Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetik-2006 Новая жизнь!!! Все будет - зашибись!!!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Svetik-2006
А жалко, что надо заводить новый дневничек sad.gif Куча инфы уйдет в небытие. Ну раз уж надо - то так тому и быть!!!! Блин. Этож надо подумать о прошедшем времени, настроить себе планов на будущее и вперед с боем! Не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом вечером или завтра rolleyes.gif
Ссылочка на мой старый любимый дневничек
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...view=getnewpost
Все так изменилось за год. Просто кардинально. В какую-то непривычную, необычную сторону. Я в шоке до сих пор. obm.gif obm.gif obm.gif
Nekotyanka
Ооооо!!! Я первая!
Салют, дорогая! hb.gif

Света, у тебя есть константа - любовь к розовому shy.gif
Vik
Светуля-красотуля!!!!!
С дневником тебя!!!!
Пусть в этом дневнике будет описано еще больше перемен и все в лучшую сторону, даже если ты будешь в шоке s24.gif s24.gif s24.gif
Невидимка
Привет, Светунь! С новой жизнью тебя!!! hb.gif Мне очень нравится твоя новая линеечка!!! А ещё новый аватар Некотяночки))) shy.gif a040.gif
kaslik86
ну наконец-то, а я потеряла тебя уже=))) hb.gif
Vik
Ну наконец-то кто-то признал, что встречается с замечательным парнем obm.gif obm.gif obm.gif
А то я думала, что это никогда не произойдет rolleyes.gif
Ты, я смотрю, отрываешься с линейками перед Новым годом, пока линейки не запретили s24.gif
Мила Я
Цитата(Svetik-2006 @ 25.12.2006, 20:03) *
Я в шоке до сих пор. obm.gif obm.gif obm.gif

hb.gif Выходи из шока!!! И вперед с новыми силами!!! Удачи с новым дневничком!!! a040.gif rolleyes.gif rev.gif
Svetik-2006
Приветик всем!!! Ща и я сменю аватарку и буду модная.
Svetik-2006
Цитата
Салют, дорогая!

Приветик, Ольчик!!!
Цитата
Пусть в этом дневнике будет описано еще больше перемен и все в лучшую сторону

Твоими бы устами, Викуль,.... Спасибо
Цитата
Мне очень нравится твоя новая линеечка!!!

rolleyes.gif Спасибо, крошечка, ща и к тебе пойду схожу. Вижу ты тоже вернула мою любимую аватарку rolleyes.gif
Цитата
а я потеряла тебя уже=)))

Машунь, бегу к тебе. hb.gif
Цитата
Ну наконец-то кто-то признал, что встречается с замечательным парнем

Викуль, даже уже не знаю.
Мы с Нового года решили попробовать пожить вместе и сейчач уже 4-й день почти неразлучны. Блин. он вредный такой. Упертый. А еще весы...хм.... Чувтсвую пойдет он у меня к Рождеству с такими темпами в туман..ромашки нюхать.... Посмотрим....
Цитата
Выходи из шока!!! И вперед с новыми силами!!!

Приветик, Мила!!!! Шпасибо!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Katrunya
Светик приветики!!! Ну новый дневничёк к Новому году hb.gif hb.gif hb.gif Забегай на фотки shy.gif
Svetik-2006
Цитата(Katrunya @ 26.12.2006, 20:32) *
Светик приветики!!! Ну новый дневничёк к Новому году hb.gif hb.gif hb.gif Забегай на фотки shy.gif

Бегуууууууууууууууу
Vik
Светуня, огонь с воздухом самое то по гороскопам a040.gif
ПыСы хотя кто бы говорил, сама с весами жила (в прошедшем времени) и сама огонь,
но у тебя ни такой, он хорооооший, не обижай его. shy.gif Я за вас очень рада
Nekotyanka
Ага, мы тоже огонь и воздух! Сама знаешь, какая смесь!!! Я тебе рассказывала. Так что как начнете жить вместе, жди жалоб от соседей icon_mrgreen.gif
А Весы, меду прочим, еще те озабочки shy.gif Типа Скорпионов icon_mrgreen.gif
маленькая
Ну, наконец-то, заждались уже!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А новый дневник будет еще лучше, мы тебе поможем, вот так wub.gif
Да, я тоже тяжело привыкаю, когда как обухом по голове, но потом начинаешь понимать, что так даже лучше...
Супер подпись, ты оценила его?!
И аватарка вообще супер! a040.gif a040.gif a040.gif
Идея про план-это приколько, я думаю или чувствую, что все у меня будет хорошо в новом году. Нет месту прошлому!! Только в будующее!!!
Может это связано с тем, что меня ожидает много перемен, т.к работа наконец-то меня ожидает.
Но все равно, я чувтвую, что слудующий год будет счастливым, а у тебя как?
Красотулю к лету.
Ой, на аватарке такая симпапусинка!!! Как это ты тогда думала, что рядом лежит обалденный парень, по-моему ты сама такая!!!
Nekotyanka
А я вижу тока рстянутую тетьку на аватарке sad.gif
Genia
Цитата(Nekotyanka @ 26.12.2006, 16:38) *
А я вижу тока рстянутую тетьку на аватарке sad.gif

И я... Олька, а может у нас с тобой не только с аппетитом фигня, но еще и с глазами? 158.gif
Svetik-2006
Цитата
он хорооооший, не обижай его

хороший... вредный правда.... бурчит постоянно... я ему на днях даже пощечину влепила. Он покраснел, сцепил зубы и так тихо сказал "Больше так никогда не делай". Это у меня пмс было. Ужас да?
А еще когда у меня был пмс я много ела. а он все время шутил ( сама просила его об этом раньше), что меня разнесет. Кривлял мои слова, про вредную еду и показывал что я сейчас ем. Неприятно. А у меня пмс, я плакала постоянно, он утешает, а меня еще больше прет поплакать. Потом я еще могу отрыгнуть при нем. Гы)))) ужас... меня иногда колбасит. веду себя как дура с ним, как со своим братом. Как то была у него дома и что-то разозлилась и решила пойти домой. Он спрятал мои ботинки. я одела его ботинки и поехала домой. Он меня уже на улице ловил и тащил к себе с матами. Закончилось все тем, что он мне в подъезд вынес мои сапоги, я переобулась. К нему переобуваться не пошла из пинципа. Блииииин, его мама с меня орет уже. А мы собирались ехать ко мне. Он говорит "Может мне не ехать к тебе, раз такое дело?" А меня ж жаба давит. Хочется ему еще больнее сделать. Вощем поехал на свою голову. Довела я его до катушки. А когда он был уже на пределе начала просить прощение. Вощем дура я. А потом еще удивляюсь чего он недоволен вечно.
Самое мерзкое, что он на маму бурчик, чуть ли не голос повышает, говорит, что воспитывает. Если бы он меня хоть раз так воспитал - не то что пощечину - топором бы в спину получил. А ведь примерно тоже отношение меня и ждет. Считает. что он прав и все тут. А на самом то деле права я.
Короче поживем увидим.....Вместе поживем....
Я иногда, когда он у меня (чувствует, что не он хозяин в доме и не бурчит) воспринимаю его как свою игрушку. Честно. И мне так хорошо. что я готова даже платить за такое удовольствие. Но если он себя чуствует королем положения - это сплошные нравоучения.
Nekotyanka
shocked.gif
Светка, истеричка! icon_mrgreen.gif Поражаюсь твоему МЧ!! Блин, мой бы давно махнул мне рукой... мдяяяяяяя.......
Svetik-2006
Цитата(Genia @ 26.12.2006, 23:53) *
И я... Олька, а может у нас с тобой не только с аппетитом фигня, но еще и с глазами? 158.gif

Я, кстати тоже, Жень, не вижу твою новую аватарку. Все таже девочка маленькая.
Цитата
Нет месту прошлому!! Только в будующее!!!

Да да да да да сто пудов. прошлого нет и не было. Только вперед!!!!
Цитата
Но все равно, я чувтвую, что слудующий год будет счастливым, а у тебя как?

Будет сто пудов!!!! Я уверенна!!!!
Недавно смотрела передачу про рассеянный склероз и целебральный паралич. Девочки.......Это ужа. А перед этим посмотрела "Пила 2". Я с Нового года не курю и не жру вредности. Итак экология - плохая, а мы все шутим. Придурки.
Nekotyanka
Да, Света.....Конечно же, перед! Я за такие начинания....Мож, и у меня что получится......
маленькая
Вот всегду так, праздники-повод расслабиться. Нет, это наоборот повод каждодневной усиленой повышенно внимательности к своему телу.
Просто эти выходные можно целиком посвятить СЕБЕ ЛЮБИМОЙ и СВОЕМУ ТЕЛУ.
Просто надо просыпаться-говорить себе об этом, думать об этом.

Чтобы прийти на работу супер-пупер, помолодевшей, постройневшей, посвежевшей...А дальше-будь что будь))))Но, уже будет больше уверенности.
И не расслабляться, поставить план максимум, не 2 дня, а все 10, но не надрываться.
Просто такие мысли возникли при прочтении статьи.
Еще для души можно в театр, на эскурсии.
Вот, кстати, прикольный способ двигаться, на свежем воздухе, с интересом.
Зная себе, я в 2006 году 4 января поехала на эскурсии в Старую Ладогу. Море позитива!!!

Да, сложные отношения, о все таки 4 месяца-это уже о многом говорит. Что-то у меня такое чувство, что у меня будут похожие отношения.
Мне просто кажется, что тебе именно нужен такой человек, с душой парень, который бы тебя понимал. По крайней мере, на этом этапе. Не просто робот, полюбивший куклу.
Я просто представила, как он сидит на каком-нить автомобильном форуме и пишит: ""Не поймешь эту Свету, то поругай ее, скажи, перестань жрать, иначе будешь коровой. В другой раз не напоминай, на попадайся под горячую руку, а пожалей, обними и поцелуй, еще лучше просто помолчать"
Говорят, чтобы понять, твой это человек, сможешь ли ты с ним дальше, узнать его надо пробыть все 4 сезона с ним, т. е. зиму, лето, осень и весну, как олицетворение природы.
Мила Я
Цитата(маленькая @ 26.12.2006, 20:25) *
Говорят, чтобы понять, твой это человек, сможешь ли ты с ним дальше, узнать его надо пробыть все 4 сезона с ним, т. е. зиму, лето, осень и весну, как олицетворение природы.

hb.gif Не знаю... мы с мужем познакомилися в конце июня, а в середине декабря заявление подали... Из этого -2 месяца, мой отпуск и его колхоз от института! s24.gif Судьба... как не крути и природа и погода не причем. Что Богом написано... так и будет! a040.gif rev.gif
Буржуйка
Цитата(Nekotyanka @ 26.12.2006, 16:45) *
:
А Весы, меду прочим, еще те озабочки shy.gif Типа Скорпионов icon_mrgreen.gif

подтверждаю s24.gif

Цитата(Nekotyanka @ 26.12.2006, 18:37) *
Светка, истеричка! icon_mrgreen.gif Поражаюсь твоему МЧ!! Блин, мой бы давно махнул мне рукой... мдяяяяяяя.......

а у нас еще терпение мама не горюй s24.gif

Светик с новым домиком hb.gif hb.gif Насчет мужа Весов, обращайся к Колибри shy.gif icon_redface.gif
Tani
Цитата(Nekotyanka @ 26.12.2006, 19:37) *
shocked.gif
Светка, истеричка! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif
Галченок
Привет! СветиК!!! Установка у тебя классная при входе в дневник: вот именно, что все будет ОТЛИЧНО!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

С дневничком тебя, с НОВОЙ жизнью!!! это интересно пожить вдвоем и посмотреть что из этого получится w24.gif

я тоже любила так повредничать как и ты с одним своим знакомым, он терпел ВСЕ мои заскоки, наверное потому что на самом деле любил.... только вот я - нет. А теперь с моим МЧ мне почему-то и не хочется вовсе так себя вести, хочется успокоится и жить мирно icon_mrgreen.gif насколько позволяет мой характер icon_mrgreen.gif И получается! Главное - это быть сильнее мужчины!!! А женщина всегда сильнее, только показывать ему это вовсе необязательно icon_mrgreen.gif

Заходи ко мне на фоты w24.gif
Svetik-2006
Ой, сколько мне написали. Класссс! Спасибо всем большое-пребольшое.
Я себя очеь некрасиво веду с мч и даже не знаю почему. Ну вот такая я и это ужасно. Вчера до полуночи разговаривали по телефону. И как только я ставила себя на его место у меня аж мурашки по коже. Пример, я кучу раз говорю. что если он не сделает так-то, то я развернусь и уеду и больше не приеду. Блин, если б мне такое сказал парень......я бы послала куда подальше. Короче угрожаю ему, принцесса, блин. Я решила молчать по максимуму. Как меня мама терпела 23 года???? Я реально эгоистка. Не думаю, что говорю. Почти всегда. Мне так стыдно!!! Не знаю, как мне себя вести, все время же за каждым словом - не будешь ставить себя на его место.
Меня знаете какие мысли посещают. Вот многие девочки (типа меня раньше) ездят избавляются от "порчи". Считают, что не могут встречаться с парнями из-за порчи. А вот вам мой пример. Бывший просто мне не объяснял мои "колкие фразочки", а этот еще надеется перевоспитать меня - все объясняет с примерами. А если б не объяснял, а как бывший побрил меня, я бы считала. что. мол, порча на мне, а это глупость и бестактность моя. Вот и все!!!!
Я так вот вчера задумалась, а почему у меня куча подруг? Они больные? Мазохистки? Я же тоже постоянно говорю им обидные вещи!!!! Блиииииииииин!!! Мне чего-то так стыдно! icon_redface.gif
Nekotyanka
Света, ржунемогу!!! Под столом валяюсь! Бу-гага!!! Порчаааа!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Я так вот вчера задумалась, а почему у меня куча подруг? Они больные? Мазохистки? Я же тоже постоянно говорю им обидные вещи

ЕСть три версии:
Либо ты говоришь что-то очень близкое к правде, а у них низкая самооценка
либо на любимых людей не обижаются
либо они за твоей спиной обсуждают, какая ты все-таки кобыла (как цитата)
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 27.12.2006, 20:52) *
либо они за твоей спиной обсуждают, какая ты все-таки кобыла (как цитата)

Вот это ближе. Гы)))))
Я когда-то читала "Унесенные ветром" и всегда хотела быть Скарлетт О"Хара. И таки стала. Дура дурой, но упертая пофигистка.

Оль, а это ты про себя да написала??????
Недось потом по электронке с Нонной такие "ОООООО. Света - это пипец кобыла недорезанная....." Да?
Nekotyanka
Неее, ты меня, кажись, еще не обижала. Не успела, наверное icon_smile.gif))))
Vik
Светуня, ты себя так с ним ведешь, потому как тебе хочется разрушить то хорошее, что у тебя есть. Ты не его наказываешь, а себя. Это натура такая, так ее рас так, нелюбовь опять же к самой себе. Хочешь все развалить... это как в сказке какой-то было современной - Не взяли родители меня с собой в кино, уйду в лес, меня съест волк и пусть им же будет хуже icon_mrgreen.gif
У меня такая же фигня!!! eusa_pray.gif4

ПыСы Бедный МЧ shy.gif

Девочки, по поводу Весов - не согласная я с вами, мучилась 3 года, очень хотелось найти там озабоченность, ну не было ее там, ну нигде icon_eek.gif
Nekotyanka
Вика, бракованные весы. Электронные надо было брать icon_mrgreen.gif
Галченок
Свет! ТЫ поймешь только что не стоило так себя вести, когда по такой вот очередной глупости, или не вовремя сказанному слову или жесту - потеряешь дорогого тебе человека, или даже подведешь отношения к разрыву таким своим характером. Вот тогда и переоценишь.

НУ и еще подрастешь - станешь мудрее!!! 100-пудово!
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 27.12.2006, 21:33) *

Гы))))) d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Ой, Викуля - в точку. Думаешь это из-за не любви к себе?
Ой, Галчен, знаю. Может мне и надо пару раз такое пережить.
Блин бабы (я) - дуры!!!!
nanita
Свет, не только тыicon_smile.gif
Буржуйка
Цитата(Nekotyanka @ 27.12.2006, 15:33) *

icon_mrgreen.gif Викуль бери на пульте icon_mrgreen.gif на кнопочку нажал и все заработало shy.gif
Svetik-2006
Ну фефочки, вы шутницы!!!!
Сегодня у нас на работе новогодняя гуляка. Я не пошла. Нафига идти? Пожрать???? Молодежи все равно нормальной нет. Это не весело.
Мч сидит за соседним компом моей коллеги и ищет в инете электросхемы. Н-дя!!!1 Кому что!!!!
Мне моя подруга-коллега сегодня, пока я в очередной раз сидела на форуме говорит: "Свет. а тебе не надоело каждый день читать писать про жир и жратву. Я как только пришла к тебе работать увидела твое увлечение и сразу же начала искать у себя складки. Я представляю. что у тебя в башке происходит!" Потом я читала Невидиму, она говорит "АААА это твоя подруга с России и севера". Я в ауте. Потом сказала. что Оля Никотяныч прикольная такая, на всех фотах улыбакается. А потом сказала. что фигура - это конечно прекрасно, но это не самое главное в жизни и многообещающе махнула рукой. Вот я и подумала - кому что? А может мы и вправду просто больные на голову? Может нам скучно, вот и страдаем?
Вобщем странные мысли меня посещают.
Вчера лазила по магазинам искала новогодний красный наряд. В молодежных европейских магазинах одно рванье для подростков. Нет красивых красных платьев. прийдеться в субботу ехать на базар. Хочеться быть красивой. Именно красивой и женственной. Накрутить волосявки и строить глазки мч.
Все таки ожидание праздника намного приятнее самого праздника. А что на празднике все будут есть и пить и курить. Веселуха. Мальчики понажираются и танцевать будут только девочки.
Ну не удем надумывать себе...мы - женщины это умеем. Зато меня порвало поубирать. нашла у бабули в чулане кучу всякого барахла:
- аппарат для варки самогона
- боян ))))))))
- кучу клеенок и тряпок
- кучу старой обуви
- несколько чемоданов
- старую стиральную машину
и много премного всяких мелочей. И знаете какая мысля меня посетила. Вот многие родители, точнее бабушки и дедушки все берегут, складируют для потомства, а потомство потом это все выкидывает. Я хочу минимум мебели в квартире, минимум шмотья и кучу места!!!!
Еще посчитала сколько мне надо денег только на ремонт кухни и ПРООРАЛА!!!! Дофига. Надо год только на кухню собирать. Но уже есть цель - и это радует! Вобщем собираю цели и в пт вылажу. Пусть я буду должна их осуществить не только для себя, но и потому что высветила их тут.
А мч все таки любит полялякать. Сидит и вслух комментирует все сайты с электросхемами. от извращенец. Гы))))) Но все равно лапочка))))) Пойду полезу к нему поцематься, пока никого нет. rolleyes.gif wub.gif
Галченок
ну как ? поцемала? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а вот про чулан мне понравилось obm.gif icon_mrgreen.gif

особенно аппарат для самогоноварения! a040.gif obm.gif a040.gif
Невидимка
Цитата
Потом я читала Невидиму, она говорит "АААА это твоя подруга с России и севера".

icon_eek.gif
Цитата
Я в ауте.

и я icon_mrgreen.gif
Цитата
Гы))))) Но все равно лапочка))))) Пойду полезу к нему поцематься, пока никого нет.

А вот это правильно a035.gif
Vik
все еще целуетесь? wub.gif

А я не считаю себя больной на голову, потому что очень мало думаю о фигуре, правда, просто изменилась еда и тока иногда, как вчера icon_redface.gif пробивает на каллорийное, но сегодня опять уже не хочется. Йогу делаю в удовольствие. А тут больше просто общение, так что криминала не вижу rolleyes.gif

ПыСы Девочки, я лучше с натуральными овно-рыбами поживу, чем с электронными весами s24.gif , представила его... даже с пультиком уже не хочется shy.gif
Nekotyanka
Светик!!! Душа моя!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!! Желаю тебе его отметить лучше любых ожиданий!!! Чтобы тебе подарили много-много праввильных подарков icon_smile.gif И пусть этот год принесет в твою жизнь побольше романтики и много-много драйва!!!!!
Svetik-2006
Олечка, спасибо тебе большое такое.....
Прикольчик. Я сейчас работаю с нашими филиалами по все й УКРАИНЕ. Звоню, факсую. Е-мейлы и все такое и мне безумно хотелось увидеть вживую несколько людей с Киевского филиала (Ольчик привет). Потому, что у одного ну ОЧЕНЬ сексуальный голос. А второй все время меня комплементами усыпает, какой у меня прекрасный голос и называет меня на «ты».
И сегодня моя мечта сбылась. Приехали два самых загадочных голоса. Это было прекрасно. Я им делала кофе с мороженым, мы ржали на весь кабинет. Я стала красная как рак, все из рук летит, но это было прекрасно.
Я такая вся в эйфории сейчас. Такие мэны. ВАУ!!!!! Хочу к ним в командировку.
женафутболиста
Светкин! hb.gif Ты как всегда море позитива a040.gif и юмора!
Ты мне на авторке очень нравишься,просто Супер!
П.С.Может скинешь новых фоточек,а то давно тебя не видела иль пропустила чего? shy.gif (последние,которые запомнила-это с большим пакетом то ли молока,то ли кефира,наверное я тормоз,да? sad.gif )

Svetik-2006
Цитата(женафутболиста @ 29.12.2006, 4:06) *
П.С.Может скинешь новых фоточек

Приветик, Юльчик! Про фоты - это хорошая идея. Самых последних нет, но ща пару прикольных кину.
Svetik-2006

Хочу быть одной из них. Особенно средний ряд крайняя слева.

А стакими успехами какие у меня сейчас могу стать такой
Svetik-2006
Ну и меня с Новым годиком. Всегомне самого-самого. Того, чего сама пожелаю. А мне не так много и надо. Вобщем год огненной синьи - это прекрасно!!!!

Злючка
Светик, с праздничком тебя!!!Оставайся всегда такой же веселой и заводной..если бы не ты,нам не у кого было бы учиться hb.gif
Невидимка
Ну, Светка, насмешила!!!
И тебя с Новым годом, красавица! Я желаю, чтобы в новом году, у тебя всё-всё получалось!!!
ты ещё дашь фору этим длинноногим, худощавым девицам! a040.gif
Vik
Светуня, я тебе желаю, чтобы твоя новая жизнь тебя только радовала и была воплощением твоих мечт!!! icon_mrgreen.gif И быть всегда довольной собой и внешне и внутренне!!!ПыСы Ты лучше, чем та крайняя...
Мила Я
hb.gif Светик!!!
С Новым годом!!!

маленькая
Для начала - эта статья, может читала, так, к слову.
Мне кажется, тебе стоит оставаться самой собой, просто мебя совершенствовать. Ты-офигенный человек, таких мало. Я тебе очень благодарна. Можно даже сказать, что ты привела меня на этот сайт hb.gif s24.gif

К слову сказать, степень субтильности тела современной фотомодели (как образца для подражания) год от года неумолимо растёт. Сей невероятный процесс не обошёл стороной даже эротичный `Playboy`, некогда изобилующий дородными дамскими формами! Совсем недавно `Британский медицинский журнал` опубликовал результаты весьма необычного исследования, касающегося динамики изменения пропорций playmates на протяжении истории существования `Playboy`. В качестве объекта изучения были взяты фотографии моделей, расположенные на вкладках 577 выпусков издания за период с 1953 по 2001 год. Вывод, сделанный экспертами, шокировал общественность! Оказалось, что на заре третьего тысячелетия некогда грудастый и попастый `Playboy` предпочитает рембрандтовским розовощёким мадоннам и кустодиевским сисястым купчихам худосочное, почти бесполое женское тело я ля `унисекс`!!

`Позвольте, люди добрые, но это же в корне неверно! - в один голос заявляют медики, уже одуревшие от случаев нервной анорексии у вечно голодающих женщин. - Мы не говорим о том, что женщина без груди и попы - существо асексуальное по определению. Нас больше тревожит другое: навязываемый модными журналами эталон фотомодельной красоты плохо сочетается со здоровьем и, прежде всего, с репродуктивной функцией у женщин!` Парадоксально, но факт остаётся фактом: женщина, изнуряющая себя диетами во имя увеличения своих шансов на успех у мужчин, становится безразличной к сексу по причине того же голодания. Нарушения гормонального фона и менструального цикла, фригидность и аноргазмия, депрессия и гипосексуальность становятся её `лучшими друзьями`. Но о них ли мечтала женщина, принимая решение объявить себе пожизненную голодовку?!

Врачи без устали вещают об участившихся случаях нервной анорексии (отвращение к пище) у молодых женщин: всевозможными диетами дамочки доводят себя до истощения, но даже в том случае, когда вес тела начинает медленно, но верно приближаться к его температуре, женщины продолжают считать себя `толстыми коровами`. По данным доклада национальной ассоциации медиков Великобритании, свыше 6 миллионов британских девушек и женщин в возрасте от 15 до 32 лет страдают анорексией из-за попыток походить на худосочный фотомодельный вариант. В результате истязания изуверскими диетами только в 2001 году свыше 18 тысяч молодых англичанок ушли из жизни:

`Чем больше девушки уделяют внимания модным журналам, тем негативнее они относятся к своему телу! - делают выводы американские медики. - А самое печальное заключается в том, периодика, насаждающая худосочный фотомодельный вариант, формирует у юных девушек неадекватную, заниженную самооценку` Согласно результатам опроса бостонских девушек, поклонницы такого рода изданий в 2 раза чаще склонны думать, что мужчины отдают предпочтение не им, а патологично стройным девушкам. Что ж, самое время узнать, что по этому поводу на самом деле думают мужчины.

Желаю тебе в Новом Году ВСЕГО-вСЕГО самого наилучшего. Стать тем, кем хочешь. Трудиться над собой. Любви, понимания, добра, здоровья, веселья и смех, счастья, успехов на работе.
Но-самое главное-взаиммопонимания в отношениях с самой собой. Помни, что мы тебя очень любим, и тебя любят очень много людей. И ты себя люби wub.gif
Мы ждем от тебя свершений.
Светочка, подошел еще один год!!! Остеается все меньше времени разобраться с ншами страхами, компексами.
Трудности мы обязательно преодолеем!!! Как навалимся в следущем, правда?

Симпапусенька, очень милая, красивая, очаровательная девушка, люби себя и всех людей окружающих. Пускай мир несет только добро!! И ты в него тоже!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.