[quote]а в словаре вообще-то это пампельмус
[/quote]
Крошка, ну ты вообще
Пришла в чужой дневник и ругаешься
Никогда такого не слышала, ты что, они же не выговорят
На ценнике написано pumella вроде =)))
[quote]Фота на моте, повторюсь, отпад!
[/quote]
спасибо, Элечка
[quote]Фигурка обалдеть!
[/quote]
Аля, вот это я понимаю, человек пришел в первый раз и сразу с комплиментами
Спасибо огромное
[quote]А я тоже помело очень лю. Могу только её, его или какого это рода? есть.
[/quote]
я думаю женского. В смысле ты только ее из цитрусовых ешь? У нас как раз сезон начался, я грейпфрутами-мандаринами запасаюсь =)))))
[quote]Мое субъективное мнение по поводу алкоголя. Я и так всегда жизнерадостна и весела, и в допинге не нуждаюсь.[/quote]
Я с тобой согласна
Для вкуса иногда можно чего-нибудь качественного, а для изменения сознания не стоит...
[quote]Ольчик, а на празднике чувство благодарности испытывала?
[/quote]
Ириш
Как-то эта часть мимо меня прошла
Но поела хорошо =)))
[quote]Олики, мне тоже нравится полное доверие, это для меня одно из самых главных вещей.[/quote]
Викуль, да. Как же по-другому?
[quote]Ты тк вкусно обертывания описала, что аж захотелось, я еще ни разу не делала - лень-матушка...[/quote]
попробуй, замешивается хорошо, особенно если на теплой воде, потом намазался, самое сложное пленкой хорошо замотаться, но быстро наловчишься, а потом лежишь себе под одеялом
[quote]я б умерла бы на одной воде, тут же
[/quote]
а я привыкла. Для меня разгрузка это голодовка, а если я попробую просто калории уменьшить, у меня ничего не получится
Правда ночью заснуть чего-то не могла, уже вспомнила про все, что в моем холодильнике за месяц, наверное, побывало
[quote]я не разу не видела,если 4естно.и как она называется у них?
[/quote]
Называется enema bag, она большая, 2 кворты. продается, если у вас есть exxon аптеки (так вроде бы называются?), они держат в стоке, рядом с грелками. В walgreens можно заказать. Даже в инете можно купить. Даже фотку тебе сейчас покажу
http://k.foto.radikal.ru/0611/e2c700fe7887.jpg