Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Svetik-2006
Оля, а что ты хотела этим сказать???? Моего живота это никак не касается - он не плоский((((( Я помню это из книги Аллена и Барбары Пиз.
Милочка, пасибо. Постараюсь и дальше не разочаровывать вас во фразе
Цитата
Я считала тебя очень разумным и сильным человеком, таким и считаю!!!

Забыла рассказать о таком прекрасном событии как начало поста. Зачем села не знаю. Просто интересно проверить себя. Первый день комом. Я ж читать о посте ленюсь и оказывается сегодня день сыроедения. Ну ниче, буду теперь знать. Что слопано:
Завтрак:Сушка 100 грамм – 400 ккал
Чай – 10 ккал
Курага 50 грамм – 150 ккал
Печенько – 200 ккал
Итого завтрак – 760 ккал (УУУУУ на мыло меня)
Обед:
Суп грибной жидкость пол порции (не на бульоне) – 100 ккал
Гречневая каша без ничего –200 ккал
Чая 2 шт – 20 ккал
Салат фруктовый (банан, виноград) – 200 ккал
Итого обед – 420 ккал
Полдник:
Творог н/ж (не отказываюсь на время поста) – 180 ккал
Чай – 10 ккал
Итого – 190 ккал
Ужин:
Борщ – 200 ккал
Салат фруктовый (яблоки, мандарины, н/ж кефир) – 300 ккал
Чай – 10 ккал
Итого ужин – 510 ккал
Итого за день – 1880 ккал
Много, но для первого послеболезненного дня – нормально. А тем более я бросила курякать окончательно так что номана… Завтра на фитнес по плану……Хотя у меня кд как из ведра, мож и передумаю…..
Nekotyanka
Цитата
Зачем села не знаю.

Что значит, не знаю?!! icon_smile.gif)) К начальнице подмазаться icon_mrgreen.gif

Свет, я ее не только для тебя разместила icon_wink.gif)) А пропорции попробуй высчитать. У меня, оказалось, идеальные shy.gif
Svetik-2006
Цитата
К начальнице подмазаться icon_mrgreen.gif

Она тоже дура!!!! Больше не буду ругаться!!!!

Цитата
У меня, оказалось, идеальные shy.gif

Кто бы сомневался rolleyes.gif
Тут все красивые, просто закомплексованные.
nasty
Привет Светулечка - очень даже прелесть и красотулечка!!! Я что-то не поняла почему это ты так расстроилась? Точнее нет. я врушка, я поняла, я вспомнила как сама страдала когда была помладше когда мне говорили что-то подобное...Знаешь, у меня был такой случай в жизни, я безумно любила одного мальчика, а еще у меня была лучшая подруга - мы все учились в одном классе...Так вот она с ним ездили вместе домой на автобусе - жили рядом...и однажды подруга мне говорит картинно тригичным голосом "Он сказал что ты толстая...но я ему сразу ответила что это не так!!!" Понимаешь как мне было больно? Иало того что он так сказал, так еще и подруга так поступила - ну неужели непонятно что мне будет оч тяжело это слышать? (П.С. С этим мальчиком я впоследствие провстречалась в любви и согласии почти 5 лет.. rolleyes.gif )
А тут у тебя - тетка, сама толстая и злая на весь мир...У нее ж все делятся на 2 категории - толстые и худые как спички (а значит больные и т.д.), она и ляпнула фигню...А ты - Богиня - расстроилась так! Светик, мы никогда не будем идеальными для всех, одна и та же девочка может казаться кому-то толстой а кому-то худой...Главное что ты себя любишь, что тебя любит твой любимый...Я по себе могу сказать что для меня - толстушки с детства - самое сладкое когда мне говорят что я худая, и соотв на обратные заявы я реагирую оч болезненно, а другая бы на моем месте даже внимания не обратила...
Это все так сложно и в то же время совершенно не стоит твоих слез, милая!!! Не переживай пожалуйста, ты достойна самого лучшего!!!!!!!
Svetik-2006
Ленчик, пасибо тебе. Так красиво и много написала hb.gif По поводу деления ты права, действительно два вида....Пасибо hb.gif hb.gif hb.gif

Меня сегодня колбасит прям. Все злая такая и агрессивная. Сто пудов бесы гуляют во мне)))))
Vik
Светуся, удачи тебе!!! Особенно с бросанием курякать! hb.gif Аватарка a040.gif
ZyXEL
Цитата
А тем более я бросила курякать окончательно так что номана…

Умничка, я тоже, с вчерашнего дня правда, но счас уж наверняка! hb.gif
Svetik-2006
Спасибо, девочки. Давайте бросать жрать и курить одновременно a040.gif
Вчера думала про пост. Вот я не совсем понимаю его смысл, ладно не кушать каки - очиститься, но мне рассказали что нельзя кушать даже красные овощи по строгим дням, нельзя во время всего поста заниматься сексом и т.д.
А теперь вопрос: если не кушать жирного, то за 49 дней нарушение работ половой системы для женщины гарантированно. Вот вам и фраза "только после очищения все болячки вылазиют". Они не вылазиют - они появляются.
Вчера я не ела творог и вечером борщ и чуть не умерла на одних фруктах. Отсутствие сахара в моем рационе итак дает о себе знать, а тут еще отсутствие белка ( т.к. в сырых овощах и фруктах его десятые доли процентов, ито неполноценные). Короче одни углеводы. Чем не фруктово-овощная диета. Вобщем перед сном налопалась я вареной фасоли и только тогда заснула. Итого потребила более 2 000 ккал.
Разговаривала вчера с Ольчиком Николяновной по телефону по этому поводу. С такими продуктами просто нереально насытится 1200 ккал.
Я конечно держусь, мне просто интересно насколько хватит моего организма, но более чем на 2000 ккал я точно не похудею. И встает вопрос что важней для меня сейчас: очищение и религиозные мотивы или фигура и хорошее самочувствие от чувства насыщения????
Может я что-то недопонимаю в этом. Объясните мне плиз.
Еще я слышала что т.к. посты у нас в основном весной и осенью, а это период авитаминоза и вообще смены сезонов и организму надо перестроится и все такое, и следовательно его не нагружают сложными продуктами типа мяса. но причем тут секс и красные овощи????
А может основа поста лежит в скорби перед смертью и воскрешением Иисуса. Но при чем тут опять же еда и секс.
nasty
Светик привет...Ес честно я никогда и не думала постить по полной программе именно потому что не могла понять до конца смысл - именно я и именно для себя, не хочу никого обидеть...Поэтому у меня свой пост - ограничение в еде, не обьедаться, заниматься собой, заняться чем-то полезным - напр английским, поменьше мяса....А вот без молочки и т.д. я не могу - я буду голодная, злая...Поэтому я делаю по своему..
Svetik-2006
Цитата(nasty @ 20.2.2007, 20:15) *
Поэтому я делаю по своему..

Спасибо, Ленчик! У нас сейчас прям дискуссии на работе по этому поводу. Блин, сколько людей столько и мнений.....
Пришли к выводу. что это как бы искушение перед Богом, как игра с определенными условиями. Пример: Адам и Ева. которые не устояли. И секс запрещен 49 дней. Ну и как это возможно? А вообще я б смогла, но тут дилема прием тут мой мч и почему он должен страдать. Кто для меня важнее парень или что-то святое???? Как бы святое конечно. но моя голова сейчас настроена на любовь, на секс, на развлечения. Могу ли я с чистой совестью не придерживаться такого строгого поста????
Рассказик о том, что я слопала и что еще слопаю.
Завтрак:
Фруктовый салат мандаринки, яблоки)с 10% сметаной – 340 ккал
Чай – 10 ккал
Итого – 350 ккал
Ланч:
Яблоки – 400 гр – 120 ккал
Чай – 10 ккал
Итого – 130 ккал
Обед:
Жидкость от супа грибного – 100 ккал
Каша пшеная- 160 ккал
Винегрет с раст маслом – 100 ккал
Чай – 10 ккал
Итого – 370 ккал
Полдник:
Яблоки – 400 гр – 120 ккал
Чай – 10 ккал
Творог н/ж – 180 ккал
Итого – 310 ккал
Ужин:
Чего-нить калорий на 200
Итого за день – 1360.
Сегодня было растирание мочалкой и будет вечером и может быть массаж баночный лапок. На степ не иду – не уверена, что нормально себя чухаю. Да и кд идут….
golyboglazka
Светик, приветик!!!!!!!!!
Молодец, что забегала ко мне. Вот и я добралась до тебя!!!!!!!!!!!
Какая же ты активная!!!!! Все размышляешь!!!!! Умничка!!!!!!!! a040.gif a040.gif
Твой молодой человек на 14 февраля сделала тебе очень романтишный подарочек!!!!!! Умничка!!!!Поцелуй его за это очень очень сильно и крепко!!!!!!!!!! a040.gif
Светик, умничка, что все таки поехала 14 к нему! Большой тебе плюс за это и что терпела всех его родственничков!!!!!!!
А эту тетю-мотю пропускай мимо ушей. пускай вякает, что хочет ставь игнор!!!!!!! Если будешь бурно реагировать, тольчео сама себя заводить будешь. Ты в это время задавай себе вопрос :"А хочу ли я сейчас портить себе настроение????? Если я взорвусь будет ли мне лучше или хуже???????"
Я советую не обращать внимания. хотя понимаю тебя очень, слышала от сестры моего мужа это тоже не раз, хзотя она здоровая жирная дура, которой уже за 30, а она жить нормально не умеет!!! И эта овечка может мне сказать, что я потолстела. Я просто ей в лицо смеюсь!!! Потом мужу рассказываю и по приколу говорю:Дорогой, оказывается я такая у тебя жирная, даже в дверь не пролазию. А с твоей сестрой не сравнюсь, она у нас фотомодель" И все как рукой снимает.
Светик, почаще смейся icon_mrgreen.gif и над ними и над собой!!!!
Мы то знаем какая ты целеустремленная и сильная, красотулька!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Относительно поста, я хотела, но не стала сидеть, не готова внутри!!! Тем более без секса совсем не смогу!!!!!

Удачного дня и недели!!! Слава Богу неделя короткая!!!!!!!
Nekotyanka
Пост - это типа время, когда дьявол Искушал Христа. Христос в пустыне в это время нифига не ел.

Позже отпишусь icon_smile.gif)))
Svetik-2006
Я засранка, творог не ела. Съела вместо него фасоль вареную и рис отварной на 500 ккал. Т.е. не 1360 ккал, а 1660 ккал. А сейчас еще и творог слопаю. Итого будет 1860 ккал. Как вчера. А еще не вечер.
Вот вам и постная пища. Эх…. obm.gif

Сижу наблюдаю за коллегой, которой собиралась мстить. Я ее прощаю. Она реально больной человек. Сидят сейчас мои троя коллег и обсуждают гипогликемические припадки одной из них. А эта сидит и ржет. Блин. Сахарный диабет – это страшно, а она ржет, причем больной в лицо. Мне ее жаль….. sad.gif

Если и завтра будет такой же результат, то я буду серъезно думать над таким своим питанием.....
Svetik-2006
Цитата
Мы то знаем какая ты целеустремленная и сильная, красотулька!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Ой пасиба приятно hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Относительно поста, я хотела, но не стала сидеть, не готова внутри!!!

А я что-то снаружи не готова sad.gif

Цитата
Слава Богу неделя короткая!!!!!!!

Да? А что 23 выходной?????

Ольчик, буду ждать когда же ты нам расталкуешь что к чему....
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 20.2.2007, 15:34) *
Я засранка, творог не ела. Итого будет 1860 ккал. Как вчера. А еще не вечер.

hb.gif Вараксина на тебя надо... с дубинкой лучше! nunu.gif nunu.gif nunu.gif Ты... спец по подобным вопросам трескаешь кучу калорий... eusa_naughty.gif Кстати тебе сколько насчитали чтоб худеть, мне 1160 ккал. Но помоему сейчас мне и этого много. s24.gif Вот в раздумьях вся...d045.gif
Svetik-2006
Цитата(Мила Я @ 21.2.2007, 0:11) *
Кстати тебе сколько насчитали чтоб худеть, мне 1160 ккал

Мне 1230 по-моему. Мне надо хорошего психа, чтоб поднять с пола мою уверенность в себе и своих силах!!!!
Меньше????? Мил, не гони беса..... Ты вообще голодать собралась???
golyboglazka
Угу, 23 отдыхаем!!!! ! Получается гуляем 3 дня!УРААААААА!!!!!!
Такс, Светик, а ты приготовила подарок милому????
Svetik-2006
Цитата(golyboglazka @ 21.2.2007, 0:20) *
Угу, 23 отдыхаем!!!! ! Получается гуляем 3 дня!УРААААААА!!!!!!
Такс, Светик, а ты приготовила подарок милому????

Нет, а ты? У меня с деньгами напряг, не хо в долги влазить. Хотела стул компьютерный купить самый недорогой. но тогда брату ниче не куплю. Не хорошо. Прийдется обоим вручить нборы Олд Спайс и пусть радуются.
А кто что дарит кстати???
Nekotyanka
Так вот...

Добровольный отказ от пищи существует в любой религии мира (вот только про католиков не знаю и протестантов). В православии это что-то типа "Господь терпел и нам велел". В религиях, где есть понятие кармы дело обстоит немного по-другому. Типа если ты недоедаешь сознательно, или в чем-то себе отказываешщь, терпишь лишения, ты улучшаешь себе карму для последующего воплощения (кста, все наработки ооч быстро сжигаются....оргазмом. Как самым большим плотским удовольствием). Тем не менее, мона подвести один итог: усмеряя плоть, мы заработываем себе духовные баллы.
Попы говорят, что типа время думать не о еде, а о духовном. Не знаю как они, но у меня кроме как о еде сейчас ни о чем не думается.
Вспоминается форумчанка Насю, кот так питается все время...
Так вот...... Мой папа говорил, что где-то читал, что врем поста выбрано не случайно. Что типа еще наши предки (кста, у них к этому времени в погребах оставаась одна консервация) в это время тоже постились. Типа это время идеально подходит для очищения организма.
И у нас на форуме есть Евангелие от ессеев. Так вот там Христос давал четкие указания, как отчистить всой организм (от паразитов, как я понялап по тектсту): голодовка и клизмы. А потом еда... подножный корм без готовки, короче.

А мне мой сказал, что если я его поздравлю с 23, он меня прибьет icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Оля, ну рассказала, ну пасибо!!! У меня аж мурашки по коже от страха.
Слушай у тебя супер-парень!!!! Какая тебе экономия - ваще ваще obm.gif
golyboglazka
Я своему тоже буду дарить какой-нибудь набор!!! пускай радуется!!!! icon_mrgreen.gif
маленькая
Так, так я опять в гости, тут водоворот мыслей и идей, ничего не успеваю icon_eek.gif sad.gif А раньше читала, читала, исправлюсь для своей же пользы w24.gif Надо посмотреть, что же такое Светусе подарил МЧ wub.gif А вообще он прямо растет под твоим влиянием. hb.gif
маленькая
Цитата(Svetik-2006 @ 20.2.2007, 13:39) *
почему он должен страдать.

icon_mrgreen.gif s24.gif hb.gif Наверное, не должен. wub.gif
Я в шоке от крестной МЧ icon_eek.gif Неужели есть такие люди, такие пробки...страшно даже от такого тупоумия
Компания, в котрой я работала выпускает морожено Мини-бикини (это типо палочек твикс, только мороженое) такая реклама "мини-бикини - для каждой богини" w24.gif
kaslik86
девочки на Руси пост соблюдали по одной простой причине - к весне у большинства народа заканчивались запасы еды. оставалась тока гречика, картошка и квашеная капуста. фрукты и овощи тогда уже все съедали и мясо тоже уже все заканчивалось. хранить же не умели. ну и экономили.
Зайчона
ага, и коровы телиться переставали, поэтому молоко тоже кончалось s24.gif
Галченок
Привет! Божественный Свет!!!!!!

ну вы тут и раскатали тему "поста" ))))) Олик, конечно, хорошо написала!!! icon_wink.gif

А у меня по жизни получается, практически каждый день - пост )))) хи....... ну, иногда конечно, бывают исключения...а вообще - я не об этом.
Я поздароваться зашла и почитать тебя!!!! Интересно тут!!!!

Вот на счет подарков у меня тоже напряг полный. Ни Солнцу своему, ни брату - ума не приложу - что купить. Тем более, что у мамы 2 марта ДР, у папы - 7-го...... разорюсь, если каждому что-нибудь буду покупать..... Скорее всегод буду отделываться формальностями... Как бы мне этого и не хотелось.
А иногда идеи о том, что купить/подарить появляются спонтанно - разззз - и купила!!!
о как!
Genia
Цитата(kaslik86 @ 21.2.2007, 8:22) *
к весне у большинства народа заканчивались запасы еды. оставалась тока гречика, картошка и квашеная капуста. фрукты и овощи тогда уже все съедали и мясо тоже уже все заканчивалось. хранить же не умели. ну и экономили.

Поэтому и секс под запретом. Все логично. Женщина могла забеременеть, а какая нафик беременность когда весна - авитаминоз, продуктов нема, у коров молока нет и др и пр. Зато после поста, когда организм очищен, начинается фрукто-овощной период - беременеть самое то shy.gif Недаром свадьбы планировали на Красную горку. Короче, предки наши знали толк в жизни.

Ой, Светик hb.gif Привет.
Svetik-2006
Вау! Девченки ну рассказали всю поднаготрую прям. Блин, что бы я без вас делала......Спасибо hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
По поводу подарков - ща наваяю список того, что я могу подарить на небольшую сумму (к сожалению) в этом месяце. Сужу по тому, что было бы приятно получить в такой праздник мне. Это не День варенья и не новый год, никто ничего дорогого не подарит, только полезности и приятности:
1. Бритва клевая, новая
2. Набор для бритья (лишним не будет никогда - это как для нас клевый шампунь)
3. Кошелек, ключницу, визитницу, кожаную фигнюшку какую-нибудь
4. Тубус с дисками, подставка для дисков и другая мишура для любителей собирать диски
5. Ремень для брюк
6. Рубашку
7. Свитерок недорогой, весенний

Последнии две идеи чреваты проблемами с соперницами, поэтому не буду, но как вариант для брата.....покатит.
Если у кого еще есть идейки - свистите... rolleyes.gif
Мила Я
hb.gif Я вот сама сижу и думаю... Мне троим разновозрастным нужно что то купить. rolleyes.gif obm.gif
Вроде все ты нужное перечислила. Мне кроме косметично - парфюмерного в голову ничего не лезет... Завтра поеду, досиделась до морозов! icon_mrgreen.gif obm.gif
Svetik-2006
Цитата(Мила Я @ 21.2.2007, 20:46) *
Завтра поеду, досиделась до морозов! icon_mrgreen.gif obm.gif

Не говори, на улице прям свистит от ветра. Купишь - свисни что именно купила.
golyboglazka
Привет, Светик!
Я купила 2 дезодоранта, вообще набор хотел и вместо набора-туалетная вода и 2 дезика(один шариковый другой-брызгалка) мне принесли только 2 дезика. Вчера страдала. Но решила дарить 2 дезодоранта и 2 открытки упаковала в сумочку и все !!! Больше ниче не буду докупать, хватит!!!
Svetik-2006
Ну и правильно, это не такой праздник, чтоб сильно разорятся. Главное ведь внимание rolleyes.gif
Svetik-2006
Я засранка. Жру все подряд, особенно конфеты (желейные) и печенье. Постоянно ужасное настроение и чувство жуткого голода. Ну его....постную диету эту....Ужасть.....
nanita
Светик приветicon_smile.gif я там ща пойду в сврй дневник, почитай, может заразишься уверенностьюicon_smile.gif с подарками я даж не знаю что делать,я еще ничего не покупала, и даже не придумала что

не расстраивайся по поводу печенька, я тоже вчера ела! правда 1 штучку, и то утром. Свет, а сколько ты сейчас весишь?
nasty
Привет Светочка! Че это ты на конфеты так припала, али обидел кто тебя, настроение испортил? Я вот не знаю что дарить тоже, проблемс...Только 25-летие отгуляли. дарила часы дорогие...На 14 февраля купила извиняюсь за интим - красные трусы со всякими прикольными рисунками, и еще купила крем после бритья с обалденным запахом - решила на 23 февраля подарить...В итоге не выдержала и подарила все на 14...И теперь не знаю, дорогой уже не хочу покупать...Видела рекламу - набор инструментов по норм цене, но это ехать надо далеко....Короче чувствую что подарю открытку...А может и выкуплю еще чего-то... icon_mrgreen.gif
Светик, держись, не грусти!
Ирина МИГ
Светик приветик!!! hb.gif
Цитата(Svetik-2006 @ 19.2.2007, 12:38) *
Надо просто в следующий раз рассмеяться той жирной корове в лицо и спросить кто из нас жирный. а я реально это внустри сдержала вот оно и лезет наружу.
Да, глупые слова разных злых критиканов могут сильно ранить. В моей группе есть парень который очень любит комментировать если кто хоть немного потолстел: "да ты скоро будешь квадратная", "ну ты и раздалась"... И при этом сам явно страдает лишним весом, выпирающий живот. Как говорится, чья бы корова мычала.

Почитала про подарки, оказывается скоро надо своему милому дарить, а я-то всё раздумываю что хочу к 8 марта получить и про 23-е совсем забыла, нда-а-а...
Svetik-2006
Ухтышка, приветик Ирчик!!! Приятно видеть тебя у себя. hb.gif hb.gif hb.gif А часто люди критируют других за свои же недостатки. Недаром говорят, что если девушка критикует другую значит завидует.
Сегодня увижу крестную. Удасться выскажусь по полной. Жирная корова блин....
Ленчик, не знаю прям что со мной. Пройдет..... Пасибо за заботу hb.gif hb.gif hb.gif Набор инструментов - это прикольная идея. С пользой для дома a040.gif
Ксюндель, уже бегу к тебе. hb.gif
Только что ездила с мч в банк, по личным делам. на нычку от начальства. На улице солнышко, весной пахнет, мы поехали на "наше место" и цемкались. Вспомнилась осень, романтика, настроение взлетело ого-го куда. Жизнь прекрасна!!!! Это всем hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
маленькая
Можно связать шарф icon_mrgreen.gif
Я собираюсь уже 2 года, даже купила нитки icon_mrgreen.gif s24.gif
Svetik-2006
Цитата(маленькая @ 21.2.2007, 23:34) *
Можно связать шарф icon_mrgreen.gif
Я собираюсь уже 2 года, даже купила нитки icon_mrgreen.gif s24.gif

Суперррррр!!!! a040.gif Юльчик, где ты была раньше rolleyes.gif Боюсь за два дня не успею нормально связать, а идейка....... a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Nimfocka
Светик, я ведь тоже про 23 забыла obm.gif надо думать о подарке sad.gif
Svetik-2006
Оооооо, любящие девушки. блин.... Позорницы eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif
Natashenxka
Цитата(Svetik-2006 @ 21.2.2007, 13:05) *
Я засранка. Жру все подряд, особенно конфеты (желейные) и печенье. Постоянно ужасное настроение и чувство жуткого голода. Ну его....постную диету эту....Ужасть.....

и чего это? ненадо всё подряд, осбенно конфеты и печенье eusa_naughty.gif
так нельзя, если постоянно чувство голода-это плохо, ненормально, давай-ка исправляй своё питание, что бы всё пучком было, ты же умничка wub.gif
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 21.2.2007, 16:56) *
Оооооо, любящие девушки. блин.... Позорницы eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif

Вообще-то у меня Андрей даже в армии не был. Так и какой он защитник Отечества?
Svetik-2006
Цитата(Nimfocka @ 22.2.2007, 18:41) *

Аналогично и у меня. Я рассматриваю это как предшествие 8 Марта. Так что прийдется постараться. Блин. у подруги ДР в субботу, так что романтический вечер на сб отпадает. Может завтра устроить его???
Хотя, если честно я позатыкала все дырки по кредитам и у меня сейчас реальный напряг с деньгами, а ужин - это затраты, а мч крутить не могу просто напросто. У него этот месяц тоже ну очень тяжелый. Отморожусь наверное. Подарок подарю и все)))))) Главное что я его люблю.
Е-мое главная новость!!!!
У меня подруга попала на "Фабрику похудения"!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Говорить мне об этом тяжело, ибо жаба давит. но буду вести прямой репортаж как они там худеют и буду стремится к тому же.
От поста отказалась и прям как груз с плеч. Вчера вечером ниче не ела и сегодня стараюсь держаться и получается, хоть ниче мясного не ела. Т.е. ограничение в мозгу напрягало меня.
Я псих - меня нельзя напрягать, я это поняла!!!
Nimfocka
Цитата(Svetik-2006 @ 22.2.2007, 12:46) *
Я псих - меня нельзя напрягать, я это поняла!!!

icon_smile.gif
Приветик icon_smile.gif
А что там за фабрика у подруги?
Svetik-2006
Это передача, как из страшилок и толстух делают красоток за пару месяцев. Реалити шоу. Клево так. я представляю какая она приедет. Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif
Nimfocka
А я на всю страну не смогла бы объявить, что я такая толстая и безвольная, что от безъисходности на ТВ иду sad.gif
Svetik-2006
А я ща анкету заполню и пошлю. Вставлю саму жирную и страшную фотку свою. Я хочу хочу!!!!!
Ирина МИГ
Светик, привет большой!!! hb.gif
Цитата(Nimfocka @ 22.2.2007, 11:41) *
Такой же, как и я! icon_biggrin.gif Вот только почему-то меня никогда с 23-им не поздравляют!? d045.gif
Nekotyanka
Во-во! Я Свете то же самое сказала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.