Цитата
Радужка ты супер
в рыжий не красься- тебе на мой взгялд не пойдет
но это уже дело вкуса и какой красный ты выберешь
Спасибо, золотце
Я рыжий не хочу, я хочу красный-красный. Яркий. Правда морду рисовать тогда придется каждый день... Но зато потом я со спокойной совестью смогу начать отращивать волосняк свой по науке. Короче, вся в раздумьях
Цитата(Пчёлка @ 16.12.2006, 17:23)
Привет, пришла знакомиться!!!
Привет, Пчелка! Да, снега нет и не предвидится
Есть пальмы и солнце =)))) В гости зайду обязательно
Цитата(Хелана @ 17.12.2006, 3:00)
А вот интересно, все-таки, что полезнее, хорошо выспаться или невыспаться, но сделать кучу процедур......
ох, Хеланка, конечно, выспаться полезней, но одно дело высыпаться, а другое - каждый день пересыпать и ходить потом остаток дня в плохом настроении и без энергии.
Цитата(Vik @ 17.12.2006, 10:00)
Оль, по поводу отдыха, я тебя очень понимаю.
ааа, мне иногда заорать хочется, чего вам всем от меня надо?
Вчера вот товарищ выдал, что я ему не помогаю, мама требует от меня каких-то действий, а какие действия, если я не знаю куда идти? Бежать куда-то, чтобы потом развернуться и бежать в другую сторону? Ну на фиг
Я пока спокойно посижу и подумаю... Друг наш старается придумать мне занятие, думает, наверно, что мне надо, а как ему объяснить, что я тут немного потерялась? И мне не нужна работа только для того, чтобы работать и зарабатывать? Что мне нужно, если хотите, самовыражение и возможность работать со взглядом. У меня карма хорошая
, у меня есть возможность остановиться и подумать, почему-то не все понимают, что я хочу ее использовать... Ладно, чего-то я расписалась, я думаю, ты меня понимаешь))))
Цитата
Да и не лечь, я ставила эксперементы - спать по два часа, чтоб рано лечь - я просто сплю по два часа, а потом вообще не уснуть, становится как невроз. Один раз даже к врачу ходила - спала неделю по часу
прописывали снотворное
да, я знаю, когда перетерпишь сон аж до тахикардии практически, ложишься в кровать, руки-ноги ледяные, сердце стучит, в потолок смотришь и нервничаешь... Дурдом. Компромисс какой-то нужен, спать до часу тоже не годится.
Цитата(Rin @ 17.12.2006, 14:41)
Привет! А с чего это ты решила в красный? Чем ты себя такая не устраиваешь? В чем проблемы?
Выглядишь замечательно!
спасибо, Риночка
Проблем нет, наверное, просто ищу себя, тыркаюсь то туда, то сюда, пробую что-то. Может и такой опыт мне что-то подскажет.