Привет, красотули! Вчера ходила по дневничкам, основной проблемой у всех был кофе. Я, когда решила от него отказаться, несколько месяцев держалась очень хорошо, и даже не хотелось его. Потом стало хуже. Начались легкие отступления, чем дальше, тем больше. Я уже писала, что перед дипломом довольно таки удачно сыроедила. После защиты отмечали это дело в кафе. И там я выпила две чашки кофе, и так меня торкнуло, что до 4-х утра уснуть не могла. Утром встала, решила просто забыть вчерашний день и до вечера успешно ела сырое. Но потом со мной творилось такое
, мне так дико захотелось кофе! Даже ради этого я купила пачку домой, пришла, сварила. Выпила с такой жадностью, меня прямо трясло! И что теперь делать?
Проспала сегодня до обеда, и на завтрак .....кофе
Я думаю, что это наш самый сильный наркотик, и поможет только полная изоляция от него. Он стоит на кухне в шкафу, а я даже здесь чувствую его запах
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 22:50)
Мариш, цем тя на ночь
Светик! Цитата(anita @ 26.6.2008, 23:03)
Поздравляю тебя с окончанием учебы!
Леночка!Привет! Спасибо, зайка!
Цитата(olga13c @ 27.6.2008, 5:05)
Муреночка! Со сдачей и дипломом тебя! Ты молодец!
У меня тоже одно время страх как шелкали суставы.
Падение давления... Понимаю, у самой всегда пониженное было и вот я пока борюсь с кофе.
Ольчик!! Спасибо, ты-прелесть!
мне стало намного легче, что эти проблемы почти у всех сыроедов, это означает, что мы все на правильном пути! А эти неприятности временные!
Цитата(Танюля @ 27.6.2008, 10:17)
Marishechka, privetik
Kiss you You are the best))))))
Танюсик!!!Спасибо!!
Цитата(Волшебница @ 27.6.2008, 13:30)
Делаю вывод, что это у таких дистрофирующих сыроедов, коими мы с тобой являемся, организм вот так себя ведёт - по одной и той же схеме.
Вопрос: что делать? Просто ждать?
Ольчик!!!Так прикольно написала!
Я думаю, самое главное-не отступать от сырого(как некоторые), и побольше зеленых коктейлей
Оль, при твоих 48 кг ты выглядишь просто супер! Мне очень нравится! И я теперь не хочу прибавлять в весе, потому что мне так комфортно, я себе нравлюсь именно такой! Ты слышала, что таких девушек, как мы, называют эльфами? Так что, все - супер!