Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
nasty
Все прочитала...Светочка. хочу сказать что полностью с тобой согласна...Блин, меня ужасно раздражают люди которые всех подписывают под одну гребенку...Помню как-то мои родители пошли в гости к своим ДРУЗЬЯМ, и тетенька - подруга ляпнула что мол какая-то ее знакомая познакомилось с болгарином! Да как же так, болгары все - тупые, жадные и ленивые!!! Представь при этом, что мой папа - который пашет, приходит домой, выгоняет маму из кухни и готовит ей вкусный ужин, папа который без отпуска чтобы отправить маму с сестрой куда-нибуть в отпуск - так вот он болгарин!!!! Как можно такое ляпать!!!! Ты права - она видела того татарина, общалась с ним??? Какие могут быть выводы!!!! Ууух, я аж разозлилась...
А по поводу фигуры...Тоже думаю - все из-за головы...Знаешь, вроде и муж есть, и внимание других мужчин и работа и все...А я вечно озабоченная похудением, причем в 59 кг не меньше чем в 78....А знаю девочку - она в 80 кг цветет и пахнет и уверена что сексуальнее и красивее ее никого и нету..................
Svetik-2006
Сегодня ехала на работу в маршрутке и рядом надо мной стояла девушка. Я обратила внимание потому, что у нее на сумке висела маленькая мягкая игрушка (брелок). Мне нравятся такие фишки, но я ебе не могу позволить на дорогую замшевую сумку с норкой повесить ее. И, судя по себе, считаю, что это свидетельствует о такуй черте характера девушки как женственность, нежность, стремление иметь кого-то или что-то, что можно потискать, погладить, приласкать. Другими словами - некуда деть свою любовь.
Так вот пошла ж я рассматривать ее - девушку. Это было неприятно. Лет двадцать, вес около 100 кг, страшненький зеленый пуховик и полный бред с прической.
Так жалко стало ее, захотелось подойти, поговорить. предложить дружбу. Ведь наверняка она несчастна и закомплексована.
Моя 100 киллограммовая подруга (раньше была 110 кг) отмечает свое 26 летие в субботу. И я буду иметь доступ к телу ее мамы. И буду намереваться с ней поговорить. Подруга эта уже вслух аргументирует тот факт, что боится забеременеть до свадьбы. так ей когда-то сказала мама. И в их семье не принято (стыдно) говорить о сексе. Боязнь секса влечет за собой боязнь парней желание не быть сексуально привлекательной. Сбросила 10 кг она с трудом на каких-то супер-дорогих чаях. но сейчас подсознатеьно пытается все вернуть поглащая еду в больших количествах. А мне это так видно со стороны.
И она так привыкла жаловаться на остутствие парня, что это наверное глубоко засело у нее в мозгу.
И при любых неудачах моих или других наших подруг она прям радуется и говорит что-то типа "Та все они козлы!!!"
26 лет - это не 20 и даже не 24. Да и не в этом дело. Ей надо будет еще хотя бы годик чтоб переделать свои стереотипы поведения.
Может я лезу не в свое дело, но попытка не пытка... Я скорее не прощу себе, если этого не сделаю, чем если даже меня пошлют открытым текстом.
Просто девиз "Я буду худеть сама. а она уже пусть сама решит брать с меня пример" для нее не сработал.
Или ну ее.... У нее есть мама и папа...Пусть сами расхлебывют. что они там наделали.
Но с другой стороны, мои бы родственнички так и не догнали этого, если б я сама к этому не дошла.
Svetik-2006
Цитата(nasty @ 18.1.2007, 19:19) *
Ууух, я аж разозлилась...

Фу... неприятно!!!!
Я бы нахамила сто пудов на такое!!! Папа у тебя молодечик!!!! Побольше бы таких Может в Болгарию мотануться за женихами??? rolleyes.gif
Svetik-2006
Не могу не вставить. Переписываемся мы с Ольчиком Никотянычем по асе про самооценку и все такое. И вот что Ольчик мне выдает. Прям перлы.
«Клевый чувак Норбеков предложил такой тест: оцените по десятибальной шкале свою самоуверенность, свою ценность. Оценила?
Ну а теперь, говорит он, представим, что мы готовим коткейль. Ну, что ты любишь? Там, шоколад. Ну, я бы клубничку выбрала. У тебя коктейль состоит из 10 частей в общем. И вот, допустим, ты себя оценила на 8. Тогда берем 8 частей клубники, а 2 остальные - это секретный ингридиент.
так вот, оценка твоя себе - это клубничка, а недостоющие части - какашки. Т.е. если ты оценила себя на 6, то 4 части в твоем коктейле - какашки. И общение символически - это ты угощаешь своего собеседника этим коктелем. Короче, если у тебя занижена самооценка, то общаться другим с тобой, все равно, что жевать какашки. Даже если у тебя ну малехо не хватает до полного приятия себя((9 балло), то все равно привкус какашек останеться eusa_whistle.gif

Невозможно не согласиться. Надо подумать над этим.
Nekotyanka
Вообжще мотнуться в Болгарию - чудная идея icon_smile.gif

Ленчик, теперь понятно, откуда такая жгучая красота wub.gif
nasty
Дык папик мой не из Болгарии, его родители живут в болгарском селе тут под Одессой, там все на болгарском разговаривают...А кто когда приехал и не знаю...Давно наверное это было... rolleyes.gif
Nekotyanka
хих, облажалась icon_mrgreen.gif
Тогда не понятно прям, откуда эта самая красота жгучая icon_smile.gif)))))))))
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 18.1.2007, 22:04) *
откуда эта самая красота жгучая icon_smile.gif)))))))))

Ой. ну все тебе расскажи......
Sova
Света, я помню ты уже хотела поговорить с мамой этой девочки. И всетаки не решилась.... Наверно это тебя гложет. Попробуй. все равно эти мысли тебя будут посещать регулярно. Ты там с мамой только помягче выражайся. Если о сексе не принято говорить, то может ей стать не удобно и она начнет злиться.
дачи тебе в этом не легком деле icon_wink.gif
Nekotyanka
Цитата
дачи тебе

Желательно в Подмосковье icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 18.1.2007, 23:53) *
Желательно в Подмосковье icon_mrgreen.gif

Острячка!
Совенок, пасибо!!!! Попытка не пытка. Даже не знаю с чего начать, если честно. Подумаю об этом по свободе.
Svetik-2006
ТОлько что посмотрела на свои мерзкие щеки в зеркало.
Толи это вчерашняя таранька и много воды меня так обезобразили. Толи пмс и задержка жидкости, толи мне срочно пора худеть.
Думаю пора. Правда завтра ДР подруги ((((
Ну да ладно попробуем.
Сегодня съедено
чай без сахара- 10 ккал
мед 30 грамм - 120 ккал
чай без сахара - 10 ккал
творог н/ж- 176 ккал
хлебцы 3шт - 90 ккал
Итого 406 ккал
И вообще надо будет после кд записаться куда-нить на танцы-шманцы....
В бассейн, после мерзкой молочницы, просто боюсь ходить. Мерзко мне.....У всех справки покупные. Бээээ.....
Сегодня бушует ветер, на завтра обещают хуже.
Что-то моей подруге не везет с ДР. В прошлом году на ее ДР морозы были -30 градусов. В этом году ураганы. Пипец, а не праздничек.
Спать хоцццццааааа. и домой.....
Галченок
привет, Светик!!!!
Svetik-2006
Цитата(Галченок @ 19.1.2007, 18:28) *
привет, Светик!!!!

Приветик, галченок! Дай мне ссылку на свой новый дневник. Никого найти не могу....
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 19.1.2007, 9:56) *
В бассейн, после мерзкой молочницы, просто боюсь ходить. Мерзко мне.....У всех справки покупные. Бээээ.....

Ты думаешь это от бассейна? Может быть дома была вода не очень чистой sad.gif У меня восполения (это тоже самое, что и молочница или нет?) бывают просто от домашней воды или после отпуска т.е., когда вода меняется sad.gif
Svetik-2006
Цитата(Nimfocka @ 19.1.2007, 18:59) *
Ты думаешь это от бассейна? Может быть дома была вода не очень чистой sad.gif У меня восполения (это тоже самое, что и молочница или нет?) бывают просто от домашней воды или после отпуска т.е., когда вода меняется sad.gif

Я думала об этом. но раньше не было такого. А тем более я ж ее прям туда ...не лью. Там своя микрофлора, я ее не трогаю.
А что за воспаление? Какие симптомы??? Болит или выделения?
nasty
Приветик Светик... hb.gif icon_wink.gif
Nimfocka
выделения
Svetik-2006
Цитата(nasty @ 19.1.2007, 19:06) *
Приветик Светик... hb.gif icon_wink.gif

Приветики hb.gif
nasty
ой днвочки, такую тему подняли больную...я с сентября не могу избавиться - дискомфорт постоянно, может Светик что посоветуешь? Хотя наверное это не здеся.......
Svetik-2006
а что у тебя? ты у врача была?

Цитата(Nimfocka @ 19.1.2007, 19:10) *
выделения

расскажи мне по мылу. Лен, и ты напиши что у тебя, может и у меня такое было... Чем смогу помогу...
str@hladkom.dp.ua
Genia
Светуня, привет! hb.gif Извини, я туточки с рекомендациями к девочкам из сферы гинекологии icon_redface.gif
Девчонки, милые, чтобы устронять последствия - нужно точно знать причину. А это к дохтору хорошему+анализы. Причиной выделений может быть что угодно (кандида, воспаления, аллергич.реакция, инфекции всякие и т.д.). Короче, к чему я это всё - диагноз точный порсто необходим. Иногда наше нежелание связываться с врачами приводит к плачевным последствиям.
hb.gif hb.gif hb.gif
lenuska
Согласна с Genia, лучше сходить к врачу и сдать анализы. rolleyes.gif Я тоже раньше грешила на молочницу, а потом выяснилось, что это нечто другое. obm.gif
Света, про какашки просто супер!!! a040.gif Надо почаще вспоминать, как только начинаешь заморачиваться на своих недостатках. icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Genia @ 19.1.2007, 19:51) *
наше нежелание связываться с врачами приводит к плачевным последствиям.

Ой да, только врачу надо сразу сказать. что я очень мнительная и еще и шизофреничка. Что-то скажешь не так - сразу почувствую и порешаю тебя. Бугыгага
и ваще я

Цитата(lenuska @ 19.1.2007, 20:18) *
Света, про какашки просто супер!!!

Это не я, это Ольчик, наша великая танцовщица.
lenuska
Светик, это мне напоминает то, как я хожу к зубным врачам. icon_mrgreen.gif Я им сразу говорю: как только удалите мне нерв, скажите, я не буду так сильно орать. icon_mrgreen.gif
Светик, ну какая же ты стерва? obm.gif Не согласная я. Ты - нормальная девушка, которая хочет любви, ласки, тепла. rolleyes.gif В общем, как и все мы, наверное, сопливая дурочка в розовом. rolleyes.gif
Svetik-2006
[quote]Я им сразу говорю: как только удалите мне нерв, скажите, я не буду так сильно орать. icon_mrgreen.gif [/quote]

Гы)))) прикольно. А я прошу вколоть мне двойную дозу наркоза.
Потом хожу под наркозо и мне все побоку. Даже мозг под наркозом)))))
[quote] В общем, как и все мы, наверное, сопливая дурочка в розовом. rolleyes.gif[/quote]
[/quote]
Да! Мы такие!!!
nasty
ооой, а я как раз сегодня к стоматологу иду...Страшненько... obm.gif
Лучик солнца
Приветик, Светланка!!! hb.gif Прибежала к тебе знакомиться!!Я лучик Солнца!
Увидела тут темку про любовь и ласку, и тоже присоединяюсь к отряду девочек в розовом icon_mrgreen.gif
Прочитала твой дневничек, читаю твой старый, прикольно пишешь!!! icon_wink.gif Уверена, что у тебя все все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif
Natashenxka
Светик, приветик hb.gif и я к тебе в гости заскочила wub.gif .
Разговорчики тут у вас сюрьёзные, как услышу про всё это, то сразу думать начинаешь, а у меня-то как? мнительность вобщем проявляеться icon_mrgreen.gif
Худеть говоришь срочно надо, так все срочно надо, лето на носу s24.gif
Удачных выходных и погулять на ДР hb.gif
svetlanka_krasnoyarsk
приветик..меня Светой звать..темка у вас тутю...напишу...при беременности началась она у меня гадкая..прописали свечи и таблетки ...все прошло.....
Мила Я
hb.gif Светик - юмористка! Раз шутишь, значит все О КЕЙ!!!
Про врачей, согласна, чем меньше к ним, тем лучше 2gunsfiring_v1.gif ! Не доверяю я медицине eusa_naughty.gif , хотя иногда без нее никуда... к сожалению... obm.gif s24.gif
Svetik-2006
Приветик, всем, приветик Светуле Красноярск и Лучику солнца.....
Рассказ о том, как я поговорила с мамой своей толстой подруги.
Начну с того, что моя подруга относится к типу людей вечно жалующихся на что-то. Может им от этого легче, или они любят когда им сочувствуют, или они делают все чтоб им не завидовали. Не знаю….
Короче вся техника у нее всегда гудит, дымит, шипит, ломается сразу. ЗП у нее самая маленькая, а работы дольше всех, ремонт недоделают никак, кот всю мебель подрал на кизло, сделали пластиковый потолок на лоджии а он течет и сто раз его переделывают и т.д.….короче бедный муж который будет выслушивать все это нытье.
Шли к ней – думали прийдем в сарай… До такого ремонта мне еще жить и жить. Я специально поискала ободранную мебель и потекшие потолки – ничего не нашла. Мне стало так обидно. Сложилось мнение. Что она просто над нами издевается. Что она ездит кнам в гости, чтоб лишний раз убедится. Что она все же круче, а чтоб не завидовали – плачется.
Короче ладно. Решила я поговорить с мамой позже, кода все выпьют, перезнакомятся…. Пришла куча гостей, я наложила себе салатов без заправки, ну и родители ж с нами. И вот первый тост был родителей, которые пожелали, чтоб следующий 27-й ДР их доця праздновала уже не одна. И чтоб побыстре внучков и т.д. Я не поняла……
Потом пошли тосты друзей про секс и т.д. Родители гыгы-гага, короче это не есть запретная тема у них в семье. Я уже была в легком шоке….
Потом мы пошли на площадку курить и мама подруги пролезла мимо в магазин за водкой. А дочь то при этом курила и ни разу не комплексовала.
И я подумала….Раз подруга моя такая вруха реальная, с чего я взяла что ее мама таких старомодных правил. Даже моя не старомодная мама не позволит мне курить, не будет тусить с моими друзьями и выслушивать пошлые тосты и тем более, если она бы не хотела, чтоб я не занималась сексом не желала бы себе внуков…..
Я потусила там часик и уехала на романтический ужин с мч поняв, что нефиг парится по поводу всех и вся. И нефиг верить людям наслово и пропускать через себя чужие проблемы…. Отныне и вовек я думаю только о себе и своих родственниках и любимых людях…. Все остальные пусть если надо - будут сами обращаться за советом.
nasty
Светочка, привет...В очередной раз полностью тебя поддерживаю...К сожалению мы часто сталкиваемся с тем что люди такие несчастные и им надо помочь...Тогда как в твоей помощи никто не нуждается и уж тем более никто не подумает сделать что-то просто так для тебя...Никто кроме по настоящему близких людей....Наверное и правда надо не заморачиваться лишний раз...Надо будет - сами попросят...Это тебе.. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Nekotyanka
Моя ты бусинка!!!
Я тебя понимаю. Я вот так же за всех сердце рву, а потом оказывается....
hb.gif
Nimfocka
Я тоже такой была sad.gif и подруга у меня похожая sad.gif Вот только сейчас поумнела icon_smile.gif и в субботу сказала все, что о ней думаю, но она не поняла и уже 2 дня не звонит.
Natashenxka
Светусик приветик hb.gif hb.gif hb.gif
Да, поучительный рассказик, спасибки wub.gif
Удачного денёчка wub.gif
Svetik-2006
Цитата(Nimfocka @ 22.1.2007, 21:12) *
сказала все, что о ней думаю

У нас тут прикол. Наш шеф в главном офисе выиграл путевки в Карпаты. Все знают как я их люблю, но я как молодой сотрудник их вряд ли увижу. И вот как-то сегодня моя начальница была в нашей комнате и зашла речь о них. Все бабки наши-работницы отказываются ехать. Ясное дело жирные старые бухгалтера врядли повезут свой жирный зад так далеко от холодильника.
Так вот, а у нас в комнате сидит девушка, гнилая, как ее зубы, которой тоже предложили, как давно работающей). Она отказалась. Ну у меня терпение на пределе, как это мне не предложили - стоят и рассказывают, мол, что никто не хочет ехать. Та я хочу!!! Глаза разуйте!!!.
Наглость второе счастье и я спрашиваю, а если старперы откажутся я смогу мечтать о путевке? Спрашивала я это у начальницы напомню. И тут эта коллега молодая гнилая "Та здрасьте! На фирме 500 человек и все откажутся?" таким издевательским голосом. У меня башню сорвало. Во-первых не ее гнилое дело, во вторых отказалась так и не пи.....
Я вспыхнула, а что, говорю, никто из старух не поедет сто пудов. Ну...я не совсем так сказала. Та гниленькая начала как-то странно хихикать, выставляя свои гнилые зубы. начальница как-то тоже так замялась и что-то вякнула про то, что я мало работаю.
Начальница ушла у меня дым из ушей я пишу коллеге по асе (цитата)
Я:еще раз с чего-то моего поржешь, в глаз дам. без шуток. Ясно!!!
Elena (11:23 AM) :
А если я не испугалась ?

Блин, теперь она труп я буду издеваться с поводом и без с нее и я буду не я, если не насолю ей по полной.
Конечно можно ее пожалеть. 33 года. Спит с мужем в разных комнатах по неизвесным причинам. Урод и маральный и физический, но на меня бузить.....
Злая сижу как зараза....Блин еще чуть чуть и я бы ей так нахамила при начальнице. ААААААА. Буду мечтать об этом вечером!
Variska
Цитата(Svetik-2006 @ 22.1.2007, 14:17) *
Злая сижу как зараза....Блин еще чуть чуть и я бы ей так нахамила при начальнице. ААААААА. Буду мечтать об этом вечером!

Светусик, приветик!
Я сама сегодня сижу злючая..Это день, наверное, такой... Мне с утра все подряд высказывают кто что может... Звоню по поручению руководства - напхали...Я понимаю, что это не мне, а руководству, но выслушала я. Пол часа сидела ничего не могла делать. Знова звонок... Просили подтвердить встречу начальницы с нашим партнером... У нее реально сегодня не получается, с Киева примчался какой-то чувак, что-то там выясняют. Говорю, не получается у нее сегодня... Опять мне пришлось выслушать много чего... И блин, не пошлешь, потому что вижу, что сама она (директриса) зашивается, вот и просит помочь, попрозванивать народ. Но с другой стороны, обидно, ну почему весь негатив на себя должна принимать я?
Так что, не прушный сегодня день! Вот и все!
Светик, улыбнись! Все будет-ЗАШИБИСЬ, не так ли?
nasty
Светик, возьми себя в руки, я представляю какая буря сейчас внутри тебя бушует, но постарайся успокоиться....Я надеюсь ты сможешь выбить себе эту поездку!!!!
Nimfocka
Цитата(nasty @ 22.1.2007, 15:33) *
Я надеюсь ты сможешь выбить себе эту поездку!!!!

Зная Светика icon_smile.gif я думаю, она ее уже выбила w24.gif
Svetik-2006
Приветики всем! В Карпаты я перехотела! Но обида все равно осталась и теперь я буду без ущемлений совести хилять и решать свои дела, а не рвать сердце за работу.
У нас тут все почти двинулись на фитнесы, пилатесы и т.д. Новенькая худенькая блондиночка начала после замужества усиленно набирать вес в пузико и все начали спрашивать не беременная ли она. Представьте как оно ей sad.gif
Вобщем воодушевляет не фиг делать. Даже начаьница и та пошла на пилатес. Кд мои пройдут и я пойду, только надо в новое место и с кем-то, ато одной буду находить кучу отмазок (хотяраньше не находила). А самой страшное - мч собрался на тренажеры. А там столько девочек. Черт и они все такие подтянутые. Я уже ревную, а ведь он еще не пошел.
Хотя если рассудить так: я сто раз ходила на тренажуры и видела кучу красивых мальчиков, но я бы в жизни с ними не заимела ниче общего, даже если бы мой мч был был самым страшным из них. Но что там у парней в голове не знаю. sad.gif
Блин, ну почему я провстречалась с ним пол года и я ему такнедоверяю. Может потому, что сужу по себе. Я люблю мужскую компанию и часто мило хихикаю с какими-то парнями, если бы это увидел мч порвал бы....А вдруг он не только будет хихикать????
Короче я должна быть лучше всех в этом зале. А это стимул еще какой для меня, по крайней мере сейчас.
А тем более через несколько месяцев лето и пляж, а это самое страшное имея парня.
Недано проходила тест, что-то типа "какая вы в любви", короче мои результаты плачевные. Парень имеет на меня огромное влияние, надо разчехляться и начинать приходить в себя..... Прям все мысли о нем.

Я даже стих написала о нем прикиньте!!!!! Любоф!!! Точнее я так хотела быть таой влюбленной в кого-то, что сейчас просто внушаю себе это. Но это тоже не плохо. Вчера танцевали под "Онли ю" дома медляк. У меня кд, поэтому не на что большее мы не расчитываем. И цемались. Блин, это то, чего мне так не хватало с детства, в лагерях...дискотеки...первая любовь.... Мне 24, а я веду себя как 15 летняя.
Хотя я уже начала приходить в себя. Вчера погасила все свои кредиты на кредитных карточках и начала пероформляться в коммунальных службах на себя. Слава яйкам, ато у меня уже телефон отключили за неуплату. А платить груз. потом переоформлять все равно лицевые счета на себя париться с переплатой по бабушке.....
Планирую на неделе закончить оформление.

У меня подруга ходтла несколько раз на массаж потоком воды (струей). Все ноги синие, как будто ее ногами били. Бросила. Но совместно с диетой ТАК похудела за неделю. Караул. Умничка. Кушает все вареное и свежее и не может сидеть дома. Прям как я. Мне так стыдно за себя. Я всегда была для нее примером, а теперь толще ее. Позор obm.gif
Все завтре последний день кд и прочь лень. Я долна быть лучшей для мч, на работе, для себя. Пусть это и будет моей целью на этот год a040.gif rolleyes.gif
Всех люблю всех целую. Удачного денечка ВСЕМ!!!!
Sova
Свет, для успакоения о спорт зале....
Принц тоже ходит в зал, причем в один из самых крутых в Москве... ну ты представляешь какие туда девочки приезжают... и подтянутые и стройные и только и занимающиеся собой целыми днями фифы... салоны, маникюры все дела.... что делаю я? конечно точу зубы, но в тихомолку. Я всегда за ним внимательно наблюдаю. Рельеф растет, вены вздуты, ходит потягивается - значит занимается а не ваньку валяет, а еще он ведет блокнотик в котором записывает все свои достижения ну и я регулярно в нем пасусь, правда при Саше, без его разрешения я вего вещах не роюсь, даже для стирки когда беру, вегда предупреждаю. Так вот я как посмотрела что он приседает с весом в 100 кг по 6 раз по 3 подхода, так успакоилась, какие нафиг девушки после таких перегрузок????? s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Svetik-2006
Цитата(Sova @ 24.1.2007, 16:59) *
Рельеф растет, вены вздуты, ходит потягивается - значит занимается а не ваньку валяет,

Блин - это что и мой таким красивым скоро станет obm.gif obm.gif Ты права... Лесюня, не знаю как ты так выдержала....
Да, постараюсь не заморачиваться. Чему быть тому не миновать...Може я кого-то встречу...ха....Собственница блин.....
Nimfocka
Теперь и я начала переживать из-за спорт клуба Андрея sad.gif
Svetik-2006
Надо будет сейчас поискать в интернете об этом. О том, как вообще себя вести правильно в ревности то, если понадобится.
Нонночка, вы вместе уже ого-го сколько. У тебя свадьба на носу, а ты еще сомневаешься в нем?
Вижу линеечку сменила. Голодовка прошла бесследно????
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 24.1.2007, 9:41) *
Нонночка, вы вместе уже ого-го сколько. У тебя свадьба на носу, а ты еще сомневаешься в нем?
Вижу линеечку сменила. Голодовка прошла бесследно????

Я в нем не сомневаюсь icon_smile.gif я сомневаюсь в девущках, клторые вокруг w24.gif
По поводу голодовки ты права sad.gif , но у нее и + есть icon_smile.gif теперь я знаю, что возможно сдерживаться целых 10 дней icon_smile.gif и раз один раз смогла, значит и еще смогу icon_smile.gif
nasty
Приветик Светик!!! У тебя такой запал что я как всегда думаю - какая же ты умничка!!! а по поводу тренажеров - мой милый тоже собирается, но нам надо помнить что самые лучшие для них - это мы и вряд ли он будет на кого-то там глазеть, ведь он будет занят собой, а для мужчины его персона на первой месте.....после ТЕБЯ - любимой!!! Не ревнуй!! Все будет оки!! hb.gif
Svetik-2006
Цитата(Nimfocka @ 24.1.2007, 18:11) *
и раз один раз смогла, значит и еще смогу icon_smile.gif

Нонночка, а стоит ли???? Зачем????
Лен, спасибочки тебе hb.gif . Надеюсь ты права!!!!
Nimfocka
Светик, я перед свадьбой подумываю о 5-ти днях голода, но точно еще не решила.
Svetik-2006
Цитата(Nimfocka @ 24.1.2007, 19:10) *
Светик, я перед свадьбой подумываю о 5-ти днях голода, но точно еще не решила.

Ну смотри сама. Я б наверное не рисковала. Прикинь сколько ты потом наберешь с лихвой на свадебных обжираловках. Ты ж не последний день живешь.... После свадьбы будет свадебное путешествие. а у тебя жир быстро положится целлюлитом на животе.
Я бы на твоем месте сейчас ежедневно зависала на фитнесе, на плаванье, в сауне. Так чтоб каждый день разнообразно. Организм привыкает к одинаковым нагрузкам и вес останавливается, а так...разнообразие. Кожа была бы отличной. Мочалкой бы ее терла, обнавляя клетки, чтоб не обвисала. Та... такой стимул, а ты не телишься.....
Всех побоку. Это будет только твой день. Подруги потерпят без тебя эти несколько месяцев, зато ты потом предстанешь во всей красе.
У нас часто показывают передачу - фабрика красоты. Где за 3 мес из уродины делают конфетку. Липосакция там не исключение, то она ж делается на 0,5 кг жира. Все остальное они сбрасывают сами в спортзале.
Да и оздоровишься, чтоб деток здоровеньких наваять.....

Блин, написала как будто ты какая-то уродина...тю.... Нонночка. ты очень красивая, нежная, ласковая, умненькаяи интересная девушка, я то знаю. И считаю, что тебе вообще не о чем париться, но если уже хочешь поднять самооценку до неба, то я бы сделала так как описала выше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.