Цитата(tanushkin @ 3.7.2006, 7:14)
такс! я читала терапию герсона. вопросы... вы что пьете сок печени... не могу себя на это сподвигнуть. где вы природные фрукты овощи берете. что на них написано....
вода!!! самоя больная по моему тема. как вы получаете такую какая нужна! ну о таблетках я потом спрошу если уж начну их искать. дальше, мед вы кушаете? в каком смысле перед завтраком по вкусу? ложками мед? или как его есть то! принимали ли какие-то таблетки для пищеварения?если да то как помогло. и еще, все лекарства эти у вас без рецепта продают? кофе... какое природное? касторовое масло пробовала пить? ну в общем вообще поподробней если можно. тебя наверно задрали уже с этим... но интересно. ооо еще про соки. почему только 3 вида написано пить? соковыжималку вы спецальную покупали?уффф.
не задрали
мне наоборот очень приятно, когда интересуются))))
- все то, что там написано, мужик делал, когда болел. Кроме сока печени... Это мы как-то сами... не поклонники, печень сырую жрать
- Фрукты-овощи мы берем в специальных магазинах, называются органические, то есть выращенные без пестицидов-гербицидов
- Вода дистиллированная продается галлонами в каждом магазине. Сначала покупали, теперь у нас на кухне дистиллятор стоит, всегда свежая
- мед едим, если очень хочется. Куда угодно, в чай, в овсянку добавляли, я тайком ночью на хлеб намазывала
- таблетки товарисч пил. У больных раком ослаблен весь организм, особенно пищеварительная и иммунная системы, поэтому его нужно поддерживать, отсюда йод, люголь, панкреатин и т.п. Это без рецепта все, да. (Кое что тут все таки еще без рецепта купить можно
в основном химию от головной боли...)
- кофе по идее тоже надо органический, но мы что-то засомневались, что в Колумбии-Бразилии ходят дядьки и пихают гербициды под кофейные кусты или как оно там растет. Поэтому берем самый обыкновенный в супере, молотый, не сильно зажаренный, огромными банками
- касторовое масло пробовала 1 раз, больше на такой подвиг не способна)))) Очень сильный идет выброс токсинов, просто самоотравление... Это для больных, им нужно быстро от накопленного избавляться, я лучше потихонечку)))) А товарисч делает иногда
- соковыжималка у нас уже была специальная. Мы же и до Герсона сильно мясо с булками не ели))) все овощи больше
- там 4 вида сока: апельсиновый, морковный, морковно-яблочный, зеленый. В этих соках вообще все, что организму нужно и ничего, что не нужно. Загружают организм питательными веществами и не мешают дополнительным г..ном))))
вроде все по порядку ответила
спрашивай исче))))
Цитата(Undina @ 3.7.2006, 8:02)
Радуга, приветик!
А что это за интересное дерево с красными листьями?
Закаты шикарно получились. Мои поздравления - у тебя самый настоящий талант.
привет!!
я даже не знаю, чего там за дерево)))) красивое просто было, я все красивое фоткаю, если у меня камера с собой))))
спасибо за комплименты
Цитата(Mashunya @ 3.7.2006, 10:30)
вот, я же говорю
о чем религии твердят пару тысячелетий, психология уже лет 100, физики уже даже за это взялись)))) ГЛАВНОЕ - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!! а все остальное приложится