Приветик,мои красотульки! давно у меня столько гостей не было
я вам всем очень рада!
Цитата(Margo @ 16.4.2008, 17:43)
Мариша, вот проблему себе сами сделали
Маришка!И не говори, своими же руками вгоняем себя в зависимость от всяких как
Цитата(anita @ 16.4.2008, 23:51)
Так может кунжут просто сыпать в салаты, в то же авокадо размятое, и горько не будет! Он же вкусный! А молочко я наверно и пробовать делать не буду...
Леночка!я и в салаты добавляю, но ведь так не получается его полноценно усваивать, ведь каждое зернышко не разжуешь, а в молочке оно все уже размолото.Я думаю, от молочка эффекта гораздо больше
Да, 51 кг-скоро ветром сдует, зато как меня радует моя попа, где осталось так мало целлюлита!
А по поводу кокоса-хотела сделать из мякоти конфетки, как Анюта писала. Я мякоть отделила(сложный процесс
),мелко размолола и смешала с медом. Но масса почему-то не стала от этого липкой, поэтому буду просто ложкой кушать. И так много получилось
Цитата(Lёлик @ 17.4.2008, 0:18)
У тебя прочитала и вспомнила что купить хотела авокадо,попробовать що це такэ
Лелик!привет! обязательно попробуй, хотя с первого раза может не понравиться
Цитата(Малинка @ 17.4.2008, 0:33)
Я обажаю авокадо, в последнее время прямо не могу без него, а если с помидоркой, ммм...
А ты мюсли сухими жуёшь или как?
Сашулька!Я тож что-то в последнее время помешалась на авокадо
А главное, им так легко наестся, у меня полноценный обед получается
А мюсли я покупаю такие вкусненькие, в меду, и просто их грызу и чаем запиваю, тоже вместо сладенького
Но мечтаю от них отучиться, всетаки не совсем сыроедный продукт
Цитата(Танюля @ 17.4.2008, 7:33)
Как идет процесс перехода к сыроедению
Танечка!Привет! Процесс движется медленно, но верно! Бывают срывы на сладенькое, и Жорик частенько заглядывает, никак он меня не забудет
Представляете, какая у меня энергия - в 7 утра доча на горшок просилась, а я с тех пор уснуть не могу, вот уже с вами! Хотя легла в час ночи, это просто фантастика, такого никогда не было
Все, пошла завтрак готовить, всех