Цитата
наконец я узрела в твоем рационе крупы!!!!!
Уррра!!!! Танииииии!!! Как я тебе рада, заяц!!!
Мдя, крупы я кушаю не так часто, но раз в неделю - это минимум, по-другому почему-то не получается
Цитата
ты сильная... ....ты-то демонов победила ....не то что некоторые
Спасибо, солнц!!! да так всегда: то они нас, то мы- их, это нормально, вечная борьба добра и зла
Цитата
Невидимка, а ты обёртывания Солоники из ламинарии с мёдом не пробовала?
Не-а... надо будет посмотреть, что за рецептик
Цитата
ну как оно?
Знаешь, я очень боялась, что мне будет плохо физически, не говоря уже о том, чего мне это стоило морально
Но знаешь, всё вроде как было нормально, даже странно
футболистка, спасибо, заяц, что навестила!!! ты молодец, бегаешь, чё-то делаешь, а я как квашня, силы куда-то ушли, блин
На счёт объеданий я с ними борюсь, но внутри живёт зверёк, зашуганный, забитый, который жутко боится голода, и если ему удаётся дорваться до еды, то он пытается ухватить по максимуму... погуляет малец и я его снова на поводок, до следующего выгула
Жутко не правильно, но по-другому не полчается, пока
Обёртывания я пока забросила.... Никаких чудо- эффектов не заметила.... хотя... я не рассматривала свою попу под увеличительным стеклом, мож чё и улучшилось...
Надоело что-то... Так что отложу это дело до лучших времён
Цитата
Невидим ты где? я уже соскучилась
Машуник, заяц, я уже туточки
Значит так.... Сразу признаюсь за всё ужасное: например, за то, что в понедельник я ушла в зажорчик
Это очень плохо.... прям с утра встала и продолжила свой воскресный позор
Ну, конечно, ничего ужасного не было, никаких булок и сладостей... Творог, орехово-сухофруктная смесь и прочий бред.... Абзац какой-то... Кое-как себя устаканила.... И в вторник мне стоило колоссальных усилий вернуться в колею
У меня начался жуткий период... Полный абзац с учёбой... я даже не знаю, что делать.... У меня реально приступы паники... я не могу даже спать.... уже третью ночь я лежу по несколько часов в кровати, мне жарко и болит голова, в которой кишат одни и те же мысли: философия и теория вероятностей.... вчера думала вообще помру.... ну как так можно заморачиваться? Времени нет вообще, надо что-то делать, а мне лень и страшно.... и вообще.... делать надо ТАК много, что я не знаю, с чего начать.... Господи, щас пишу и умираю от страха.... Как же я хочу нормально поспать... Блин... срочно нужен депрессивный смайлик....
Что ещё произошло? Я покрасила волосы, мне перечислили денюшку (доплатили стипуху), при чём она видимо уйдёт на репетитора
я вообще ничего не шарю... мне до начала декабря надо сдать столько работ... аааааааа... чё делать-то?
о еде.... отчёты я писала, калории считала.... вторник и среда- намана.... а вчера у меня был припадок паники и я буквально загибалась от голода.... выдула вечером литра 2 воды.... не помогло..... Пошла почистила мандаринку, но потом подумала, что достигну верха неприличия, сожрав её на ночь.. и пошла спать..... Сегодня опять же весь день хожу очень голодная... что такое? еле остановила свой бесконечный ужин
Это всё нервы... нервы..... Вот отчёты:
21.11.06
з. активия- 94
яблоко – 80
о. –
у. кофе с молоком – 47
твор. сырок – 126
4 хлебца – 52
яблоко – 80
Итого: 479 ккал
Тренировка -300-400 ккал
обёртывания
22.11.06
з. –
о. кофе с молоком – 47
твор. сырок – 126
4 хлебца – 52
яблоко – 100
у. кваш. капуста (200 г) – 20
зел. горошек (265 г) – 159
Итого: 504 ккал
обёртывания
23.11.06
з. активия – 94
яблоко – 80
о. кофе с молоком – 47
твор. сырок – 126
4 хлебца – 52
яблоко – 80
хурма – 42
у. тушёная капуста с аджикой – 200
9 хлебцов – 117
яблоко – 80
Итого: 876 ккал
Хожу голодная…. и грустная
24.11.06
з. активия – 94
яблоко – 60
хурма – 42
о. –
у. кофе с молоком – 47
твор. сырок – 126
хлебцы (много) – 295
яблоко – 140
хурма – 50
зел. горошек – 77
Итого: 931 ккал
Тренировка – 300-400 ккал
Вот-таки дела.... Завтра мне предстоит физ-ра... ну вот снова моя огромная задница будет сиять на фоне точёных фигур одногруппниц... как я это ненавижу
Ненавижу свой зад... он не хочет худеть, хоть ты тресни.... Сидит себе довольный, расплывшись по стулу, ему всё нравится.... охохохохо.... почему же всё так сложно..... блин, девочки, я побегу чё-нить ботанить.... иначе сойду с ума... хотя, может, уже сошла..... Всех целую, спасибо, что не забываете!