Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Sova
Цитата(Svetik-2006 @ 30.1.2007, 13:24) *
А странная у тебя реакция на фрукты с чаем 158.gif Надо будет почитать об этом че-нить. rolleyes.gif

У моей сотрудницы тоже самое! Мало того у нее есть знакомый врач иностранец, он в России практикует. Так вот он говорит, что любые сырые фрукты и овощи нельзя запивать водой и до и после их поедания нельзя пить минимум 30 минут, Иначе желудку оочень тяжело.
Svetik-2006
Цитата(Sova @ 30.1.2007, 20:43) *
Иначе желудку оочень тяжело.

Ща пойду читать про это. Интересно почему?
Галка
Так и я про это. Если я поем и тут же запью чаем, да вообще жидкостью, то очень уж тяжко становится. Но правда революций никаких. Поэтому пить могу только между едой.
Сейчас хожу на йогу. Так там тренер говорит, что воду надо пить постоянно: во время тренировок, после, всегда. И типа она (тренер) объемы скинула, а веса +10 кг за счет жидкости. И ей так комфортно из-за того, что мышцы наполнились водой и стали более эластичными. Ей лет 50. Она одно время с палочкой ходила и в карсете, а сейчас йогу преподает. А когда я спортом занималась, нам категорически запрещали пить до, во время и после тренировок, хотя жидкости мы теряли до фига. Где правда? Кого слушать?
Svetik-2006
Цитата(Галка @ 30.1.2007, 21:46) *
Кого слушать?

Не говори... А тебе хочется пить? Мне нет, так нафига????
Svetik-2006
Слопала н/ж творожную массу на 120 ккал, но вечером не съем 80 запланированных. Т.е. я перебрала свыше плана на 40 ккал. Т.е. 1250+40=1290 ккал.
Я хочу большую зарплату. А для этого надо работать, а не на форуме висеть и не в асе общаться. Вчера делать вечером нефиг - просчитала все что могла. Короче моя зарплата просто впритык к расходам. Я реально ниче не могу отложить. Пипец.
У меня есть старый диван, в принципе нормальный. но я брезгую на не даже сидеть, потому что на нем болела бабуля да и ваабсче.... Есть два холодильника допотопные. но в хорошем состоянии и стол письменный, который мне нафиг не нужен. Хочу их толкануть по 5 коп, лишь бы пришли и вынесли это. Еще хотелось бы сделать модерновый ремонт - крашеные стены и миннимум мебели. А у бабули стенка на весь зал. Не плохая, не старомодная. но фууууу...стенка, как-то по древнему, не прикольно. Там столько запылившейся посуды. нафиг мне она? Ну я не права? Мч говорит, что так уютнее, мама говорит продавай. Жаба конечно давит, но у меня итак бабушкиного барахла....еще выкидывать и выкидывать.....Хочу голые стены и мало мебели. Мне так уютно. Надо по Шурику продавать. пока мч еще не со мной живет.
Вчера рассказывал как он предлагает воспитывать 13 летнегоплемяшку. потому что он не слушает маму свою. Короче говоря, папа из мч выйдет строгий однако. Но это прекрасно....Наверное....
Чето вообще часто в последнее время провожу парралели с мч и бывшим. В пользу мч конечно, но че-то так странно как-то. Сегодня вообще подумалось. а если бы он мне замуж предложил. Е-мое..... я так боюсь ограничения свободы... Как телки с радостью соглашаются во всяких передачах. Я наверное буду думать долго....

Короче, Светка начала худеть. делать нефиг и умные мысли посещают дурную голову.....
Kata
Свет, голые стены и минимум мебели - супер просто...мы счас с мужем переезжаем и я все на фиг повыкидывала...а особенно ковры...бе....наша баушка глаза делала круглые круглые...
Зайчона
Светик - а я, когда после родителей в квартире осталась, так и сделала - все быьросила, крашеные стены и минимум мебели, из пылесборников только ковролин постелила, с ним уютнее, с советских времен не люблю линолеум... тока ремонт уже 6 лет, пора новый делать)))))))))
Svetik-2006
Класссно, значит я не одна такая модерновая. Спасибо девченки за поддержку!!! А чем красили???? Водоэмульсионкой на стены или на обои под покраску?
Sova
Цитата(Svetik-2006 @ 30.1.2007, 17:43) *
Класссно, значит я не одна такая модерновая. Спасибо девченки за поддержку!!! А чем красили???? Водоэмульсионкой на стены или на обои под покраску?

Света, как мне это знакомо, я когда брата женила и мне досталась его комната (до этого с мамой ютилась) вот тогда-то я поразмялась, я выкинула 3 шкафа, ковер, вещей несколько пакетов, выровняла все стены под покраску, купила шкаф-купе с подсветкой и зеркалом от пола до потолка. Теперь у меня в комнате только шкаф, диван, столик на котором стоит муз. центр, пуфик и все ))))
если интересно про ремонт как красили, на что.... давай или отдельную темку заведем или по асе посекретничаем icon_wink.gif
Галка
Цитата(Svetik-2006 @ 30.1.2007, 15:01) *
Не говори... А тебе хочется пить? Мне нет, так нафига????

Да и мне неохота, особенно во время тренировки. Правда чая я стала сейчас больше пить, особенно когда холодно и еще гриб иногда чайный.
kaslik86
а у меня голые стены дома. никакой мебели. в одной комнате - кровать и комп стол, в другой диван и телик. вот и все. ну и на кухне - кухня и стол. ничего лишнего. много свободного пространства. стены просто покрашены.
Галка
Вот бы и мне все повыкидывать. У нас одних кроватей 7 штук в квартире.
Madonna
Цитата
Сегодня вообще подумалось. а если бы он мне замуж предложил. Е-мое..... я так боюсь ограничения свободы... Как телки с радостью соглашаются во всяких передачах. Я наверное буду думать долго....

...Светик..я своему Саше отказала...возможно тоже по причине не свободы! А возможно и по причине недостатка чувств к нему...Не разберешь... obm.gif

....П.С. А мне после чая вообще меньше есть хочется... rolleyes.gif
Svetik-2006
Блин, все выкидываю все нафиг!!!
Совенок, давай и вправду темку заведем, только не знаю где. У меня есть красивые фотки интерьера - могу вставить. Заведешь????? И ссылочку дай плиииииззззз. rolleyes.gif
Ксюх, когда вы успели????? Ну и как он отреогировал???? Чето в дневничке твоем не видела такого 158.gif
Мне тоже после чая кушать не хоцца обычно. Но слышала, что отдельно чай, особенно по утрам на голодный желудок, пить не рекомендуется.
Цитата
Да и мне неохота, особенно во время тренировки.

Мне и в сауне не хо, а говорят надо. А вообще-то если подумать логически, то клетка жировая теряет воду и в течении какого-то времени обезвоженная умирает так нафига ее поить, пусть она умрет!!! Это у меня в больной голове такое представление, как там на самом деле не знаю.
Чайный гриб. Ниче почти не знаю про него. На вкус прикольный летом.

Вчера я была молодца. Ниче не преувеличила. 1300 и съела. И даже пока мч таращился в комп сделала массаж пузика под "Управление гневом". Такой фильм прикольный. Мне кажется я была раньше такой как тот чувак. Мне сейчас все подруги говорят, что я после похудения стала злая, самоуверенная сучка. Просто я стала отстаивать свое мнение, а раньше дабы не привлекать внимание молчала.
Не знаю похудела ли я за эти 2 дня, но утром чувствую себя просто богиней. Вечером тяжеловато, но дома кушать просто нечего, а мч попросила, чтоб он меня на кухню не пускал.

Вчера с Никотяновной в асе обсуждали тему "почему мы едим вечером вместе с любимыми и как от этого избавиться". Предлагаю обсудить ее здесь и сейчас. Мне лично тяжело отказаться поесть с мч вечером. Вчера я пошла купаться, пока он ел. Тоже вариант - согласитесь!
Оля предложила из дома уходить вечером. Но это как-то диковато чтоли sad.gif
А вообще мне вчера жутко захотелось есть когда мч не уделял мне время. Я припхалась к нему, а он фильмы переписывает...Тю.... Вот тут я реально осознала, что апетит у меня приходит иногда от скуки, от отсутствия внимания к моей персоне и от того, что мне у мч делать нефиг. Убирать он не дает. Кушать готовить не хо не на своей кухне, к компу не подпускает со словами "Ты говори что делать, я сам сделаю. Я ж учусь!", книгу читать вломы, телек смотреть аналогично.
Вывод:
1. не ездить к мч, дома дел по горло, не зажрусь и нервы спокойнее будут;
2. ездить к мч поздно вечером, чтоб он уже переделал все свои дела;
3. найти у мч себе занятие и делать его, например гладить, перебирать шмотки (у него их дофига, чистые носки трусы все в одной куче. Негигиенично), поубирать.
Оказывается у меня дофига вариантов.

Мч с четверга идет в спортзал. Вчера была там на экскурсии, мерзко, телок нет, так что я спокойна. Я была еще на экскурсии в новом спорткомплексее, рядом с местом жительства мч, что тоже удобно. Там так мерзко как-то, совсем душа не лежит у меня. Пойду в четверг попробую степ-аэробику, если отвернет - лучше буду ходить в прежний, хоть и приевшийся, зал.
маленькая
Давно не была у тебя в гостях sad.gif
Блин, как вы все успеваете, и у себя писать, и в у других и работать icon_mrgreen.gif obm.gif obm.gif
А такие тут разговоры, блин, надо почитать..
Прикинь, вчера не успела сделаь медовый массаж, думаю - с утра. Сейчас собралась - пришел рабочий, замазывает стену sad.gif icon_mrgreen.gif obm.gif . АААА
Телок нет в спортзале, я спокойна icon_mrgreen.gif Что тебе до остальных. Не знаю, мне кажется, что тебе не стоит бояться, такие как ты редко встречаются. Это правда, говорила уже...
А сама на спорт ходишь?! Там есть МчЧдругие? w24.gif
Svetik-2006
Цитата(маленькая @ 31.1.2007, 17:22) *
А сама на спорт ходишь?! Там есть МчЧдругие? w24.gif

Приветик, Юльчик!!! ТОлько хотела написать у тебя, что ты меня совсем забыла sad.gif
На спорт собираюсь, никак не настроюсь. Не знаю почему. Стена какая-то. Надеюсь попустит. В чт пойду насильно.
Другие есть и я смотрю на них, просто женщины на секс не такие падкие и какой бы парень не был накаченный и красивый, сто раз подумаю прежде чем пойти с ним... Но подумаю... Сужу по себе наверное...Эх.
Отчетик планируемый на сегодня
Завтрак
Сухарики собственного прикоговления – 200 ккал
Чай – 10 ккал
Итого 210 ккал
Обед
Каша рисовая – 200 ккал
Винегрет – 120 ккал
Яйцо вареное – 80 ккал
Чай- 10 ккал
Итого 410 ккал
Полдник
Творожная маса н/ж -120 ккал
Кофе- 60 ккал
Итого 180 ккал
Ужин
Яблоки - 150 ккал
Творожная масса н/ж – 120 ккал
Чай с молоком 2шт. – 130 ккал
Итого – 400 кал

Итого за день – 1200 ккал

Из физ нагрузок - нифига. Т.к еду в гости к подруге и вечером буду только чаи гонять. От такая я ленивая sad.gif
Svetik-2006
Корректировочка
Завтрак
Сухарики собственного прикоговления – 200 ккал
Чай – 10 ккал
Итого 210 ккал
Обед
Каша рисовая – 200 ккал
Винегрет – 120 ккал
Яйцо вареное – 80 ккал
Творожная маса н/ж -120 ккал
Чай- 10 ккал
2 маленькие шок конфетки - 150 ккал
Итого 680 ккал
Полдник
Кофе- 60 ккал
Итого 60 ккал
Ужин
Яблоки - 150 ккал
Йогурт (кефир+банан) н/ж – 120 ккал
Чай 2шт. – 20 ккал
Итого – 290 кал

Итого за день – 1240 ккал

Из физ нагрузок - нифига

Решили с подругой ходить в сауну. А вот когда??? Мою группу по английскому набрали и она начнет работать с 7 февраля по средам и пт. Т.е. свободные будни пн, вт, чт. Подумаю об этом...
Nekotyanka
Цитата
Совенок, давай и вправду темку заведем, только не знаю где. У меня есть красивые фотки интерьера - могу вставить. Заведешь????? И ссылочку дай плиииииззззз.

Такая темка есть в ждизайне. ТАм что-то про интерьер. Поищи.

Цитата
Просто я стала отстаивать свое мнение, а раньше дабы не привлекать внимание молчала.

ага ага Когда ты молчишь и делаешь, что хочется другим, они воспринимают это, как так и надо. Когда же хочешь сделать что-то для себя или пытаешься отстоять свою точку зрения, у всех возмущение: да как ты можешь?!

Цитата
Предлагаю обсудить ее здесь и сейчас

Я тоже иду мыться. Или занимаюсь какими-то увлекательными делами icon_smile.gif) ЧТо-нить там переписую, устанавливаю программы, разгребаю старые архивы. При этом зажигаю ароматическую палочку, чтоб не слышать запаха.
Если уж уселась с ним за стол, то наперекор совету рекламы, уж лучше говорить, чем жевать, Поэтому пытаюсь трындеть, завести разговор, но он не ведеться, он же кушает icon_smile.gif)))
Для себя способа на нашла, поэтому методжично объедаюсь с милым на нолчь sad.gif Хотя работаю над этим icon_smile.gif
Svetik-2006
Цитата
При этом зажигаю ароматическую палочку, чтоб не слышать запаха.

Супер! Надо попробовать a040.gif
Цитата
лучше говорить, чем жевать, Поэтому пытаюсь трындеть, завести разговор, но он не ведеться, он же кушает icon_smile.gif)))

И я и я. Иногда такой бред мелю, он все равно не ответит толком. Все свои мысли, мечты (эротические в т.ч.), но все равно напрягает вид чавкающего мч.
Svetik-2006
Уехала начальница и дура-сотрудница, с которой я пол дня прикалывалась, потому что она после того как съела котлету разванялась ею на всю хату. И я жутко захотела слопать вредность. Как быотпраздновать что-ли. Нифига. Попью кофе и работать, работать, работать....Блин и курить бросила, рельно разрядится некак. sad.gif
nasty
ПРиветики!!! А я вот прихожу с работки ок 6 и сразу кушаю какой-нить овощной салат...Мужа приходит ок 8, я ему грею кушать, при этом все нюхаю по 100 раз - мне почему-то это помогает, (даже бывает я жутко хочу есть, иду в холодильник и нюхаю какой-нить суп или там еще что, прикол да?) и уже с ним кушаю апельсинку и яблочко...Уже так привыкла....исключение - когда мы идем у гости или у ресторанчик-кафешку, тогда я не могу держаться. sad.gif
Ой, а как я в сауну-то тоже хочу!! rolleyes.gif
nanita
эх, девчонки, а у меня нет МЧ. и на ночь я не кушаю.маму разве что кормлю. но она ест всякие вредности, типа блинов и колбасы, так что мне даже не хочется.
Svetik-2006
Цитата(nasty @ 31.1.2007, 22:32) *
даже бывает я жутко хочу есть, иду в холодильник и нюхаю какой-нить суп

Читала, что можно нюхать ваниль, тоже помогает справится с желанием слопать что-то сладкое. Что-то там еще, жаль склероз у меня.
Я как-то нюхала шоколадные конфеты пытаясь ассоциировать их с какой. Поучается малехо, но это дело надо делать регулярно.
lenuska
Светик, привет тебе огромный! rev.gif
А у меня запахи наоборот вызывают страшный аппетит. icon_mrgreen.gif Но я обычно вечером ем не из-за того, что готовлю ужин дл мужа, а просто с обеда уже много времени проходит, вот и хочется. obm.gif А на счёт ремонта, может, я несовременная, но я люблю, чтобы на стене был ковёр. rolleyes.gif Не на каждой, конечно, но хотя бы на одной. w24.gif Кстатит, старые ковры более качественные, чем современные. icon_mrgreen.gif
Светик, я вот что у тебя хотела спросить. Ты пишешь, что не перевела коммунальные платежи на себя. У меня была похожая история. У меня родственница умерла в конце сентября, а выписала я её из квартиры в середине октября. Так мне потом пришлось за две недели, когда она уже умерла, но не была выписана, доплачивать за коммунальные услуги. Они ведь взяли с меня 50%, т.к. она ещё там числилась, а на самом деле её уже не было. Не боишься, что и у тебя будет нечто подобное? w24.gif
Svetik-2006
Цитата(lenuska @ 31.1.2007, 23:03) *
Не боишься, что и у тебя будет нечто подобное? w24.gif

Ленусь, немного не поняла твою ситуацию, но то что придется 100% погашать долги с периода смерти бабули - это однозначно. Потому что ее 50% льготы действуют только по по момент смерти, а кто был прописан все это время неважно. Надо платить 100% за эти пол года. А что делать?
Зайчона
еще корицу можно нюхать obm.gif
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 31.1.2007, 16:16) *
Ленусь, немного не поняла твою ситуацию, но то что придется 100% погашать долги с периода смерти бабули - это однозначно. Потому что ее 50% льготы действуют только по по момент смерти, а кто был прописан все это время неважно. Надо платить 100% за эти пол года. А что делать?

Я имела ввиду, что большая сумма набежит. w24.gif
Svetik-2006
Цитата(Зайчона @ 31.1.2007, 23:20) *
еще корицу можно нюхать obm.gif

да??? а можно гвоздику и порыгать. Меня от нее воротит.
женафутболиста
Держишься и не куришь!Это ты молодца! hb.gif А в спорт зал иди!Ничего страшного там нет,правда иногда вырубают малеха взгляды,и не мужские,а женские... obm.gif obm.gif obm.gif Я так стараюсь ни на кого не смотреть,занимаюсь себе и все....И пошли все куда подальше....Сауна...надо и мне уже начать опять регулярно ходить.... rolleyes.gif
Зайчона
Цитата(Svetik-2006 @ 31.1.2007, 16:29) *
да??? а можно гвоздику и порыгать. Меня от нее воротит.

валяюсь...от гвоздики?
Svetik-2006
Цитата(lenuska @ 31.1.2007, 23:28) *
Я имела ввиду, что большая сумма набежит. w24.gif

Знаю. Плехо, а что делать? Сама виновата sad.gif
Svetik-2006
Приветики. Вчера я наела еще 400 ккал яблоками, апельсином, бананом и два чая с медом, мороженым. Получилось около 1600. Стыд мне и позор obm.gif icon_redface.gif . Сегодня дома буду отрабатывать. Или даже наверное на фитнес пойду. Может быть….
Сегодня утром пережила такое расстройство. Ночевала у мамы и утром полезла в комп почитать свой старый дневник, как раз все те мысли и ощущения, когда я худела, а его нет. Брательник переустанавливал что-то и оно все гахнулось. Там столько полезностей было написано. Столько эмоций. Каждый раз перечитывая дневник я так заряжалась позитивом и стимулировалась, пересматривала отношения ко многим вещам, а тут его нет. Хочется плакать и жрать гадости. Самая важная часть моей прошлой жизни канула в небытие. Теперь буду вести письменно. Хорошо хоть кануло только 1,5 года из 11 лет, котрые веду дневник. Забрала от мамы все записюльки, дома буду читать и ковыряться в своей башке. Не хо на фитнес. Наверное не пойду. Дома лучше лапками помахаю.
Вчера вечером впервые за догое время сняла немного денег с кредитной карточки. Я ж решила принципиально не пользоваться ей до начала февраля, а все что у меня было наличными положила на счет «копилка» на ремонт. Я бы по другому никогда не насобирала. И последние дни я просто ходила в кармане с деньгами на проезд и ВСЕ!!! И сейчас такая жаба тратить. Планов море, но я так за эти дни привыкла ничего не тратить, что не хо и все тут….Я столько всего хочу, прям не могу….Сначала ремонт. У мамы в моей комнате стены покрашеные в розовый, новая большая, твердая кровать, шкаф и стол и все. Пусть мы красили сами и не идеально выровняли стены, но все равно смотрется очень «по-моему».
Все хочу!!!!! Пойду сегодня про зарплату калякать. Надо только настроится. Нет так нет, но попытка не пытка.
Svetik-2006
Сегодня
Завтрак (7.00)
Картофель отварной 20 гр – 20 ккал
Рыба вареная Хек 100 гр – 80 ккал
Помидоры соленые 100 гр – 20 ккал
Чай с сахарозамом – 10 ккал
Яблоко – 60 ккал
Аскорбинка – 15 кал
Итого – 205 ккал
Завтрак 2 (10.00)
Кофе 60 ккал
Итого – 60 ккал
Обед (12.00)
Суп 200 гр– 150 ккал
Салат с капустой 150 гр – 70 ккал
Кусочек мяса или рыбы н/ж 100гр – 150 ккал
Чай 10 ккал
Творожная масса н/ж – 120 ккал
Итого – 500 ккал
Полдник (15.00)
Творожная масса – 120 ккал
Хлебцы 4 шт – 120 ккал
Чай – 10 ккал
Итого – 250 ккал
Ужин (20.00)
Яблоки – 150 ккал
Чай – 10 ккал
Итого 160 ккал

Итого за день – 1175 ккал.
Расход – 1500 основной обмен
200 фитнес, танцульки домашние
100 массаж на лапках
100 уборка
Итого расход – 1900.
Ухтышка!!!!! Может по пути домой погулять малехо? Или нет? Что-то я такая нерешительная стала. Пипец.
Svetik-2006
Зашла к Сове и позрела! сегодня 1-е февраля и пора брать себя в руки наконец-то!!! Пойду сегодня на фитнес по-любому и прям сейчас выйду из фрума и начну работать. Харе баловаться и капризничать! Новый год, новая жизнь, скоро весна, юбочки и маечки rolleyes.gif
solonika
Да Светусь! На самом деле скоро весна!!!!! Ты молодец, что решила всё-таки на фитнес сходить! Мы всех победим, потому что мы сильнее жира!!!
Галченок
ПРИВЕТ! СВЕТ!!!!!!!! Само имя твое излучает СВЕЕЕТ!!!!! И у тебя все будет так как ТЫ захочешь!!!! icon_wink.gif

Поэтому - главное ЗАХОТЕТЬ!!!!
lenuska
Молодец, Светланка! a035.gif Обязательно иди на фитнес. rolleyes.gif
Зайчона
Свет, давай-давай, лето фореве! a040.gif
у меня к тебе просьба. Читаю у тебя в дневнике размышления по поводу уровня углеводов, инсулинового обмена. Заинтересовалась, но трудно въезжаю. Ты не могла бы где-нибудь выложить основы, так сказать, типа ликбеза что-нибудь? eusa_pray.gif
Svetik-2006
Итого слопала за сегодня уже 1250 ккал. Причем последнее было мороженое. Мне стыдно! Но успокаиваю себя мыслями, что кушать можно все, но по чуть чуть.
Иду на фитнес однозначно. Еще раз просчитаем расход
1500 основной обмен+300 фитнес (больше часа)+200 секс сверху+150 прогулка от фитнеса к мч по морозу и снегу. Итого расход 2150 ккал. УРЯ!!!!
Веруня, мы сильнее жира hb.gif
Галчен, пасиба rolleyes.gif hb.gif
Ленчик, кто ж настимулировал a040.gif
Зайчен, вот разместила статейку про углеводы. если че непонятно спрашивай.
Там сначала про углеводы, а потом про гликемический индекс. Оч интересно. Советую всем почитать для общего развития rolleyes.gif
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry208470
lenuska
Светусик, посоветуй, а где ты берёшь нормы расхода калорий на физические нагрузки? icon_eek.gif С сайта или из книги? Я попробую посчитать, сколько я трачу. rolleyes.gif
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 1.2.2007, 10:04) *
[Ухтышка!!!!! Может по пути домой погулять малехо? Или нет? Что-то я такая нерешительная стала. Пипец.

hb.gif Погода явно не прогулочная... s24.gif icon_mrgreen.gif
А когда вы встречаться собираетесь? 158.gif
kaslik86
Цитата(Svetik-2006 @ 1.2.2007, 17:41) *
200 секс сверху

да что ты говоришь... хм... как интересно=)
Svetik-2006
Приветик всем!!!
Леночка, я столько читала и считала, что знаю калорийность всего в этом мире. icon_mrgreen.gif rev.gif
Мила, приветы!!! После фитнеса я ночевала у него, он живет рядом. wub.gif
Машуня, ато.... Это дело выгодное, в смысле калорий rolleyes.gif
Вчера фитнес был жестокий. Боксировали. Бедные боксеры. Это пипец одним словом. Приползла домой (таки приехала, Мила права) никакая, с мокрыми и чавкающими ногами и чуть не умерла от слюноистекания при виде маленькой апельсинка. Вобщем вчера было съедено еще
апельсинка махонькая - 100 ккал
яблоко - 50 ккал
эякулят - 25 ккал rolleyes.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Итого вчера я слопала 1425 ккал
Мне очень нравится идея Совы по поводу уменьшения калорийности в дни тренировок. Логично, как по мне.
Сегодня утром мч в меня насильно впихал пару вилок картошки и яичницы (колбасу слава яйцам - поубирал), со словами, что я ниче не ем и я что хочу гастрит заработать??? shy.gif . Причем в пример даже привел знакомую, которая сидела на яблочной диете, а потом месяц лечила желудок.
Он тащит меня к столу, а я как ребенок сопротивляюсь, даже слезу пустила - не прокатило. От меня просто кинул на табуретку и сидел меня кормил, а я сопли распустила и сижу ною, но ем. Вижу что все равно прийдеться. Благо он только три вилки в меня засунул и ушел собираться на работу.
Я себя с ним чувстую и вправду как балованый ребенок. Знаю что пока мне все сойдет с рук, но раньше слезы помогали, а сегодня НЕТ. И это страшно. Бугыгага)))))
Ладно, это мне урок на будущее.
Зато вчера мч мне купил кучу яблок и такой довольный ходил весь вечер. Что мужикам надо? Чтоб им сказали, какой он умничка)))))
Сегодня пока слопано
Завтрак
чай с 1л.сахара - 50 ккал
яичница с вареной картошкой - 100 ккал
Яблоко- 50 ккал
Итого - 200 ккал
Завтрак 2
Яблоки - 250 ккал
чай с мятой и сахарозамом - 10 ккал
Итого - 260 ккал
Завтрак 3
Яблоко - 50 ккал
чай с мятой и сахарозамом - 10 ккал
Итого 60 ккал
Обед
Суп - 150 ккал
Салат с капусты -80 ккал
Мясо н/ж - 150 ккал
Чай - 10 ккал
Творожная масса н/ж - 120 ккал
Итого - 510 ккал
Полдник
Хлебцы 3шт.- 90 ккал
Чай - 10 ккал
Творожная масса н/ж - 120 ккал
Итого - 220 ккал
Ужин
Чай - 10 ккал
яйцо вареное - 80 ккал
кефир 100 грн 1% - 39 ккал
Итого - 129 ккал
Итого за день по плану - 1379 ккал
Явно прийется что-то уменькать и судя по всему это буду хлебцы на полдник - 90 ккал и творожная масса на обед - 120 ккал. Итого 1379-210=1169. Ну это примерно. Как все выйдет????
Все, погружаюсь в работку!
Всех с пятницей. моим самым любимым днем недели!!!!!!!! Удачки и рабочего вдохновения hb.gif hb.gif hb.gif
Svetik-2006
Корректировочка. Завтрака №3 не было, но на обед вместо творожка было кофе гляссе калорий на 180. Вот вам и ушли излишки калорий на это гребаное кофе. Зато оттопырилась rolleyes.gif
На полдник ниче не купила. Думаю это будет
кофе - 60 ккал
печенько галетное - 160 ккал
Те же 220 что и по плану.
Так что те же 1379 и выйдут за сегодня. Сегодня еще вроде в Никотяновной встречаемся. Так что физ нагрузок тоже не предвидется)))) ну и фиг с ними. Такое событие..... rolleyes.gif
Sova
Светка! Смотри в дни тренировок не увлекайся низкой ккалорийностью!!! Мне иногда бывает все так в лом еле руками двигаю если разгружаюсь в дни тренировок!!! Съедаешь карамельку - все сразу ок!!! Так что теперь разгрузы у меня только в свободные дни. Надо как-то расчитывать все. И еще мне врач сказла что в дни тренировок и и 24 часа (минимум) после не желательно есть животные белки. Так будешь лучше худеть. Постараюсь пособлюдать это правило rolleyes.gif
Svetik-2006
Цитата(Sova @ 2.2.2007, 21:10) *
мне врач сказла что в дни тренировок и 24 часа (минимум) после не желательно есть животные белки. Так будешь лучше худеть

Та ты шо? Это наверное типа, чтоб в мышцы не тяжелели? А что за врач? С кем это ты общашься а?
lenuska
Светик, привет! hb.gif
Очень мне из твоего рациончика эякулят понравился. icon_mrgreen.gif А как ты так точно посчитала сколько в нём калорий? icon_eek.gif Ты же его не взвешивала? icon_mrgreen.gif Автарка твоя новая мне очень нравится! a040.gif
Svetik-2006
Цитата(lenuska @ 2.2.2007, 22:20) *
Очень мне из твоего рациончика эякулят понравился. icon_mrgreen.gif А как ты так точно посчитала сколько в нём калорий?

Приветик, Ленчик. Ну я когда-то прочитала что там 25 ккал в 1-й порции. Так и считаю. Не думаю что порции у разных мч сильно отличаются. icon_mrgreen.gif
Пасибо за аватарку rev.gif
Sova
Цитата(Svetik-2006 @ 2.2.2007, 14:38) *
Та ты шо? Это наверное типа, чтоб в мышцы не тяжелели? А что за врач? С кем это ты общашься а?

Врач при спорт зале. Да она имела ввиду именно про похудение rolleyes.gif
Vik
Светуся, пришла я прочитала твое меню ис тало стыдно. Я сегодня такая уставшая приперлась с работы, что плюнуло на все и сижу ем шоколадку, а щас стало стыдно icon_redface.gif
Завтра суббота надо брать себя как-то в руки shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.