Цитата
а вязать умеешь, Анжелик,а??? Крючком там...или спицами...Я, например, так от любви к мальчику спаслась...связала целую кофточку!!!..Отвлечься тебе милая нужно!!! И к доктору сходить..у меня самой от нервов лысина...Тож лечить надо!!!
Ага!!! Вязать мы умеем!!!! Блин...., девочки, я наверно, с виду кажусь такой соплёй-лапшой, не фига не делаю, ленюсь, а потом хнычу, но это не так.... вернее не совсем так....Я уж чё тока не придумывала!!!! И салфетку забацала, и фенечку, теперь вот вяжу себе сумку , кроме того оформляю семейный альбом, разгадываю сканворды, прочитала 4 книги, в общем, разве что на голове не стояла Но мне всё быстро надоедает.... начинает раздрожать.... ещё вот сёдня фитнесс прогуляла, балда....
Я знаю, что эту летнюю битву я с позором проиграла, но это не значит, что я солью войну Сижу, пыжусь, пытаюсь взять себя в руки.... Придумать чё-нить, чтоб вдохновляло, чтоб я в это верила..... Но чё-то всё никак
Цитата
Невидима, превед!!!! Как дела? Вижу сахар таки тебя поборол. Не стыдно? Кому ты сдалась? Белому порошку. Очуметь.
Ты поменяла тему дневничка. Супер. Мне нравится.
Ты поменяла тему дневничка. Супер. Мне нравится.
ой, пасиба, что заглянула!!! Да уж.... с сахаром фигня какая-то.... и с с мучным тож.... Похоже потихоньку подкрадывается булимия.... надо пока не поздно с собой разбираться
Спасибки за советы по поводу волос, надо попробовать... Тока я вот думаю.... может это из-за проблем с КД???? Я ведь уже вес набрала, а их всё нет.....
П.С. Я тебе книжечку выслала.... Ксюш, а ты не хошь почитать?