Цитата
Неведимка,приветуль!! Отсутствовала-не могла написать! Что у тебя стряслось???
Видела твое фото-Бусичка!!!!!Почему наговариваешь на себя!И не какая ты не ....(даже страшно повторять твои выражения),а я бы сказала маленький беленький зайчонок Удивилась-куда тебе худеть,но у каждого свои тараканы в голове-сама знаю!!!
Приветики!!! рада твоему возвращению!!! Не пропадай так больше!!!
Спасибо за комплиментики, но, как говорится, нет предела совершенству)))
А вообще просто на фотке не очень видны мои недостатки, а такие к сожалению, имеются...
Девчонки, Валентин, спасибо огромное за поддержку и тёплые слова!!! Кроме вас, меня, ей богу никто не понимает :x
В общем, была я у доктора.... в общем, наверно, не любимого женского доктора
И узнала о себе много нового: в частноти, что я тупая, что у меня нет мозгов и всё в этом роде....
В общем, без лишних подробностей скажу, что у меня начались небольшие проблемы, вот я оказалась у врача, она сразу спросила ни худела ли я за последнее время, ну... я не будь дурой, призналась, что мол, да, было дело: -13 кг за 7 месяцев.... вот тут-то на меня и посыпались оскорбления.... позвали маму из коридора и начали бузить, куда она смотрела.....
В общем, оказывается, женщине необходимо есть сало
, а ещё булку с маслом, а ещё мясо и прочую дрянь.... Когда я сказала, что котлет не ем на меня вообще посмотрели как на пришельца
а все мои аргументы про вегетарианцов, были заглушены ором в три голоса!!! Мол, вегетарианцы едят орехи килограммами
Короче, мне сказали, что я сама всё себе испоганила, взвесили- 47 кг вместе с джинсами.... Сказали, что в ближайшее время надо набрать минимум 3 кг, прописали какие-то витамины.... И при чём это не из-за того, что у меня истощение или я худая, просто типа, для МОЕГО организма этого веса видите ли мало!!!!
В общем, я был просто в шоке... сидела и плакала перед этими тётками.... Горох, овощи- это вообще не еда оказывается.... а в хлебцах клетчатки, типа недостаточно... я вообще не понимаю, что за бред....
Мама плачет, психует, пьёт таблетки, а ведь мы перестали ругаться, всё было хорошо, и тут такое..... Она хочет, как лучше, а получается, что только ещё больше давит на меня.... мне и так тяжело...
Я не знаю, что мне делать... я не готова толстеть.... не могу просто и всё!!! Казалось бы, вот он!!! Зелёный свет!!! беги и сгребай все прилавки со сладким!!! Сбылась мечта идиота!!! Но я этого НЕ ХОЧУ! Не надо мне такого!!! Когда каждый грамм выстрадан, сброшен с боем и трудом, принять то, что все твои старания напрасны нереально!!! Нереально идти назад!!! Нереально вернуться обратно!!!
Мама сегодня забила холодильник мясом, сыром, маслом.... всякими карбонатами....
сварила борщ на мясном бульоне... Я прихожу с универа, а она, мол, вот. жду тебя, не ем, весь день работала и всё такое....... достаёт 2 тарелки.... Ну.... не хочу я этот борщ!!! В общем.... мы с ней не разговариваем....
Мой отчёт:
завтрак: активия, 1,5 яблока
потом был фитнесс в универе, пила там персиковый сок
После универа около пяти тока, пообедала: салат (капуста, перец, огурцы, масло!!!!), кусок куриной грудки
Потом ещё сжевала яблоко и апельсин....
Правда после всего этого меня просто вырубило... устала жутко...
Проснулась, покачала пресс, ноги, живот, сделала массаж....
Не знаю, я в полной растерянности.... и мне плохо и маме... А в пятницу мне на приём.... Сама не потолстею, гормональные пропишут....
Почему всё так сложно?