Ну фефочки, вы шутницы!!!!
Сегодня у нас на работе новогодняя гуляка. Я не пошла. Нафига идти? Пожрать???? Молодежи все равно нормальной нет. Это не весело.
Мч сидит за соседним компом моей коллеги и ищет в инете электросхемы. Н-дя!!!1 Кому что!!!!
Мне моя подруга-коллега сегодня, пока я в очередной раз сидела на форуме говорит: "Свет. а тебе не надоело каждый день читать писать про жир и жратву. Я как только пришла к тебе работать увидела твое увлечение и сразу же начала искать у себя складки. Я представляю. что у тебя в башке происходит!" Потом я читала Невидиму, она говорит "АААА это твоя подруга с России и севера". Я в ауте. Потом сказала. что Оля Никотяныч прикольная такая, на всех фотах улыбакается. А потом сказала. что фигура - это конечно прекрасно, но это не самое главное в жизни и многообещающе махнула рукой. Вот я и подумала - кому что? А может мы и вправду просто больные на голову? Может нам скучно, вот и страдаем?
Вобщем странные мысли меня посещают.
Вчера лазила по магазинам искала новогодний красный наряд. В молодежных европейских магазинах одно рванье для подростков. Нет красивых красных платьев. прийдеться в субботу ехать на базар. Хочеться быть красивой. Именно красивой и женственной. Накрутить волосявки и строить глазки мч.
Все таки ожидание праздника намного приятнее самого праздника. А что на празднике все будут есть и пить и курить. Веселуха. Мальчики понажираются и танцевать будут только девочки.
Ну не удем надумывать себе...мы - женщины это умеем. Зато меня порвало поубирать. нашла у бабули в чулане кучу всякого барахла:
- аппарат для варки самогона
- боян ))))))))
- кучу клеенок и тряпок
- кучу старой обуви
- несколько чемоданов
- старую стиральную машину
и много премного всяких мелочей. И знаете какая мысля меня посетила. Вот многие родители, точнее бабушки и дедушки все берегут, складируют для потомства, а потомство потом это все выкидывает. Я хочу минимум мебели в квартире, минимум шмотья и кучу места!!!!
Еще посчитала сколько мне надо денег только на ремонт кухни и ПРООРАЛА!!!! Дофига. Надо год только на кухню собирать. Но уже есть цель - и это радует! Вобщем собираю цели и в пт вылажу. Пусть я буду должна их осуществить не только для себя, но и потому что высветила их тут.
А мч все таки любит полялякать. Сидит и вслух комментирует все сайты с электросхемами. от извращенец. Гы))))) Но все равно лапочка))))) Пойду полезу к нему поцематься, пока никого нет.