Ларис, спасибо
Наверно пора в нормальный магазин
Викусь, точно, Лариса у нас мастер на все руки
Тимур, привет, как жизнь? Я не пропала, я тут брожу периодически =))))))
Была в теме про попы, отлеживалась после этого, в очередной раз передумала фотографировать свою
Вообще я плохо себя веду в последнее время, ем как слон, сплошные термически обработанные калорийные штуки. Салата зеленого уже несколько дней не ела
Соки тоже столько же примерно не пью. Опять начну записывать, что съела, и пусть мне будет стыдно
Вот сейчас время полпервого, а я с 8-ми утра уже успела закинуть: 2 финика, 2 фиги, чуть-чуть арахиса, авокадо с сухариками, овсяную кашку, тушеные баклажаны с лавашом (вам не кажется, что многовато хлеба? и вообще ЕДЫ многовато?
). Пока все. Кружка чая и литр воды)))) Видимо это последствия вчерашнего разгрузочного дня на водичке
Я даже ночью просыпалась и мечтала о том, чем буду завтракать
Выходные прошли нормально, в субботу был индийский новый год (что-то вроде), поехали в индуистский храм, представление посмотрели, как детки танцевали в национальных костюмах, риса поели, пуджу послушали, салют... Все по каким-то национальным празднествам тусуемся
В воскресенье, как я уже сказала, был разгрузочный день
Планируется каждую неделю. Завтра тренировка. Физ. нагрузка 2 раза в день, как обычно. В субботу пропустила вечернюю сессию, в воскресенье отработала.
Процедур, по-прежнему, никаких, кроме мочалки и контрастного душа... И банки стоят, и масла 4 вида, а все лень-матушка...
Расслабилась я, да... Чувствую, что набрала килограмма полтора... Буду исправляться, значит
Если есть слабости, есть с чем работать =))))))) В планах вернуть нормальный режим питания, баночный массаж каждый день, делать перекаты для красивых стройных ножек.