Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nekotyanka
Нет, Света, многие так. Но мне кажется, что только мы до такого маразма доходим: все лучшее людям, а себе потом.
Меня всегда бесило, когда мы готовили на ДР стол и мама не давала есть котлеты или еще какую-то фигню. и мотивировала это: А что я людям дам?
Блин, а нам что, ее родным детям, ее семье???
и здесь такой же принцип. Накормить всех, чтоб весь околоток говорил, что мы лучшую свадьбу забабахали. Тупая страсть пускать пыль в глаза.
И мало кто думает о этой бедной молодой семье, что они вдвоем на эти деньги могли бы горы свернуть.
ELLONA
Девченки, зачем все так опошлять? s24.gif s24.gif Бывала на свадьбах, на которых было человек 30 самых близких друзей, счастливая и безумно красивая невеста (нормально передвигающаяся в платье и довольная им) и прибабахнутый с радости жених. А также лимузин, отличный стол, чувак-зажигалка из друзей в роли тамады, расстроганные, как водится, родители и т.д. И это реально один из лучших дней в жизни пары.
Что-то у вас так получается, типа "найди сто минусов свадьбы" или "придумай сценарий худшей свадьбы".
Nekotyanka
Во-во, Эльчик, и я о том же icon_smile.gif
Свадьба должна быть камерная, и праздник должен быть для молодых, а не для всех остальных.
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 4.5.2007, 14:20) *
Хош нашу смету с нашими ценами на свадьбу скромную. У вас цены нааамного выше. Это в долларах на 20 человек

158.gif Светик, и где это у нас такие цены? s24.gif
tanitka
Светик, я не буду солидарна со всеобщим мнением, выбираю вариант номер 2, считаю, что свадьбу нужно отгулять по полной, ведь это же 1 раз и на всегда!!!
Цены конечно в украине совсем не кусачие!!! a040.gif a040.gif a040.gif Не знаю по поводу там спиртного, стола, но вот туфельки за 40 $ даж самые обычные не найдешь, а платье тока если на прокат за 200, ну и это будет прокат 3ий, и вообще будет оно не фонтан!!! Короч, пока такие цены, гуляйте!!! icon_mrgreen.gif a040.gif icon_mrgreen.gif
kaslik86
Цитата(Nekotyanka @ 4.5.2007, 18:05) *
Так а на фиг много народу??
Особенно, когда подсчитализатраты и "выручку"

согласна по всем пунктам! a040.gif
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 4.5.2007, 17:47) *
Кому на фиг нужен тамада???? Все напьются и сами себе развлекут icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Вы ведь не такое имели ввиду?!!

Там, у соседа, мясо в щах, на всю деревню хруст в хрящах,
И дочь, невеста, вся в прыщах - дозрела, значит,
Смотрины, стало быть, у них, на сто рублей гостей одних,
И даже тощенький жених поет и скачет...

Сосед маленочка прислал - он от щедрот меня позвал,
Ну я, понятно, отказал, а он - с начала...
Должно, литровую огрел, ну и конечно подобрел,
И я пошел, попил, поел - не полегчало...
И посредине этого разгула
Я пошептал на ухо жениху,
И жениха как будто ветром сдуло,
Невеста вся рыдает наверху...

Сосед другую литру съел, и осовел, и опсовел,
Он захотел, чтоб я попел (Зря, что ль поили?!!),
Меня схватили за бока два здоровенных мужика,
Играй, паскуда, пой, пока не удавили...
Уже дошло веселие до точки
Уже невесту тискали тайком
И я запел про светлые денечки:
Когда служил на почте ямщиком...

Потом еще была уха и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били,
Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобЕ,
И все хорошее в себе доистребили...

Владимир Высоцкий.
Nimfocka
Ольчик, меня развлекло твое рассуждение о свадьбе icon_smile.gif Надеюсь моя свадьба не будет похожа на твое описание icon_smile.gif
Я к себе на свадьбу позвала только самых близких и любимых людей, кроме 1 пары sad.gif
tanitka
Nimfocka, кроме 1 пары????????????????????????????????????7 sad.gif
Nimfocka
Цитата(tanitka @ 5.5.2007, 9:58) *
Nimfocka, кроме 1 пары????????????????????????????????????7 sad.gif

Это друзья родителей жениха, просто не оставлять же родителей любимого без друзей и близких (кроме нас icon_smile.gif)
Svetik-2006
Цитата(Мила Я @ 5.5.2007, 1:06) *
158.gif Светик, и где это у нас такие цены? s24.gif

У нас коллега 28 апреля отмечала так и вышло ей. А что ты считаешь нереально дешевым для нас?
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 5.5.2007, 0:23) *
Тупая страсть пускать пыль в глаза.

Ольчик, а то что мы покупаем красивые вещи и цепляем на себя, одеваем неудобные и нездоровые каблуки, чтоб выглядеть лучше, а худеем в конце концов и делаем маски на все части тела отчего? А оттого, что мы живем в социуме и являемся конкуренками друг жруга, пытаемся отхватить лучшего самца, иметь самых самых здоровых и умненьких деток. Радует что сейчас красота = здоровье.
Я смотрела на выходных фильм "Толстушки", как две толстенькие подруги не могли себе найти женихов, пока не встретили красавчиков накаченных таких парней из Нигерии и те не могли устоять перед их пышными формами, т.к. у них в стране, чем толще женщина, тем богачей семья. Вот и у нас, чем больше на стол поставишь (даже в ущерб себе), тем лучше твоя семья предстанет в социуме.
Дибилизм, а что делать. Не хочешь так - либо борить с ветряными мельницами, либо меняй место жительства. Но однозначно могу сказать, что если ко мне приходят гости - они приходят с чем-то из еды и я негласно должна их угостить чаем. Это славянские правила глупые и вредные для здоровья, к сожалению.
Svetik-2006
Цитата(tanitka @ 5.5.2007, 1:12) *
Короч, пока такие цены, гуляйте!!! icon_mrgreen.gif a040.gif icon_mrgreen.gif

Танюх, проблема в том, что с такими уенами зарплата соответствующая. Махонькая такая. Я вчера считала, что на новый галименький автомобиль мне надо собирать по треть зарплаты 6 лет. Это на совсем галименький, но новый))))
Валентин, a040.gif как точно описаны наши свадьбы, особенно в сельской месности a035.gif s24.gif
Мы с мч обсуждали эту тему в пятницу - разругались жутко. Дя уж... два сильных и вредных характера - это страшная взрывоопасная сместь. Такое чувство. что мы женимся. Даже родственников и друзей пересчитали.
Из-за платься вообще погавкались капитально. Он считает, что лучше всего, чтоб на тебя пошили, более того, считает, что это будет дешевле. Гы)))) дурачек. Короче остановились на том. что если наши отношения дойдут до этого вопроса, то затраты на наряды лягут на хозяев нарядов. Я понимаю, что платье стоит даже в прокат подороже чем костюм для жениха и платье потом, в отличии от костюма, никуда не наденешь, но это же единственный день в жизни.....Эх..... мужчины мужчины...
Vik
Светуня, приветы wub.gif
что там с нашим питанием? shy.gif
Svetik-2006
Цитата(Vik @ 7.5.2007, 19:26) *
что там с нашим питанием? shy.gif

Приветик Викуля, нууууу icon_redface.gif я плохая девочка sad.gif . Пока.....исправляюсь)))) Завтра вот иду абонемент покупать на хфитнессс.
Svetik-2006
Неа... у меня завтра английский))) Не могу я взять себя в руки никак, ненавижу свое отражение в зеркале уже, но просто не могу. Причем чем меньше мне нравится мое тражение - тем больше ем. Не знаю, что делать. Раздражительная и злая стала страшно и зависливая. Подруга делает ремонт, вторая уехала в Прагу, а я не могу себя заставить приехать домой. Тусуюсь то у мч, то у мамы. Что со мной???? sad.gif
Svetik-2006
А вообще пора бы здесь мозгами раскинуть. Меня просто бесит, что я уже 9 месяцев живу в прострации. Ничего не хочу. никуда не иду, как сопля на ветру. Сейчас буду копаться в мыслях.
Думаю все началось когда я стала жить одна. Может у меня душа не лежит к квартире. Продать ее...не знаю рисковано, дом не новый давно, может мне не хватит ни на что лучшее. Да и не товарный у нее вид пока. надо делать ремонт, а не стоит у меня на ремонт. Мышы (у меня такое подозрение) лезут из воздушки. И у меня подозрения, точнее опасения, что я от них никуда не денусь. Точнее надо этим заниматься, но работа далеко, ездить вломы, а я ленивая свинья. Мне легче чтоб меня привезли и увезли на работу, а мч согласен это делать только если я еду к нему....
Блин.... я просто сдалась. Была прекрасная девушка ведущая здоровый образ жизни, имеющая цели и амбиции, а сейчас сломалась...
Что меня подкосило???? Ну собеседование на котором я провалилась с грохотом доказало мне, что я не экономист, а дура.
Фитнес я ненавижу, а куда-то в другой место податься - одной скучно и денег жалко из-за гребанного ремонта.
Меня бесит то, что я близко к сердцу принимаю проблемы мч. Т.е. у меня реально сейчас в башке ровно в два раза больше мыслей: за себя и за него. Как мне от этого отучится???
Думала сходить к психу, но но но я даже не могу понять, что именно не так. Не так все!!!
Может мне просто надо отдохнуть???
Поспать и сделать маску из глины.... Так и сделаю сегодня, займусь собой, отключу мобильный....
А может я боюсь жить одна? А может я уже тю тю.... Вот сижу сейчас и меня все так бесит, что аж все чешется...
Наверное у меня пмс... На неделю раньше....
Позавчера концерты мч устраивала, я наелась лука и он назвал меня Чиполино. Я обидилась и ревела... Вечером напилась шейка и ловила звезды ночью....
У меня такое чувство, что я просто ДУРА и все тут!!!
А может это потому, что моя мамуля уехала и я подсознательно ответственная за брата, за себя. а это давит? И мне не с кем поговорить... Точнее подруги, мч это все равно не то.
Хм.... вот опять хочется плакать....

Ладно, харе хныкать. Определяемся с приоритетами теперь.
Что я хочу???
НИчего..... мля... я реально ничего не хочу... что со мной?????????
Vik
Светуня, мне кажется, что вся проблема в том, что ты себя ругаешь - чево это за свинья такая, лентяйка и все такое? icon_eek.gif тебе надо расслабиться, а ты себя заставляешь, а чем сильнее заставляешь, тем больше сопротивление.
Вспомни, как ты от всего этого удовольствие получала, а щас сплошной напряг. Может у тебя момент как раз в жизни, одной посидеть и подумать, а что ты, собственно хочешь, просто в тишине сядь и посмотри на себя, я вот так в последнее время стараюсь так делать, и постепенно ответ придет. А ты от этого бегаешь, чувства свои пытаешься забить, вот и начинается депрессняк.
А поговорить всегда можно с нами, у тебя еще Некотянская есть под боком.
Целую тебя wub.gif
Valentin
Цитата(Svetik-2006 @ 7.5.2007, 9:56) *
Валентин, a040.gif как точно описаны наши свадьбы, особенно в сельской месности a035.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif
kaslik86
Как я тебя понимаю, у меня так же фигня. и все сразу навалилось. и ничего не хочется. и думаешь за двоих. эх. чует мое сердце, что живи мы в одном городе мы бы стали подружками=) при чем знаешь как " у дураков мысли схожие"=)
Svetik-2006
Цитата(kaslik86 @ 7.5.2007, 23:30) *
у дураков мысли схожие

Гы гы)))) у нас с тобой часто схожее настроение наблюдается. Сэстра....
tanitka
Цитата(Svetik-2006 @ 7.5.2007, 12:49) *
Неа... у меня завтра английский))) Не могу я взять себя в руки никак, ненавижу свое отражение в зеркале уже, но просто не могу.

ТЫ что, мы здесь красотульки, и в первую очередь ты сама должна себя полюбить, и другие тогда любить будут!!!
Ты красавица!!!
Может все, что с тобой происходит связано с усталостью!!! Я на это свой теперешний жор списываю!!! wub.gif
Svetik-2006
Опаньки... Светуля сделала линеечку. Значит что-то в головке прояснилось s24.gif
Kata
Свет - линейка...красивишна! ты обязательно пройдешь этот путь!
golyboglazka01
Во Светик правильно с линеечкой тебя!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif Уверенна все будет окей. Ты знаешь мне очень помогает не есть после 6-ти, сразу легкость во всем теле и животик пропадает
Vik
Светуня, линейка, эт отлично a040.gif а вот улитка....
tanitka
светик, привет, что там с твоим загонно-депрессивным настроением??? wub.gif прошло я надеюсь, раз линеечка даже появилась!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Svetik-2006
Девочки, как я рада вас всех видеть))))) вроде попустило)))) Сделала вчера маникюр, потерлась мочалочкой и питалась витаминками весь вечер. Смотрела "Мистер Бин на отдыхе"..короче попустило меня малех....
Викуля, улитка просто специально была разработанна для этой линеечки, думаю она нам не помеха a035.gif
Голубоглазка, Танечка, атюха - все будет о.к.
Сегодня не иду не на английский, ни на фитнес иду гулять с подрюгой, которая приехала из Москвы. У нас дождь и на улице душно так. у всех давление прыгает, я засыпаю, вощем не спортивное настроение. И не английское.
Куплю себе сегодня свой любимый Жадорчик и буду слушать рассказы подруги о ее кавалерах. Блин, все люди разные. Эту подрюгу еще в детстве занесло в Москву и она, наверное, считает, что раз не прописки, ни образования, ничего нет - надо искать женихов. Вот она и ищет...
Svetik-2006
Приветулики, любимый форум! Ценишь когда теряешь....
Я уже выговорилась малех на временном фруме, так что теперь о хорошем. Я худею и полна оптимизма. bud.gif У меня кд, сразу после них побегу взвешиваться.
Пока слопано на завтрак
пол апельсина 60.00 ккал
чай 10.00 ккал
каша овсяная 245.00 ккал
Итого 315 ккал

Сейчас будем бежать на обед. leb.gif Буду кушать слатик с кашкой... мммм.... и супик южечку.....
Начиталась статей про то, что киких мы хотим, таких мужчин и привлекаем или создаем себе семью по образу и подобию своих родителей.
А я думаю, чего мне так тяжело с мч, приходиться идти на компромисс постоянно, а потому что я не видела семейных отношений в детстве. Блин, с мужчинами тааак тяжело иногда. Упертые бараны, блин... puppy_dog_eyes.gif
Сегодня я беде делать массаж на пузике и смотреть фильм "Человек-паук 2". Сегодня Света дома....
Еще у меня пошли кд, поэтому спорт на ближайшие несколько дней отпадает. Уря, товарищи!!!! silly.gif
Svetik-2006
Итакс, что я еще слопала
Обед
чай 10.00
каша пшенная 160.00
салат с капусты 75.00
южка от супа 60.00
Полдник
каша овсяная 245.00
клубника 45.00
Полдник 2-ужин ( по плану)
творожная масса н/ж 120.00
хлебцы 5шт. 133.33
чай 10.00

Не уверенна в том, что не слопаю вечером салат с капусты, огурца, помидора и нежирной сметанки.... Если не слопаю, то употреблю 1200 ккал. а если слопаю, то около 1400.
Дома займусь уборкой и стиркой - помогу сжигаться калориям. Еще надо купить себе глину и сделать масочку....
Милого буду морить отсутствием себя по максимуму. Разбаловался, блин.... И вообще, я хочу у себя ремонт! Вот чего я хочу - этим и займусь s24.gif

А еще я очень хочу в сентябре на море, в шортиках с офигительной задницей a040.gif
Наконец-то, я чего-то хочу!!! rolleyes.gif
Галка
Прогресс на лицо! Еще осталось все это воплотить, Светик!
Svetik-2006
Спасибо, Галечка!!! rolleyes.gif
Только что меня вызвала в корридор подруга-коллега и рассказала мне как я ее ущемляю. Что я своей критикой снизила ей очень сильно самооценку, как работнику. Привела пару сотен примеров, когда я обижала е или в ее присутствии гнала на других. Неприятно слышать правду однако.... Пообещала подумать и исправится...
Вот что получается, она (подруга) никогда книг по психологии не читала. но не заедает раздрожение. а позвала меня и наедине нормально все рассказала... Думаю, что она очень правильно поступила... Мне никогда никто такого не говорил, просто как-то уходили из моей жизни тихо, без объяснений.
Есть над чем поразмыслить. Ну как можно объяснить человеку, что я периодами злая потому, что я поправилась или потому что у меня кд, а отрываюсь я (как и многие другие) на тех, кого любят, потому что они никуда не денуться...
Надо заняться своим перевосспитание, ато и вправду злая стала и дурная icon_smile.gif icon_redface.gif
tanitka
приветик wub.gif , кушаешь хорошо!!! умничка!!! а на море!!! это классно!!! я тож хочу!!! неплохой стимул, правдда???
Svetik-2006
Цитата(tanitka @ 10.5.2007, 22:49) *
неплохой стимул, правдда???

сто процентов a040.gif Спасибо, Танюш icon_redface.gif
golyboglazka01
Цитата(Svetik-2006 @ 10.5.2007, 15:45) *
А еще я очень хочу в сентябре на море, в шортиках с офигительной задницей a040.gif
Наконец-то, я чего-то хочу!!! rolleyes.gif

Да, дорогая, это уже радует. a035.gif a035.gif a035.gif
Есть к чему стремиться и это замечательно!!!!!!!!! Умничка. Так держать. a040.gif a040.gif
Svetik-2006
Спасибо, Голубоглазочка!!!
Итак планы на сегодня по еде
Затрак
салат с капусты 100.00
тушеные овощи 300.00
чай зеленый 10.00
Ланч
чай зеленый 10.00
яблоко, морковь 150.00
сухари 200.00
Обед
Жидкость от супа 60.00
салат с капусты 100.00
каша 160.00
чай зеленый 10.00
Полдник
чай зеленый 10.00
яблоко 90.00
Ужин
творожная масса 120.00
чай зеленый 10.00
хлебцы 5шт. 133.33

Итого 1 471.73

И что я могу сказать про это? Ну, во-первых. я ще не знаю что буду делать вечером, а от этого зависит будет ли у меня еще один ужин после 18.
Во-вторых. не мало я ем, но но но я решила до июня войти в калею по калориям потребляемым. а с июня уже немножечко спортика и 1200 ккал, медитации и т.д.
Еще я купила себе и домой и на работу зеленый чай. Буду бороться с целлюлитом, ежедневно трусь мочалочкой. контрасные души правда раз в неделю icon_redface.gif Ну и как только есть возможность - массажик. И ходить, ходить, ходить пешком.
golyboglazka01
уМНИЦА, ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!
Светулька, с пятницей, отличных выходных.
Улыбайся чаще wub.gif wub.gif a040.gif a040.gif
Sova
Светик, джвижение и ходьба лучший способ похудеть. У нас курьер за год похудела кг на 8-10, была чуть более 60 стала чуть более 50 и не прилагала вообще никаких усилий. и я не скажу что она у нас офигенно занята иногда по 1-2 разу в неделю работает а если для нее дел нет, то мы ее не заставляем переться на работу. А если уж каждый день так ходить. то думаю за лето можено стоооолько скинуть 158.gif
Svetik-2006
Голубоглазик, буду улыбаться во все 32 зуба )))) icon_mrgreen.gif
Совенок, у меня подруга пошла работать менеджером по продажам и тоже очень похудела и брат двоюродный, так что это прекрасно. А тем более зная. как женщины любят шопинг, а мне еще предстаит найти не дорогие, красивые босоножки - я буду доооолго лазить по магазинам и базарам.
Не пошла на обед. Т.е. у меня есть 300 ккал. И я на них могу съесть слона. Бугыгага)))) Шучу. Это будет овсяная кашка. Это единственное не вредное, что есть у нас в комнате icon_smile.gif))) даже полезное)))) a040.gif rolleyes.gif
ELLONA
Свет, да у тебя тут позитифф! Рада за тебя! Ты веселая еще прикольней a040.gif
Svetik-2006
Спасибо, крошка icon_smile.gif))
Фефочки, с вашей помощью буду учится быть ласковой и любящей девушкой, как Сова "Мой прекрасный прынц....". Ато я стала как колхозница матюкатся и ругаться.
Т.е. теперь я буду рассказывать все в ласковых таких словах... Надо привыкать.
Короч говоря, у меня есть еще 260 ккал где-то, т.к. я не ела ужин и я еду к своему пупсику гулять.(так мерзко называть мч пупсиком, после нашей последней дискуссии так это точно). Или может не ехать? Хотя че дома сидеть то? Я вчера наубиралась и настиралась так, что у меня аж голова кружилась! Так что ну его.... уборки эти....
Сегодня ехала и думала над тем, что если я не продам квартиру за нормальную цену. Хоть и хороший район, но дом не новый давно.... и мне не хватит на такую же подальше от центра. А это же время БТИ, ШМэТэИ. А цены на жилье у нас по-моему постоянно растут... А что если я приобрету с галимыми соседями или вообще с супер галимой аурой. Все равно у меня слишком много воспоминаний про бабулю в этой квартире... Еще и умерла она при мне в ней же. Бывает вечерами как накручу себя - с кровати встать боюсь. Гы s24.gif Я хочу ее продать и купить другую. Сделаю чисто косметику и продам. Бак есть, телефон есть, дверь новая, железная, решетки на окнах. Та.....
Вопрос в том, а если я передумаю ее продавать - а потрачу деньги на косметику. хотя так нужна капиталка - потом все заново делать?
Хм... Свет, НЕ ПЕРЕДУМАЕШЬ. потому что если тебе сейчас не хочется оставаться в квартире одной. что будет потом. А ведь у тебя будут детки и некогда будет задуматься о смене квартиры.
Кстати про деток. Вчера соседка моя затащила меня к себе и насильно сделала прививку от дифтерии, еще и дала пендюль, что я в синтетических трунях хожу. Ужас... И сказала, что надо прививки и флюгоргафию делать вовремя, потому что беременным уже ни то ни се низззя. Короче соседка садюга - бегает по соседям и втыкает им в попендель иглу )))))
А помните я рассказывала про подругу, которая похудела от месной газеты? Она похудела за 10 недель на 16 кг и сейчас считает калории и держится (ттт). Такая симпотяга стала. Она и сейчас не худенькая, при росте 160 вес около 68. но хоть не 84... Так она на столько прется от себя, что у нее и в голове нет срываться... После похудения (!) нашла себе парня на работе и тусит с ним. Как это прекрасно icon_smile.gif
И я вот смотрю на нее. Ну немногополненькая, но она такая зажигалочка и веселушка, что просто тяжело глаз отвести. Может конечно это мое женское мнение, а не мужское, но все же...
tanitka
светик, привет!!! wub.gif очень классная и поучительная история про твою соседку, ведь так классно себе нравиться, это же самое главное, она себе нравится и это самое главное!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Svetik-2006
Цитата(tanitka @ 12.5.2007, 0:18) *
себе нравится и это самое главное!!! a040.gif a040.gif a040.gif

Сто пудов. Наша проблема (всех кто тут сидит), да и вообще 90 % женщин в неуверенности в своей красоте и неотразимости.
Есть исключения, когда вес уже влияет на здоровье заметно, или как я боюсь зимой не влезть в свои куртки s24.gif
А ведь все бабочки красивые, независимо от цвета и размера, каждая имеет свою индивидуальную красоту, но мало кто это ценит. Хотя без неуверенных в себе людей не было бы прогресса. Если б люди не пытались усовершенствовать себя и окружающую среду мы бы еще жили в пещерах и ели мамонтов icon_smile.gif
Прикиньте - круглосуточно шашлык с мамонтов s24.gif s24.gif s24.gif
tanitka
Ну вот по поводу наших форумчанок я не совсем согласна, многие в себе уверены и нравятся себе, просто считают, что могут быть еще лучше, я отношу себя к их числу!!! rolleyes.gif

тсс, и тебя тоже!!! (ты просто боишься не влезть в куртку))) rolleyes.gif
ELLONA
Цитата(Svetik-2006 @ 11.5.2007, 18:35) *
Наша проблема (всех кто тут сидит), да и вообще 90 % женщин в неуверенности в своей красоте и неотразимости.

Гы... не всех icon_mrgreen.gif w24.gif
Цитата
Прикиньте - круглосуточно шашлык с мамонтов

Неплохое меню! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Свет, с тебя просто можно описаться! s24.gif
Svetik-2006
Приветики всем!!! Купила авокадо и хотела сказать всем, кому он нравится, что они извращенцы. Это такая кака. Бэээээ.
На выходных вела себя нормально, большое достижение, что я вчера гугялал с толпой, они по пиву, по шаурме, а Света по чаю, минералке и соленой рыбке (80 грамм). Вобщем я поняла, что оооооочень часто ем за компанию иреально лишнее для меня icon_smile.gif

Затрак
каша овсяная 175.00
чай 10.00
Завтрак 2
творожная масса 120.00
яблоко 90.00
чай 10
Обед
южка от супа 60.00
салат с капусты 100.00
чай 10.00
мясо отварное 150.00
Полдник
творожная масса 120.00
хлебцы 3 шт 80.00
яблоко 90.00
чай 10.00
Ужин
кефир 135.00
клубника 108.00
чай 10.00
Итого 1200 ккал

Пробиваю концы по поводу продажи квартиры. мама посоветовала тщательно изучить рынок перед продажей и покупкой... изучаю....
А еще мама вчера залошила мои вещи и сказала, что мне надо подчеркивать достоинства. Купила мне ткань на юбку, собираюсь на неделе к швее... Я ткань не видела. Говорит черная в красные небольшие маки. Типа шифона, на лето....Ну со стороны виднее. Блин, от мамы услышать, что ты не показываешь свои достоинства - это что-то s24.gif
Svetik-2006
Забыла рассказать. В субботу гуляла в парке в зимнем свитере и чуть в обморок не упала... запарилась. Вчера перебирала летние шмотки. зимние прятала, я в летние вещи в половину не вмещаюсь, а в другой половине как ветчина в сеточке.... Лишний стимул худеть....
Потом плакала любимому, что я стала жирной коровой, ну а он обнял....и сказал, что я самая красивая и похудею, если захочу....
Хочу уже. Особенно бесит выпуклый живот и целлюлит на внутренней поверхности бедра... фу

Да и на каблуках ходить тяжело.
Вот странная я какая-то. Когда была худенькой все не могла привыкнуть и в бошке счтала себя толстой. Сейчас я жирненькая такая, и как будто никогда не была толще, считаю что я худенькая. Короче что-то рассказала. Гы)))
А обидно то, что многие едят все подрят, а ты всю жизнь должен контролировать и ограничивать себя. Эх)))) И проблемы не заешь.... И не запьешь....
tanitka
Цитата
Приветики всем!!! Купила авокадо и хотела сказать всем, кому он нравится, что они извращенцы. Это такая кака. Бэээээ.

Ой, я с тобой согласна, мне тоже так не нравится, я его первый раз в суши попробовала, короч суши я очень люблю, но эти я не даела, покавырялась там в них, повыковыривала-повыкавыривала это авокадо, но потом мне это надоело, тем более аппетит был испорчен из-за 1 сушинки , в которой находилась эта самая штука (авокадо)
Цитата
На выходных вела себя нормально

умничка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Вобщем я поняла, что оооооочень часто ем за компанию иреально лишнее для меня icon_smile.gif

Правильно, кста было установлено, что от пивные животики появляются не ос самого пива, а от закусок к пиву!!! rolleyes.gif
Отчетик хороший, правда не знаю, что такое южка icon_redface.gif !!!
Ждем фоток в новой юбочке!!!
Svetik-2006
Цитата
что такое южка icon_redface.gif !!!

Гыг))) это я просто умница...2 высших образования)))) юшка.... т.е. жидкость от супа
Nekotyanka
Душа моя!
Я рада, что ты взбодрилась!
Свет, авакадо прикольно с чем-то и с солькой.
Кажись, Ленуся оставляла прикольный рецепт салата с авокадо.
Све, а чего ты эту квартиру не сдашь? Или ты с мамой жить не хо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.