Расскажу, чем занималась, пока в дневник не писала =))) Поведение мое средней степени тяжести Ем немного, делать вообще ничего не делаю Холодно у нас чего-то стало, прямо заморозки, я у Крошки жаловалась, но она мне не сильно поверила вроде , посмотрела прогноз, ночью +7 , дом огромный, нагреваться за день не успевает, только все больше остывает и остывает. Отопление целого дома нас разорит , тем более что он разобранный в нескольких местах =))) Поэтому несколько дней мы просто старали, играли в капусту (кто наковыряет больше теплых вещей и наденет на себя ), но я героически несколько раз сподобилась на контрастный душ, правда это было далеко не 2 раза в день. В общем, вчера мы купили масляный обогреватель. Встал другой вопрос, у нас очень большая спальня с тремя окнами, ее тоже сильно одним обогревателем не нагреешь. Угадайте, где мы сегодня ночевали? С трех раз =))) В туалете Благо он у нас большой, как маленькая комнатка =))) Серьезно, я даже покажу вам сейчас. Вот видно кусочек матраса, который мы себе постелили, головой в кладовку
Бардак, конечно, у меня на полочке...
А вот такой чудесный вид открывается с моего места обитания