Фуууу…. первый ужасный день учёбы…… Кошмар….. на улице холод, дождь, на лекциях скукотища….. мрак, да и только, хорошо хоть последней пары не было…. На фитнесс я не успела…. бу! Нам составили просто кошмарное расписание, так что фиг я попаду на тренировки….. Надеюсь, это временно… Воть….
А вообще…. надо бы рассказать, чем я всё это время занималась……Вообще недели 2 назад я решила взяться за ум…. Всё было просто супер: массаж, фитнесс, питание, а главное настрой.!!! Но на 6-й день вечером я сорвалась на одну печенюшку, самую бичёвскую печенюшку, которая была даже ни капли не вкусная…. Я такие даж не люблю….. в итоге слопала всю пачку… Но больше ни-ни…. Думала, фиг с ним…. Ага…. щаззззз…. короче потом 3 дня я лопала как бегемотик…. ужас…… В ту субботу я пришла в себя и решила снова взяться за дрессировку мозгов….. Но вечером налопалась-таки фруктов и несколько конфет (это ещё ладно)…. Ну а с воскресенья дела пошли получше….. каку не ем…. воть…. это рекорд, блин….. Ща выложу отчёты:
27.08.06
завтрак: 2 стакана грейпфрутового сока, яблоко
обед: творог(150 г), кофе с молоком, яблоко
перекус: 3 сливы
ужин: бурый рис, 2 помидорки, сок (стакан наполовину с водой), яблоко
Упражнения, массаж, контр. душ
28.08.06
завтрак: яблоко, 3 кусочка дыни
перекус: грейпфрутовый сок, зелёный чай
обед: творог (150 г), кофе с молоком, 7 небольших колечек ананаса
ужин: яблоко, 2 персика, 4 сливы
Сделала стрижку, покрасилась, купила витамины для кожи, волос и ногтей
29.08.06
завтрак: яблоко
обед: кофе с молоком, твор. сырок, 5 колечек ананаса
ужин: овощное рагу, яблоко, 2 сливы, грейпфрутовый сок
Была на фитнесе, блин, чуть не померла…. тошнило, руки трясутся, кошмар….. домой плыла в незабытьи…. не помню как дошла….
Упражнения, чуть-чуть массажа, контр. душ
30.08.06
завтрак: 7 колечек ананаса, грейпфрутовый сок
перекус: 4 сливы
обед: кофе с молоком, твор. сырок, яблоко
ужин: тушёные овощи, яблоко, 3 сливы
Мощный 5-часовой шоппинг, купила пиджак, 3 футболки, кофточку
31.08.06
завтрак: 5 колечек ананаса, яблоко, 2 сливы
обед: кофе с молоком, твор. сырок, яблоко, груша, виноград, 3 сливы
ужин: овощное рагу, яблоко, груша, 3 сливы, виноград
Потом ещё съела пару кусочков арбуза
Упражнения, немного массажа (ленюсь), контр. душ
Снова мощный шоппинг: ещё шмотки, обувь и новая мобила
1.09.06
завтрак: яблоко, груша, 6 слив
обед
ужин: твор. сырок, кофе с молоком, 2 яблока, 6 слив
Думаю ещё нового зелёного чайку забомбить
А теперь снова учёба….. снова я оказалась в этом рассаднике плюшек-булок-шоколадок…. Сегодня со всех сторон лупили всякую каку, но я мужественно держалась….. Воть…. поглядим, чё дальше будет……
А!!! Забыла про вес сказать…. Страшно признаться, но во вторник на фитнессе я была: 53,75….. Только не падайте….. ну всё закономерно….. если жрать как я можно и 100 кг набрать влёгкую…. Вот таки дела….. Хотелось бы похудеть для начала до 50….. Ну я ж себя знаю, засранку, как начну, так потом за уши не оттянешь….. Логически понимаю, что быть снова 47 кг мне нельзя….. Да и родители мне не позволят (абонемент на фитнесс отвоёвывала с боем)…. но…. хочется, чего греха таить….. пытаюсь уговорить себя на 49 кг к ноябрю…… эхххх……
Вообще шаталась эти дни по магазинам и просто отвратно себя чувствовала…. смотрю в зеркало, а там такой бочонок….. Потолстело всё….. кроме груди, конечно….. И попа и ноги…. и даже живот с боками….. это вообще атас….. Последний раз была в магазинах в своих 47 кг и одежда на мне сидела зашибись, а сейчас….. кошмарно…..
Постараюсь завтра попасть на фитнесс, погляжу на весах есть ли сдвиги…. воть……
Ещё у меня приехал папа, так что теперь дом снова трещит от жратвы….. о ужас….. Я уже неделю живу под одной крышей с 3-мя шоколадками, кучей конфет, кексов, печений….. Я уж не говорю о 600 г любимого сыра, к которому я даж боюсь прикасаться…… и ничего жива пока….. хотя это намного круче какого-то батона или занюханной печеньки….. Вот таки дела…..
П.С. Пасибы огромное за поздравления..
Да уж, праздничек