Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2008, 15:47)
я так редко бываю, что и не знала, что ты перешла на сырое!молодчинка!!!!
Танюшик, привет,солнышко!Спасибо, да я такая!
Цитата(sashenka @ 24.4.2008, 16:21)
приветик, Муреночка!!!! хотела спроосить, а что такое с сухофруктами???? я вот заливаю их кипятком, мешаю и сливаю воду. и так пару раз, потом промываю холодной....почему не есть изюм??? неужели кипяток не убивает всякую гадость, что на сухофруктах?
Сашуль, привет!про сухофрукты читай здесь!http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1633 А против изюма я ничего не имею
Цитата(Margo @ 24.4.2008, 16:24)
Маришка, приветик
Я тоже чаечки из травок люблю, мятка очень успокаивает
Маргошик!!! Приветики! Цитата(Lёлик @ 24.4.2008, 21:46)
Мариша приветульки красотулям сыроедочкам
Ты молодечик
Лелик!!! привет! Цитата(olga13c @ 24.4.2008, 23:56)
Травяные чаи неплохие. Мне нравится из листьев смородины и малины. Еще фруктовые, из сушеных ягод, тоже ничего.
Ольчик, привет!Я про смородину и малину уже просто мечтаю! Когда поеду к маме на дачу, обязательно сделаю себе такой чай!!!
Цитата(kaprice @ 25.4.2008, 0:06)
Марин, хотела спросить точно у тебя, в каком именно порядке ты закидываешь ингрдиенты в блендер когда делаешь кунжутное молоко. И замачиваешь ли ты кунжут? и сколько его надо?
а льняное молоко не делала?
Иришечка! Привет! Я насыпаю кунжута примерно четверть стакана(можно треть), доливаю воды до 3\4 стакана и оставляю на ночь. Утром сливаю воду, кунжут выкладываю в блендер, Доливаю чистой воды, но немного, чтоб весь кунжут был в воде, не больше. И перемалываю. Потом туда бросаю очищенный апельсин и банан, опять взбиваю. Получается густой напиток. Можно еще воды долить, чтоб удобно было пить, хотя я ложкой ем. Для меня с бананом и апельсином вкусно, а так я его не могу пить, оно горькое. А льняное пока не делала, но тоже хочу. Все забываю семена купить
Цитата(Волшебница @ 25.4.2008, 11:32)
С волосами всё обязательно нормализуется. Это же просто переходный этап!
Главное в нашем деле - гармония в душе, правильный настрой
И как здорово, что МЫ ВМЕСТЕ!!!
Олечка! Привет!Я по тебе скучала! А с волосами у меня, слава Богу, все хорошо, просто начиталась в темках, что девочки пишут, вот и беспокоюсь
А у меня наконец-то появилась в душе эта гармония, мне так ее не хватало! Видимо вместе с телом очистилась и душа, и такое это невероятное ощущение!!! Я стала такая добрая, позитив так и прет!
И намного устойчивее переношу стрессы
А самое лучшее, что мы вместе!!! Да,зайка, ты права!
Вчера мое идеальное сыроедение было разрушено чашкой кофе с молоком и двумя пряниками
Вот так! Но я не хочу огорчаться, значит так надо.
Я вас всех люблю!!!