Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: murena. мой первый дневничок!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Margo
Привет, Маришка hb.gif
Смотрела на выходных передачу про то, что мы едим и честно говоря была в ужасе...перечень продуктов куда не добавяют всяких красителей и консервантов настолько мал, что если придерживаться его будешь тонкой и звонкой...а вообще надо не лениться d47.gif а ездить на рынки и затариваться у бабушек овощами и фруктами, которые выросли у нас в стране без добавления всякой химии a115.gif
ng15.png
Богиня :)
d025.gif d025.gif d025.gif
murena
Цитата(Танюля @ 22.4.2008, 11:55) *
Мариш, зафотай пож-та финики, я тоже хочу такие...

Маришка, тоже хочу найти овес и иметь хорошую гриву

Танюшка, привет! sm01.gif Сфотаю, тока завтра d025.gif
А я видела где овес для проращивания продавался, но не купила aa26.gif В выходные срочно исправлюсь d060.gifА то меня просто пугает то, что многие девченки писали, что на сыром начинают сильно лезть волосы, они меняются на новые. А я , со своей богатой фантазией, представила это на себе- у меня они длинные! Останется три длинных волосины, а остальные все новые и короткие d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Margo @ 22.4.2008, 13:49) *
а вообще надо не лениться,а ездить на рынки и затариваться у бабушек овощами и фруктами, которые выросли у нас в стране без добавления всякой химии

Привет, Маришка!Да, здесь ты права на все 100%, еще знать бы, где эти бабушки торгуют.А наши рынки заняты совсем не бабушками... icon_mrgreen.gif

Светик! Привет! sm01.gif
Цитата(murena @ 22.4.2008, 10:46) *
начинают сильно лезть волосы, они меняются на новые.

Млин d030.gif d030.gif d030.gif что за бред obm.gif а кожа не слазиет? Зубы не выпадают?
Волосы выпадают потому что им нет ни витаминов нужных, ни белков, нифига при неправильном сыроедении. Если кушать только фрукты то не только волосы повылазят.
murena
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2008, 15:09) *
Если кушать только фрукты то не только волосы повылазят.

d030.gif d030.gif d030.gif Свет, почему ты не веришь? я думаю, что девченки по-поводу питания достаточно информированы, но тем не менее, многие столкнулись с такой проблемой. хотелось бы конечно, чтоб меня это обошло стороной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
потому что если волосы лезут, причем сильно значится им чего-то не хватает, а не они меняются на новые icon_mrgreen.gif
Lёлик
Мариша ну уморила icon_mrgreen.gif
Тоже представила тебя с тремя длинными волосинами d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Богиня smile.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1830
c9.gif Валентин, пасибо smile.gif Такого больше не повторится icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2008, 22:48) *
c9.gif Валентин, пасибо smile.gif Такого больше не повторится icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
olga13c
Муреночка, да, к сожалению это так. sad.gif Вообще нигде нет сухофруктов, сушеных на солнце. В библиотеке статей написано про одну узбекскую фирму, которые на солнце сушат и не добавляют химикатов. А где здесь взять, здесь нет. Макс. - без химии. Видела правда сушеные на солнце помидоры и оливки. А вот сухофрукты... Наверное надо самой. shy.gif Не знаю пока что делать. Вот финики эти думаю нормальныe - их просто запаковали в вакуум и все.
А как быть с изюмом, кокосовой стружкой, черносливом, инжиром и т.д.... obm.gif

Про выпадение волос... Хм, не знаю, не знаю. С одной стороны, пока начинающие сыроеды научатся балансированно питаться, действительно волосы могут начать выпадать от недостатка витаминов. А потом при разнообразии + том, что организм лучше усваивает все, в том числе витамины, наверное все приходит в норму. А может действительно какое-то обновление волос и они сначала падают, а потом растут.
Наша задача, т.е. то, что мы можем сделать, - это включить все нужное в свой рацион. wub.gif Вот я не ем хлеб давно уже, а пророщеную пшеницу еще не приучилась есть. eusa.gif А надо. Ну и еще надо покопаться в литературе что, кроме витаминов Б. Потом еще для костей и фосфор надо еше. Вообще было бы неплохо создать темку с нормами и источниками витаминов для сыроедов-веганов... Сама все думаю для себя все поискать, но лень.
Танюля
Мариночка

Цитата
А я , со своей богатой фантазией, представила это на себе- у меня они длинные! Останется три длинных волосины, а остальные все новые и короткие

Уморила, юмористка a115.gif
murena
Танюля,olga13c,Valentin,Богиня,Lёлик Всех люблю, всех целую aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вот финики, о которых я говорила

Ой, забыла развернуть! Ну ладно, все видно и понятно, я надеюсь
Margo
Цитата(murena @ 23.4.2008, 9:43) *
Ой, забыла развернуть! Ну ладно, все видно и понятно, я надеюсь

Маришка, привет. hb.gif Значит финики КАСПИРУС, ага так и запишем...в больших супермаркетах продаются? да? icon_mrgreen.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
anealin
Муреночка! Спасибо за фотку фиников! Буду искать!

Меня тоже интересует тема про волосы, но на себе я заметила такой эффект - у меня волосы наоборот ПЕРЕСТАЛИ выпадать, к тому же ещё и перестали сечься! a115.gif icon_eek.gif 49.gif Стали мягче, послушнее, даже без использования ополаскивателя. Волшебница-Олечка в своём дневничке писала, что целый месяц голову не мыла после того, как стала сыроедкой. Я на этот эффект как-то даже больше надеялась. Но у неё волосы сухие, а у меня - жирные. И она моносыроедила, а я - нет. Правда, вот как через день мыла голову, так и мою sad.gif . У мужа волосы до плеч длиной, и тоже перестали выпадать, залоснились! a115.gif И самое интересное - перхоть у него пропала, которая его довольно давно мучала. icon_eek.gif a070.gif Так что с вопросом о волосах, тут, наверное, индивидуально у каждого. А с другой стороны, мы сыроеды ведь всего и 2 месяцев нет, может, всё ещё впереди? smile.gif
olga13c
Клевые финики, темненькие такие, пухленькие. У меня чуть посветлее. Я тебя как почитала про финики еще в начале, так захотелось. Купила пачку эту вакуумную, 1 кг, вместе с косточками. Лопаю, уже чуть меньше половины осталось. Оправдываю себя тем, что захотелось, значит можно. wub.gif

А у меня пока что с волосами так. Иногда они как начнут лезть, такие периоды по 3-5 дней, когда падают, потом наоборот, падают в 2 раза меньше, чем ДО. Когда я замечаю, что начали падать, стараюсь есть пророщеную пшеницу. Но то, что в некоторые периоды они падают меньше, чем до, меня удивило вначале. Я думала, что у меня волосы падают по норме. Оказывается, можно меньше. Нет предела совершенству d060.gif
murena
Цитата(Margo @ 23.4.2008, 11:35) *
Значит финики КАСПИРУС, ага так и запишем...в больших супермаркетах продаются? да?

Мариш, привет! Я их на рынке купила, но в магазинах тоже должны быть d060.gif

Цитата(anealin @ 23.4.2008, 16:02) *
Меня тоже интересует тема про волосы, но на себе я заметила такой эффект - у меня волосы наоборот ПЕРЕСТАЛИ выпадать, к тому же ещё и перестали сечься!

олик, приветик! У меня тоже меньше стали загрязняться, но еще при этом сильно высохли и посеклись, скоро пойду срезать кончики. Правда я их крашу, так может поэтому так sm01.gif

Цитата(olga13c @ 24.4.2008, 4:40) *
Я тебя как почитала про финики еще в начале, так захотелось. Купила пачку эту вакуумную, 1 кг, вместе с косточками. Лопаю, уже чуть меньше половины осталось. Оправдываю себя тем, что захотелось, значит можно.

олик, приветик! А я так финики не особо люблю, но как эти попробовала, просто не могу оторваться! icon_eek.gif У меня пачка где-то 600 грамм, но я тоже уже доедаю icon_mrgreen.gif И доча хорошо помогает a070.gif
Я каждое утро пью кунжутное молоко-смешиваю с апельсином и бананом в блендере, мне очень нравится. Пытаюсь восполнить запасы кальция. Про пророщенное зерно тоже задумываюсь, через недельку займусь этим вопросом a075.gif

Что-то отчеты я забываю писать, обещаю исправиться. Хотя ничего интересного не готовлю, просто ем фрукты, орехи и прочее. Иногда делаю вечером коктейли с айсбергом и каким-то фруктом. Даже почему-то салатов не хочется icon_mrgreen.gif Одно меня радует-держусь на 100%-м сыром! Причем ни на что другое не тянет a115.gif Сегодня планирую поесть овсянки, залитой водой. Наверно это уже не 100%-ое сыроедение будет? А еще никак не отучусь от чая зеленого, все собираюсь на травы перейтиicon_mrgreen.gif
По гостям потом похожу, надо идти с дочей гулять sm02.gif

Это всем моим гостям!
Маришик, приветики!!!!!!!! Блин, все время читаю про то, что у тебя есть доча и поражаюсь, как ты все таки классно выгядишь как для мамочки smile.gif
olga13c
Хм... Зеленый чай тоже плох? Его сушат в духовке? Или почему? И черный? Или вообще, в принципе, потому что стимуляторы?
murena
Цитата(Богиня :) @ 24.4.2008, 10:26) *
Блин, все время читаю про то, что у тебя есть доча и поражаюсь, как ты все таки классно выгядишь как для мамочки smile.gif

Светик!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa10.gif

Цитата(olga13c @ 24.4.2008, 10:52) *
Хм... Зеленый чай тоже плох? Его сушат в духовке? Или почему? И черный? Или вообще, в принципе, потому что стимуляторы?

Олик! a095.gif Черный-точно знаю, что его обжаривают(поэтому он черный icon_mrgreen.gif ),а зеленый наверно потому что стимулятор. Уже не помню, где читала, что сыроеды не должны пить чаи и кофе, т.к то них такая же пищевая зависимость, как от вареного. А может еще потому, что их кипятком заливаешь??? Это в книжке какой-то, там еще писали, что сыроеды пьют травы, которые просто заливаются водой и настаивают в течении какого-то времени d060.gif Хотя лично я за зеленый чай, поэтому до сих пор от него не отказалась. Еще люблю ромашку, мяту, но ведь их тоже кипятком заваривают icon_eek.gif Скорее всего там говорилось о свежих травах, надо на даче попробовать летом сделать такой настой
Лучик солнца
Мариночка!!
приветик!!!
поздравляю тебя!!!
я так редко бываю, что и не знала, что ты перешла на сырое!молодчинка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
sashenka
приветик, Муреночка!!!! хотела спроосить, а что такое с сухофруктами???? я вот заливаю их кипятком, мешаю и сливаю воду. и так пару раз, потом промываю холодной....почему не есть изюм??? неужели кипяток не убивает всякую гадость, что на сухофруктах?
Margo
Маришка, приветик hb.gif Я тоже чаечки из травок люблю, мятка очень успокаивает a115.gif
Lёлик
Мариша приветульки красотулям сыроедочкам a115.gif a115.gif a115.gif
Ты молодечик a070.gif a070.gif a070.gif
olga13c
Ага, понятно. Я в принципе так и думала про чай. Я его сейчас пью черный, если в гостях, а дома горячую воду с лимоном. Зеленый я не очень люблю, поэтому для меня это ничего не стоит отказаться от него.
Травяные чаи неплохие. Мне нравится из листьев смородины и малины. Еще фруктовые, из сушеных ягод, тоже ничего.
kaprice
Почитала про сухофрукты, тожэе думаю что все-таки натуральные должны быть сухими и твердыми как бы! а размочить их - нет проблема! кстати их все-таки надо обязательно замачивать! хоть теплой водой, ели кипятком не хочешь (а может и правда не надо, еще нужные витамины разрушатся icon_eek.gif )! особенно те сухофрукты, из которыхъ неизвестно кто и какими руками вынимал косточки. Иногда же это делается и вручную, на наших рынках-то! где гарантии? и там вские складочки в сухих черносливинах.... Там и песок, и незнамо что, и так просто не промыть! я замачиваю в общем.

про волосы да... дилемма. shy.gif f0f.gif

Марин, хотела спросить точно у тебя, в каком именно порядке ты закидываешь ингрдиенты в блендер когда делаешь кунжутное молоко. И замачиваешь ли ты кунжут? и сколько его надо?
а льняное молоко не делала?
У меня уже есть все ингридиенты! тоже хочу кальций! e010.gif e010.gif
sashenka
Цитата(kaprice @ 24.4.2008, 23:06) *
Марин, хотела спросить точно у тебя, в каком именно порядке ты закидываешь ингрдиенты в блендер когда делаешь кунжутное молоко. И замачиваешь ли ты кунжут? и сколько его надо?

ООО, Маришик, мне тоже интересно, в жизни такого не делала! расскажи, зайка!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Волшебница
Марин! Какая ты молодчина! Говорила, говорю и буду говорить! smile.gif

С волосами всё обязательно нормализуется. Это же просто переходный этап! ng19.gif
Главное в нашем деле - гармония в душе, правильный настрой e010.gif
И как здорово, что МЫ ВМЕСТЕ!!!
aa15.gif
murena
Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2008, 15:47) *
я так редко бываю, что и не знала, что ты перешла на сырое!молодчинка!!!!

Танюшик, привет,солнышко!Спасибо, да я такая! icon_mrgreen.gif ng18.png

Цитата(sashenka @ 24.4.2008, 16:21) *
приветик, Муреночка!!!! хотела спроосить, а что такое с сухофруктами???? я вот заливаю их кипятком, мешаю и сливаю воду. и так пару раз, потом промываю холодной....почему не есть изюм??? неужели кипяток не убивает всякую гадость, что на сухофруктах?

Сашуль, привет!про сухофрукты читай здесь!http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1633 А против изюма я ничего не имею d060.gif

Цитата(Margo @ 24.4.2008, 16:24) *
Маришка, приветик hb.gif Я тоже чаечки из травок люблю, мятка очень успокаивает a115.gif

Маргошик!!! Приветики! ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Lёлик @ 24.4.2008, 21:46) *
Мариша приветульки красотулям сыроедочкам
Ты молодечик

Лелик!!! привет! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif 49.gif 49.gif 49.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(olga13c @ 24.4.2008, 23:56) *
Травяные чаи неплохие. Мне нравится из листьев смородины и малины. Еще фруктовые, из сушеных ягод, тоже ничего.

Ольчик, привет!Я про смородину и малину уже просто мечтаю! Когда поеду к маме на дачу, обязательно сделаю себе такой чай!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(kaprice @ 25.4.2008, 0:06) *

Иришечка! Привет! sm01.gif Я насыпаю кунжута примерно четверть стакана(можно треть), доливаю воды до 3\4 стакана и оставляю на ночь. Утром сливаю воду, кунжут выкладываю в блендер, Доливаю чистой воды, но немного, чтоб весь кунжут был в воде, не больше. И перемалываю. Потом туда бросаю очищенный апельсин и банан, опять взбиваю. Получается густой напиток. Можно еще воды долить, чтоб удобно было пить, хотя я ложкой ем. Для меня с бананом и апельсином вкусно, а так я его не могу пить, оно горькое. А льняное пока не делала, но тоже хочу. Все забываю семена купить d060.gif

Цитата(Волшебница @ 25.4.2008, 11:32) *
С волосами всё обязательно нормализуется. Это же просто переходный этап!
Главное в нашем деле - гармония в душе, правильный настрой
И как здорово, что МЫ ВМЕСТЕ!!!

Олечка! Привет!Я по тебе скучала! А с волосами у меня, слава Богу, все хорошо, просто начиталась в темках, что девочки пишут, вот и беспокоюсь wub.gif
А у меня наконец-то появилась в душе эта гармония, мне так ее не хватало! Видимо вместе с телом очистилась и душа, и такое это невероятное ощущение!!! Я стала такая добрая, позитив так и прет! a115.gif a115.gif a115.gif И намного устойчивее переношу стрессы a075.gif
А самое лучшее, что мы вместе!!! Да,зайка, ты права! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вчера мое идеальное сыроедение было разрушено чашкой кофе с молоком и двумя пряниками wub.gif wub.gif wub.gif Вот так! Но я не хочу огорчаться, значит так надо.
Я вас всех люблю!!!
Valentin
Цитата
Я вас всех люблю!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Волшебница
Солнышко, это тебе smile.gif
anealin
murena, как у тебя оживлённо! a115.gif
А я чаи не пью. То, что залито кипятком лично не считаю сыроедским, хотя некоторые авторы и не против. Тут каждый сам решает. Я на ночь заливаю даже сухие травки холодной водой. Получается не крепко, нужно класть больше, но вкусно! smile.gif Ну вот сейчас уже лимонный чабрец собирать можно... у нас по крайней мере! Можно траву вместе с сушеными яблоками - получится холодный фруктовый чай! Можно с лимонной или апельсиновой коркой. Это классно - попробуй! Можешь зелёный холодной водой. но я не любитель - у нас своих трав полно. А чёрный, конечно жареный. Это подстава, как с гречкой d030.gif

Кстати, прочитала на одном сыроедческом форуме, что выпадение волос на сыроедении (равно как и ослабление эмали зубов) - это так паразиты в последней агонии мечутся. Как связано - ещё не дочитала, но вот такая инфа есть, можно поразмышлять над связями самим! d060.gif

Целую!!! a070.gif wub.gif wub.gif
Цитата(anealin @ 25.4.2008, 14:08) *
это так паразиты в последней агонии мечутся

d030.gif d030.gif d030.gif девочки вы реально гоните. d030.gif Не говорите об этих "уникальных" теориях никому, ато не так поймут d030.gif Поверьте мне, человеку изучавшему физиологию, микробиологию и т.д., если бы у вас были страшное количество паразитов вы бы тут не боролись с лишним весом.
Фантастика
А я где-то читала, правда книженция вообще была малость двинутая, что бывает от паразитов полнота....
Ну ладно, мож уже есть и такие паразины d060.gif
Lёлик
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
olga13c
Муреночка, душевное спокойствие - это главное! a115.gif aa39.gif
anita
Мариночка! С праздником!
murena
Поздравляю всех красотулек!!!
sashenka
Приветик, Муренчик! Поздравляю со светлым праздником!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
murena
Девочки, лапочки, всем спасибо за поздравления!!! Я так рада, что вы ко мне заходите!

Выходные прошли на полном расслаблении, были шоколадки, печенье, сыр. wub.gif wub.gif wub.gif
Я сейчас очень хочу есть сыр, не знаю почему. Думаю, что пока буду его есть по кусочку в день. А еще вчера спаржу ела, которая по-корейски. Что-то не очень , и тяжело после нее было. Зато на таких примерах понимаешь, что уже далеко зашла, организму не нравится всякая гадость icon_mrgreen.gif Даже теперь, когда ешь шоколадку, такой радости она не приносит, думаю потом-зачем ела? Могла бы спокойно не есть, и очень отчетливо теперь вижу разницу между желанием мозга и желудка. То, что ешь для "головы", совершенно не нравится организму в целом, только в сознании появляется нечто наподобии удовлетворения, которое очень мимолетно.
А вот еще вспомнила, что вчера кулич ела. Ну вообще не могла оторваться! Всетаки по хлебу скучаю, надо срочно заняться проращиванием злаков d060.gif В общем оторвалась по-полной, что тут еще скажешь! Только сильно не ругайте, видимо я должна через это пройти! wub.gif
Думаю никто тебя ругать не будет ибо все ели куличи, яйца и все что было ели smile.gif
kaprice
Мариша привет!

на праздник можно и расслабиться! а потом идти дальше!
так что ты все ранво умничка Мариш!

b02.png b02.png b02.png
olga13c
Муреночка, ну конечно. f0f.gif Лучше сейчас все это проходит, чем потом. Когда совершенно отвыкнешь и будет совсем непонятно зачем. А сейчас все правильно - нужно же сравнивать и быть полностью уверенной, что все делаешь правильно.
anita
Маришечка, ты молодец! Никогда не надо что-то делать через силу! илагать усилия -да, необходимо, но через себя переступать не надо. У тебя свой темп привыкания к сыроедению. Ты умничка! Читаю тебя всегда и радуюсь! a115.gif
Малинка
Маришка, всё нормуль! Бывает со всеми, праздники это тяжёлое испытание для начинающего сыроеда и премтупать через себя не обязательно. Как в песне "Ведь можно то, чего нельзя, когда уж очень хочется!" icon_mrgreen.gif
Цитата
Я сейчас очень хочу есть сыр, не знаю почему.
Угу, и я сыроманка, могу 2 недели не есть его совсем, а потом мужу для пиццы куплю и... s24.gif
Всё равно ты наша умничка-сыроедочка! o010.gif Скоро будет море ягод и фруктов отечественных и будет рай для сыроеда. А вот хлеб действительно нужно заменять пророщенными зёрнышками, у кого не глянь - одна и та же проблема, видимо организм требует недостающих элементов и нужно искать равноценную замену хлебу.
murena
Малинка,anita,olga13c,kaprice,Богиня Девочки!!! Спасибо огромное за вашу поддержку и понимание!!!! Я вас очень люблю!!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Меня некоторое время не будет на форуме, поеду к мамочке с папочкой! Буду очень скучать! Всех целую!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Margo
Маришка, возвращайся, будем скучать!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
olga13c
Муреночка, желаю хорошо провести время с родителями!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa28.gif
Lёлик
Маришка удачно съездить a075.gif a075.gif a075.gif
Мы тебя ждем wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.