Сегодня у меня из носа летит какой-то гной
(извините за подробности
), так что из соревнований я пока выпадаю. Вот нашла бумажку со своим списком. Так как от тренировок и более-менее правильного питания мне отмазываться уже сложно, я себе другие цели туды записала. Просьба не пугаться моим буддийским заморочкам
:
1. Простирания. За каждую сотню 4 б (в неделю минимум 28 б), за пропущенный день -5 б.
2. Алмазный ум. За 300 - 3б + по 1б за каждые дополнительные 100. (В неделю минимум 21б). За пропущенный день -5б.
3. Три света. За 1000 - 3б (в неделю 21б). -5б за пропущенный день.
4. Сыроедение. За каждый день без термически обработанных продуктов 3б. (в неделю 21б)
5. Вставать утром до 10 часов (не смешно, а жизненно
). 1б в день, 7б в неделю.
6. Пить витамины 2 раза в день, не отмазываясь тем, что лень спускаться - 1б в день, 7 за неделю.
7. Пить морковный сок, минимум стакан в день, тоже без отмазок - 1б (7 в неделю).
8. Маска для лица из глины (хорошо что минералы, а то если бы была органика, уже испортилась бы
) один раз в неделю - 3б.
9. Заниматься испанским 20 мин в день - 3б (в неделю 21б). Пропущенный день -3б.
10. Заниматься английской грамматикой 20 мин в день - 2б (14б в неделю). Пропущенный день -2б.
Все вместе у меня получилось 150 баллов (если буду больше медитировать, то соответственно больше). Ну что, сегодня у меня может только за сыроедение будет 3б
, но с завтрашнего утра я полностью в стройных рядах соревнующихся...