Спасибо, крошка
))
Фефочки, с вашей помощью буду учится быть ласковой и любящей девушкой, как Сова "Мой прекрасный прынц....". Ато я стала как колхозница матюкатся и ругаться.
Т.е. теперь я буду рассказывать все в ласковых таких словах... Надо привыкать.
Короч говоря, у меня есть еще 260 ккал где-то, т.к. я не ела ужин и я еду к своему пупсику гулять.(так мерзко называть мч пупсиком, после нашей последней дискуссии так это точно). Или может не ехать? Хотя че дома сидеть то? Я вчера наубиралась и настиралась так, что у меня аж голова кружилась! Так что ну его.... уборки эти....
Сегодня ехала и думала над тем, что если я не продам квартиру за нормальную цену. Хоть и хороший район, но дом не новый давно.... и мне не хватит на такую же подальше от центра. А это же время БТИ, ШМэТэИ. А цены на жилье у нас по-моему постоянно растут... А что если я приобрету с галимыми соседями или вообще с супер галимой аурой. Все равно у меня слишком много воспоминаний про бабулю в этой квартире... Еще и умерла она при мне в ней же. Бывает вечерами как накручу себя - с кровати встать боюсь. Гы
Я хочу ее продать и купить другую. Сделаю чисто косметику и продам. Бак есть, телефон есть, дверь новая, железная, решетки на окнах. Та.....
Вопрос в том, а если я передумаю ее продавать - а потрачу деньги на косметику. хотя так нужна капиталка - потом все заново делать?
Хм... Свет, НЕ ПЕРЕДУМАЕШЬ. потому что если тебе сейчас не хочется оставаться в квартире одной. что будет потом. А ведь у тебя будут детки и некогда будет задуматься о смене квартиры.
Кстати про деток. Вчера соседка моя затащила меня к себе и насильно сделала прививку от дифтерии, еще и дала пендюль, что я в синтетических трунях хожу. Ужас... И сказала, что надо прививки и флюгоргафию делать вовремя, потому что беременным уже ни то ни се низззя. Короче соседка садюга - бегает по соседям и втыкает им в попендель иглу )))))
А помните я рассказывала про подругу, которая похудела от месной газеты? Она похудела за 10 недель на 16 кг и сейчас считает калории и держится (ттт). Такая симпотяга стала. Она и сейчас не худенькая, при росте 160 вес около 68. но хоть не 84... Так она на столько прется от себя, что у нее и в голове нет срываться... После похудения (!) нашла себе парня на работе и тусит с ним. Как это прекрасно
И я вот смотрю на нее. Ну немногополненькая, но она такая зажигалочка и веселушка, что просто тяжело глаз отвести. Может конечно это мое женское мнение, а не мужское, но все же...