Анечка, привет! Мне твой пост совсем не показался жестким. Такие посты я у себя в голове постоянно прокручиваю. Ты абсолютно права во всем. Скорей всего именно такой поддержки мне не хватает, которая ставит мозги на место, которая описывает действительность. Просто мне, как обычному человеку, стыдно самой себе признаться в собственных слабостях. И хочется сочувствия от других, понимания этих слабостей.
А то, что ты пишешь про маленькие поблажки-100% верно. Сейчас анализирую свой срыв-именно с них все и началось.
Цитата
Если допускать на сыроедении 0,5% или 1% несырого - твоё сыроедение может превратиться в физический и психологический ад для тебя.
Это очень точно! Постоянная внутренняя борьба с самой собой-она просто изматывает. Состояние угнетенное, правда. Постоянно себя жалею и ,как следствие, все больше позволяю себе съезжать с правильного пути.
Цитата
Просто возьми на себя ВСЮ ответственность за свои мысли, слова, поступки.
Ань, я прекрасно понимаю, что пора перестать корчить из себя инфантильную девочку. Но ведь насколько проще взвалить ответственность на стресс, плохое настроение и пр.
Именно в этом моя слабость. Но первый шаг сделан-я ее признаю, значит-начинаю с ней бороться!
Еще хочу сказать, что наверно не хватает мне в жизни такого человека, который бы сказал мне в глаза о моих недостатках, которые я сама в силах искоренить. Поэтому, Анют, спасибо тебе огромное! Это была встряска для меня, честно! Твои слова задели за живое, а ведь именно после такого появляется желание что-то делать, что-то менять
Заходи, пожалуйста, почаще и не стесняйся в выражениях!
Нужно всерьез заняться собой, наверно возобновить написание отчетов. Всетаки они очень хорошо помогают
Вобщем, разгребаюсь с учебой, и обязуюсь добросовестно вести дневник питания! Ну и так по возможности буду заглядывать
Аня!!!