Кхе-кхе.... даже не знаю с чего начать.... мой первый дневничок... так что не судите строго)))
Ой... долго я всё читала, читала... то форум, то чужие дневнички... всё думала как бы к кому-нить присоединиться в этом нелёгком деле- похудении.... но в конце концов, только запуталась... так что решила всё-таки завести свой собственный дневник... надеюсь скучно не будет
Эх... теперь, пожалуй, нужно рассказать немного о себе... Мне 17 лет, учусь в университете на экономиста, рост 160 , вес....51 Кажется, формальности все...
Расскажу в кратце мою печальную историю потолстения-похудения Я всегда была нормальной девчонкой, ни худой, ни полной... что-то среднее... хотя всегда хотелось стать стройной, но до дела никак не доходило, растущий организм и всё такое... Сладенькое любила всегда, а потому лупила шоколадки в немеренном количестве, от чего и начала понемногу поправляться с классу этак 6... Потом в 9, веся 45 кг при росте где-то 155 я казалась себе ужасно жирной... а потому пошла на фитнесс и села, типа на диету... В общем, по глупости допускала много ошибок, а потому не похудела ни на грамм за 2 месяца... Меня это достало и я вернулась к прежней жизни....
Второе озарение настигло меня к 11 классу... просто за лето я заметно поправилась, а потому нужно было срочно худеть к выпускному... Я путём неимоверного волевого манёвра отказалась от сладкого и мучного, стала заниматься дома, делала каждый день физ. упражнения по часу и в итоге за 2 месяца я похудела до 48 кг при росте 160(изначально было 54 кг)...неплохо в принципе выглядела, но надо было ещё немного похудеть(у меня просто очень лёгкая кость) и тут наступил Новый Год , положивший начало моему большому зажору аж на 7 месяцев.... кошмарное время... не хочется даже вспоминать... такой слабой, несчастной уродиной я себя ещё никогда не чувствовала.... В итоге к выпусконому я весила 56!!! кг, а к сентябрю - 60.... Выглядела на самом деле безобразно... штаны не сходились, кофты трещали, появились растяжки и целлюлит.... и я поняла, что качусь в пропасть...
Не знаю как, но с октября началась моя третья большая попытка привести себя в форму... Я снова записалась на занятия в фитнесс-клубе, отказалась от сладкого и мучного... Первые 2 кг ушли за 2 недели(я была на седьмом небе), но вот дальше вес застрял на цифре 58 на целый месяц.... Это было настоящим испытанием для моей воли... но я смогла выдержать и слава богу... без лишних подробностей могу сказать, что дело тронулось с мёртвой точки к концу ноября, в итоге к этому НГ я весила уже 53 кг могу только сказать, что мой рацион в декабре сузился до нежирного йогурта, творога и фруктов....
НГ был настоящим испытанием, я очень боялась повторения прошлогодних ошибок... но срыв миновал и я вернулась к обычному питанию уже 3 января... Продолжать питаться лишь фруктами да йогуртами было бессмысленно, да и вредно... Я начала искать пути.... В конце концов, остался только 1 вариант- жёсткая диета(просто чтоб встряхнуть организм)... Продержавшись 3 дня, я скинула 2 кг, которые до сих пор, слава богу, не вернулись....
Сейчас я стараюсь питаться правильно: овощами, фруктами, творогом, крупами разными, не ем сахар, сладкое, мучное, ем иногда куриную грудку, чтобы мышцы тоже питались)), не ем после 6, но этого уже достаточно лишь чтобы поддерживать вес, ну или худеть со скоростью полкило в месяц, что меня естессна не устраивает)) весна на носу как никак Так что я решилась посидеть на японской диетке... думаю начать с первого февраля)) Слышала о ней много чего хорошего, да она вроде и не сильно голодная, надеюсь, справлюсь))
Именно поэтому мне так нужен дневничок... иногда просто ужас как тянет на что-то сладкое, тем более у меня дома его вечно в избытке А вот пообщаешься с кем-нить и сразу чувствуешь, что силы есть))) В общем, я буду очень-преочень рада, если кто-нить откликнется на мой дневник, буду счастлива соседству!!! Всех зову в гости Вместе всегда намного легче!! Всем пасибки заранее)))