Цитата
Невидимка, ты, главное, выспись перед экзаменом, марш в кроватку!!! Ни пуха тебе ни пера, гений ты наш экономический , я и забыла, что такое высшая математика.....
Спасибо, Машуник, я не гений, я только учусь
Цитата
Удачи тебе, зая!!!!! Ты наш мегамозг
Ага.... ума палата, вот только ключ потеряла
Цитата
Невидимка, удачи тебе с интегралами, дифференциалами и прочей нечистью!
Спасибище!!! Терпеть не могу эту нечисть!
Цитата
Невидимочка, хочу пожелать тебе успешно сдать экзамены. Держись там мы с тобой. Но не могу не сказать, что так питаться не хорошо. Судя по вышеуказанному ты съела около 700 ккал. Это, во-первых, мало, а, во-вторых, чем реже ты питаешься тем быстрее ты будешь набирать вес. Умными словами говорить не буду, попытаюсь объяснить так. Если тебе постоянно кажый день дают деньги. Ты их тратишь, тебе хватает, ты спокойна. Так продолжается оч. долго. А тут вдруг тебе один день не дали денег. Что ты будешь делать когда тебе их дадут в следующий раз? Складировать, копить, откладывать? Ты думаешь твой организм дурной? Он тоже так будет делать сто пудов!!!! Ты могла те же хлебцы взять с собой днем и периодически жевать? Твой организм сейчас то судорожно недоедает, то переедает? Он в шоке - пожалей его!!!!
Светик как всегда на готове!!!! Молодец!
Спасибо за заботу, зая....))) Я в курсе, что нужно кушать часто и по чуть-чуть, но лично для меня это обычно превращается в бесконечное наматывание кругов вокруг холодильника
Насколько я знаю, механизм энергосбережения включается через 36 часов, так что, думаю, не страшно... Тем более так не специально вышло
Цитата
Привет Невидимка!!! Светик дело говорит! Послушай эксперта!!!
Я вот когда-то прочитала такую сказку..
Жил был Обмен Веществович...Все у него было отлично, город - хороший теплый и уютный, кушал вкусно и вовремя, работал исправно, все как у людей...Но однажды грянул гром и в городе пропала еда!!!! Сначала Обмен Веществович серьезно это не воспринял, даже похудел немного и подумал "А ниче, подтянулся"....Потом прошло еще время, а еды все нет...Обмен испугался и от каждого кусочка стал откладывать, чтобы потом если что перекусить...Чем меньше становилось запасов в городе, тем больше откладывал запасливый Обмен....Но вдруг все изменилось, еды стало очень много, настали хорошие времена....Но Обмен Веществович - помня лишения голодания - старательно откладывал все-все, даже то, что раньше не замечал, каждый кусочек...Потому что страшно было, что прийдет новый голод!!!!
Леночка.... по-моему кто-то созрел для бейбика....
отличная мамочка будет
Спасибки за заботу, солнце!
Цитата
Блин,я со своей работой от всего отстала!
Я тоже фоток хочу!!!!!!
А ты, Невелимочка. не кисни, все через учебу прошли, никто не умер. Тока питаться надо нормально!!!! Надаю по попке! Веником!
Мы все хотим фоток!
Раз обещала- давай по попке!!! Бесплатный массаж- кайфово!
женафутболиста, спасибочки!!!!! стараюсь не киснуть! ты вроде как эк. теорию сдавала??? Правда??? Мне она предстоит
Цитата
Невидимммм, ау, как экзамен?????
туточки я, Танюш!!! Сейчас обо всё расскажу!
Значит, совесть моя всё-таки не проснулась и я ни капельки не готовилась, веря в халяву
В принципе так и вышло.... В течение семестра у меня сданы все РГЗ, сделаны все практические и контрольная на 5, так что поставили мне пятёрочку автоматом! Вот такая радость, блин!
О еде: Вчера:
завтрак: активия, яблоко
потом после экзамена баловалась вкусняшками - второй завтрак: обезжир. творог, консервир. ананасы, 2 яблока, грушка, кофе с молоком
обед: салат (2 помидора, 2 огурца, раст. масло), 2 активии с отрубями, кофе
в общем, укушалась в зюзю.... и пришла Лень-матушка..... блиииин... пинками вытолкала себя на фитнесс..... уххх... погоняли нас, я себя от коврика еле отскребла....
Потом ещё дома сделала упражнения, массаж, контр. душ
Сегодня:
завтрак: активия, большое яблоко
обед: обезжир. творог, яблоко, пачка хлебцов, активия с отрубями
ужин: бурый+дикий рис, молоко 0,5%
Ещё в течение дня гоняла кофе с молоком пару раз
Из плохого: съела пару ложек какао с молоком, 3 ужином дело не ограничилось- решила непечь овсяных печенек.... мдя.... ещё раз убедилась, что руки у меня растут не из правильного места.... Правильно... как можно одновременно печь печенье, зависать на форуме и болтать по асе?
Короче, обожгла себе пальчик, но печенье всё равно слопала.... ну, ничего общего с магазинным оно не имеет, но я съела всё!!!! Как из голодного Урюпинска.....
переборщила.... стало плоховато.... заела 2-мя чайными ложечками брусники... полегчало.... В общем, расстроилась я из-за печенек.... весь график дня себе сбила.... да и вообще.... сразу захотелось козинаков....
Завтра пойду на фитнесс.... правда у меня ножка болит.... где-то месяц уже не проходит... чего-то с мышцой на левом бедре..... Кошмар... иногда прям ваще не в моготу.....
Чиго там с учёбой? Мне осталось сдать последний экзамен по эк. теории... он в пятницу, и тут халява не прокатит никак!!! 2 если честно, я в полном ужасе..... Учить предстоит много... а мне всё лень.... пока что осилила 10 вопросиков всего..... самых простых.... это мало.... В общем, боюсь я.... и экзамена, и препода.... Не знаю, как с ленью справиться....
П.С. Жорик достал уже!!!! Не пойду я за козинаками!!!!!!!!!