Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: murena. мой первый дневничок!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Senechka
Мариш!!! Зашла по-настоящему поздравить!!!!!!!! d060.gif

Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
Valentin
Цитата(murena @ 30.12.2007, 21:15) *
ВАЛЕНТИН!!!!! Я уже просто растаяла ,как снегурочка от вашего тепла!!!!!!! ВЫ очень МИЛЫЙ!!!!!!!!!!! Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

aa16.gif
Орешка
С Новым годом тебя, КРАСАВИЦА! Счастья, удачи, любви! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa28.gif
murena
Привет! Всех поздравляю с наступившим новым годом!!!

Я до последнего откладывала отчет, и решила его не писать, потому что стыдно!!!!!!!!!! :blush: Конечно же ела салаты с майонезом, ела икру, а главное- оооочень много вкусняшек( конфет, торт и т.д.) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Обертывания и банки были заброшены, антицеллюлитным кремом+ массажер, один раз был спорт. icon_mrgreen.gif
Очень хочется после праздников сделать разгруз, только не совсем понимаю, как его делать. Помогите пожалуйста!!!!!!! eusa_pray.gif

Сейчас пока расслабляюсь, но как только начнуться трудовые будни- опять в ежовые рукавицы)))))))))))) Сегодня собираюсь сделать баночный массаж, потом прополис. Уже сделала массаж с ручным массажером+крем антицеллюлитный, маски на лицо всякие красотульные...

P.S. в заначке еще коробка конфет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Всех люблю, всех целую aa34.gif aa34.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa45.gif aa45.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
murena
сегодня почти пришла в норму после расслабона.... Из каки- 3 шоколадные конфеты(еще 1 осталась icon_mrgreen.gif )

утро-кофе, хлеб с брынзой
обед- суп грибной, салат овощной, чай, конфеты, горсть фисташек, горсть кешью
вечер-груша, семки, думаю еще манго съем половинку
Пару часов назад впервые занималась спортом с Синди, понравилось очень. Сразу понятно, что упражнения эффективные. первая часть состояла из упражнений на бедра, и только эту часть я и осилила. Сейчас еле хожу, ноги ватные. Знаю, что завтра будут очень болеть icon_eek.gif
вчера все процедуры добросовестно выполнила, хотя было это уже во втором часу ночи. Очень было лень, но не дала себе поблажки. Сегодня прям собой горжусь за это. a035.gif a035.gif a035.gif
Орешка
Вот это сила воли... Молодец, так быстро отошла от праздников, а я все печенье грызу и хлеб)
Я тож тобой горжусь smile.gif
Боня
Цитата(murena @ 4.1.2008, 1:37) *
вчера все процедуры добросовестно выполнила, хотя было это уже во втором часу ночи. Очень было лень, но не дала себе поблажки. Сегодня прям собой горжусь за это. a035.gif a035.gif a035.gif

Ох вот это молодчинка!!! Буду пример с тебя брать, Мариш, а то совсем расслабилась ))
И я тоже тобой горжусь e010.gif e010.gif e010.gif
murena
Орешка,Боня Ох, не тот я человек, чтоб мной гордиться..... Вчера, после написанного мной такого хорошего отчета, пришел муж из магазина и принес......ТОРТ d47.gif Да, Я ела торт, на ночь, целый кусок. А потом и утром кусок, а в обед конфету.... Нет мне прощенья и оправданья p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Сегодня после вчерашнего спорта ооооочень болят ноги и попа. Хочу сейчас растяжку поделать, немного размять мышцы. Представляю, что завтра со мной будет. obm.gif
Днем упросила любимого массаж сделать массажером, потом кремом антицеллюлитным мазалась. Сегодня мне предстоит баночный массаж, и Прополис. Что-то обертывания совсем забросила, надо срочно исправляться d025.gif
Боня
Привет!! Ну не кори себя, с кем не бывает!! Ты же все сама замечаешь и исправляешь ))) a025.gif

Тем более что упражнения и процедуры на месте, а значит - незачем волноваться
Волшебница
Мариша! Не нужно себя ругать - как-никак праздники... biggrin.gif
Ты же больше так делать не будешь ;)
Ты же у нас - умничка и красотулечка! wub.gif
d03.png
kotihka
Цитата(murena @ 3.1.2008, 22:37) *
Пару часов назад впервые занималась спортом с Синди, понравилось очень. Сразу понятно, что упражнения эффективные...

Тоже очень давно делала с Синди упражнения, и тоже осилила немного, минут 10 и ноги болели до немагу. А перед тем как делать, я кассету просматривала и удивлялась, что же тут сложного!
Хорошо, что напомнила a04.gif , завтра же отыщу и буду заниматься. Раз болят - значит эффективно! d025.gif Просто с непривычки...
murena
Сегодня день какой-то неудачный, настроение плохое. А еще и жорик напал. Надеюсь-временно o050.gif я уже устала на себя злиться по поводу съеденных вкусностей, скорей бы уже эти праздники закончились. icon_mrgreen.gif Сегодня съела несколько конфет, но в остальном-все в норме. Стараюсь есть больше фруктов, а с орехами пора завязывать в таких количествах d025.gif
Самочувствие после занятий с Синди уже почти нормальное, надеюсь, что завтра смогу продолжить .... a04.gif
Сегодня процедуры пока не делала, но в планах баночный массаж, Прополис и ручной массаж . Надеюсь, что осилю icon_eek.gif
murena
МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЕНЬКИ!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa46.gif
Senechka
Привет Маришка!!! Ну от вкусностей в такие праздники никуда не деться!!!!! Как ни старайся!!!!! Я вот тоже то рафаэлку схвачу, то еще что-то в этом роде.... А совесть-то мучает!!!!! Как отчеты с таким питанием писать!!!???
Ну со вторника можно начинать новую жизнь(точнее продолжать!!!).
С Рождеством тебя!!! Всего самого мягкого и пушистого!!!
Орешка

С Рождеством!
nasty-lenochka
Мариночка!!!! Привет Солнышко!!! С Рождеством тебя!!!!! Ты умница, несмотря на праздники делаешь оч много всего для себя!!!!! Я желаю тебе в Новом году всего самого прекрасного, достижения целей и любви - огромной, светлой и навсегда!!!! Целую крепко!!!!
murena
Девченки, спасибо всем за поздравления!

Senechka, совесть моя совсем уже замучила. Стараюсь быстрей прийти в норму, даже получается)))) a04.gif

nasty-lenochka Ленчик, спасибо, как я тебе рада! aa19.gif Возвращайся скорей в наши стройные ряды!

сегодня ела:
утро-кофе с молоком, оладушки(без яиц) с брусничным вареньем, мандарины
обед-чечевица с оливковым маслом, салат овощной, чай,орехи,
вечер-семки,мандарины, груша, чуть-чуть орехов, йогурт
перед сном будет баночный массаж-последняя процедура курса! a035.gif он уже немного надоел, хочется чего-то новенького, думаю, медовый начну, только недельку отдохну. Потом Прополис и массаж ручной. Если будет время-то спортом займусь... d025.gif
Valentin
Пошел на первую страничку искать фотки.

Нашел только попу... Хорошенькая... a025.gif a025.gif a025.gif
murena
Цитата
Нашел только попу... Хорошенькая...

СПАСИБО c9.gif , все остальное тоже ничего... g030.gif
Valentin
Цитата(murena @ 8.1.2008, 21:36) *
СПАСИБО c9.gif , все остальное тоже ничего... g030.gif

Наверняка даже лучше, чем ничего... d060.gif
Senechka
Вкуснотищааааа!!!! Оладушки, варенье!!!!! Сто лет не ела!!!!!!!! Ням-нямка!!!!!
murena
Цитата
Наверняка даже лучше, чем ничего...

Valentin, это намек для создания моего фотодневника? a04.gif

Цитата
Вкуснотищааааа!!!! Оладушки, варенье!!!!! Сто лет не ела!!!!!!!!

Ксюша, так в чем дело? Напекла и кушай! d025.gif Только совсем немножко.... icon_mrgreen.gif

Прошедшие дни меня радуют. Сладостей больше не ела! a04.gif Было много фруктов, орехи, овощи. Вчера было немного спорта. Сделала 20-ую процедуру баночного массажа. a035.gif Не знаю, что сказать на счет эффекта. Можно сказать, что процесс только пошел.Еще трудиться и трудиться... Постараюсь завтра медовый начать. d025.gif Еще в моих планах обертывания с голубой глиной+эфирные масла(все уже куплено и ждет своего часа).
Всех люблю! Всех целую! aa8.gif aa10.gif
Valentin
Цитата(murena @ 9.1.2008, 22:03) *
Valentin, это намек для создания моего фотодневника? a04.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И еще есть много фототем... d060.gif
murena
Valentin, НА ДНЯХ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ВАС... aa4.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif d060.gif
Жиртрестик
Спасибо, что заходишь и "следишь" за мной smile.gif Как сделаешь фотки - дай знать, ок?
Senechka
Цитата
Напекла и кушай! Только совсем немножко....

Ага!!!! Напеку и все слопаю!!!! причем сама!!! Мой такое не ест!!! o050.gif Я не рискую)))))
20 процедур массажа???? icon_eek.gif Ну ты можешь!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!! Мне бы столько терпения!!!!!
Боня
Привет!!! Фотки жду ))

оладушки... мррр... (((( Да что ж сегодня все дневнички такие вкусные! Беда прям ))
murena
Привет! Фотки готовы! Можно смотреть! icon_mrgreen.gif

Вчера впервые делала медовый массаж. Мне понравилось, что очень хорошо кожа разогревается, и потом такая нежная... d025.gif НО Это для меня делать ОЧЕНЬ тяжело.Ручки худенькие, ни одной мышцы, слабенькие... unsure.gif Еле выдержала. Но буду все равно делать, я ж теперь упорная! a04.gif Еще вчера час занималась с Синди, очень мне нравится. Может и ручки посильнее станут??? Нужно только гантельки еще купить.

P.S. Что-то так сильно вареников хочется, прямо не могу... Нашла рецепт на Красотуле вегетарианский, надо будет сделать, если не поленюсь icon_mrgreen.gif
Senechka
Фотки посмотрела!!!!! Прям звезда!!!! Умничка!!!!

По поводу ручек попробуй поотжиматься , для начала хотя бы от стены!!
kaprice
Рада что тебе синди понравилас, мне тоже очень нравится, моя любимая! после перерыва или вообще сначала сложно делать, а потом привыкнешь, я после родов где-то около полугода его делала каждый день, чередовала (их 3 штуки на диске) - и ножки стали такие стройные, прелесть! а потом долго был перерыв, и щс нерегулярно - но все равно редко уже устаю. Мышцы-то видать есть, тока покрыты жиром! p030.gif
Цитата
вчера все процедуры добросовестно выполнила, хотя было это уже во втором часу ночи. Очень было лень, но не дала себе поблажки. Сегодня прям собой горжусь за это.
я тоже часто делаю что-нибудь уже заполночь! упры конечно стремно, соседи услышат если прыгать, выпады там какие-нибудь)0 а массаж почти всегда поздно ночью, под фильм. а потом зато ил совсем не высыпаюсь (если в садик то вставать в 7 icon_eek.gif ), или встаю в 10.30-11, жуть - веь день скособоченный, потерянный! надо перестраиваться! eusa_pray.gif
Цитата(murena @ 11.1.2008, 16:44) *
НО Это для меня делать ОЧЕНЬ тяжело.Ручки худенькие, ни одной мышцы, слабенькие... unsure.gif Еле выдержала.
ручки-то станут посильнее, сто пудов! хотя сильнее всего они напрягаются от просто ручного массажа,без всяких масел-кремов-приборов. вот это правда жесть!
а расскажи про медовый, появляется белая масса?
я вот задась вопросом, еужели это правда шлаки? может прост омед накладываются на кожные выджеления, (все-таки жир, пыль, все-таки) - и меняет цвет? плюс от температуры тела разогревается и меняе цвет... Но это я так, задумалась, все равно он работает по-любому!
я тоже его делаю, один раз уже был, может сеня еще сделаю.! a035.gif
murena
Синди вообще супер! Сегодня гантельки купила a04.gif Только наверно легкие очень-по 0,5 кг всего.

Цитата
а расскажи про медовый, появляется белая масса?

Белая масса появляется очень быстро, как только массировать начинаю. Но не верится что-то ,что это шлаки. Просто реакция какая-нибудь с кожей??????? Сегодня тоже только 2-ой раз буду делать, хочу эфирные масла добавить. a04.gif Кстати, много появилось точек фиолетовых. Наверно, нужно полегче eusa.gif , а то звездочки вылезут новые???
Боня
Да, Мариш, аккуратнее! Как говорится, "без фанатизма"
На сайте темка есть:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=114

А то звездочки могут появиться... у меня появились, я скажу честно - перестаралась...
kotihka
Мариночка, с Наступающим, солнце aa28.gif
murena
kotihka СПАСИБО ! d040.gif d040.gif d040.gif И тебя с праздником! a04.gif

Боня , я тоже об этом подумала. d025.gif Вчера налегала сильно только на попку, с ножками нежно обращалась, в результате новых точек не было! a070.gif А еще я в мед добавила эфирные масла, запах-супер! Процедура прошла намного приятнее a04.gif

Итак, отчет...
Утро-хлопья с молоком, кофе с молоком, 1/4 пироженого a045.gif
обед-свежевыжатый грейпфрутовый сок, орешки, семечки
полдник-творог со сметаной и изюмом
сейчас-0,25 ряженки
kotihka
Цитата(murena @ 13.1.2008, 22:22) *
Итак, отчет...

Отличный день! a035.gif a115.gif a040.gif
murena
Цитата(kotihka @ 13.1.2008, 22:23) *
Отличный день! a035.gif a115.gif a040.gif

Да! В принципе хороший, только пироженое... c9.gif
kotihka
Цитата(murena @ 13.1.2008, 22:56) *
Да! В принципе хороший, только пироженое... c9.gif

Утром не считается a04.gif тем более 1/4 d025.gif
Волшебница
Привет, красавица!
Забежала просто чтобы пожелать тебе отличного настроения!!! aa10.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
alukera
Цитата(kotihka @ 14.1.2008, 0:08) *
Утром не считается a04.gif тем более 1/4 d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Я тоже так всегда говорю!!!!
murena
Волшебница Спасибо, солнышко! biggrin.gif Настроение отличное smile.gif , час отзанималась с Синди-все супер, очень бодрит aa29.gif ! Все стрессы как рукой сняло! a070.gif a070.gif a070.gif

Сегодня пока съела: тарелку хлопьев с соком, кофе с молоком, хлеб с домашним сыром.
сейчас пойду фруктиков поем....
murena
Цитата(alukera @ 14.1.2008, 16:53) *
d030.gif d030.gif d030.gif Я тоже так всегда говорю!!!!

Привет! Очень рада новым гостям! a04.gif Нет, это так можно очень много вредностей скушать! Лучше всего p030.gif p030.gif p030.gif
Лучик солнца
Приветик!!!!
зашла знакомиться!!
давай дружить!?
я Таня a04.gif
п.с Фотки опад!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif
murena
Привет,Танюшка! h020.gif Очень рада знакомству! Будем дружить! d025.gif
За фотки -спасибо! c9.gif Пошла читать твой дневник...
Волшебница
Ой, это я - солнышко? wub.gif Спасибо! aa38.gif
Здорово, ты спортом занимаешься! Я тоже начала пару дней назад!
И правда - очень бодрит b020.gif И стресс, если и был, улетучивается! g030.gif
aa15.gif
Lёлик
Приветики hb.gif
Пришла проведать. Усе хорошо a070.gif
Senechka
Приветики!!!! Спорт - это круто!!! Тоже такой бодряк после него!!!! Где бы себе Синди купить((( s24.gif
murena
ПРивет, мои красотулечки! Волшебница,Ты права, я тоже с каждым днем убеждаюсь, что спорт способен многое изменить! a070.gif
Lёлик, лапочка, как давно тебя не было! Надеюсь, оправилась после больницы? a04.gif
Senechka,привет, кисуля!! rev.gif Синди мне очень нравиться, тока не знаю, где купить, я качала с инета. Поспрашай в магазинах, где всякие диски продают. d025.gif

Так, что у меня? Кушаю хорошо, т.е. - мало....Все полезное d025.gif
Многие девченки писали, что эффект после медового массажа виден после 3-й процедуры. Правда d025.gif , виден чуть-чуть. И это так радует... e010.gif Я, кстати, ножки очень бережно теперь массирую, даже точки фиолетовые не появляются a070.gif А уж на попке отрываюсь по полной! o050.gif

Всех люблю! aa10.gif всех целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kotihka
Цитата(murena @ 15.1.2008, 22:29) *
Многие девченки писали, что эффект после медового массажа виден после 3-й процедуры. Правда d025.gif , виден чуть-чуть. И это так радует... e010.gif

Надо и мне наверное попробовать медовый. У тебя целлюлит на какой стадии-то? icon_eek.gif
Орешка
Привет! Молодца, что кушаешь хорошо... Надо и мне в свой дневничок зайти, что ли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.