Рада что тебе синди понравилас, мне тоже очень нравится, моя любимая! после перерыва или вообще сначала сложно делать, а потом привыкнешь, я после родов где-то около полугода его делала каждый день, чередовала (их 3 штуки на диске) - и ножки стали такие стройные, прелесть! а потом долго был перерыв, и щс нерегулярно - но все равно редко уже устаю. Мышцы-то видать есть, тока покрыты жиром!
Цитата
вчера все процедуры добросовестно выполнила, хотя было это уже во втором часу ночи. Очень было лень, но не дала себе поблажки. Сегодня прям собой горжусь за это.
я тоже часто делаю что-нибудь уже заполночь! упры конечно стремно, соседи услышат если прыгать, выпады там какие-нибудь)0 а массаж почти всегда поздно ночью, под фильм. а потом зато ил совсем не высыпаюсь (если в садик то вставать в 7
), или встаю в 10.30-11, жуть - веь день скособоченный, потерянный! надо перестраиваться!
Цитата(murena @ 11.1.2008, 16:44)
НО Это для меня делать ОЧЕНЬ тяжело.Ручки худенькие, ни одной мышцы, слабенькие...
Еле выдержала.
ручки-то станут посильнее, сто пудов! хотя сильнее всего они напрягаются от просто ручного массажа,без всяких масел-кремов-приборов. вот это правда жесть!
а расскажи про медовый, появляется белая масса?
я вот задась вопросом, еужели это правда шлаки? может прост омед накладываются на кожные выджеления, (все-таки жир, пыль, все-таки) - и меняет цвет? плюс от температуры тела разогревается и меняе цвет... Но это я так, задумалась, все равно он работает по-любому!
я тоже его делаю, один раз уже был, может сеня еще сделаю.!