Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lenuska
И правда, зачем тебе другие? rolleyes.gif Ты - это ты. a040.gif Некотянкин, как всегда, мудра! a040.gif
Валентин, не хотите ко мне в гости зайти? Давно вы у меня не были. icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Цитата
Валентин, не хотите ко мне в гости зайти? Давно вы у меня не были.

d050.gif
Лена, замечательные методы icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 16.4.2007, 19:50) *
Ощущение, что ты этому радуешься.

Ольчик, я тебе уже говорила. что со стороны виднее и я всегда с удовольствием выслушаю твое мнение.
У тебя попа не 110 не надо.....И ты себя не так ведешь...
На подругу я немного злая... А с коллегой, не рада, просто рассказываю вам свои наблюдения... о том, как у нормальных, красивых девченок появляются комплексы больших животов.
lenuska
Цитата(Nekotyanka @ 16.4.2007, 13:56) *
d050.gif
Лена, замечательные методы icon_mrgreen.gif

Просто я его так давно в гости зову, решила не мытьем, так катаньем. icon_mrgreen.gif
Светик, ты чегой там грустная такая? Забудь ты на некоторое время это слово - комплекс. icon_mrgreen.gif Иногда просто нужно жить и поменьше копаться в себе. Почему ты так себя не любишь, что всё время препарируешь, раскладываешь на составляющие? icon_mrgreen.gif Светик, ты ведь такая милая, очаровательная, умная, сексуальная, интересная! a040.gif Почему ты всё время хочешь объять необъятное? icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(lenuska @ 16.4.2007, 20:04) *
Почему ты всё время хочешь объять необъятное? icon_mrgreen.gif

Спасибо, Ленчик rolleyes.gif
Да? Это так выглядит? А что это значит? Я всегда когда худею начинаю занимать мозг чем угодно только не жрачкой. И не всегда доброжелательными мыслями. Хм….Ну надо мне выговорится. Девочки, имейте совесть. Я хотела вам интересненькое поведать, а вы меня раскритиковали…. sad.gif
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 16.4.2007, 14:11) *
Да? Это так выглядит? А что это значит? Я всегда когда худею начинаю занимать мозг чем угодно только не жрачкой. И не всегда доброжелательными мыслями. Хм….Ну надо мне выговорится. Девочки, имейте совесть. Я хотела вам интересненькое поведать, а вы меня раскритиковали…. sad.gif

Ой, ну, Светик, ну опять ты всё в мрачном свете видишь. icon_mrgreen.gif Информации у тебя много интересной, пиши ещё. А мозг занимай только доброжелательными мыслями. a040.gif Хотя я тоже, конечно, не ангел. icon_mrgreen.gif Мы просто хотели тебе сказать, что не стоит сравнивать себя с другими, потому что ты - это ты. a040.gif Мы все разные, и тараканы у всех тоже разные. icon_mrgreen.gif
Светик, улыбнись, пожалуйста. hb.gif Мы все тебя очень любим такую, какая ты есть, просто не хотим, чтобы ты грустила.
Nekotyanka
Свет, ну, значит, неправильно слава подобрали, раз друг друга не поняли. Просто со стороны действительно выглядит, как описала Ленуська чуть выше. Всех разложила через призму своих комплексов.
Хотя это нормально. Мы же все люди и по-другому видеть не умеем.

Пы Сы Секс у меня был icon_mrgreen.gif
ELLONA
Привет! hb.gif
Да, ты человек с загрузами... Ну и че? Я лично всегда читаю твои загрузы. Ты имеешь право поделиться и получить реакцию со стороны. Только реакция-то желательно чтобы была честной, потому на нее не обижайся.
У меня один вопрос назрел: ты пишешь "подруга" и про "лошадь" (кстати, мои параметры: 180-95-77-100 - так что просто мега-лошадь w24.gif , но это ладно, каждому близок его тип внешности, я, например, не могу даже сказать о миниатюрных девочках, симпатичные они или нет... все такое маленькое... icon_mrgreen.gif ) и про других девченок, с которыми общаешься. Но ведь то, что ты о них пишешь и тон, которым это написано, говорит о том, что это не подруги (по крайней мере, ты к ним относишься не как к подругам)... это скорее те самые "заклятые подруги", которых "послушай и сделай наоборот"... А настоящие друзья у тебя есть? А настоящая любовь была (есть)? Т.е. такие отношения, дружеские или любовные, в которых не видишь недостатков, прощаешь их или не воспринимаешь так цинично. Без обид.
Svetik-2006
Цитата
Пы Сы Секс у меня был

Неудачный???? icon_mrgreen.gif На самом деле у меня секча не было с четверга. Кд это прекрасно. И че то уже не хочеться???? Отвыкла что-ли? icon_smile.gif))))
Цитата
Светик, улыбнись, пожалуйста

Ладно, укалякали.
Я тоже вас очень очень лю...
Svetik-2006
Цитата(ELLONA @ 16.4.2007, 20:30) *
А настоящие друзья у тебя есть? А настоящая любовь была (есть)? Т.е. такие отношения, дружеские или любовные, в которых не видишь недостатков, прощаешь их или не воспринимаешь так цинично. Без обид.

Не знаю.... Блин есть над чем задуматься...
90-60-110 я написла дабы указать огромную разницу меджу объемом попы и другими параметрами, чтоб было понятно что даже такая грушевидная девушка может не комплексуя залазить на бильярдный стол.
Она мне не подруга уже, а так...чтоб не скучно было периодически...
solonika
Светусь! Привет дорогая! А я вчера себе ролики купила!
Может тебе тоже купить?
Мне стало классно от одной мысли что они у меня есть! А вот вечером пойду с Анюткой учиться кататься! Все говорятчто это классное времяприпровождение! Погода то отличная!
Svetik-2006
Цитата(solonika @ 16.4.2007, 21:09) *
А я вчера себе ролики купила!

Приветик Верунь! Я читала про ролики. А мне негде кататься. sad.gif На районе ни алейки, ни стадиона, нифига, да и не с кем.... Блин, у меня по соседству совсем нет подруг.....Я вообще почти никого не знаю....Ужасть.....шо делать?
solonika
Цитата(Svetik-2006 @ 16.4.2007, 15:14) *
Приветик Верунь! Я читала про ролики. А мне негде кататься. sad.gif На районе ни алейки, ни стадиона, нифига, да и не с кем.... Блин, у меня по соседству совсем нет подруг.....Я вообще почти никого не знаю....Ужасть.....шо делать?

Ну не верю что в городе нет ни одно аллейки! Я тож не удома буду кататься. будем с лялюшкой ездить на коляске минут 20-30 до парка. И уж у меня подруг то совсем нет! Ты давай либо своего приобщай, у меня вон Леша меня приобщает. Леша очень хорошо катается. А если он не захочет, то путь хоть как то пару раз с тобой походит, поподдерживает тебя, ну и потом сама будешь!
Svetik-2006
Цитата(solonika @ 16.4.2007, 21:24) *
Ну не верю что в городе нет ни одно аллейки! Я тож не удома буду кататься. будем с лялюшкой ездить на коляске минут 20-30 до парка. И уж у меня подруг то совсем нет! Ты давай либо своего приобщай, у меня вон Леша меня приобщает. Леша очень хорошо катается. А если он не захочет, то путь хоть как то пару раз с тобой походит, поподдерживает тебя, ну и потом сама будешь!

Веруня, точно, есть же парки a040.gif .....Тю....
А у моего проблема с коленом, ему травмировать ее низззя, я его уже пыталась на каток вытащить - бесполезно....Буду своих подруг приобщать с других районов....
Svetik-2006
Напилась чая с молоком - щаз лусну. Чего я его так люблю....
На работе какие-то непонятки, денег нет, что твориться???? Мож и вправду слинять отсюдова?
Svetik-2006
Налазилась по дневничкам, навходновлялась...Сейчас тут вылажу фотки свои, свой позор. До, после и сейчас, чтоб стимулироваться по ходу
до

после

сейчас (суперпоследние) со складками на животе...да и по мордочке видно, что уже не стройняшка. Эх...
lenuska
Светусик, ты, конечно, поправилась, но не так сильно, как ты сама себя в этом убеждаешь. rolleyes.gif Всё равно ты обаяшка. К тому же, ты уже знаешь, как добиться своей наилучшей формы, поэтому всё в твоих руках. a040.gif
Svetik-2006
Цитата(lenuska @ 17.4.2007, 0:34) *
поэтому всё в твоих руках. a040.gif

Спасибо, Ленусь! та отож, надо только эти ручки в нужное направление отправить))))
lenuska
Ну ты же у нас девушка умная и в психологии хорошо разбирающася, поэтому направишь обязательно. rolleyes.gif
Злючка
Светочка,привет!Я вот читаю тебя ругелярно-просто не всегда знаю,что ответить..я сейчас в такие дебри психологисеские срараюсь не залазить,а то совсем крышу снесет.
Но хочу тебе сказать-у тебя очень симпатичное личико,даже если и сейчас ты поправилась немного-это тебя не портит.Я не говорю,конечно,что ты опять должна стать такой.как раньше...просто меньше парься,ты все знаешь,все умеешь...мне просто кажется,что ты не видишь мотивации.Худые подруги,коллеги-это не то,ты должна этого захотеть только для себя и ни для кого другого.
ELLONA
У тебя ужасно симпатичное лицо. Мне очень нравицца! Ты такая свежая, энергичная, позитивная (гы... на фото так выглядит icon_mrgreen.gif ) и дико сексапильная! Первую фоту я, конечно, в расчет не брала... Но то, что ты стала поправляться и это треба остановить - факт!
solonika
Светуля - красотуля!
Svetik-2006
Спасибо за комплементы!!! a040.gif rolleyes.gif
Все знаем. все умеем. бум стараться... сегодня собираюсь на фитнес. а если получится то хо на пилатес сходить...
Злючечка попала в точку, не вижу мотивации. В моей компании для того, чтобы быть звездой не обязательно быть стройной. У нас в компании только одна девочка реально худая и ее называют "толстая" или поза глаза - сухофрукт. А спорт я просто НЕНАВИЖУ. Это насильство на фитнесе меня реально напрягает и надолго портит настроение.
Я буду использовать свои хобби для похудения: больше гулять по магазинам, рисовать и выдумывать дизайнерские решения моего будущего интерьера, составлять сметы, читать умные книги...А самое главное хотелось бы заняться своим психологическим состоянием и воспитанием. Очень гонорная я стала и с мч в том числе. Ему просто цены нет за то, что он меня терпит. Правда сам не ангел.
Ладно, все это прекрасно. Читаю сейчас статьи как влияет на здоровье и на псих состояние цвета обоев. Мч мне вчера признался. что когда он у меня ночует у него на 2-й день то срачка, то болячка. Зачастую так есть, я в шоке. У меня в квартире не берет мобильный телефон. Какой-то загадочный дом.... Может поменяться.... Квартира нормальная, но темная очень. Окна на запад и в тенистый двор. Без включенного света ниткой в иголку непопадешь....
А еще прикол. Вот объясните мне кто-нибудь для начала куда вы выбрасываете с совка пыть. Вот к примеру подмели, а пыль куда? Я убирала на днях в комнате мч. а у меня привычка с совка пыльный мусор, волосы, выкидывать в унитаз. На что мне мч и его прибацнутая мама начали рассказывать что его надо выкидывать в мусорку на кухне. Я в шоке. Моя длиннющая волосня и на кухню? А если кот. сквозняк и эта волосня (пыль) в тарелке? Пипец. Я в шоке. Все таки по моему мнению мама мч полная дура.... Надо срочно что-то решать с квартирой и заставлять мч переехать ко мне, не будет дела с его мамочкой у него.
solonika
Светусь, ты что с мусором то заморачиваешься?
Да куда хочешь - туда и выкидывай, это ж не принципиальный вопрос. Если ты привыкла только в унитаз - так и объясни если учат, что привыкла. Я вот и в унитаз и в мусорку и даж до мусорновопровода частенько добегаю с совком в руках. смотря куда ближе и какой мусор. не парься.
Может тебе танцами заняться если фитнес не очень? Латиной, парными или современными какими-нибудь?
lenuska
Светик, привет! a010.gif А почему ты так фитнес ненавидишь? 158.gif Если тебе он так не нравится, то может быть лучше дома заниматься? Или в бассейн потий. или на танцы.
С мусором насмешила. Я вот тоже на кухне выкидываю, и он у меня не разлетается. icon_mrgreen.gif Куда хочешь, туда и бросай. А мама МЧ так прмвыкла, ей так удобнее. Меня вот моя бывшая свекровь пыталась убедить, что постельное бельё лучше руками стриать, а не машиной, что оно так чище. icon_mrgreen.gif s24.gif Так что у всех свои привычки. Не реагируй так остро. rolleyes.gif
Madonna
Cветуль, прив!!! hb.gif Иди на стриптиз!!! a040.gif
kaslik86
ой смешная ты Света=)
я вот тоже раньше спорт ненавидела, а все потом поняла я фитнес ненавижу, а ходить например в тренажерку, в бассейн мне нравится очень. просто найди свой любимый вид спорта и на него ходи.
ты поэтому решила чистку сделать? что в квартире что-то не так?если не в лом - поменяй. тогда можно выбрать клевую квартиру, в которой и работа будет хорошая и жизнь=)у вас там как со строящейся недвижимостью? если покупать то постройки с 2004 года.
а мусор - я например всегда в унитаз кидаю, ибо метут всегда к двери мусор и как-то неудобно мне потом с ним по всей квартире снова бегать, у меня унитаз недалеко от двери входной.
Sova
а у меня все проще s24.gif у меня в тубзике стоит ведро, в которое и выкидывается мусор при уборке, да и вообще удобно так, докухни пока дойдешь, у нас к ней так неудобно лишний раз ходить, а тут уже вдерко стоит rolleyes.gif И кстати согласна, волосы и пыль нести на кухню.. а вдруг там ктото себе что-то готовит??? фе...
ELLONA
а я вообще была не в курсе, что еще кто-то подметает... я и слово-то такое забыла уже почти. icon_mrgreen.gif я только пылесосом. но это специфика имения 2-х собак, наверное.
Kata
Привет!
Светунь попробуй танцы - и весело и нагрузка, а по поводу ведра - у нас тоже в туалете..
Красавишна ты.
Мила Я
158.gif Я почти такие же фотки вставляла... До, после и сейчас. Примерно те же пропорции. Вот что делать? s24.gif Если не видела и интересно глянуть свистни... выложу еще! eusa_pray.gif4 Меньше надо есть... но как... icon_mrgreen.gif
По квартиру... как вы там живете, я так люблю солнце. У нас сейчас пол квартиры почти без солнца я и то страдаю, а то совсем... s24.gif
Про мусор... я тоже всегда пылесосю. Веник есть, но я им практически не пользуюсь. У малого аллергия на пыль, вот и борюсь с ней каждый день! Куда удобно, туда и выкидай! Кто как привык... Не в этом дело, все равно жить нужно отдельно, забирай своего МЧ и мотай от его мамы, там жыття не будэ!!!
Svetik-2006
Девочки, спасибо, вы мне так с утра настроение подняли. Просто супер супер супер супер!!!
Я вчера на работе задержалась с подругой-коллегой и потом мы шли пешком далеко далеко и разговаривали о мч, о их мамах и я поняла, что у меня еще не самый худший вариант мамы мч.....
Потом приехала к мч и увидела ту подругу, которая худеет с помощью газеты. Выглядит просто здорово. Скинула чуть более 10 кг, но при росте 160 см это таааак видно. Она мне даже снилась сегодня - такое впечатление она на меня произвела...И я поспорила с мч (хоть он этого и не хотел особо), что до 1-го мая я сброшу 5 кг. У меня есть 2 недели. Жаль не на что поспорить...Да и смысл мч лишаться чего-то проспорив, если он этого не хочет...
Мадонночка, точно!!!! Завтра пойду на стрип, если занятия не очень поздно)))) Ато бывает и в 20.30 стрип сделают.... Какая нормальная девушка будет потом в 10 вечера из центра домой ехать???

А с мамой мч у меня еще было пару приколов, она, например когда лук чистит - оставляет хвостик. чтоб удобнее резать было (кому удобнее????). Она так привыкла и учила меня. Гы))))
Все это фигня.... Главное что???? Своевременный секс и не будет никаких раздражений и ссор)))

Девочки всех люблю. всех цемаю. пошла немного по дневничкам, пока есть пару минуток свободных....

На завтрак съедено 100 гр нежирной творожной массы. 4 хлебца и чай ИТОГО на 250 ккал
Sova
Свет, эта похудевшая девочка по газете... их там продолжают кормить рисом?
Svetik-2006
Совен она самая. Знаешь. она сидела на рисе и белках недели 3-5. А сейчас я ее и с лонгером на Пасху видела... и с мандаринами. Она на танцы ходит 3 раза в неделю... вобщем как она худеет точно не знаю, но то что это заметили все и мой мч в том числе - факт a040.gif

Вчера спорили с мч что выгодней использовать обычные лампочки или эконом (газовые, дневного света). Считали важные экономические показатели часа 2. Бегали в ванную сравнивали освещение и знаете что я поняла, что мч был в восторге. Он победил в споре - это раз, он занимательно провел время, размял мозг, научил свою "глупенькую" девушку и в тоже время не пил и не курил.

Блин. надо срочно придумывать ему кучу заданий - пусть решает их, а не глупостями занимается типа пива и сигарет....
Sova
Цитата(Svetik-2006 @ 18.4.2007, 10:13) *
Он победил в споре - это раз, он занимательно провел время, размял мозг, научил свою "глупенькую" девушку и в тоже время не пил и не курил.

Блин. надо срочно придумывать ему кучу заданий - пусть решает их, а не глупостями занимается типа пива и сигарет....

о даааа!!!! Свет, ты права на все 100!!! мужики так часто думают о таких "важных" вещах, я просто диву даюсь 158.gif они теории такие сртоят что просто ужасть! Мне порой даже думать о таком скучно а они все капают, копают, копают.... мы потой с Сашей сидим, он рассуждает о "важном" я слушаю, слушаю и задаю вопрос: зачам тебе это? Он очухается как после снаи.. и улыбается)))) но не признается что зря тратит время s24.gif
на счет заданий на ближайшее время ты права.... Сашка у меня когда делал детскую кроватку, так и в компе ее чертил и по рынкам ездил приценивался и потом ее еще мастерил, правда он это у своей мамы делал, но зато я точно знаю, что мужчина с руками и очень вместительной для теорий головой s24.gif s24.gif s24.gif
Svetik-2006
Совенок, ты права!!! Что бы моему такое смастерить???? Хм....
А вообще Совенок, ты уверена, что у мужчин стоит спрашивать такое как "А зачем тебе это?". А о чем таком он размышляет? Я иногда искренне с удовольствием слушай рассказы про двигатель и коробку зажигания или напряжение в розетках. мч еще так рассказывает - как сказку с примерами, сравнивая ток с водой, чтоб мне понятнее было. Я с него умираю....

Я слопала еще жирной творожной массы и 5 хлебцов и чай на 490 ккал. Итого на 737 ккал. Что творится???? Ладно.... До вечера еще далеко - поживем увидим....
В ящике нашла шок конфету- отдала ее коллеге худенькой (гы гы)) icon_mrgreen.gif

Забыла ответить Машуне, что именно поэтому я и думаю, что мне надо провести чистку. Новая квартира - это здорово. но у меня такой стародревний дом, что я если и смогу выменять новую. то только на однокомнатную взамен на мою двух комнатную ито с доплатой))))) А вообще пока не сделаю ремонт я не могу в голове совместить свою квартиру со своим будущим.

Не давно спорила с друзьями мч. Они не понимают в чем прикол фен-шуя. Не верят в это. Я знаете как им примерно объяснила про ту же энергетику. Я просто спросила купили ли они бы машину на которой насмерть кто-то разбился, или просто умер от чего-то постороннего, сказали. что еслиб не знали этого - купили бы и ничего бы с ними страшного не случилось. Согласна с ними. Фен шуй для меня - посто самовнушение. Настройка мозна на позитив, а мозг как извесно самый хьюдж босс нашего организма))))
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 18.4.2007, 9:39) *
А с мамой мч у меня еще было пару приколов, она, например когда лук чистит - оставляет хвостик. чтоб удобнее резать было (кому удобнее????). Она так привыкла и учила меня. Гы))))

Приветик, Светик! a010.gif Ты знаешь, я режу без хвостика, но отец меня учил оставлять хвостик. Просто мне так удобнее. rolleyes.gif А муж у меня тоже хвостик оставляет, и папа его, а вот мама его, как я, нет. icon_mrgreen.gif
А то, что мужчины часто любят думать о мелочах, это да! icon_mrgreen.gif А ещё про нас говорят, что мы всякой фигнёй страдаем. icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Ленчик, я в шоке? Оказывается многие хвостики оставляют….
Что я еще слопала на обед:
Жидкость от супа – 50 ккал
Салат с капусты – 70 ккал
Винегрет – 70 ккал
Каша пшеничная – 160 ккал
Итого обед – 350 ккал. Итого с теми творожками 1087 ккал.
На полдник по плану творожная масса н/ж (гыг))))- 120 ккал
Хлебцы 4шт - 120 ккал и чай - 10 ккал. Это еще 250 ккал. Итого - 1337 ккал
158.gif ладно, нормалек. сегодня буду убирать усиленно, полы мыть.. А потом массаж лапок баночный и масочка на фейсик.
А еще планирую натушить себе капусты на завтра с замороженными овощами...мммм....и плов у меня есть дома....
Svetik-2006
Забыла сказать, я еще выпью молоко 200 гр молока по 58 ккал. Итого плюс 116 и чаев штуки 2. еще плюс 20. Короче
на 1473 ккал, плюс жевка. плюс чай вечером. 1500 ккал за день. Это мой обмен. Хм.... sad.gif
Галка
Cветик, скажи маме, что есть такая примета, что волосы не должны разлетаться на ветру. Ну то есть если ты их выкидываешь, то обязательно в туалет, чтобы потом смыть, а не по ветру развевать. Я когда стригу, то обязательно потом все волосы в туалет смываю. Говорят, что даже на улице причесываться нежелательно. Это все делается, чтобы голова не болела. Я как всегда завернуто все объяснила, но думаю, что ты поняла. Я в приметы вообще не верю, но эту святу соблюдаю, хоть убей.

А на фотках ты очень классная, молоденькая совсем, прям школьница. a040.gif А чем человек полнее, тем старше выглядит. Это ли не мотив? Ты видела мои фотки, где я на 20 кг была больше? Вот так!
Svetik-2006
А теперь самовнушение:
Я завтра иду на стрип. Ура ура ура. Стрип - это прекрасно. Я иду на стрип УРЯ!!!! rolleyes.gif a040.gif
Svetik-2006
О, Галочка, отличный аргумент про волосы... eusa_clap.gif s24.gif
Видла конечно я твои фотки. a040.gif Ты права сто пудов!!!
Галка
Ты права сто пудов!!!

Я рада, Светик!
Nekotyanka
Галчена, а я знаю примету, что волосы нельзя в проточную воду смывать. Потому что волосы наинают выпадать., "утекать". Узнала, когда начала буквально лысеть. Первое, что у меня спросили, куда деваю волосы. Их надо сжигать. Если знаете, что мусор с вашего дома отвозять на мусороперераб завод, где его сжигают, то в мусорку - идеальный вариант.
nasty-lenochka
Привет светулик-Красотулик! Пока все прочитала - уф, нельзя пропадать даже на день ато потом не успеваю за всем! s24.gif Во-первых на фотках ты оч хорошенькая, видно что чуток поправилась, но не сравнить с первой фотографией, а такой я думаю ты не будешь уже никогда и ни за что!!! Я то поправилась немного по сравнению со своим самым маленьким весом (знаешь наверное - с 57.5 до 61) и ты сама сказала - не циклиться на кг!!! Радуйся жизни, ты оч красивая, умная, не грузись! кстати. у меня дома тоже мобильник не берет! icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 18.4.2007, 21:22) *
Галчена, а я знаю примету, что волосы нельзя в проточную воду смывать. Потому что волосы наинают выпадать., "утекать".

158.gif 158.gif 158.gif 158.gif 158.gif 158.gif 158.gif 158.gif 158.gif 158.gif

Цитата
у меня дома тоже мобильник не берет

вот это даааа.... мы уже думаем с мч, мож у нас какой-нить крутой чел живет и его звонки чтоб никто не прослушивал - сделали такую хрень (забыла как называется), чтоб шумы какие-то там приглушать...Мч говорит, что возле налоговых обычно тоже ничего не ловит....
Vik
Светуня, улыбку твою обожаю wub.gif

Некотянская, вот так общаешься с тобой год и ничего не знаешь, а ты оказывается такую ценную инфо про волосы скрываешь shy.gif
Svetik-2006
Викуля, спасибо тебе большое. Так приятнооооооо!!!
Гуляла по форуму наших болтушек, какие они все там клевые, не то что мы (если честно), все время у нас в голове какие-то цифры и килограммы..... Калякают там о чем-то своем, женском. Приятненько там погостить!!!
Ладно, че это я разсинтименталилась! Я вспомнила утром, что мы с мч собирались в сентябре на море и мне захотелось напялить коротенькие шортики и бегать по берегу от мч. Я помню лет пять назад каждое утро или вечер бегала по стадиону, вдохновленная именно мыслями о море. По-моему замечательный стимул. Надо будет на выходных всзвеситься и забабахать линеечку. У меня впереди ого-го аж 4 месяца и можно делать все медленно и уверенно!!!
Смотрела вчера передачу "гадкий утенок", американская передача, как из страшилок за 3-4 месяца сделали просто красунь. Ну про лицо я не говорю. там все сделали с оперативным вмешательством, а вот фигуры до и после меня потрясли.....3 месяца, правда по 3 часа 6 дней в неделю спортзал, но как они изменились 158.gif
Ну не знаю что с ними будет после, ведь они не смогут сами 6 раз в еделю себя заставлять идти в спортзал (сужу по себе), может их кнечно и разнесет малух, но но но вывод сформировался. что если они смогли (мамы 2-3 деток), то чем я хуже.
Где моя сила воли, где мое стремление???? Заснуло???
Я вчера, засранка, не удирала, нифига, наелась супа с луком свежим (бэээ) и зыбала телек.

Вчера видела у себя дома мааааленькую мышку. которая грызла какую-то деревяшку. Бедняга, как ей не сладко у меня.... Кушать савсэм нема чего..... Она такая мизерная....манюня. мне прям жалко будет ее травить :(
Svetik-2006
Во время подсчета калорий, необходимых младенцу для жизнедеятельности в день,
выяснилось, что младенцу в день будет достаточно бутылки водки. По калориям.
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 19.4.2007, 13:13) *
Вчера видела у себя дома мааааленькую мышку. которая грызла какую-то деревяшку. Бедняга, как ей не сладко у меня.... Кушать савсэм нема чего..... Она такая мизерная....манюня. мне прям жалко будет ее травить :(

158.gif ХАВАЙСЯ!!! s24.gif
Бедная мышка! Не могла с ней супом поделиться! icon_mrgreen.gif С луком... зеленым! icon_mrgreen.gif a040.gif
Гадкий утенок тоже смотрю... но уж лучше как мы, чем под нож! Пока по крайней мере. s24.gif
В личку написала. hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.