Викуля, спасибо тебе большое. Так приятнооооооо!!!
Гуляла по форуму наших болтушек, какие они все там клевые, не то что мы (если честно), все время у нас в голове какие-то цифры и килограммы..... Калякают там о чем-то своем, женском. Приятненько там погостить!!!
Ладно, че это я разсинтименталилась! Я вспомнила утром, что мы с мч собирались в сентябре на море и мне захотелось напялить коротенькие шортики и бегать по берегу от мч. Я помню лет пять назад каждое утро или вечер бегала по стадиону, вдохновленная именно мыслями о море. По-моему замечательный стимул. Надо будет на выходных всзвеситься и забабахать линеечку. У меня впереди ого-го аж 4 месяца и можно делать все медленно и уверенно!!!
Смотрела вчера передачу "гадкий утенок", американская передача, как из страшилок за 3-4 месяца сделали просто красунь. Ну про лицо я не говорю. там все сделали с оперативным вмешательством, а вот фигуры до и после меня потрясли.....3 месяца, правда по 3 часа 6 дней в неделю спортзал, но как они изменились
Ну не знаю что с ними будет после, ведь они не смогут сами 6 раз в еделю себя заставлять идти в спортзал (сужу по себе), может их кнечно и разнесет малух, но но но вывод сформировался. что если они смогли (мамы 2-3 деток), то чем я хуже.
Где моя сила воли, где мое стремление???? Заснуло???
Я вчера, засранка, не удирала, нифига, наелась супа с луком свежим (бэээ) и зыбала телек.
Вчера видела у себя дома мааааленькую мышку. которая грызла какую-то деревяшку. Бедняга, как ей не сладко у меня.... Кушать савсэм нема чего..... Она такая мизерная....манюня. мне прям жалко будет ее травить :(