Приветики всем! В Карпаты я перехотела! Но обида все равно осталась и теперь я буду без ущемлений совести хилять и решать свои дела, а не рвать сердце за работу.
У нас тут все почти двинулись на фитнесы, пилатесы и т.д. Новенькая худенькая блондиночка начала после замужества усиленно набирать вес в пузико и все начали спрашивать не беременная ли она. Представьте как оно ей
Вобщем воодушевляет не фиг делать. Даже начаьница и та пошла на пилатес. Кд мои пройдут и я пойду, только надо в новое место и с кем-то, ато одной буду находить кучу отмазок (хотяраньше не находила). А самой страшное - мч собрался на тренажеры. А там столько девочек. Черт и они все такие подтянутые. Я уже ревную, а ведь он еще не пошел.
Хотя если рассудить так: я сто раз ходила на тренажуры и видела кучу красивых мальчиков, но я бы в жизни с ними не заимела ниче общего, даже если бы мой мч был был самым страшным из них. Но что там у парней в голове не знаю.
Блин, ну почему я провстречалась с ним пол года и я ему такнедоверяю. Может потому, что сужу по себе. Я люблю мужскую компанию и часто мило хихикаю с какими-то парнями, если бы это увидел мч порвал бы....А вдруг он не только будет хихикать????
Короче я должна быть лучше всех в этом зале. А это стимул еще какой для меня, по крайней мере сейчас.
А тем более через несколько месяцев лето и пляж, а это самое страшное имея парня.
Недано проходила тест, что-то типа "какая вы в любви", короче мои результаты плачевные. Парень имеет на меня огромное влияние, надо разчехляться и начинать приходить в себя..... Прям все мысли о нем.
Я даже стих написала о нем прикиньте!!!!! Любоф!!! Точнее я так хотела быть таой влюбленной в кого-то, что сейчас просто внушаю себе это. Но это тоже не плохо. Вчера танцевали под "Онли ю" дома медляк. У меня кд, поэтому не на что большее мы не расчитываем. И цемались. Блин, это то, чего мне так не хватало с детства, в лагерях...дискотеки...первая любовь.... Мне 24, а я веду себя как 15 летняя.
Хотя я уже начала приходить в себя. Вчера погасила все свои кредиты на кредитных карточках и начала пероформляться в коммунальных службах на себя. Слава яйкам, ато у меня уже телефон отключили за неуплату. А платить груз. потом переоформлять все равно лицевые счета на себя париться с переплатой по бабушке.....
Планирую на неделе закончить оформление.
У меня подруга ходтла несколько раз на массаж потоком воды (струей). Все ноги синие, как будто ее ногами били. Бросила. Но совместно с диетой ТАК похудела за неделю. Караул. Умничка. Кушает все вареное и свежее и не может сидеть дома. Прям как я. Мне так стыдно за себя. Я всегда была для нее примером, а теперь толще ее. Позор
Все завтре последний день кд и прочь лень. Я долна быть лучшей для мч, на работе, для себя. Пусть это и будет моей целью на этот год
Всех люблю всех целую. Удачного денечка ВСЕМ!!!!