Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nekotyanka
Светик, ты чего!!!!! Красивых девушек много не только в спрорт-зале. Но любит же он ТЕБЯ!!! И только тебя!!! Так что неча парится. ТЫ для него уже родной человек, а то - чужие, малознакомые тетьки. А ты ему делаешь приятно icon_smile.gif))) ТАк что каким бы страшком ты ни была ( а ты красотулечка!!!!), любимую женщину не поменяют ни на кого!
Nimfocka
Светик, спасибо icon_smile.gif я так и сделаю icon_smile.gif уйду в спорт icon_smile.gif
Svetik-2006
Спасибо, девочки. hb.gif hb.gif hb.gif
У Нонны аватарка поплыта - значит скоро изменится.... rolleyes.gif
Nimfocka
Какая ты наблюдательная icon_smile.gif
Галка
Привет, Светик! Сто лет тебя не видела.
Svetik-2006
Цитата(Галка @ 24.1.2007, 23:41) *
Привет, Светик! Сто лет тебя не видела.

Приветики.... Я тебя тоже. Надо будет хоть к Вам на форум в гости зайти... Или ты на нашем???
ELLONA
Захаживаю - почитываю... Прикольно пишешь и познавательно порой!
Как там коллега поживает? Еще поживает? w24.gif
Ankiwa
Привет! ВОт посоветовали к тебе забежать почитать про мороженое! Я ищу ищу и чтото найти восем не могу!!! Н еподскажешь на какой стр?!
Лучик солнца
Светик, приветик!! hb.gif
по совету Nimfocka зашла к тебе, говорят ты специалист в области калорий!!!этот дневничек я прочитала, немного и старенький тоже, ты вообще конечно сильная!!супер!так преобразиться!!!! a035.gif
не могу я знаешь понять как например узнать сколько калорий в супе, ну или других блюдах, в таблицах же их нету....научи, а?! eusa_pray.gif4
судя по тебе ,подстчет калорий, это вещь!а как узнать сколько надо их съедать?!! s24.gif чтоб похудеть, у мя в дневничке есть расчет по формуле, но не знаю, стоит ли на нее опираться, хотя я ее здесь нашла!! icon_wink.gif
буду тебе очень благодарна!!!! hb.gif
Svetik-2006
Приветик, Ankiwa! Мороженое у меня где-то в старом дневнике
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...view=getnewpost
поищи. Сейчас уже и не помню всего. Или если не найдешь - расскажу в другой раз, сейчас нет настроения на рассказы о вредностях.
Лучик солнца, спасибо. По поводу расчеты калорий для похудения. Я худею на 1200. На 1000 намного быстрее, но менее стабильно. Меньше 1000 кушать не рекомендуется.
Калорийность всех продуктов можно найти в любой считалочке калории в интернете.
Как я варю суп?
Беру сырые продукты. Взвешиваю. Высчитываю их калорийность+калорийность бульона. Затем варю суп и взвешиваю готовый суп.
Например в борще
бульон- 2 литра - 200 ккал
картофель - 100 грамм - 100 ккал
капуста - 500 грамм - 100 ккал
свекла - 100 грамм - 50 ккал
морковка - 200 грамм - 60 ккал
.....
Итого - 510 ккал
А вес готового супа 3 кг
т.е 510 ккал/3000 грамм=0,17 ккал в 1 грамме или 17 ккал в 100 граммах. А там уже сколько нальешь.
маленькая
Приветик! hb.gif
Ты чего на работе сейчас?? icon_eek.gif
А что с настроением?! sad.gif
Svetik-2006
Приветик, Юльчик! Отчеты - вот и сидела до победы на работе sad.gif Замахалась, наговорилась, ниче не хотелось....
Читала вчера статью "Цвести или зачахнуть отлюбви" что-то такое. Такая клевая статья. Я прозрела. Смысл в том, что многие из нас при расставании с парнем очень страдают и прям жить не могут без него. И психолог отвечала на вопрос почему.
Смысл в том, что мы часто встречаясь с парнем планируем нашу жизнь, наш вечер, наши выходные с ним. а если у него не получается приехать и наши планы летят в тар-тарары мы расстраиваемся и страдаем. Это про меня прям писано. И есть пару советов как избежать этих страданий.
Для начала планировать несколько вариантов проведения вечера, выходных, чтоб если милый не приедет не страдать в одиночестве. А еще лучше не планировать жизнь с ним. Точнее не брать в участие его в формировании своей жизни. Пусть планы и цели будут лично твои, а если там еще будет присутствовать любимый - это будет просто прекрасным дополнением.
Короче, я подумала над этим и поняла, что статья написана для меня сейчас. Почему я засунула свои планы подальше и веду себя в соответствии с планами мч. Сама что-то придумаю себе, типа проведение вечера, а если он как-то не так себя поведет (не так как я себе надумала), то все настроение на нуле и т.д.
Эллементраный пример. Вчера поругалась с мч. Точнее обиделась на его шутки, а он обидно пошутил мне назло, т.к. я случайно задела его больную мазоль. Ну потом он обидел меня и я не осталась в долгу, короче понаступали друг другу на мозоли и зснули на разных концах кровати.
А почему???? Потому что я считаю, что он не должен так шутить. Мне пояиг, что это была реакция изначально на мои слова. Мне пофиг на все. Обида ослепила меня. Даже сегодня разерелась. А может мне надо отдохнуть от него.
Я ищу повод сейчас. Я даже знаю почему. Боюсь себе признаться в этом. И вам боюсь признаться. А еще больше боюсь. что эти две причины дойдут до мч. Даже не два, а двадцать две. И дело не в нем, а во мне. АААААА. Не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра....
Галка
Я на вашем, Светик! Пока вроде никто не переселял.
nasty
Светулечка, ну ты что, что за расстроенный голос... sad.gif Знаешь. это оч правильно...Я со своим бывшим и рассталась из-за того что постоянно ругались на почве несоответствия наших планов - я придумала идти в кино, а у него конр завтра в универе, я хочу погулять а у него кот заболел - в больницу надо везти...И т.д....И - стыдно признаться - с мужем постоянно ругаюсь, когда он на работе задерживается - я же уже настроилась идти в 19.00 в бар...Но если есть любовь и взаимопонимание все конфликты исчерпаются и мысли твои пройдут....Думай о хорошем, Светик, а? hb.gif
Зайчона
Свет, все правильно. тоже раньше рефлексировала по этому поводу... а потом решила, что не стоит. Только бывает еще хуже - когда планируешь вперед намного дальше, чем неделя - а не совпадает. Когда не совпадаешь по жизни с человеком - вот это облом.
Svetik-2006
Сижу рядом с конфетами. Испытываю силу воли. Хочется плакать чего-то. Подскажите мне плиз, как можно попросить культурно повышения зарплаты. На меня хотят повесить еще кусок работы. Мама говорит поговори типа "У меня такая загруженность, а это дополнительная нагрузка, что мне за это будет?" но как-то не очень. Блин, я прям не знаю как это озвучить, как будто она будет из своего кармана платить.
nasty
Свет, во многих ситуациях очень помогает прикинуться простой и наивной...Ты включаешь логику - больше работы - больше денег...И спрашиваешь - как о само собой разумеющемся - на сколько поднимется моя з\п? Хочу (например) взять ...... в кредит,чтоб знать на что расчитывать...Мне таким макаром подняли з\п, так что удачи тебе...Буду держать кулаки!
П.С. Если делают большие глаза - а кто тебе мол сказал что поднимут - делай такие же..Как?? ну это ж логично, больше обязанностей - больше денег, почему я буду работать больше за те же деньги?
Vik
Светуня, мой муж мастер в просить повышения зарплаты, они сами никогда не прибавляли, а когда приходил к гендиру и просил, обычно всегда прибавляли. icon_mrgreen.gif
Прежде всего, тебе надо для самой себя понять, что ты заслужила
эти деньги, что ты для них готова. Все хотят вроде денег, а потом не знают, куда их деть, я с этим часто сталкилавалсь. Вроде как ноют, что денег нет, а на самом деле не представляют себя с этими деньгами icon_eek.gif
Надо сесть на листке и написать, что ты делаешь, а напротив - сколько это стоит по твоему мнению, ну конечно, в реальных деньгах icon_mrgreen.gif
А потом показать начальству, а если уж тебе дали новую работу, дак тебе икарты в руки shy.gif
А по поводу МЧ, притираетесь вы, ничего страшного не происходит rolleyes.gif
Svetik-2006
Ой, Ленчик, точно. Типа так и надо. Ато ж пока не скажешь никто даже не будет мылится что-то мне повышать. Это было бы прекрасно.
Викуля, ты права. надо расписать и вообще поднять голову вверх!!!
Угадайте, что я придумала с конфетой шоколадной. Я размазала ее на 3 хлебца и тааааак кайфанула. И всего 200 ккал вышло. Ща посчитаю сколько всего слопала
2 яблока - 90 ккал, кофе -60 ккал, суп гороховый - 200 ккал, салат с капусты - 70 ккал, ленивые вареники с сахаром и сметанкой 3 шт - 200 ккал, хлеб 30 грамм - 90 ккал, чай - 10 ккал и эта кака с размазанной конфетой 200 ккал. Итого 920 158.gif ни х....себе.
Че-то я в последнее время кушаю дофига. Со след недели фитнесы, шмитнесы пойду - это прекрасно!!!!
Sova
Свет, любая работа стоит денег, не попросишь повышения - на тебе начнут кататься! Приучай, что твой труд должен быть оплачен!!!!
lenuska
Приветик, Светланка! У тебя в дневничке, как всегда, весело. icon_mrgreen.gif Твой дневничок нельзя чётко отнести ни к худеющим, ни к интимным дневничкам. a040.gif Его всегда так интересно читать. rolleyes.gif
На счёт повышения обязательно попроси, никто за тебя это не сделает. rev.gif
маленькая
Цитата(lenuska @ 26.1.2007, 16:50) *
Его всегда так интересно читать. rolleyes.gif

a040.gif a040.gif a040.gif Это про ВСЕ, про жизнь!! Это от человека зависит, видишь сколько проблем, заноз Света поставила, вскрыла, про ВСЕ!!!! hb.gif
Svetik-2006
Цитата(lenuska @ 26.1.2007, 23:50) *
Его всегда так интересно читать. rolleyes.gif

Шпасибо, Ленусь hb.gif hb.gif hb.gif . Ниче... мой дневник со след неделе станет худеющим самым настоящим.
Зайчона
Опа, Светик, и линейка будет??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(Svetik-2006 @ 26.1.2007, 17:11) *
Шпасибо, Ленусь hb.gif hb.gif hb.gif . Ниче... мой дневник со след неделе станет худеющим самым настоящим.

Я, наоборот, приветствую, что он у тебя не узкой направленности. icon_mrgreen.gif Ничего не меняй в темах обсуждения и тоне дневника. eusa_naughty.gif
kaslik86
Светик я тебя понимаю. я вот тоже человек настроя. я могу неделю мечтать о чем-то что будет в выходные, продумывать, фантазировать и очень не люблю менять планы или делать что-то спонтанно.
очень не люблю не идти куда-то потому что мч не хочет, просто не хочет. ладно денег нет или занят, а когда не хочет - меня это бесит. но я пытаюсь радоваться даже мелочам и быть менее эгоистичной. в конце концов порой важнее с кем, а не где.
Лучик солнца
Лучик солнца, спасибо. По поводу расчеты калорий для похудения. Я худею на 1200. На 1000 намного быстрее, но менее стабильно. Меньше 1000 кушать не рекомендуется.
Калорийность всех продуктов можно найти в любой считалочке калории в интернете.
Светик, спасибо!!!!!!за совет!
ZyXEL
Цитата(Svetik-2006 @ 26.1.2007, 13:08) *
Сижу рядом с конфетами. Испытываю силу воли. Хочется плакать чего-то. Подскажите мне плиз, как можно попросить культурно повышения зарплаты. На меня хотят повесить еще кусок работы. Мама говорит поговори типа "У меня такая загруженность, а это дополнительная нагрузка, что мне за это будет?" но как-то не очень. Блин, я прям не знаю как это озвучить, как будто она будет из своего кармана платить.

советую тебе даж не сомневаться , а просто спокойно сказаьть о повышении твоей зарплаты, ведь потом привыкнут к тому, что ты на все согласна, и еще больше нагрузят!!! 2gunsfiring_v1.gif
Сто пудова проси надбавку!!! hb.gif
Невидимка

эт тебе подарочек, мон ами
Nekotyanka
О!!! Светик, я как увидела свои фотки, поняла - хулдеть надо срочно, а не с поста. Так что мы снова вместе icon_mrgreen.gif Если ты не против rolleyes.gif
Svetik-2006
АААА, Невидимыч, Дрю.... пасибо.....
Оля, погнали вместе. Насмотрелась на свои ноги ляжки (мерзкие и жирные) и на красивых девушек в журналах. Прочитала о том, сколько звезд голивуда похудели, насколько и увидела фотки в журнале до и после. Полна сил и стимулов. С завтрашнего дня или с послезавтра - на тренировки....
Сегодня съедено
хлебцы 3 шт - 90 ккал
кофе - 60 ккал
сгущенка 1,5 ч.л - 150 ккал
Итого - 300 ккал
Планируемый обед (до обеда 4 часа - нормальный перерыв)
Суп- 150 ккал
салат с капусты - 80 ккал
чай - 10 ккал
н/ж кусочек мяса или рыбы 100 грамм - 150 ккал
Итого обед - 400 ккал
Полдник часа в 3. Перерыв - три часа
чай - 10 ккал
творожная масса н/ж- 120 ккал
хлебцы 3шт. - 90 ккал
Итого полдник -220 ккал
Ужин часов в 7-8. Перерыв 4-5 часов
яблоки - 500 гр - 150 ккал
яйцо вареное - 80 ккал
хлебцы 2шт - 60 ккал
кефир 1% 250 гр - 100 ккал
Ужин- 400 ккал
Итого по плану 1320 ккал. Для первого дня - нормально.
Из физ нагрузок (расход)
Дневной обмен - 1500 ккал
Фитнес дома - 200 ккал
Массаж пол часа на лапки под Симпсонов - 100 ккал
Уборка- 100 ккал
Итого расход - 1900 ккал
Недоедено 580 ккал или 83 грамма жира (примерно).
Взвесится не решаюсь пока.
Удачки всем и мне!!!!
Sova
Ну все, процесс пошел, нашупертая девушка снова в строяююю эх.. Светочка и зарядимся же мы от тебя энергией и похитива, давай, мотивируй форум, скоро весна, всем надо в форму приходить a035.gif
nasty
Светик, лично меня ты зарядила позитивным настроем на весь день!!! Совена права - скоро весна, активизируем все силы - и в бой!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Svetik-2006, поддерживаю твое стремление!!Уверена, что у тебя все получится!! hb.gif
как хорошо у тя получается калории считать, буду у тебя учиться!! w24.gif
Svetik-2006
Цитата(Sova @ 29.1.2007, 17:05) *
скоро весна, всем надо в форму приходить a035.gif

Ой, спасибо девченки. Блин. скоро лето,а то что сейчас вижу в зеркале - страшно. Все таки меньше курить равно жрать. И это однозначно. Тяжело не есть, когда не куришь. Но, это стоило таких жертв. Считаю, что вред от сигарет куда сильней, чем от жира, который можно сбросить.
Isn't that so?
Заходила в могащин меряла шмотки, давно не делала это грязное дело, короче это страшно. в 46 тесно в груди, в 50 в груди нормально, но везде висит. 48 не было из тех шмоток, что мне понравились.
Увидела лифончики, которые покупала, когда была 53. Е...мое... это ваще 2-й размер. Лучше второй, чем жирный 3-й сто пудов.
А ноги. бэээээ. целлюлит под кожей прекрасный. мелкий и много. нтересно мелкий же по идее легче размять? Как прекрасно, что у меня есть баночки Ольчик пасиба hb.gif )
Сделала в экселе графит, что мне надо делать каждый день и буду ставить галочки напротив выполненного. Ща вылажу
Войти в колею каллорий и продолжить худеть до заветных 50 кг.
Каждый вечер слушать похудительные кассеты - пофиг на все
Разработать в себе сексуальность, твердость
Есть все только с чаем
Ходить побольше пешком
Читать умные книги про похудение, психологию, английский или итальянский
Заниматься дома фитнесом или в клубе
На работе напрягать ягодицы и пресс
Побольше гулять, работать, пить чаи и минералку
Не лениться готовить себе покушать с вечера или рано утром
Делать карьеру
Зайчона
Свет, я чего-то пропустила... ты курить бросила? давно?
Svetik-2006
Вечно как собираюсь худеть такие планы ваяю. Прям на жизнь вперед. Заняться то нечем. Уже расписала когда ремонт буду делать. сколько надо откладывать и т.д. Как обычно.
Вчера меня мама мч просто вывела из себя. Дура! Как я понимаю мч, когда он на нее голос повышает.... Она просто дура и все тут. Завелась я когда узнала, что кресная мч у которой муж на днях умер, дочь в США, сын пьяница на кругом конце города, а она с инфарктом выписываеся из больницы - будет жить у мч. Я говорю маме мч "Пусть тогда кресная свою хатку сдает, и вам будет помогать материально, но все равно вы должны быть готовы, что это хоть и ваша лучшая подруга, но все же ЧУЖОЙ человек в доме и вообще, раз такая фигня, то что там за дочь, что не заберет маму в США. Я бы никогда не бросила так маму одну с инфарктом. И тут мама мч скривила такую рожу, что я отвернулась дабы не плюнуть в нее "Тю..... Куда забрала???? В США???? (голос мамы мч приобрел возмущенный тон). Я бы низачто не покинула одину. Есип Драный, ну не дура. Она себе на шею повесит жирную (кстати) сердечницу, а ее дочь в Америке тусит и радуется жизни. Черт, как я хочу мч забрать, вырвать из этого мира уродов и дебилов..... Я не могу к нему домой не ездить, но и находится там мне в тягость. Что делать???? Разговаривать с мамой бесполезно. Она просто дура!!!!! Надеюсь мч никогда не найдет этот дневник, но это правда!!!
Svetik-2006
Цитата(Зайчона @ 29.1.2007, 18:52) *
Свет, я чего-то пропустила... ты курить бросила? давно?

Приветик Зайчен. Ну скажем так больше 3 сигарет в день не курю. Ито R1 минима. Медленно я это грязное дело заканчивала. И сейчас планирую закончить окончательно. Но запрет ставить не хочу, ато крышу будет рвать капитально - проверено.
Svetik-2006
Пообедала. Все по плану, даже лучше. К нам подсел сотрудник и я хихикая съела от супа только юшку, пол салата с капусты и поджареный окорочек без шкурки весом грамм 70. Ну да ладно. А самое мерзкое, что творожную массу н/ж я не купила, что я буду есть на полдник? Наверное хлебцы с кофе. Такс просчитаем
На полдник у меня 220 ккал
Кофе 60
Хлебцы 220-60=160 - это 5 хлебцов. КРУТО!!!!
На ужин я блок наверное не будет, т.к. я принципиально экономлю деньги до 03.02.06. Врагам назло на рабость маме.
Мч поехал по делам своим в ментуру. Побыстрей бы вернулся. Ненавижу ожидания. Ненавижу ментов, суды и т.д. Блин, я так волнуюсь....
Позвонил... опять растянули, затянули, ниче не понятно......Уроды...
На выходных я училамч работать в Екселе. Он там себе кучутаблиц наваял. Расчитал свой бюджет, сделал список всех сидюков, которые у него есть, телефонную книгу. Разрисовал, повыделял, отсортировал, погруппировал..... Все же приятно, когда парень не пиво пьет, а делом занимается.
Вот знаю я, что пригодится это ему в жизни и не раз.... Все же работать за компом приятнее, чем работать руками.... Хотя...может парням такое и надо?!?
А в субботу устроили романтический ужин, в принципе, как и каждые выходные по возможности.
Запекла в духовке рыбу с овощами. УУУУУУУ. Такая вкуснатища. Суббота был напряжный день и я вечером выпила пива, у меня разбалелась голова, в конце концов вечер закончился не оч хорошо. Больше не пью. Столько раз себе говорила. но мне просто низззя. наверное что-то с давлением. Не хочу знать, главное пить низзззя.
Теперь можно только сексом заниматься. Гы))))) ой.....
Svetik-2006
Такс... сижу закипаю..... хочется заткнуть себе рот чем-то, а опа...нечем....
nasty
Светик, а че это ты закипаешь? Не надо! У тебя все хорошо, ты молодчина - видишь цель и идешь к ней...А мама МЧ...Как я тебя понимаю, сама в свое время только и думала - как вырвать любимого из того дурдома где он жил...Не то чтобы я имею что-то против его семьи, но многого не воспринимаю и не понимаю....Так что старайся не обращать внимания..Тебе ж с ней не жить.........
Svetik-2006
Цитата(nasty @ 29.1.2007, 22:14) *
Тебе ж с ней не жить.........

Да, но так неприятно находится с ней за стеной.... Ладно, разберемся, главное вести себя прилично.....
Галка
Светик, а почему ты решила все есть с чаем? Так сытнее? Раньше учили, что ничего запивать нежелательно.
kaslik86
Да уж, представляю как тебе тяжело. Молюсь, чтобы мама моего мч оказалась нормальной. Страшно. Ибо меня будет сильно парить если вдруг чего...
Ты там давай держись.
Я за тобой наблюдаю=)
Vik
Свет, а что значит есть тока с чаем? В чем понт? shy.gif
Свет, ты уважай в Мчевской маме то, что она его мама, а на остальное не реагируй, просто не надо все так к сердцу принимать, у нее своя жизнь.
Мы со свекровью вообще не в чем не пересекаемся, я в основном молчу, когда меня что-то бесит, но понимаю, что и она ОЧЕНЬ часто просто молчит rolleyes.gif и я ей за это благодарна.
Svetik-2006
Приветики всем!!!! У нас мороз и солнце - день чудестный чего и всем желаю!!!!
Чай.... Читаламного раз о том, что низззя пить до и после еды, а запивать еду небольшими глотками теплой жидкости можно. Но запиваю по той простой причине, что на основании моих личных наблюдений - чувство сытости ко мне приходит очень поздно, это, я думаю, связано с тем, что углеводы попавшие в меня)))) не могут пробится в клеточки моего организма и насытить их пока не выделится у меня инсулин, а судя по всему он то у меня и запаздывает. Скорость выработки его нарямуую зависит даже от вкуса во рту. Так от сладкого вкуса во рту инсулин уже начинает выделятся, даже от запаха. А т.к. ем я не сладкое, то сладкий чай как бы способствует ускорению выработки инсулина и я нааамного быстрее наедаюсь. Мне чтоб всухомятку наесться яблоками надо слопать кг. Я уже есть не могу. а чувство насыщения просто нет, а потом каааак бахнет это самое пересыщение по голове. С чаем я могу кайфануть от одного яблока.
Короче правило 2 к 1 (2 глотка твердой еды+1 глоток чая) - это правило идеально подходит лично мне.
Вчера наела 1400 ккал
Потратила только 1600 примерно (фитнес прохиляла и уборку тоже), только лапки помассировала и спатки.
Сегодня по плану еды на 1250 ккал. Посмотрим что из этого выйдет.
У нас холодрыга ужасная просто. Хоть и -6, но так резко, что я чуть не обледенела пока дошла до работы.
У мч теперь живет кресная. И сегодня я еду к нему. Слава яйкам, что я живу одна. Сегодня думала о том, что могла бы подкашивать бабло за сдачу квартиры, а потом подумала и решила, что НИКОГДА!!!! Эти деньги не стоят моих нервов. Да и ваще своя хата - гуляй конем. не бы еще комунальные переоформить на себя... Собиралась в чт. но если будет такая холодрыга - перенесу я это грязное дело на попозже.
Еще решила отрезаться от отопления. Вчера посчитала. что если буду отапливать двумя мощными обогревателями 5 часов в день, все равно заплачу в 3 раза меньше. чем плачу за отопление, которого нет. Мч говорит, что дом старый и все равно будут постоянные бока с трубами, так с сделаю.
Зайчона
Привет, Светик.
Насчет сдачи квартиры я с тобой согласна - все таки свой дом, своя крепость должны быть обязательно у каждого человека. Чтобы прийти, залечь на диванчик, закутаться в пледик и знать, что это мое, и никто, кроме меня здесь не хозяин.
А вот с отоплением жесть... и что - так можно: взять и отрезать??? icon_eek.gif
Почитала тебя вчера и тоже решила считать, сколько жирку должна сжечь на дефиците калорий hb.gif
Svetik-2006
Цитата(Зайчона @ 30.1.2007, 19:19) *
и что - так можно: взять и отрезать??? icon_eek.gif

Можно. Оставшийся стояк обматывают какой-то фигней, чтоб я не пользовалась проходящим мимо моей квартиры государственным "теплом". Только для этого надо кучу документов и инстанций пройти. Но мне вчера пришел счет за отопление и я прозрела. И это по бабушкиной 50% скидке. А батареи не то чтобы комнатной температуры, а вообще холодные. Они наоборот наверное охлаждают помещение.
Sova
Свет, ну ты загнула на счет чая и углеводов!!! ))) Я бы до такого не допетрила )))) А у меня если я запиваю фрукты, особенно яблоки любой жидкостью, такие революции в животе... ужас!!!
На счет отопления: Свет: ты не забывай, что тебе придется приходить в офигенно промороженную квартиру!!!! как на улице... и потом обогреватели многие сжигают кислород, надо проветривать и опять вымораживать хату. Подумай об этом icon_wink.gif
Svetik-2006
Цитата(Sova @ 30.1.2007, 20:20) *
придется приходить в офигенно промороженную квартиру!!!! как на улице...

Лесен, а у меня сейчас батареи холодные. Какая разница стоят они или их отрезали? Про кислород ты права однозначно, но я так люблю тепло, что у меня вечно кожа на лице пошорхлая зимой, я ее то в холод, то в сухой воздух. Ужас!!!
А странная у тебя реакция на фрукты с чаем 158.gif Надо будет почитать об этом че-нить. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.