Undina, спасибочки!!! Это точно!!! Я после этой диеты на яйца и рыбу смотреть не могу.... бееее.... :x И даж колбасы совсем не хочется!!
Юлечка,Лелька!!! Спасибо девчонки!!! Знаю, что у вас клёво, так что я вся ваша, надеюсь надолго!!!
Candle, какие клёвые слова!!!
Огромное спасибо!!! Буду стараться перестать заниматься самогрызством, хотя это тяжело.... У меня все девчонки вокруг такие тростинки!!
Вот я и комплексую на их фоне!!!! Я вообще в общей сложности после лета на 10 кг похудела!!
Подумать только, сколько на мне сала было!!!
Но это в основном мне заметно, ещё родителям, ну и вещам, конечно....
Девчонки на фитнесе ещё внимание обращают... а так..... Не знаю даже.... вряд ли на встрече выпускников кто-то заметит, что я похудела.... Ведь сейчас я в своём обычном состоянии, полноватом, летом меня почти никто не видел, так что сравнить им не с чем... воть.... если б ещё хотя б на 3 кило...
Но не судьба....
Я не отчаиваюсь, потому что лучше уж так, чем сидеть день и ночь, давясь пирожеными и ненавидя себя за это и чувствуя отчаяние и злость на саму себя, на собственную лень и слабость.... А сорваться мне пока не позволяет привычка... да... я приучила себя питаться нормально... Конечно, порою себя балую, но не более 1-2 дней, иначе всё!!1
Крышка!!! Сработает уже другое, новое, а точнее хорошо забытое старое пристрастие... Так что главное держаться в рамках....
Вот я пишу это и понемногу выхожу из вчерашнего полуистерического состояния... Знай я, что результат японки будет таким скудным вряд ли стала бы себя мучить.... но с другой стороны теперь не буду терзаться сомнениями по поводу неё... теперь я знаю, что это такое и мне совсем не хочется сидеть на ней вновь....
В общем, пора перестать оглядываться назад, а начать наконец, смотреть вперёд, в светлое будущее, так сказать!!!
Ставлю, девчонки себе новую мини-цель.... Сейчас во мне где-то 49,5 кг веса, это в среднем.... Так вот... буду стараться к 8 марта достичь отметки 48, ну или хотя бы 48 с копеечками
Всего какие-то 1-1,5 кг за почти что месяц!! Как думаете, по силам?!!
Ну, а к апрелю очень хочется добиться 47.... А там уже... там уже посмотрю по ситуации, что делать? Худеть дальше? Или корректировать фигуру спортом и поддерживать вес?!
Вот такие у меня планы, надеюсь, что не наполеоновские!
У меня просто такая проблема, я максимум худею на 400-500 г в неделю, что вполне нормально, НО! это не каждую неделю... т.е. сбросив где-то полкило, вес на неделю, а то и больше может застыть... а это для меня самое страшное!!!!
Ещё я боюсь, что у меня совсем обмен веществ замедлился, так что теперь буду строго следить, чтоб в день не меньше 1200 ккал, а то у меня частенько в будни намного меньше выходит!!!
Теперь насчёт моих планов в питании, я решила его несколько подкорректировать... Во-первых, я убрала питьевые йогурты... Они хоть и всего 0,6%, зато в них углеводов и химии, мама дорогая!!!
Я недавно такую штуку услышала, что съесть фруктовый йогурт - это всё равно что съесть обычный с 3-мя ложками сахара!!!!
Так что теперь я буду кушать обычную активию и фрукты добавлять в неё сама, потому как в ней хоть и 3,5% жирности, но по ккалориям выходит также, к тому же в 2 раза меньше углеводов и всякой химии, совсем нет сахара!!!!!!! + ещё бифидобактерии полезные имеются!!!
Вот так вот, а тот йогурт на помойку!!!
Теперь я буду плотно завтракать вот таким йогуртом, творож. сырком с кофеёчком с добавлением молока, и каким-нить фруктом!!!
Ещё теперь буду обязательно носить с собой в универ что-нить перекусить, тоже йогурт там какой-нить или яблочко, лучше уж на худой конец купить там какое-нибудь чудо-молоко, чем вовсе пропустить приём пищи и ходить голодной до 3-4-х часов!!! Вдруг ещё организм испужается, что я его голодом морю и начнёт потом все мои ужины запасать!!!!
Да и обмен веществ надо поддерживать, что без всяких скачков вверх-вниз!!!
Ну а дома буду налягать на овощи, тушёные без масла, крупы, в основном гречку, отличный источник белка, кстати))), творож.сырочки, но не слишком))) Ну и фруктики.... куда ж без них?!!! Вкусненькие они!! Обожаю!!!
Ещё обязуюсь каждый день пить витамины, а то у меня цвет лица аля синее-синее море!!!
Ну и после 6 я естественно не ем!!!
Так-с... насчёт сегодняшнего дня.... в принципе я была хорошей девочкой
Съела, конечно многовато, но это потому что выходной, делать было нечего, ну и с голодухи немножко
Хотя сплошь хорошие продукты-овощи, фрукты, творог, немного сыра, йогурт... Но так только сегодня.... А с завтрашнего дня вхожу в нормальный ритм и начинаю двигаться к реализации своей цели!!!
Кстати, я, кажется, уже писала, что теперь каждый день качаю пресс, попу и делаю массажик с кремом и жесткой руковичкой, она вроде как с добавлением водорослей, помогает в борьбе с целлюлитом, которого уже почти нет!!!
Буду продолжать эти процедуры всю недельку, вот такая мини-задача!!!
Вот такой большой отчётик получился, надеюсь, всё получится!!!
А вы, девчонки, молодцы!!! И ещё раз спасибо за участие, очень помогает и мотивирует!!!