Nekotyanka
24.1.2007, 13:53
Светик, ты чего!!!!! Красивых девушек много не только в спрорт-зале. Но любит же он ТЕБЯ!!! И только тебя!!! Так что неча парится. ТЫ для него уже родной человек, а то - чужие, малознакомые тетьки. А ты ему делаешь приятно
))) ТАк что каким бы страшком ты ни была ( а ты красотулечка!!!!), любимую женщину не поменяют ни на кого!
Nimfocka
24.1.2007, 14:28
Светик, спасибо
я так и сделаю
уйду в спорт
Svetik-2006
24.1.2007, 15:58
Nimfocka
24.1.2007, 16:38
Какая ты наблюдательная
Привет, Светик! Сто лет тебя не видела.
Svetik-2006
24.1.2007, 17:56
Цитата(Галка @ 24.1.2007, 23:41)
Привет, Светик! Сто лет тебя не видела.
Приветики.... Я тебя тоже. Надо будет хоть к Вам на форум в гости зайти... Или ты на нашем???
Захаживаю - почитываю... Прикольно пишешь и познавательно порой!
Как там коллега поживает? Еще поживает?
Привет! ВОт посоветовали к тебе забежать почитать про мороженое! Я ищу ищу и чтото найти восем не могу!!! Н еподскажешь на какой стр?!
Лучик солнца
25.1.2007, 18:55
Светик, приветик!!
по совету Nimfocka зашла к тебе, говорят ты специалист в области калорий!!!этот дневничек я прочитала, немного и старенький тоже, ты вообще конечно сильная!!супер!так преобразиться!!!!
не могу я знаешь понять как например узнать сколько калорий в супе, ну или других блюдах, в таблицах же их нету....научи, а?!
4
судя по тебе ,подстчет калорий, это вещь!а как узнать сколько надо их съедать?!!
чтоб похудеть, у мя в дневничке есть расчет по формуле, но не знаю, стоит ли на нее опираться, хотя я ее здесь нашла!!
буду тебе очень благодарна!!!!
Svetik-2006
25.1.2007, 20:16
Приветик,
Ankiwa! Мороженое у меня где-то в старом дневнике
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...view=getnewpostпоищи. Сейчас уже и не помню всего. Или если не найдешь - расскажу в другой раз, сейчас нет настроения на рассказы о вредностях.
Лучик солнца, спасибо. По поводу расчеты калорий для похудения. Я худею на 1200. На 1000 намного быстрее, но менее стабильно. Меньше 1000 кушать не рекомендуется.
Калорийность всех продуктов можно найти в любой считалочке калории в интернете.
Как я варю суп?
Беру сырые продукты. Взвешиваю. Высчитываю их калорийность+калорийность бульона. Затем варю суп и взвешиваю готовый суп.
Например в борще
бульон- 2 литра - 200 ккал
картофель - 100 грамм - 100 ккал
капуста - 500 грамм - 100 ккал
свекла - 100 грамм - 50 ккал
морковка - 200 грамм - 60 ккал
.....
Итого - 510 ккал
А вес готового супа 3 кг
т.е 510 ккал/3000 грамм=0,17 ккал в 1 грамме или 17 ккал в 100 граммах. А там уже сколько нальешь.
маленькая
25.1.2007, 20:43
Приветик!
Ты чего на работе сейчас??
А что с настроением?!
Svetik-2006
26.1.2007, 11:03
Приветик, Юльчик! Отчеты - вот и сидела до победы на работе
Замахалась, наговорилась, ниче не хотелось....
Читала вчера статью "Цвести или зачахнуть отлюбви" что-то такое. Такая клевая статья. Я прозрела. Смысл в том, что многие из нас при расставании с парнем очень страдают и прям жить не могут без него. И психолог отвечала на вопрос почему.
Смысл в том, что мы часто встречаясь с парнем планируем нашу жизнь, наш вечер, наши выходные с ним. а если у него не получается приехать и наши планы летят в тар-тарары мы расстраиваемся и страдаем. Это про меня прям писано. И есть пару советов как избежать этих страданий.
Для начала планировать несколько вариантов проведения вечера, выходных, чтоб если милый не приедет не страдать в одиночестве. А еще лучше не планировать жизнь с ним. Точнее не брать в участие его в формировании своей жизни. Пусть планы и цели будут лично твои, а если там еще будет присутствовать любимый - это будет просто прекрасным дополнением.
Короче, я подумала над этим и поняла, что статья написана для меня сейчас. Почему я засунула свои планы подальше и веду себя в соответствии с планами мч. Сама что-то придумаю себе, типа проведение вечера, а если он как-то не так себя поведет (не так как я себе надумала), то все настроение на нуле и т.д.
Эллементраный пример. Вчера поругалась с мч. Точнее обиделась на его шутки, а он обидно пошутил мне назло, т.к. я случайно задела его больную мазоль. Ну потом он обидел меня и я не осталась в долгу, короче понаступали друг другу на мозоли и зснули на разных концах кровати.
А почему???? Потому что я считаю, что он не должен так шутить. Мне пояиг, что это была реакция изначально на мои слова. Мне пофиг на все. Обида ослепила меня. Даже сегодня разерелась. А может мне надо отдохнуть от него.
Я ищу повод сейчас. Я даже знаю почему. Боюсь себе признаться в этом. И вам боюсь признаться. А еще больше боюсь. что эти две причины дойдут до мч. Даже не два, а двадцать две. И дело не в нем, а во мне. АААААА. Не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра....
Я на вашем, Светик! Пока вроде никто не переселял.
Светулечка, ну ты что, что за расстроенный голос...
Знаешь. это оч правильно...Я со своим бывшим и рассталась из-за того что постоянно ругались на почве несоответствия наших планов - я придумала идти в кино, а у него конр завтра в универе, я хочу погулять а у него кот заболел - в больницу надо везти...И т.д....И - стыдно признаться - с мужем постоянно ругаюсь, когда он на работе задерживается - я же уже настроилась идти в 19.00 в бар...Но если есть любовь и взаимопонимание все конфликты исчерпаются и мысли твои пройдут....Думай о хорошем, Светик, а?
Свет, все правильно. тоже раньше рефлексировала по этому поводу... а потом решила, что не стоит. Только бывает еще хуже - когда планируешь вперед намного дальше, чем неделя - а не совпадает. Когда не совпадаешь по жизни с человеком - вот это облом.
Svetik-2006
26.1.2007, 14:08
Сижу рядом с конфетами. Испытываю силу воли. Хочется плакать чего-то. Подскажите мне плиз, как можно попросить культурно повышения зарплаты. На меня хотят повесить еще кусок работы. Мама говорит поговори типа "У меня такая загруженность, а это дополнительная нагрузка, что мне за это будет?" но как-то не очень. Блин, я прям не знаю как это озвучить, как будто она будет из своего кармана платить.
Свет, во многих ситуациях очень помогает прикинуться простой и наивной...Ты включаешь логику - больше работы - больше денег...И спрашиваешь - как о само собой разумеющемся - на сколько поднимется моя з\п? Хочу (например) взять ...... в кредит,чтоб знать на что расчитывать...Мне таким макаром подняли з\п, так что удачи тебе...Буду держать кулаки!
П.С. Если делают большие глаза - а кто тебе мол сказал что поднимут - делай такие же..Как?? ну это ж логично, больше обязанностей - больше денег, почему я буду работать больше за те же деньги?
Светуня, мой муж мастер в просить повышения зарплаты, они сами никогда не прибавляли, а когда приходил к гендиру и просил, обычно всегда прибавляли.
Прежде всего, тебе надо для самой себя понять, что ты заслужила
эти деньги, что ты для них готова. Все хотят вроде денег, а потом не знают, куда их деть, я с этим часто сталкилавалсь. Вроде как ноют, что денег нет, а на самом деле не представляют себя с этими деньгами
Надо сесть на листке и написать, что ты делаешь, а напротив - сколько это стоит по твоему мнению, ну конечно, в реальных деньгах
А потом показать начальству, а если уж тебе дали новую работу, дак тебе икарты в руки
А по поводу МЧ, притираетесь вы, ничего страшного не происходит
Svetik-2006
26.1.2007, 14:55
Ой, Ленчик, точно. Типа так и надо. Ато ж пока не скажешь никто даже не будет мылится что-то мне повышать. Это было бы прекрасно.
Викуля, ты права. надо расписать и вообще поднять голову вверх!!!
Угадайте, что я придумала с конфетой шоколадной. Я размазала ее на 3 хлебца и тааааак кайфанула. И всего 200 ккал вышло. Ща посчитаю сколько всего слопала
2 яблока - 90 ккал, кофе -60 ккал, суп гороховый - 200 ккал, салат с капусты - 70 ккал, ленивые вареники с сахаром и сметанкой 3 шт - 200 ккал, хлеб 30 грамм - 90 ккал, чай - 10 ккал и эта кака с размазанной конфетой 200 ккал. Итого 920
ни х....себе.
Че-то я в последнее время кушаю дофига. Со след недели фитнесы, шмитнесы пойду - это прекрасно!!!!
Свет, любая работа стоит денег, не попросишь повышения - на тебе начнут кататься! Приучай, что твой труд должен быть оплачен!!!!
Приветик, Светланка!
У тебя в дневничке, как всегда, весело.
Твой дневничок нельзя чётко отнести ни к худеющим, ни к интимным дневничкам.
Его всегда так интересно читать.
На счёт повышения обязательно попроси, никто за тебя это не сделает.
маленькая
26.1.2007, 17:08
Svetik-2006
26.1.2007, 17:11
Цитата(lenuska @ 26.1.2007, 23:50)
Его всегда так интересно читать.
Шпасибо, Ленусь
. Ниче... мой дневник со след неделе станет худеющим самым настоящим.
Цитата(Svetik-2006 @ 26.1.2007, 17:11)
Шпасибо, Ленусь
. Ниче... мой дневник со след неделе станет худеющим самым настоящим.
Я, наоборот, приветствую, что он у тебя не узкой направленности.
Ничего не меняй в темах обсуждения и тоне дневника.
kaslik86
26.1.2007, 17:28
Светик я тебя понимаю. я вот тоже человек настроя. я могу неделю мечтать о чем-то что будет в выходные, продумывать, фантазировать и очень не люблю менять планы или делать что-то спонтанно.
очень не люблю не идти куда-то потому что мч не хочет, просто не хочет. ладно денег нет или занят, а когда не хочет - меня это бесит. но я пытаюсь радоваться даже мелочам и быть менее эгоистичной. в конце концов порой важнее с кем, а не где.
Лучик солнца
26.1.2007, 18:05
Лучик солнца, спасибо. По поводу расчеты калорий для похудения. Я худею на 1200. На 1000 намного быстрее, но менее стабильно. Меньше 1000 кушать не рекомендуется.
Калорийность всех продуктов можно найти в любой считалочке калории в интернете.
Светик, спасибо!!!!!!за совет!
Цитата(Svetik-2006 @ 26.1.2007, 13:08)
Сижу рядом с конфетами. Испытываю силу воли. Хочется плакать чего-то. Подскажите мне плиз, как можно попросить культурно повышения зарплаты. На меня хотят повесить еще кусок работы. Мама говорит поговори типа "У меня такая загруженность, а это дополнительная нагрузка, что мне за это будет?" но как-то не очень. Блин, я прям не знаю как это озвучить, как будто она будет из своего кармана платить.
советую тебе даж не сомневаться , а просто спокойно сказаьть о повышении твоей зарплаты, ведь потом привыкнут к тому, что ты на все согласна, и еще больше нагрузят!!!
Сто пудова проси надбавку!!!
Невидимка
27.1.2007, 17:44
эт тебе подарочек, мон ами
Nekotyanka
28.1.2007, 13:05
О!!! Светик, я как увидела свои фотки, поняла - хулдеть надо срочно, а не с поста. Так что мы снова вместе
Если ты не против
Svetik-2006
29.1.2007, 9:53
АААА, Невидимыч, Дрю.... пасибо.....
Оля, погнали вместе. Насмотрелась на свои ноги ляжки (мерзкие и жирные) и на красивых девушек в журналах. Прочитала о том, сколько звезд голивуда похудели, насколько и увидела фотки в журнале до и после. Полна сил и стимулов. С завтрашнего дня или с послезавтра - на тренировки....
Сегодня съедено
хлебцы 3 шт - 90 ккал
кофе - 60 ккал
сгущенка 1,5 ч.л - 150 ккал
Итого - 300 ккал
Планируемый обед (до обеда 4 часа - нормальный перерыв)
Суп- 150 ккал
салат с капусты - 80 ккал
чай - 10 ккал
н/ж кусочек мяса или рыбы 100 грамм - 150 ккал
Итого обед - 400 ккал
Полдник часа в 3. Перерыв - три часа
чай - 10 ккал
творожная масса н/ж- 120 ккал
хлебцы 3шт. - 90 ккал
Итого полдник -220 ккал
Ужин часов в 7-8. Перерыв 4-5 часов
яблоки - 500 гр - 150 ккал
яйцо вареное - 80 ккал
хлебцы 2шт - 60 ккал
кефир 1% 250 гр - 100 ккал
Ужин- 400 ккал
Итого по плану 1320 ккал. Для первого дня - нормально.
Из физ нагрузок (расход)
Дневной обмен - 1500 ккал
Фитнес дома - 200 ккал
Массаж пол часа на лапки под Симпсонов - 100 ккал
Уборка- 100 ккал
Итого расход - 1900 ккал
Недоедено 580 ккал или 83 грамма жира (примерно).
Взвесится не решаюсь пока.
Удачки всем и мне!!!!
Ну все, процесс пошел, нашупертая девушка снова в строяююю эх.. Светочка и зарядимся же мы от тебя энергией и похитива, давай, мотивируй форум, скоро весна, всем надо в форму приходить
Лучик солнца
29.1.2007, 11:38
Svetik-2006, поддерживаю твое стремление!!Уверена, что у тебя все получится!!
как хорошо у тя получается калории считать, буду у тебя учиться!!
Svetik-2006
29.1.2007, 11:46
Цитата(Sova @ 29.1.2007, 17:05)
скоро весна, всем надо в форму приходить
Ой, спасибо девченки. Блин. скоро лето,а то что сейчас вижу в зеркале - страшно. Все таки меньше курить равно жрать. И это однозначно. Тяжело не есть, когда не куришь. Но, это стоило таких жертв. Считаю, что вред от сигарет куда сильней, чем от жира, который можно сбросить.
Isn't that so?
Заходила в могащин меряла шмотки, давно не делала это грязное дело, короче это страшно. в 46 тесно в груди, в 50 в груди нормально, но везде висит. 48 не было из тех шмоток, что мне понравились.
Увидела лифончики, которые покупала, когда была 53. Е...мое... это ваще 2-й размер. Лучше второй, чем жирный 3-й сто пудов.
А ноги. бэээээ. целлюлит под кожей прекрасный. мелкий и много. нтересно мелкий же по идее легче размять? Как прекрасно, что у меня есть баночки Ольчик пасиба
)
Сделала в экселе графит, что мне надо делать каждый день и буду ставить галочки напротив выполненного. Ща вылажу
Войти в колею каллорий и продолжить худеть до заветных 50 кг.
Каждый вечер слушать похудительные кассеты - пофиг на все
Разработать в себе сексуальность, твердость
Есть все только с чаем
Ходить побольше пешком
Читать умные книги про похудение, психологию, английский или итальянский
Заниматься дома фитнесом или в клубе
На работе напрягать ягодицы и пресс
Побольше гулять, работать, пить чаи и минералку
Не лениться готовить себе покушать с вечера или рано утром
Делать карьеру
Свет, я чего-то пропустила... ты курить бросила? давно?
Svetik-2006
29.1.2007, 11:56
Вечно как собираюсь худеть такие планы ваяю. Прям на жизнь вперед. Заняться то нечем. Уже расписала когда ремонт буду делать. сколько надо откладывать и т.д. Как обычно.
Вчера меня мама мч просто вывела из себя. Дура! Как я понимаю мч, когда он на нее голос повышает.... Она просто дура и все тут. Завелась я когда узнала, что кресная мч у которой муж на днях умер, дочь в США, сын пьяница на кругом конце города, а она с инфарктом выписываеся из больницы - будет жить у мч. Я говорю маме мч "Пусть тогда кресная свою хатку сдает, и вам будет помогать материально, но все равно вы должны быть готовы, что это хоть и ваша лучшая подруга, но все же ЧУЖОЙ человек в доме и вообще, раз такая фигня, то что там за дочь, что не заберет маму в США. Я бы никогда не бросила так маму одну с инфарктом. И тут мама мч скривила такую рожу, что я отвернулась дабы не плюнуть в нее "Тю..... Куда забрала???? В США???? (голос мамы мч приобрел возмущенный тон). Я бы низачто не покинула одину. Есип Драный, ну не дура. Она себе на шею повесит жирную (кстати) сердечницу, а ее дочь в Америке тусит и радуется жизни. Черт, как я хочу мч забрать, вырвать из этого мира уродов и дебилов..... Я не могу к нему домой не ездить, но и находится там мне в тягость. Что делать???? Разговаривать с мамой бесполезно. Она просто дура!!!!! Надеюсь мч никогда не найдет этот дневник, но это правда!!!
Svetik-2006
29.1.2007, 12:08
Цитата(Зайчона @ 29.1.2007, 18:52)
Свет, я чего-то пропустила... ты курить бросила? давно?
Приветик Зайчен. Ну скажем так больше 3 сигарет в день не курю. Ито R1 минима. Медленно я это грязное дело заканчивала. И сейчас планирую закончить окончательно. Но запрет ставить не хочу, ато крышу будет рвать капитально - проверено.
Svetik-2006
29.1.2007, 13:43
Пообедала. Все по плану, даже лучше. К нам подсел сотрудник и я хихикая съела от супа только юшку, пол салата с капусты и поджареный окорочек без шкурки весом грамм 70. Ну да ладно. А самое мерзкое, что творожную массу н/ж я не купила, что я буду есть на полдник? Наверное хлебцы с кофе. Такс просчитаем
На полдник у меня 220 ккал
Кофе 60
Хлебцы 220-60=160 - это 5 хлебцов. КРУТО!!!!
На ужин я блок наверное не будет, т.к. я принципиально экономлю деньги до 03.02.06. Врагам назло на рабость маме.
Мч поехал по делам своим в ментуру. Побыстрей бы вернулся. Ненавижу ожидания. Ненавижу ментов, суды и т.д. Блин, я так волнуюсь....
Позвонил... опять растянули, затянули, ниче не понятно......Уроды...
На выходных я училамч работать в Екселе. Он там себе кучутаблиц наваял. Расчитал свой бюджет, сделал список всех сидюков, которые у него есть, телефонную книгу. Разрисовал, повыделял, отсортировал, погруппировал..... Все же приятно, когда парень не пиво пьет, а делом занимается.
Вот знаю я, что пригодится это ему в жизни и не раз.... Все же работать за компом приятнее, чем работать руками.... Хотя...может парням такое и надо?!?
А в субботу устроили романтический ужин, в принципе, как и каждые выходные по возможности.
Запекла в духовке рыбу с овощами. УУУУУУУ. Такая вкуснатища. Суббота был напряжный день и я вечером выпила пива, у меня разбалелась голова, в конце концов вечер закончился не оч хорошо. Больше не пью. Столько раз себе говорила. но мне просто низззя. наверное что-то с давлением. Не хочу знать, главное пить низзззя.
Теперь можно только сексом заниматься. Гы))))) ой.....
Svetik-2006
29.1.2007, 14:04
Такс... сижу закипаю..... хочется заткнуть себе рот чем-то, а опа...нечем....
Светик, а че это ты закипаешь? Не надо! У тебя все хорошо, ты молодчина - видишь цель и идешь к ней...А мама МЧ...Как я тебя понимаю, сама в свое время только и думала - как вырвать любимого из того дурдома где он жил...Не то чтобы я имею что-то против его семьи, но многого не воспринимаю и не понимаю....Так что старайся не обращать внимания..Тебе ж с ней не жить.........
Svetik-2006
29.1.2007, 16:42
Цитата(nasty @ 29.1.2007, 22:14)
Тебе ж с ней не жить.........
Да, но так неприятно находится с ней за стеной.... Ладно, разберемся, главное вести себя прилично.....
Светик, а почему ты решила все есть с чаем? Так сытнее? Раньше учили, что ничего запивать нежелательно.
kaslik86
29.1.2007, 17:30
Да уж, представляю как тебе тяжело. Молюсь, чтобы мама моего мч оказалась нормальной. Страшно. Ибо меня будет сильно парить если вдруг чего...
Ты там давай держись.
Я за тобой наблюдаю=)
Свет, а что значит есть тока с чаем? В чем понт?
Свет, ты уважай в Мчевской маме то, что она его мама, а на остальное не реагируй, просто не надо все так к сердцу принимать, у нее своя жизнь.
Мы со свекровью вообще не в чем не пересекаемся, я в основном молчу, когда меня что-то бесит, но понимаю, что и она ОЧЕНЬ часто просто молчит
и я ей за это благодарна.
Svetik-2006
30.1.2007, 12:03
Приветики всем!!!! У нас мороз и солнце - день чудестный чего и всем желаю!!!!
Чай.... Читаламного раз о том, что низззя пить до и после еды, а запивать еду небольшими глотками теплой жидкости можно. Но запиваю по той простой причине, что на основании моих личных наблюдений - чувство сытости ко мне приходит очень поздно, это, я думаю, связано с тем, что углеводы попавшие в меня)))) не могут пробится в клеточки моего организма и насытить их пока не выделится у меня инсулин, а судя по всему он то у меня и запаздывает. Скорость выработки его нарямуую зависит даже от вкуса во рту. Так от сладкого вкуса во рту инсулин уже начинает выделятся, даже от запаха. А т.к. ем я не сладкое, то сладкий чай как бы способствует ускорению выработки инсулина и я нааамного быстрее наедаюсь. Мне чтоб всухомятку наесться яблоками надо слопать кг. Я уже есть не могу. а чувство насыщения просто нет, а потом каааак бахнет это самое пересыщение по голове. С чаем я могу кайфануть от одного яблока.
Короче правило 2 к 1 (2 глотка твердой еды+1 глоток чая) - это правило идеально подходит лично мне.
Вчера наела 1400 ккал
Потратила только 1600 примерно (фитнес прохиляла и уборку тоже), только лапки помассировала и спатки.
Сегодня по плану еды на 1250 ккал. Посмотрим что из этого выйдет.
У нас холодрыга ужасная просто. Хоть и -6, но так резко, что я чуть не обледенела пока дошла до работы.
У мч теперь живет кресная. И сегодня я еду к нему. Слава яйкам, что я живу одна. Сегодня думала о том, что могла бы подкашивать бабло за сдачу квартиры, а потом подумала и решила, что НИКОГДА!!!! Эти деньги не стоят моих нервов. Да и ваще своя хата - гуляй конем. не бы еще комунальные переоформить на себя... Собиралась в чт. но если будет такая холодрыга - перенесу я это грязное дело на попозже.
Еще решила отрезаться от отопления. Вчера посчитала. что если буду отапливать двумя мощными обогревателями 5 часов в день, все равно заплачу в 3 раза меньше. чем плачу за отопление, которого нет. Мч говорит, что дом старый и все равно будут постоянные бока с трубами, так с сделаю.
Привет, Светик.
Насчет сдачи квартиры я с тобой согласна - все таки свой дом, своя крепость должны быть обязательно у каждого человека. Чтобы прийти, залечь на диванчик, закутаться в пледик и знать, что это мое, и никто, кроме меня здесь не хозяин.
А вот с отоплением жесть... и что - так можно: взять и отрезать???
Почитала тебя вчера и тоже решила считать, сколько жирку должна сжечь на дефиците калорий
Svetik-2006
30.1.2007, 12:34
Цитата(Зайчона @ 30.1.2007, 19:19)
и что - так можно: взять и отрезать???
Можно. Оставшийся стояк обматывают какой-то фигней, чтоб я не пользовалась проходящим мимо моей квартиры государственным "теплом". Только для этого надо кучу документов и инстанций пройти. Но мне вчера пришел счет за отопление и я прозрела. И это по бабушкиной 50% скидке. А батареи не то чтобы комнатной температуры, а вообще холодные. Они наоборот наверное охлаждают помещение.
Свет, ну ты загнула на счет чая и углеводов!!! ))) Я бы до такого не допетрила )))) А у меня если я запиваю фрукты, особенно яблоки любой жидкостью, такие революции в животе... ужас!!!
На счет отопления: Свет: ты не забывай, что тебе придется приходить в офигенно промороженную квартиру!!!! как на улице... и потом обогреватели многие сжигают кислород, надо проветривать и опять вымораживать хату. Подумай об этом
Svetik-2006
30.1.2007, 13:24
Цитата(Sova @ 30.1.2007, 20:20)
придется приходить в офигенно промороженную квартиру!!!! как на улице...
Лесен, а у меня сейчас батареи холодные. Какая разница стоят они или их отрезали? Про кислород ты права однозначно, но я так люблю тепло, что у меня вечно кожа на лице пошорхлая зимой, я ее то в холод, то в сухой воздух. Ужас!!!
А странная у тебя реакция на фрукты с чаем
Надо будет почитать об этом че-нить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.