Ой, ну вот... стоило мне один денёчек не появляться, как ко мне гости зашли!!! Блин, грёбаный закон подлости!!!
Ну да ладно.... Приходите ещё!!! Радуйте меня!!!
kaslik86, знаешь, а ведь у каждого свои проблемки-то, которых нам, посторонним людям не понять!!! Каждый человек по-своему несчастен, и если у кого-то есть то, чего тебе не хватает - это не повод для зависти!!! Ведь то, что важно для тебя, может делать другого несчастным... воть... У каждого свои тараканы, и даже безумно стройная девочка может рыдать ночи напролёт по поводу своей фигуры... И мне кажется, что это совсем не повод над ней посмеяться или осудить....
Кхм... ну теперь мона и отчитаться....
Итаак-с.... я вчера-таки дождалась обеда и жизнь стала немного радужней
Обед: кофе, твор. сырок, 4 хлебца, яблоко
Потом был ещё перекус- яблоко
На ужин был салатик (помидор, огурчик, капуста), броколли и апельсинка.... Налопалась и уже который вечер подряд была как беременный колобок.... кошмар... ну да ладно, главное, что это овощи
Вот вчерашние замеры(по сравнению с прошлой субботой):
вес: 47,55 (- 0,4 кг)
попа: 88 см (-0,5 см)
талия: 67 см (это в нажранном
состоянии, на тощак она сантиметра на 3 меньше)
ляшки: 48, 5 см (-0,5 см)
Вот так вот... медленно, но всё же лучше, чем ничего....
Кстати, по сравнению с началом похудения, то бишь октябрём месяцем в общей сложности попа уменьшилась на 10,5 см, талия на 14 см, ляшки на 9,5 см....
А теперь представьте, что я до сих пор хожу в тех же джинсах
Во как!!! Потому как уже несколько месяцев каждую неделю оттягиваю покупку, типа, чтоб ещё немного похудеть.... Эх... надеюсь, что на следующих выходных точно поеду за новенькими, а то скоро просто выпаду из старых посередь улицы
Упражнения, несмотря на отваливающуюся попу, я вчера всё-таки сделала
Сегодня уже успела на завтрак стрескать активию, яблоко и где-то 80 г грецких орехов
давно их хотелось очень.... Вот такой суперккалорийный завтрак вышел.... не хорошо....
Эх.... ну ладно, простим себе эту маленькую радость)))