[quote name='Mashunya' post='152049' date='13.11.2006, 18:34'] И мне пора своих тараканов выводить, а то не живу, а существую в постоянно напряженном состоянии. От одного просветления до другого. [/quote]Машунь, нужно брать себя в руки
Сначала будет нелегко, я знаю, хочется все побросать на пол, расплакаться и залечь в спячку, но на то нам и сила воли какая-то дана, чтобы мы ей в конце концов воспользовались
[quote]ты на самом деле большая молодец (большая
смешно звучит по отношению к тебе-дюймовочке, но все равно
[/quote]
А я, кстати, себя маленькой и не ощущаю
То есть стройной ощущаю, конечно, но не маленькой. Рост у меня самый средний, 167, и параметры до 90 не дотягивают в 2-х стратегически важных местах
, но я себе кажусь выше и как-то больше =)))) И выгляжу тоже выше почему-то. И у товарища моего рост всего 177, но например многие говорят, что он выше наших друзей, которые по 185 и т.д. Не знаю в чем дело, но он говорит, что это хорошо, почему не объясняет
Ну хорошо и хорошо, лишь бы не плохо
[quote name='Kroshka_Kate' post='152127' date='14.11.2006, 0:49'] Радулька, ты умничка!!!!!!! [/quote]
я краснею
спасибо, золото, ты у нас вообще будущая мама, я восхищаюсь вообще теми, кто уже решился
[quote name='sexy_popka' post='152162' date='14.11.2006, 1:39'] Радужка, вот у меня тоже повышенная чувствительность, и как следствие все эмоции сильные и глубокие. Если мне грустно, то так, что мне кажется это конец света, но а если радуюсь и веселюсь, то стены ходуном ходят
[/quote]радость это хорошо
только если это радость, а не истерика, знаешь, как бывает, сначала громко смеешься, а потом не менее громко рыдаешь
Желаю тебе, чтобы у тебя такого не случалось
Мне кажется, осознование того, что "все пройдет, и это тоже" должно присутсвовать в моменты грусти, а в моменты радости нужно нырять без оглядки, растягивая их до бесконечности.
[quote] Вот может пойду на тренинг типо властелин состояний
[/quote]
у меня такой тренинг дома every day, часа по 2 с половиной
Олька, рада, что ты нашла время ко мне заглянуть, чмок
[quote name='stras' post='152498' date='14.11.2006, 5:05'] Даже когда меня обижают я просто ухожу в сторону и больше не общаюсь с этим человеком.Много хороших людей с которыми можно общаться и запасаться положительной энергией.
[/quote]знаешь как мой муж всегда говорит? есть учителя, которые учат как надо и есть те, которые учат как не надо
Если человек разрушает себя и других своими тараканами, можно взять на заметку, что так делать не стоит, ни к чему хорошему это не приведет.
[quote name='Галка' post='152517' date='14.11.2006, 5:20'] Привет, Олюнь! Такое впечатление, что все вернулись из отпуска: ты, Тигрушка пропадала тоже очень долго, да и Кудряшка здесь. ЗдОрово! Такое впечатление, что домой все вернулись. [/quote] да, Галочка, все в семью, куда же мы денемся
[quote name='Сентябринка' post='153004' date='14.11.2006, 13:19'] Олька, ты мне тут недавно приснилась! [/quote]Ириша, здорово, хороший сон. Я тебя тоже как родную воспринимаю