РАДУШКА, спасибо за информацию.
ВАЛЕНТИН спрашиваю, потомучто не раз прочитала, что у Радушки слабость и ноги дрожат и все-такое, и мне казалось, что это не только из-за физических упражнений. Тут диетолог говорил, что сыроеды отличаются бледностью и болезненным видом и слабостью и что это не совсем хорошо. Я ж не тока свои мысли говорю, ну людей, которые этим профессионально занимаются - могу я из интереса спросить, чего сразу нападать-то и хихикать?
А про соль, дак вроде в столовой ложке - 6 грамм как раз и есть. Я опять же письмо читала в газете, женщина писала, что очень плохо себя чувствовала, хотя занималась правильным питанием и ела все без соли. Ездила по всяким санаториям, лечилась и ничего не помогало. Поехала на Кавказ в санаторий и там увидела, как овцы лижут каменную соль и она поняла, что ужасно соли хочет. Она стала в умеренном количестве ее есть и стала хорошо себя чувствовать, и написала, что от соли не в коем случае мол, не отказывайтесь, что она тоже человеку нужна.
Вот и интересуюсь, если человек на себе стока времени это все на себе проходит, мне же интересно узнать его мнение.
Точно также и про мясо, все говорят, что детям оно необходимо, иначе у них мозг не так будет развиваться, и я думаю, что если я когда-нибудь от него полностью откажусь, ребенку все равно его куплю, хуже не будет.
Geheimnis, я имела в виду стловую ложку без верха, там как раз стока и будет, не думаю, что это больше