Блин, чё-то у меня цитаты не вставляются!!! И смайлы тож!!!!
кстати, всем здрасьти!!! Вот, припёрлась с универа и впервые за всю неделю мне сёдня не надо ботанить!!!!!! О да!!!! Какое счастье!!!! А то эта неделя меня просто задолбала!!! Каждый день до поздней ночи сидишь, чё-то пишешь, а потом с утра как зомби.... Бррр....
Ну так вот....
Свет, я себя не настраиваю на пессимистический лад, как раз наоборот.... Я шлёпнулась на землю и теперь стараюсь снова подняться- в этом смысл.... Аватарка- это просто прикольный мультперсонаж, циничный, западлистый толстячок!!! Я его обожаю!!!
Почему хочу есть на 600 ккал? Потому что в голове сидит: чем меньше, тем лучше.... Потому что чем меньше я ем, тем меньше мне хочется.... Если же я съем много- сорвусь.... Вот и боюсь....
Могу сказать по крайней мере, что за счёт продолжительного жора и набора веса у меня явно разогнался обмен веществ. Во-первых, у меня снова стали краснеть щёки!!!! Прикиньте, раньше в 47 кг я не краснела, всегда была бледная и мне эт нравилось... Во-вторых, у меня температура тела вернулась к нормальным 36,6.... А то в 47 кг- было 35,4... И давление было низкое-низкое.... Даже врач не мог измерить.... Ещё раньше я постоянно мёрзла.... руки холодные, ноги вообще лёд.... А теперь мне даже жарко.... Короче, организм перестал экономить энергию
Little cat, хех, забавно, блин!!! Но на физ-ру я всё равно не пойду!!! Буду ходить с другой группой, где меня никто не знает, гы)))
nanita, спасибо, котёнок!!! Ты тож не парься!!! В конце концов, будь что будет....
Фух... начну сначала: я не пошла на фитнесс... Потому что мне было лень и я очень устала, очень захотелось домой, расслабиться.... Совесть немножко грызёт, но я не требую от себя подвигов, иначе вновь проснётся бунтарский дух и желание устроить себе гастрономический праздник....
У нас сегодня светит Солнышко и у меня прекрасное настроение....
Сегодня с утра в автобусе на меня всю поездку пялился дядька, мне прям аж так неприятно стало.... Потом ещё вышел и зыркнул напоследок.... Ну фигня.... Еду домой с института с подружкой и опять та же тема.... Сначала на остановке на меня пялился мальчик из автобуса, потом ещё 2 мужика из джипа, ну и напоследок мужик в автобусе!!! Они чё договорились что ли? Я уже начала бояться, что у меня выросла 2-ая голова!! В общем, одно из двух:или я сёдня была слишком красивая, или слишком страншная!!! О май гад!!!)))
В институте чуть не уснула на последней паре.... ненавижу физику.... потому что ни фига не шарю.... Завтра всё-таки постараюсь пробиться на фитнесс... наддо перебарывать свою лень....
Наблюдение: в последнее время я стала более наглой что ли.... Короче, перестала стесняться высказывать своё мнение и идти на конфликт.... У меня такое бывает периодами я себя прям обожаю в такие моменты.... Говорю всё что думаю с полной уверенностью в своей правоте.....Все ходят по струнке: и мама, и друзья- это супер......
О еде: активия, яблоко, сыр
кофе с молоком, твор. сырок, груша, сыр- Это суперское ощущение, когда съел это и почувствовал, что этого достаточно
Вот-таки дела! Заходите в гости!