Цитата
Браво!!!
Ну вот, а то наговаривала на себя, красивую.....
Пасибочки!!!
но эт у меня временами.... то хорошо, то плохо.... эхх.... прям циклические взлёты и падения какие-то
Цитата
Только питание свое разнообразь, а то на кофе, сырках, хлебцах и яблоках энтузиазма надолго не хватит... приготовь вкусняшку какую-нибудь из овощей, я вот сегодня добралась до рецептов из рассылки Валентина, буду пытаться их здесь воплощать, посмотрим, что немцы скажут...... они небось рассольников не пробовали..
Машунь, ты умничка!!! Почитаю твоё меню и прям диву даюсь, как всё успеваешь?! и разнообразно, и вкусно, и полезно!!! А у нас в городе с диетическими продуктами напряжёнка!!!
Вроде как и не деревня какая-то, а всё равно те же сырки нежирные- фиг достанешь!!!
У меня мама спешл фо ми за ними с утра ходит, опаздаешь - мигом разберут!!!
Сырки эти вкусненькие, нежирные, но с изюмом, сладенькие, я их намазываю на хлебец и с кофе наворачиваю, почти как пироженое!!!
Воть.... а овощи- это да, вроде как стараюсь налегать на свежее, но иногда и замороженные тушу- тож нямка!
Цитата
Невидимочка, я пришла к выводу , что мы с тобой просто молодцы! Ты бы знала, КАКАЯ Я ЛЕНТЯЙКА! НО!!! Никогда не думала, что есть такое явление как сила волию И, что самое удивительное, она вдруг обнаруживается у нас!!!!!!!!!!!!!
Ага!!! А у моей силы воли есть дурацкая привычка отлучаться в самый неподходящий момент, блин!!!
Главное, не давать себе послаблений, поменьше объедаться, а то на сытый желудок мои мозги впадают в тяжёлую спячку- состояние аля "пусть весь мир подождёт", в общем, совсем не до фигуры становится.... хочется тока набить скорее желудок чем-нить вкусным..... беее.... не хотю снова в такую дурь вкатываться.... прям пищеголик какой-то
Так-с.... пора отчитаться..... Хм.... конечно, ради единственной пары- физ-ры в универ было ехать лень.... но я всё-таки поехала.... и не пожалела
Здорово позанималась
Вот тока спину сорвала ещё позавчера, поэтому было пару болезненных моментов
На завтрак натрескалась как хрюшка..... встала рано слишком.... делать не фиг.... и что же? наши руки не для скуки......
Завтрак: активия, 2 яблока, около 100 г изюма.....
Потом, как я говорила, был фитнесс.....
Обед: кофе, твор. сырок, яблоко
, 4 хлебца
После этого побежала по магазинам..... искать новые джинсы..... оббегала весь город....
теперь по крайней мере знаю, что мой размер - 42
- приятно.... но джинсики как-то не очень сидели.... нет, не полнили, скорее наоборот
нахально делали мою круглую попу плоской
Так что я надумала её ещё подкачать чуток
После магазинов рванула в кино..... приползла домой..... уставшая, но довольная..... кушать хочется, но НеЗЗя..... буду ждать завтрака.... в общем, я сегодня без ужина
Упражнения сделала, кроме тех, что на спину отдают.... больно
Ещё попробовала баночный массаж, совсем чуть-чуть.... вроде прикольно)))
А ещё!!! Замеры.....
Итак-с.... после Пасхи я поправилась на кг, но за неделю успела его согнать и вернуться в прежние формы
, то бишь:
вес- 47, 15 кг
попа- 87 см
ляшки - 48 см
талия 65 см (- 2 см
)
Вот таки дела..... эх.... мечтаю, чтоб ножки и попа ещё на 2 см схуднули.... и было бы зашибись....
П.С. скорей бы завтрак