Вот и я))))) Расскажу про выходные. Из процедур не помню, чтобы что-то специальное делала, прохалявила, в общем. Маникюр в субботу сделала, вот
Физ. нагрузки как обычно
Ела в субботу много))))) Даже вареную картошку с солеными огурцами
Ладно, иногда можно.
А в воскресенье мы были на тайском фестивале в буддийском храме. Здесь у нас в городке большой храм тайского буддизма, его король Таиланда поддерживает, монахи там живут, вся тайская община вокруг вертится)))) У них большая территория, очень красиво, много статуй, много цветов, много зелени, огромные деревья. Устроили они фестиваль, танцы, костюмы, еда. Очень весело было, особенно когда 4 вегана и 1 вегетарианец ходили по рядам с едой и искали чего бы им такого съесть
Для нашего брата там только жареный тофу с жареными же овощами и жирным рисом)))) Ну мы там поклевали вареной брокколи и морковки (хорошо я хоть дома позавтракала, как чувствовала, что овсянки там не будет
). Очень смешно было, когда мы подошли к одной тетеньке, она предлагала десерты, мы у нее спрашиваем, а вот здесь у вас есть яйца? Она так грозно ДА!!! Мы: а вот здесь? Она: да, и здесь есть, и здесь, и вообще у меня везде тут яйца!!! (типа идите отсюда, я их даже в чай вместо сахара добавляю
). Потом был концерт, очень смешные маленькие дети, настолько милые, путали движения и толкались на сцене
Пели какие-то национальные тайские песни, достаточно специфично, скажем так))))) Что-то вроде: "Солнце встает над рекой Хуанхэ, просыпайся, великий народ!" только по-тайски. Мы подпевали как могли и подтанцовывали))))) Поэтому нас вытащили на танцплощадку перед сценой. Вот мы зажигаем
я в белом
А вот на этой фотографии мы с любимый. Товарищ держит павлина, сделанного из арбуза, кабачка и винограда
Красота, жалко не сфотографировала розы из свеклы и еще были цветочки из морковки. Павлина, кстати, потом без угрызений совести съели, вегетарианцы, блин