Цитата
Солнышко, ну хорошо ведь питаешься!!!!!!!! Сколько овощей!
не парься!!! На фитнесс вот уже пошла - будешь калории разгонять
Спасибо, Машунь, но всё равно у меня образ жизни какой-то пассивный, меня это раздражает, раздражает однообразие, прям день сурка какой-то.... Я уже даже по учёбе стала скучать!!!
Это ваще ни в какие ворота не лезет..... Понимаю, что всё время мысленно подгоняю время, это так обидно.... Ну да бог с ним.... И вообще чувствую себя старой-престарой.... Когда у меня спрашивают, сколько лет, я невольно ловлю себя на мысли, что хочется сказать: 16, а цыфра 18 приводит меня в шок!!!
! 18 - это уже такая себе тётя-мотя, а я.... в общем, явно не подхожу....
Цитата
А к питанию твоему не придерешься!!!!!! Все замечательно!!
Спасибочки!!! А мне кажется, что я лопаю многовато
Цитата
Усе заходють, тока писать не успеваеть
Хы-хы))) Пасибки, что не забываешь!
О насущном: вчера всё-таки Бастилия пала.... ну не совсем в пух и прах, но всё равно.... чессна признаюсь.... слопала немножко семечек+ мороженое, благо только половинку
Расстроилась жутко и 150 раз пожалела об этом.... чтоб хоть немного реабилитироваться после этого выждала 2 часа, сделала упражнения+ массаж, потом ещё 2 часа до сна, в итоге легла полчетвёртого
Так мне и надо.... И прикиньте... уже неделю у меня была проблема со сном, а сегодня спала как младенец
Неужели мороженое было со снотворным??
Сегодня тож день не образцовый:
завтрак: яблоко, персик, активия, 3 хлебца
перекус: зелёный чай, яблоко, 2 хлебца
обед: кофе с молоком, творог (140 г), 2 яблока, 5 хлебцов
Оть такая я обжорка.... Активности: ноль целых ноль десятых.... Хотя я стараюсь лишний раз встать, походить, повертеться перед зеркалом, но всё это мелочи.... Хочу на фитнесс.... а он тока завтра.... Хочу бегать по утрам, но не могу отодрать себя с утра от кровати.... Вот ленивая, блин....
Надо чё-то придумать.... как-то форсировать похудение.... чё-то замутить с разгрузочными днями..... но всё никак.... пенделя не хватает, хотя отражение в зеркале удручает.... завтра в сауну пойду и пусть мне будет стыдно.....
А ещё я такую штуку поняла, что неважно как ты худеешь: сидишь на диете, правильно питаешься, бегешь, прыгаешь, да хоть ритуальные танцы с бубном пляшешь- главное верить, что это тебе поможет!!!! Нужна 100%-ная уверенность, что это сделает тебя неотразимой!!!! без этого никак.... когда начинаешь сомневаться, всё идёт коту под хвост.... Воть... этого мне как раз и не хватает.... потому что я знаю, что тростинкой мне не быть.... мой организм против..... эххх....
И ваще скорей бы арбузный сезон!!!! Напузырюсь и буду ходить булькать как аквариум, что ещё для счастья надо?
Знаю: надо вернуть в продажу мои любимые твор. сырки!!! враги перехватили всю партию, а мне без них так плохо....
Ладно... чё-то меня уже не в ту степь занесло..... Надо подключать какие-то внутренние резервы и настраиваться на долгую борьбу. Первая цель: скинуть к сентябрю 2 кило..... Это реально, главное постараться.... А потом.... потом хорошо бы было всерьёз заняться здоровьем, потому как там улучшений нет совсем....
Ещё хорошо бы было заняться качанием мышц, то бишь добавить ещё одну чисто силовую нагрузку.... Ладно, поглядим...
П.С. на ужин планирую грибной супчик и овощи