Блин, все выкидываю все нафиг!!!
Совенок, давай и вправду темку заведем, только не знаю где. У меня есть красивые фотки интерьера - могу вставить. Заведешь????? И ссылочку дай плиииииззззз.
Ксюх, когда вы успели????? Ну и как он отреогировал???? Чето в дневничке твоем не видела такого
Мне тоже после чая кушать не хоцца обычно. Но слышала, что отдельно чай, особенно по утрам на голодный желудок, пить не рекомендуется.
Цитата
Да и мне неохота, особенно во время тренировки.
Мне и в сауне не хо, а говорят надо. А вообще-то если подумать логически, то клетка жировая теряет воду и в течении какого-то времени обезвоженная умирает так нафига ее поить, пусть она умрет!!! Это у меня в больной голове такое представление, как там на самом деле не знаю.
Чайный гриб. Ниче почти не знаю про него. На вкус прикольный летом.
Вчера я была молодца. Ниче не преувеличила. 1300 и съела. И даже пока мч таращился в комп сделала массаж пузика под "Управление гневом". Такой фильм прикольный. Мне кажется я была раньше такой как тот чувак. Мне сейчас все подруги говорят, что я после похудения стала злая, самоуверенная сучка. Просто я стала отстаивать свое мнение, а раньше дабы не привлекать внимание молчала.
Не знаю похудела ли я за эти 2 дня, но утром чувствую себя просто богиней. Вечером тяжеловато, но дома кушать просто нечего, а мч попросила, чтоб он меня на кухню не пускал.
Вчера с Никотяновной в асе обсуждали тему "почему мы едим вечером вместе с любимыми и как от этого избавиться". Предлагаю обсудить ее здесь и сейчас. Мне лично тяжело отказаться поесть с мч вечером. Вчера я пошла купаться, пока он ел. Тоже вариант - согласитесь!
Оля предложила из дома уходить вечером. Но это как-то диковато чтоли
А вообще мне вчера жутко захотелось есть когда мч не уделял мне время. Я припхалась к нему, а он фильмы переписывает...Тю.... Вот тут я реально осознала, что апетит у меня приходит иногда от скуки, от отсутствия внимания к моей персоне и от того, что мне у мч делать нефиг. Убирать он не дает. Кушать готовить не хо не на своей кухне, к компу не подпускает со словами "Ты говори что делать, я сам сделаю. Я ж учусь!", книгу читать вломы, телек смотреть аналогично.
Вывод:
1. не ездить к мч, дома дел по горло, не зажрусь и нервы спокойнее будут;
2. ездить к мч поздно вечером, чтоб он уже переделал все свои дела;
3. найти у мч себе занятие и делать его, например гладить, перебирать шмотки (у него их дофига, чистые носки трусы все в одной куче. Негигиенично), поубирать.
Оказывается у меня дофига вариантов.
Мч с четверга идет в спортзал. Вчера была там на экскурсии, мерзко, телок нет, так что я спокойна. Я была еще на экскурсии в новом спорткомплексее, рядом с местом жительства мч, что тоже удобно. Там так мерзко как-то, совсем душа не лежит у меня. Пойду в четверг попробую степ-аэробику, если отвернет - лучше буду ходить в прежний, хоть и приевшийся, зал.