Здраствуй, милый дневничок и все девочки его читающие!!!
Юлечка, да уж... я бы тоже хотела вернуться в те золотые времена, ну куда ж я свою больную головушку дену, просто трещащую от разного мусора, о котором мне знать соооовсем не обязательно?
Про звёздочки я тоже знаю, а вот про растяжки слышала от девочи, которая массажик делала, мол от него эти противные стрии ещё более заметны становятся...
Уж не знаю- правда-нет?)) Я вобще тока-тока перечитала 30 :!: страниц форума о медовом массаже и поняла одну самую главную вещь- всё индивидуально и пока не попробуешь - не поймёшь, хорошо это или плохо...
Так что я всё-таки решила испытать всё на себе
Завтра пойду за мёдом
Undinочка!! спасибо, солнышко, за поддержку!! Яблочки я действительно обожаю, вот тока желудок от них вмиг разрастается до объёмов 3-литрового ведра!
Но всё же лучше скушать яблочек, чем кучу прочей гадости, которой я пытаюсь отбить аппетит
Фитнесс действительно буду стараться не пропускать, а то я уже по нему соскучилась)))
Frisky!!! Да уж мне за мои подвиги и медали будет маловато!!!
Заслуженный жорик России - звучит!!!!
Ну теперь время выкладывать карты на стол....
Хы.... вообще после вчерашнего дня было как всегда дано торжественное обещание
ЗАВТРА начать новую жизнь... и она действительно началась!!!
Вот только почему-то кончилась к обеду...
На затрак была как всегда активиа+ большое зелёное яблоко... Потом 2 пары в универе- одна из которых физ-ра
Я сдала норматив по прессу
И побежала домой))))
Прихожу..... есть 2 часа неззя
И тут мама мне: сырков нежирных не было, тока жирные!!!
500 раз ей говорила: ну, нет нежирных-вообще не покупай!!!
- нееее..... похоже мы с мамой на разных языках общаемся.....
Короче, сама не знаю от чего, но так поднакатило... что я села и разрыдалась... причём так искренне от души с такой болью и обидой... сижу, реву, и думаю: а чего реву-то? - а не пофиг ли? зато такое облегчение.... выплакалась, успела поругаться с мамой, которая ПИХАЛА МНЕ ОРЕХИ!!!
(Как же меня бесит, когда мне еду пихают.... ведь и так на соплях, простите, держусь, а тут ещё лезут!!!
).... В общем, продержалась я 2 часа с горем пополам...
В 2 выпила полчашки томатного сока и чашку зелёного чая с лимоном!!! Такая нямка- я в восторге!!
В 3 был обед: всё тот же салатик из перца(когда он уже кончится?!), 2 хлебца
Ну и в 5 начался ужин, длившийся ровно час....
Думаю, не трудно догадаться, что я натрескалась.... как... ладно.... обойдёмся без сравнений....
Итак, сначала полчашки 1% кефира, немного тушёной без масла спаржи.... Потом ещё 1 зелёное яблочко..... потом ещё 2 хлебца с грибной икрой...... потом ещё 1 хлебец и ещё 2
яблока!!! В общем, натрескалась нехило.... и уже было чуть не добралась до орехов и шоколадки... фух.... хоть тут сдержалась.....
Пузечко снова начало напоминать воздушный шарик.....
В общем, так я расстроилась, что уже было решила на всё забить: думаю, не буду больше дневник вести- чего народ зря смущать? да и вообще, как-то расклеилась..... а потом... потом решила в качестве акта самодобивания измериться....
И что я вижу: ну, талия естессна от пережора аж 70 была, а вот попа - 88 см!!!!!!! ляшки - 49!!!!!!!!!!!! Я сначала даже глазам не поверила: думаю, нет, меня глючит, внешне вроде ничего не изменилось, но цифры-то не врут!!!!!!!!
Боже мой, счастью нет предела минус целый!!!! сантиметр в попе и ногах!!! Жизнь прекрасна!!!
Ой.... всё.... больше не хочу бросать, хотю продолжать!!! Стало сразу стыдно так за икру грибную...
от которой, кстати, щас жуткая изжога
, да и вообще страшно стало: вдруг из-за сегодняшней фиесты снова поправлюсь?!
В общем, как видите, я снова в строю!!! И оч хотю худеть дальше, гы!!!!
ой, время уже скока, а у меня ещё упражнения не деланы!!! Всё!!! Побежала делать!!!