ногой н двинула печку она не могла угомониться....
Утром я пошла мыть посуду и полезла в шкафчик выкидывать что-то....и в мусорке на горе бутылок сидит она, дофольная как слон, она гордо возвышалась на бутылках и мечтала как она сейчас накинется на смачненькие огрызки от креветок и на хвостики от редиски......Короче я ее схватила вместе с мусоркой и вынесла на улицу в мусорку...Наконец моя мышка обрела свое неголодное счастье...
Я прям за ней соскучилась малехо.... sad.gif
nasty-lenochka
Светик!! ну ты как всегда - на весь день рассмешила!!!! s24.gif
lenuska
Светик, привет! a010.gif Может быть, тебе завести домашнюю животинку какую? rolleyes.gif А то ты вон уже по мышкам скучаешь? icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Ага, свинку. И скармливать ей все вредности. Например, пасочки shy.gif
Svetik-2006
Оля, ну ты и жопка с ручкой....Взяла выдала все секреты....
Ленчики обе, заходите почаще...Для домашнего животного надо быть дома почаще и ухаживать за ним. а я ж через день дома, если не через два)))) s24.gif
lenuska
Ты ночевать не каждый день домой приходишь? 158.gif У МЧ остаёшься? rolleyes.gif Жаль, а то кошечка бы в самый раз была. rolleyes.gif Ну или собачка, кому что. rolleyes.gif
Nekotyanka
Какие такие секреты? 158.gif сама ж себя тут корила за поедание пасок wink.gif
Svetik-2006
Только что разговаривала с другом по телефону. Я про него рассказывала, который пьет мочу и вообще натурал... Так вот оказалось, что про калории я не се знала. А вот именно что я сейчас расскажу вам. Стыдоба, блин....
Стоит помнить, что слабоалкогольные и алкогольные напитки дают существенную часть энергии. Калорийность спирта выше, чем калорийность любых углеводов: для сахара она, например, составляет 4 ккал/г, а для спирта - 7 ккал/мл, для жира - 9 ккал/г. Всегда можно проконсультироваться с врачом или диетологом и получить рекомендации по оптимизации своего питания. Желательно дома иметь напольные весы и не забывать взвешиваться, чтобы вовремя заметить увеличение веса.
Вот что значит пообщаться с человеком, квалифицированные чем я в области питания)))

Оказывается у спирта такая калорийность,а я кричала, что как в углеводах....., а он нифига, жиры тоже отчасти состоят из спиртов, а я нет, крест на пузе.)))) Позорище...
Myrmyr
Привет, земляка!:a010:
Зашла познакомиться!
А насчет спирта, это да.
Когда худеешь, лучше вообще отказаться от спиртного!!!но вот получается ли??? d050.gif
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 23.4.2007, 16:57) *
а я нет, крест на пузе.)))) Позорище...

icon_mrgreen.gif Вылезай! Мы не смеёмся! icon_mrgreen.gif s24.gif
Svetik-2006
Приветики всем, у меня болит горло и я счастлива!!! Мож завтра удасться хильнуть с работы - сказать что заболела icon_mrgreen.gif а самой порешать свои дела с газом, сдать обувь в ремонт, купить корпус на мобилку, ато мой похож уже на г... Точно!!!! a040.gif
Кушаю я не очень хорошо, не знаю что делать? Надо собраться с мыслями, ато сегодня болит горло и ухо и погнали чайки, творожки, слойки.... Вчера был ДР у коллеги - мальчика, чтоб ему....надо было не идти....и так ежедневно, где мое Я?
Че то мне даж разговаривать вломы.... Пойду по гостям!!!
nasty-lenochka
Эй Светик, что значит ты болеть собралась? Низяяя!!! Не болей и забей на слойки, будь умничкой и не грусти! wub.gif
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 25.4.2007, 13:27) *
Приветики всем, у меня болит горло и я счастлива!!!

a040.gif Значит выздоравливай!
Vik
Цитата(Svetik-2006 @ 23.4.2007, 17:57) *
Оказывается у спирта такая калорийность,а я кричала, что как в углеводах....., а он нифига, жиры тоже отчасти состоят из спиртов, а я нет, крест на пузе.)))) Позорище...

Ужасно, Света, как ты могла!!!! icon_mrgreen.gif
Выздоравливай, но на больничном всегда хорошо посидеть, тока здоровым shy.gif
Мила Я
158.gif Конкретно пропала...d045.gif hb.gif
Галка
Cветик, пора уже выздороветь! Приходи, поговорим!
Svetik-2006
Приветулики девченки s24.gif С прошедшими вас праздниками и загородными обжираловками. Это я про себя. icon_redface.gif
На праздники ездили к мч на дачу. Я, он его мама и его 13-летний племяшка. Что сказать.... Нормальненько отдохнули, единственный вывод - мама мч все таки реально глупая женщина. Я ее просто перестала уважать накорню. Она любит животных, обшарпанных собак больше чем сына и племянника. Надо себе куда-то выводы такие записывать, чтоб когда я стану мамой не повторять подобных ошибокicon_smile.gif
А еще я сделала прекрасны й вывод, что из кучи еды я выбераю наименее вредное, ато и полезное. Это меня приятно удивило. Кушала в принципе много, но тяпкой махала мама дорогая, порубала с бурьянами половину цветов мамы мч и часть клубники. Гы)))))
Пришла ностальгия по моей давно проданной даче. Эх.... У нас там земля была..... a040.gif черноземчик, росло все...а тут земля не очень, зато прям рядом река, романтика.....
Вчера ходили в гости к знакомым. Там ребеночек растет. Девочка 4 месяца. Вот только сейчас она стала такая хорошенькая. на человека поожа, улыбакается, ато реально раньше была как сосиска с ножками, страшно взять на руки. Читала недавно статью о том, как мужчины боятся детей маленьких, что они во время беременности жены испытывают стресс не меньше самой беременной. Их пугает статус "кормилец семьи", "папа", "за его плечем, как за спиной". И ничего удивительного нет, что пока жена рожает мужья жестоко пьют с друзьями, а потом после приезда жены из роддома забиваются в угол и боятся взять это существо в руки icon_smile.gif))
Вот такие у нас мужчины. А если не знать этого, то можно подумать что мужчины трусы и все такое, обижаться что они не встают ночью под плач ребенка, а на самом деле по природе заложено, что мужчина может проснуться от поломанной ветки за окном. а никак не отреагировать на плач ребенка, а женщины наоборот.
Подалась в такие рассуждения я после общения с мамой мч. Все таки многие наши проблемы из-за непонимания и незнания человеческой психологии. И из-за эгоизма... Так например в споре, если мне обидно я могу нааамного обиднее сделать мч, только чтоб как бы отомстить за себя любимую....
А вообще, девченки, я наверное со следующего года поду учится на психолога. Уж больно хочется помочь людям общаться и быть счастливыми. И мч настрою, пусть учится со мной. Не на психолога конечно, но вдвоем реально веселей a040.gif
Мамуля моя, конечно из лучший побуждений, зафукала мою идею и порекомендовала лучше учить английский. Надоело слушать всех своя голова есть на плечах, фак оффф.
Nekotyanka
Светусь, а ты иди на психологию с англ icon_wink.gif))) ЕСть такая специальность.
golyboglazka01
Светочка, привет.
Я тут была и все прочитала.
на даче хорошо, природа....ммммммм.......прелесть.
Молодчина , выдержала маму мч.
Иди конечно на психолога учись, любишь ты поанализировать.
Я вот тоже на него училась, а сейчас не работаю психологом. А почему????????? А куда идти: в школу, в детский сад????
Спасибо, что рассказала про мужчин и детей - очень полезная инфа.
Удачи.
Мила Я
158.gif Привет!
И где это ты отдыхала... не по соседству ли? У нас дача в Баловке, возле Орели! a040.gif a035.gif

Цитата
Вот такие у нас мужчины

Свет, не все такие! Есть исключения! icon_mrgreen.gif Думаю тебе такой не попадется! s24.gif
Svetik-2006
Цитата(Мила Я @ 3.5.2007, 19:23) *
158.gif Привет!
И где это ты отдыхала... не по соседству ли?

Приветик!!! Неее, у мч дача возле аэропорта. Там есть немецкое село Ямбург. Ото там....Я кстати. не поверишь, шла и в огороде увидела похожую на тебя огородницу. Думаю, а прикинь вот так встретиться))))) Не хош на стрип со мной пойти по четвергам на 20.00 в центре????

А про мужчин я вообще этой темой заинтересовалась, когда увидела как мой мч боится эту малышку, просто панически. И какой у него ужас был в глазах, когда были подозрения, что я забеременела. Мне стало обидно, почему это он говорит, что он никогда не будет против и что он хочет детей от меня и что уже готов, и что друг его стал папой и ему захотелось. а теперь глаза под 5 копеек, а теперь понимаю. Он не ребенка боится, а статуса папы. Того, что он теперь будет главной семьи и ему прийдется принимать все важные решения в нашей семье, быть опорой для семьи и примером для ребенка. Я впрочем тоже боюсь распрощаться с такой загульной жизнью и привязать себя к двоим людям сразу.
Svetik-2006
Привет Ольчик, привет Голубоглазик.
Голубоглазик, а вообще интересно учится на психолога??? Скажи тебе в жизни это образование помогает в общении или мешает? Может хочется рассказать всем, что они шизофреники или максималисты))))
golyboglazka01
Скажу так: когда начала учиться было очень интересно, много новго. На втором курсе очень сильно начала капаться в себе, может рано пошла я на психолога учиться, потомучто все молодые девочки стали искать в себе какие-то недостатки, тестировать себя на то и на это, а вот тети постарше, у которых уже семьи и дети были - им на пользу пошло, на повышение самооценки. Так вот до сих пор и копаюсь в себе и самооценка достаточно шаткая стала. То падает, то поднимается.
Если пойдешь учиться на себя ничего не бери, тесты проводи на других, только не на близких.
А работать куда идти??? В хорошую компанию без опыта не берут.
Nekotyanka
Cветааа!! Все на мне тестируй icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 3.5.2007, 20:18) *
Cветааа!! Все на мне тестируй icon_mrgreen.gif

Договорилисьicon_smile.gif Голубоглазик, спасибо тааак хорошо все написала прям улет a040.gif Обожаю всякие тесты, правда на себе обожаю. У меня подруга училась и проводила на мне такие себе тестики, типа нарисуй ей кактус, семью, себя, ну и на основании этого она мне немного рассказала, но что она могла мне рассказать чтоб пошатнуть мое самомнение? Или у вас там были тесты посерьезнее???
tanitka
Светик, молодец, что решилась поступать так, как считаешь для себя наиболее правильным!!! a040.gif a040.gif a040.gif К сожалению чаще всего при выборе будущей професси все руководствуются мнением родителей, ( я в том числе) уже позже понимаешь, что тебе нужно от жизни!!! rolleyes.gif
Мила Я
icon_mrgreen.gif Че не спишь... s24.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 3.5.2007, 13:00) *
Неее, у мч дача возле аэропорта. Там есть немецкое село Ямбург. Ото там....

158.gif Панатна! icon_mrgreen.gif
Цитата
Не хош на стрип со мной пойти по четвергам на 20.00 в центре????

s24.gif Пока нет! Салом там трусить... s24.gif
Svetik-2006
Девочки, прошу у вас совета. У меня подруга выходит замуж. На все про все 2 тыс долларов.
Есть несколько вариантов:
1. Сделать гульку на 20 родственников на 1600 долларов, а на оставшиеся 400+подаренные уехать в Крым.
2. Сделать на все деньги гульню в столовке с кучей друзей и знакомых, а на подаренные деньги (если хватит) куда-то очень скромно поехать.
3. Отморозится от всех. Кому хочется прийдут позыбают к ЗАГСу, распить шампучик и уматать за бугор или шокарно гульнуть в Крыму.
Мне нравится 3-й вариант. Не надо пить и есть или отмараживаться от свадьбы подруги, но подруга волнуется, что как это, мол, по нашему менталитету каждое празднование должно сопровождаться жрачкой. И что только мне эта идея и понравится. Вот и прошу у вас совета. Как повести себя в такой ситуации: накормить друзей или рвануть за бугор раз в жизни?
golyboglazka01
Свет привет.
По-моему 3-й вариант отличненько. Каждый делает так как ему надо.

Светик, а тесты разные. Мы даже составляли портрет личности.
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 4.5.2007, 10:30) *
3. Отморозится от всех. Кому хочется прийдут позыбают к ЗАГСу, распить шампучик и уматать за бугор

a040.gif Идеальный вариант! Толку что нам закатили свадбу на 120 чел. Через год никто и не помнил...
А бугор он и есть бугор! a040.gif w24.gif
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
Я тоже считаю 3 вариант более привлекательным icon_smile.gif просто на обычную свадьбу (по нашим ценам), не пышную, а именно обычную, надо 5500 тыс долларов.
А отдых в Крыму стоит побольше 400 долларов :( в прошлом году комната стоила 25 долларов сутки, а ведь еще дорога, еда и всякие развлечения нужны icon_smile.gif
Nekotyanka
Третий icon_smile.gif И всех в сад! icon_smile.gif)))))))
Svetik-2006
Цитата(Nimfocka @ 4.5.2007, 19:53) *
А отдых в Крыму стоит побольше 400 долларов

400 долларов остаток + подаренные. 20 гостей ну по 20 баков минимум еще 400. А на 800 баков можно в Крыму дней пять развлекаться)))))
Svetik-2006
Хош нашу смету с нашими ценами на свадьбу скромную. У вас цены нааамного выше. Это в долларах на 20 человек
1 Платье 200.00
2 Туфли 40.00
3 фата и прочее 40.00
4 косметика, прическа 30.00
5 Костюм 120.00
6 Туфли 50.00
7 Съемка 100.00
8 Тамада 100.00
9 Машина 76.00
10 Стол 600.00
11 Спиртное 80.00
12 Кольца 140.00

Итого 1 576.00
Nekotyanka
ё-маё! а на фиг оно гнадо??????
Nimfocka
Хочу к вам icon_smile.gif Съемка 100.00 долларов, а у нас 500-550 sad.gif
Тамада 100.00 долларов, а у нас 350 sad.gif
Kata
Света однозначно третий вариант!
у нас так и было!!!!!!!
Nimfocka
Я вот тут подумала про свадьбу icon_smile.gif А о чем мечтает твоя подруга? Не будет ли она жалеть, что выбрала 3 вариант, а не первый?
Просто я себя вспомнила год назад icon_smile.gif я не хотела белого и пышного платья, а хотела просто вечернее надеть, но когда об этом услышала заведующая ЗАГСом, то она мне рассказала что сама когда-то на свою свадьбу не в белом платье была и вот уже 20 с лишним лет она каждую неделю смотрит с завистью на невест.
Главное, чтоб она была довольна и счастлива icon_smile.gif Мы вообще на свадьбу кредит в банке берем, Андрею свадьба вообще не нужна, он бы в простой день расписался бы и все, но я ведь буду потом жалеть и с завистью смотреть на невест sad.gif
Svetik-2006
Цитата(Nimfocka @ 4.5.2007, 22:14) *
но я ведь буду потом жалеть и с завистью смотреть на невест sad.gif

Нонночка, я закончила 9 классов и пошла в техникум и думала буду страдать от отсутствия в моей жизни выпускного, как в песнях.... Мне выпускницы говорили, что как это прекрасно - выпускной. Знаешь, не жалею ничуть. С любимыми знакомыми и подругами встречаюсь и до сих пор, а то что сэкономила деньги на выпускном наряде - это приятно))))
Nekotyanka
Света, я с тобой согласна!!
А та тетенька в загсе ... ну просто она такая личность, кот нравится завидовать и этим себя мучать icon_smile.gif)))))))
Svetik-2006
А вообще платье предвидится в 3-м варианте однозначно. Просто экономия на тамаде и кормежке в кафе. Дома все в 6 раз дешевле выйдет. А пока родственники будут дома пить - молодожены собирают чемодан и в путь дорогу...дорогу дальнююю, дальнюю, дальнюю идем!!!
Nekotyanka
Кому на фиг нужен тамада???? Все напьются и сами себе развлекут icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
А знаете о чем мечтаю я:
Много-премного друзей и родственников, природа, роспись с выездом на красивенный берег, как в американских фильмах, все белое и красивое и чисто сладкий стол или фуршет и шампанское. шампанское. шампанское, танцы шманцы зажиманцы, а потом куда глаза глядят....

Цитата(Nekotyanka @ 4.5.2007, 23:47) *
Кому на фиг нужен тамада???? Все напьются и сами себе развлекут icon_mrgreen.gif

если много народу, которые друг друга мало знают - это будет груз... Все будут курить по кучкам и сидеть также за столом, и разговаривать про детей друг друга....
Svetik-2006
Мой бывший бой-френд, тот который богатый импотент праздновал свой день варенья в кафе с тамадой. Было гостей 20 и это было просто отпадно. Насмеялись все и это был лучший ДР в моей жизни, если судить по критерию "мало съел и было весело".
Nekotyanka
Так а на фиг много народу??
Я в ужосе с наших празднеств.
Мы с мамой как-то считали... У меня одних близких родственников больше 50 человек. Это только с моей стороны.
Человек 10 из них я на дух не переношу, но как не приглашать?
половина - пьющие мужики, из кот еще половина - агрессивные, т.е. нажруться и устроят драку.
Короче, пугают меня такие мероприятия.
Ща попытаюсь облечь мысль в форму. icon_smile.gif))))
Для чего народ ходит на свадьбу? Потому что им так радостно за жениха и невесту? А нифига! У многих промелькнет мысль: Куда они лезут?!
Ходят, чтоб сравнительно нахаляву поесть, выпить, поплясать, себя показать-других посмотреть.... Ну и развлечься.
В это время я... потратла гигантскую сумму. Что я имею: платье, в кот боюсь повернуться, потому что утянулась им, чтоб быть самой-самой;
- шушукающихся за спиной тетек, обсуждающих, залетела я или по любви
- идиотский выкуп с дибильными конкурсами перед выкупом, взмыленный жених перед моими дверьми, кот уже и не рад, что собрался женится
- всякие соседки, кот перевязывают ему дорогу, чтоб получить выкуп, потому что онидете ли, их девочку забирает;
- росписались-нарыдались; прошла огромная колонна целовальников со щенячим восторгом в глазах
- И пошло-поехало: Горько! и двусмысленные тосты
- конченные обряды и поздравлялки. Эдакая смесь тупого национализма и махровой совковщины
(напоминаю, за все эти рабдости плачу я)
- И тут на сцену выходит тамада! И начинает плести сказочки про красавицу Оленьку и прынца *** , которых он первый раз в глаза видит. Опять тупые конкурсы.
- опять обжиралоска
- танцульки
- обжираловка, горько
- тупые конкурсы и комменты тамады
- обжираловка, попойка, драка
- я психованная, потому что не об этом мечтала
- пьяный тамада путает моих и его родителей
- и все это до глубокой ночи!!!

Что я имею:
- дикую усталость
- пустой кошелек
- платье, кот никогда в жизни больше не надену
- головную боль

Что я могла бы иметь:
- приятную поездку в другую страну
- деньги на мебель, технику, первый вклад в квартиру.....

Ну, мож я переборщила, мож у меня ПМС, но я не видила в жизни еще ни одной нормальной свадьбы.
Может, кому-то и было весело, но только не невесте с женихом.
Особенно, когда подсчитализатраты и "выручку"
Nekotyanka
Я считаю, что на свадьбе должны быть только самые-самые близкие, те, кто имеет отношение к брачующимся icon_smile.gif А если кому стало скучно - его проблемы.

Блин, что за мода: накорми, а потом еще и развесели???????????????? Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у кого, получается, праздник??? почему не все гости скинулись, накрыли стол и давай развлекать молодых, а?? Пролучается, что праздник у всего мира, а не у этих двоих людей.
Svetik-2006
Не говори!!! Наверное только славяне отмечают едой рождение, свадьбу и смерть. Пипец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.