Дрям-с! Ну вот и я , как и обещала!!! Фух, приступим-с
Genia[quote]Ты себя обязательно найдешь!!! [/quote]
Спасибо, Солнце!! Мне остаётся в это только верить
футболистка[quote]а если там есть что "помять" но при этом там нет огромных целлюлитных ям и она не свисает ниже колен, то они просто счастливы.[/quote]
Да мне пофиг, кто там счастлив, а кто нет, главное, что меня это просто вымораживает
И я буду с этим бороться всегда!
[quote]Света правильно заметила, с чего ты взяла что другим всё на блюдечке было принесено жизнью в подарок?[/quote]
Перед глазами 2 живых примера.... глядя на них, начинаешь волей-неволей злиться на судьбу
[quote]Кто-то сказал, что только дураки учаться на своих ошибках,[/quote]
Самое обидное, что я вообще не учусь на ошибках!!! Ни на чужих, ни на своих.... рррр... бестолочь я..
[quote]ты не живёшь, Лик, ты существуешь.[/quote]
А вот это уж совсем обидно
[quote]вообщем люблю целую, ищи свой позитив, солышко. [/quote]
И я тебя целую, заяц!!! Спасибо!
nasty[quote]Начну с главного - я тебя люблю, когда тебя долго нет - я скучаю и ищу "Невидимку", а это значит мне ты нужна, даже при том что я знаю что ты очень далеко, иногда болтаю с мужем и говорю - у меня есть одна подружка - из Мурманска...[/quote]
Ты ж моё солнышко!!! Спасибо!
[quote]Ликусь, ты пофлиртуй, это оооой как помогает. улыбайся, болтай. светись....[/quote]
Ты 100% права, но на это нужно время, и должный настрой.... А когда в голове каша, а на шее весит куча дел, хочется запереться в шкафу и не выходить оттуда
[quote] ТЫ НАМ НУЖНА, ВЕСЕЛАЯ, КРАСИВАЯ, ЗДОРОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБАЯ, МЫ ТЕБЕ ЛЮБИМ, НЕ ХАНДРИ!!!!!!!!![/quote]
Спасибо, котёнок мой!!! Как всегда наполнила моё сердце надеждой и светом! Спасибо, я тя обожаю!
nanita[quote]Радуйся, ты не тупая блондинка!!!![/quote]
Оооо!!! Ты даже не представляешь себе как часто я хочу быть именно ей!!! Тупой блондинкой!!!
[quote]иногда думается: ах, все нажрутся, напьются, передерутся из-за пульта к телевизору, разобьют любимые бокалы родителей, еще возможно, переспят с кем попало, еще может траванутся паленой водкой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО поссорятся. это стандартная встреча нового года, независимо от того где, с кем и как. у тебя всего этого не будет!!! и вообще что это за праздник-новый год...ну подумаешь, поменялась одна циферка в дате. праздник-это когда ВЕСЕЛО!!! а вдруг тебе не захочется веселится? а друзья....у меня их столько было. и вот, под новый год выясняется, что они пропали. ну зачем НАМ такие друзья!!![/quote]
НЕ знаю, девчат!!! Чё за пессимизм?А я люблю Новый год!!! Это мой самый любимый праздник!!! Последние 2 года я встречала его просто чудесно!!! В весёлой компании, с кучей мужского внимания
А тут такой облом.... Перспектива нажраться оливье и шоколада, а потом валяться в кровати перед телеком под завывания Киркорова меня шокируют
Нервный срыв, депрессия и слёзы мне обеспечены.... НЕ хочу так.... Мне даже стыдно за то, что я такая.... Никому не нужная.... И к тому же неудачница.... Сначала на полгода запираюсь дома, чтобы сделать из себя секси и в последующем сразить всех наповал, а потом за 2 месяца возвращаю себе всё с лихвой, +остаюсь совсем одна... без друзей... без молодого человека, без фигуры.... А ведь прошёл целый год.... Господи, и в кого я такое идиото уродилось????
[quote]РАДУЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!ЧЕСТНО-ЧЕСТНО,Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВРУ!!![/quote]
Спасибо, красавица!!! Хоть вы меня подбадриваете, а то все так называемые подруги только то и делают, что стараются вытереть об меня ноги
НУ ни фига.... у меня характер не тот....
Что-что, а постоять за себя я умею.... И что в итоге? эх.... да ну их всех... всё равно я знаю, что права, и вы это знаете А на остальных пофиг
Натульчик[quote]Хорошо хоть на каникулы уезжаю с друзьями в подмосковье, но это будет только 3го... [/quote]
Ну хотя бы что-то!!! Хоть с друзьями нормально время проведёшь!!
[quote]Психушка коверкает человеку жизнь, из нее никто никогда не выходит самим собой.[/quote]
Просто я чувствую, что мне нужна помощь... чтобы кто-то смог здраво разложить по полочкам все мои проблемы... ещё хочется, чтобы кто-то постоянно был рядом и меня контролировал: то, что я ем, то, что я делаю, и даже то, что я думаю
Ну, кажется, всем ответила.... Теперь можно и в лирику ударится
Сегодня с подругой поругалась.... Она меня просто достала... эта свинья, кидает меня не в первый раз (это уже третий) и каждый раз я зарекаюсь, что больше никогда в жизни не буду иметь с ней ничего общего... и в итоге мы снова вместе... Полдня я её мысленно материла самыми последними словами.... даже, когда ехала в автобусе и шла по улицам.... наверно, добренькое у меня было личико
Млин.... и самое ужасное, что мы вместе учимся.... ненавижу это....
На прошлой физ-ре 42-х килограммовое тупое создание задало мне вопрос года: А что ты кушаешь? Ты так быстро поправляешься!!!! .... писец.... ну это ж надо.... навоз жру.... но тебе, селёдка, уже ничего не поможет....
Завтра мне предстоит новая физ-ра и демонстрация ещё более разросшихся вширь телесов, пусть только кто слово скажет- всех порву!
Вчера пила только 2 стакана 1% кефира.... организм офигел, наверно.... неужели ему дали нормальной пищи??? Сегодня тоже выпила стакан кефира, потом была учёба, фитнесс.... Потом притащилась домой, зырила 3-й сезон Lost и налопалась-таки (это всё мамины сырники
), было съедено 3 сырника, зел. горошек, мор. капуста, банан, грейпфрут, хурма, а потом ещё (о ужас!!) 1 пироженое, горькая шоколадка и несколько конфет!!! Но я всё равно молодец... Почему? Потому что я во всём это призналась- это во-первых... Во-вторых, я не впала в депресняк и не побежала выгребать весь холодильник ... вот....
Потом поделала разтяжку, перекаты, обёртывания, контр. душ... Это уже неплохо
Вчера полночи писала философию, в итоге сдала сегодня работу+ защитила РГЗ
Завтра первый зачёт, фух....
Ладно.... прорвёмся как-нить.... Всё равно буду красивой, вот