Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: murena. мой первый дневничок!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
kaprice

Ждем-ждем!
Волшебница
ЖДЁМ!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
murena
Привет, красотульки! Вот я наконец вернулась. Так приятно, что вы меня ждали d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif О грустном писать не буду(вела себя очень плохо) icon_mrgreen.gif Но, вернувшись домой, сразу взяла себя в руки! Есть не особо хочется, т.к. немного болею, а еще и зуб целый день болит. Завтра придется к стоматологу идти.
Теперь о моих планах. Я пару месяцев свободна(ребенок у мамы), поэтому хочу возобновить спорт, скорее всего это будет йога по двд. Если будет желание, то еще и Синди возобновлю.
естественно, питание сырое, хотелось бы 100% !
Массажи самостоятельные и курс обертываний провести
Вобщем, планов много времени тоже, будем стараться!!!!
Пока по гостям не хожу, вернее хожу, но просто читаю, так много пропустила....
Всех очень люблю, целую!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Волшебница
Привет, солнышко! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! hb.gif Очень рада за твой отдых и за то, что ты полна стремлений, планов и решимости всё это воплотить!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Класс!!! a070.gif
Всё обязательно получится - с таким настроем!!!
Обнимаю!!
Малинка
Мариночка, с возвращением! aa28.gif Давай вместе стремиться к 100% сыроедению aa22.gifaa22.gifaa22.gif Сейчас как раз сезон начинается самый благоприятный, я тоже берусь за ум и начинаю воплощать мечту о сыроедении потихоньку. Вперёд, красотульки, у нас всё получится!!!!! b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif b027.png
anita
Цитата
Так приятно, что вы меня ждали

Конечно ждали, а как же иначе! wub.gif aa28.gif
Цитата
Но, вернувшись домой, сразу взяла себя в руки!

Умничка! a115.gif
Цитата
естественно, питание сырое, хотелось бы 100% !

Самое время - молодая капустка пошла.....Ням-ням! a070.gif
Массажи и йога....просто нет слов! буду обязательно за тобой следить и мотивироваться твоими успехами!!! sm01.gif
olga13c
Муреночка, с возвращением. aa19.gif У тебя все получится, планы замечател\ные!
aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Богиня :)
Приветики wub.gif Ну как была у стоматолога???
Margo
Маришка, с возвращением!!! Самый твой главный спорт, это секс, дитя нет, и муж (а твой насколько мы помним не угомоним) будет нагибать на каждом углу icon_mrgreen.gif ВОт это самый приятный расход каллорий a115.gif
murena

Девочки мои любимые, я так рада вас всех видеть!!!!! Обожаю вас!!!!

Цитата(Волшебница @ 11.5.2008, 22:57) *
Привет, солнышко! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Обнимаю!!

Олечка!!! Спасибо! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Малинка @ 11.5.2008, 23:34) *
Давай вместе стремиться к 100% сыроедению

Сашуль!!! Конечно мы вместе!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(anita @ 11.5.2008, 23:42) *
Массажи и йога....просто нет слов! буду обязательно за тобой следить и мотивироваться твоими успехами!!!

Ленусик!!!! Привет! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Следи обязательно, и построже icon_mrgreen.gif Я ведь легко срываюсь с намеченного пути wub.gif

Цитата(olga13c @ 12.5.2008, 8:46) *
Муреночка, с возвращением.У тебя все получится, планы замечател\ные!

Оленька, привет!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Да, я верю в это!

Цитата(Богиня :) @ 12.5.2008, 13:32) *
Приветики Ну как была у стоматолога???

Светик, привет! aa38.gif aa38.gif aa38.gif Нет, поленилась сходить. Еще и горло сильно болит, как пройдет, схожу обязательно d060.gif

Цитата(Margo @ 12.5.2008, 13:37) *
Самый твой главный спорт, это секс, дитя нет, и муж (а твой насколько мы помним не угомоним) будет нагибать на каждом углу ВОт это самый приятный расход каллорий

Мариш, привет!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Да уж, этого спорта у нас в избытке, только мне мои калории жалко терять, осталось всего 50 кг живого веса icon_mrgreen.gif

Всех люблю, всех целую!!!!
Margo
Цитата(murena @ 12.5.2008, 13:16) *
только мне мои калории жалко терять, осталось всего 50 кг живого веса :

Стройняшка, ты наша!! a035.gif a035.gif a035.gif obm.gif hb.gif
murena
Отчитаюсь за пол дня:
пыльца
чай с медом несколько раз
2 кусочка сыра
банан
сейчас будет салат из овощей

По поводу питания-решила вернуться к молочному, но не получается. организм принимает только сыр, очень его хочу, поэтому буду есть иногда. Был печальный опыт с йогуртом. Мой организм отказался его переваривать, сначало тошнило, были спазмы, но без результатов icon_mrgreen.gif Так этот йогурт сидел мертвым грузом и было плохо, больше йогуртов не хочу. Так удивительно, такие изменения в организме! а вообще сейчас есть не хочу ничего, наверно из-за болезни. Даже не пойму, чего хочется. Такое чувство, что все бесит, и фрукты , и орехи, и овощи. Ничего не хочу sm01.gif
Из спорта был двухчасовой педикюр d060.gif Трудилась в поте лица, результат впечатлил!!! a075.gif
Волшебница
Здорово!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Маришка, aa15.gif aa15.gif aa15.gif
murena
Цитата(Волшебница @ 12.5.2008, 14:52) *
Маришка,

Ольчик!!!!!!!Я тебя люблю!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Lёлик
Мариша с возвращением зайка hb.gif hb.gif hb.gif
2 месяца свободных это классно a070.gif Можно с утра до вечера окрасотуливанием заниматься d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(murena @ 12.5.2008, 10:49) *
Такое чувство, что все бесит

Сто пудов из-за болезни n020.gif
Margo

Маришка, дальше будет легче, больше фруктов!!! a115.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(murena @ 12.5.2008, 14:49) *
Из спорта был двухчасовой педикюр d060.gif Трудилась в поте лица, результат впечатлил!!! a075.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
murena
Цитата(Lёлик @ 12.5.2008, 15:25) *
Мариша с возвращением зайка
Можно с утра до вечера окрасотуливанием заниматься

Лелик, приветик!!! Это точно, столько времени свободного! Главное-чтоб моя лень меня не победила icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.5.2008, 15:37) *
Сто пудов из-за болезни

Светик!так и есть, к вечеру совсем голос пропал. Думаю, без посещения ЛОРа уже не обойтись icon_eek.gif

Цитата(Margo @ 12.5.2008, 15:49) *
Маришка, дальше будет легче, больше фруктов!!!

Мариш,Спасибо за поддержку wub.gif

Валентин!!! Очень рада Вас видеть!!!! e010.gif Я скучала! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(murena @ 13.5.2008, 0:32) *
Валентин!!! Очень рада Вас видеть!!!! e010.gif Я скучала! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А что ж сами не зайдете, раз скучаете?!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
kaprice
Цитата(murena @ 12.5.2008, 14:49) *

d030.gif a115.gif a115.gif

МАриша, с возвращением! hb.gif

Как ты вопрос с питанием дочи решила? у тебя же там мясом и сладким вроде кормили, да? у меня тож соро пора отпусков, буду забирать на месяц... Эх думаю, как быть. d47.gif
murena
Цитата(Valentin @ 13.5.2008, 2:25) *
А что ж сами не зайдете, раз скучаете?!!

Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif А я почему-то постоянно читаю ваши темки, но никогда не пишу c9.gif c9.gif Скромная я очень... icon_mrgreen.gif Так и в жизни - предпочитаю больше слушать, чем говорить sm01.gif
Но Вы же знаете, что я Вас Сильно люблю? aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(kaprice @ 13.5.2008, 15:48) *
Как ты вопрос с питанием дочи решила? у тебя же там мясом и сладким вроде кормили, да? у меня тож соро пора отпусков, буду забирать на месяц...

Иришка!!!Привет, кисуля! Никак я не решила, я ж кормлю мясом ее. Мы с мужем решили, что она сама пусть выбирает, когда будет все понимать. А сейчас он мне просто не позволит этого не делать. Про сладкое- уговорила хотябы шоколадки и конфеты не давать(хотя не уверена, что не будут, я просто не узнаю icon_mrgreen.gif ), а всякие печенюшки пусть дают, она их много не ест d060.gif
У меня сейчас другая проблема - полный депрессняк без нее. как подумаю о ней, слезы подступают, очень тяжело. Я с ней ниразу не расставалась, тем более на большой срок... ну не буду о грустном wub.gif

а.... еще я совсем разболелась, плохо так. Голос так и не вернулся, чего только не делала. Еще зуб опять разболелся, завтра уже точно побегу к стоматологу, буду там шепотом говорить icon_mrgreen.gif
В общем, пошла я болеть дальше, что-то сил нет по гостям ходить sm02.gif
надеюсь, никто не обидится wub.gif
Моя девочка n020.gif выздоравливай!!!!
Мама моя помнится тоже рассказывала, что как только нас с братом в лагерь отправляла дома чуть не плакала эти дни smile.gif
Lёлик
Мариша hb.gif hb.gif hb.gif

А это для настроения
Valentin
Цитата(murena @ 13.5.2008, 21:45) *
Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif А я почему-то постоянно читаю ваши темки, но никогда не пишу c9.gif c9.gif Скромная я очень... icon_mrgreen.gif Так и в жизни - предпочитаю больше слушать, чем говорить sm01.gif
Но Вы же знаете, что я Вас Сильно люблю? aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Откуда ж?!! Вот сейчас узнал!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

А не зашел бы, не написал бы... Так и не знал бы... Так что Вы работайте со своей застенчивостью!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
murena
Цитата(Богиня :) @ 13.5.2008, 22:56) *
Моя девочка выздоравливай!!!!
Мама моя помнится тоже рассказывала, что как только нас с братом в лагерь отправляла дома чуть не плакала эти дни

Светик! Спасибо! o025.gif o025.gif Уже почти здорова! А вот в душе полная дисгармония без моей малышки, прямо белый свет не мил. у меня вообще какой-то кризис, и в душе, и в питании. Не понимаю, что происходит со мной

Лелечка!!! Спасибо!!! Мне этого не хватало!!!! Очень поднимает настроение! Целую тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валентин!!! wub.gif wub.gif wub.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Когда исчезает/уезжает тот человек, которому ты уделяла большое количество времени, а ты не придумала чему теперь будешь уделять время - всегда так. Заведи себе хобби, например ходить гулять ежедневно вокруг массива или отсюда до сюда. Или массировать себе что-то в течении двух часов или шить, или рисовать, или вышивать, вязать, пойти на танцы, на английский, готовить ежедневно что-то разное и интересное, исследуй камасутру.....
murena
Свет, спасибо за понимание!Ты меня так поддерживаешь! Я все это стараюсь делать, постоянно чем-то себя занимаю, но мысли все равно лезут. Может через пару недель привыкну? Просто чувство пустоты не покидает меня, и никакие занятия радости не приносят.Ну реально плохо.... Борюсь с этим всеми силами и зачеркиваю дни на календаре... ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
А зачем тогда издеваешься над собой. Забери доцю назад!!!!
anita
Маришка, ну что ты совсем носик повесила! smile.gif Твоя доченька ведь в надежных руках - с твоей мамочкой. Единственный человек, которому бы я доверила свою дочу - это моя мама. Не грусти! Хотя я понимаю, что тяжело..Сама в такой ситуации не оказывалась, но представляю, как ты скучаешь... eusa_pray.gif Мариночка, тебе нужно как можно меньше бывать дома! И с мужем придумайте как развлечься. В этом можно найти и положительные стороны. Для дочньки это новые впечатления, мне самой в детстве очень нравилось у бабушки, для меня она была второй мамой. А ты в свою очередь сможешь что-нибудь сделать для себяЮ стало больше своб. времени. Марин, а вы в какой садик пойдете? Мы живем-то с тобой рядом - я на малой бухарестской, около озер!
kaprice
Вы здоравливай Мариш! n020.gif n020.gif С шоколадками уже хорошо решила, это важнее мнет кажется чем печенье, тем более она их не любит!
А что без дочи плохо - правда, может забрать, что мучиться? смысл? или поезжай туда! побудь там с ней, потом обратно, и разнообразие! a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2008, 19:14) *
или шить, или рисовать, или вышивать, вязать, пойти на танцы, на английский, готовить ежедневно что-то разное и интересное, исследуй камасутру.....
d060.gif a070.gif
Lёлик
Маришик сонце дай поцалую
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
sashenka
Маришенька, выздоравливай! пей чаек с лимонкой и чаек из малинки, также классно мспасает чеснок!!!!
И вырабатывай позитифф, в любой ситуации в какой мы бы ни были есть и плюсы и минусы, стоит их лишь поискать, либо менять саму ситуацию! все наладится, поверь!! aa35.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
olga13c
Муреночка, aa28.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
murena
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2008, 19:56) *
А зачем тогда издеваешься над собой. Забери доцю назад!!!!

Светик!Я не могу ее забрать из-за ряда причин, у меня диплом в июне, ее здесь не с кем оставлять. Но, даже несмотря на это хочется , чтоб она была рядом.

Цитата(anita @ 18.5.2008, 20:18) *
Не грусти! Хотя я понимаю, что тяжело.. Марин, а вы в какой садик пойдете? Мы живем-то с тобой рядом - я на малой бухарестской, около озер!

Ленусь!Спасибо! Я понимаю, что это мой личный бзик, надеюсь, что привыкну за пару недель. Я каждый день звоню и получаю подробные отчеты про дочу, ей там классно, с ней гуляют, занимаются, и воздух свежий! Это просто в голове моей фигня твориться icon_mrgreen.gif
А садик наш в начале Димитрова, 85-й, если не ошибаюсь. Вообще его не хвалят, но я была там на собрании, нас провели по всем группам, мне очень понравилось!
И так неожиданно и здорово, что мы совсем близко живем! Надо обязательно встретиться! В твоем дневничке еще кто-то писал, что рядом с нами живет, так что уже компания собралась! a115.gif

Цитата(kaprice @ 18.5.2008, 20:24) *
или поезжай туда! побудь там с ней, потом обратно, и разнообразие!

Ириш!Спасибо за поддержку! Были и такие мысли, но ехать не близко и накладно по деньгам, и опять себя мучить расставанием, и она вспомнит, расстраиваться будет. думаю, лучше потерпеть. Она без меня и не страдает вовсе, даже по телефону не всегда хочет разговаривать d060.gif

Лелик!!!Спасибо, зайка!!! Лублу тебя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(sashenka @ 19.5.2008, 1:39) *
И вырабатывай позитифф, в любой ситуации в какой мы бы ни были есть и плюсы и минусы, стоит их лишь поискать, либо менять саму ситуацию! все наладится, поверь!!

Сашулька!Спасибо, я стараюсь! В принципе, практически выздоровела. Над позитивом работаю ежеминутно, уже намного легче! a070.gif

Цитата(olga13c @ 19.5.2008, 10:27) *
Муреночка,

Олечка!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa6.gif aa6.gif

Девочки!!! Спасибо вам огромное за ваши теплые слова!Сразу становится так хорошо, и проблемы кажутся незначительными. Мысли привожу в порядок! aa46.gif aa46.gif aa46.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
anita
Цитата
И так неожиданно и здорово, что мы совсем близко живем! Надо обязательно встретиться!

Конечно, надо! Живем-то так, что пешком дойти недалеко! a115.gif
Цитата
Она без меня и не страдает вовсе, даже по телефону не всегда хочет разговаривать

icon_mrgreen.gif Я помню, как повела свою дочку на занятия в детский центр. Собралсь с ней заходить - говорю воспитательнице, что у меня ребеночек в первый раз не сможет без мамы. Мне говорят - а вы попробуйте, если заплачет, сразу зайдете! А моя Катюшка взяла и пошла в группу без меня! Занятия 50 минут, и все это время она с удовольствием там играла! А я прыгала на улице, заглядывала в окно, беспокоилась - как она там без меня!Со стороны, наверно, смешно смотрелось d060.gif Поэтому я сейчас стараюсь всегда вежливо говорить с моей мамой, она мне из другого города звонит часто! icon_eek.gif Теперь я понимаю, что такое родительская любовь!
kaprice
Цитата(murena @ 19.5.2008, 12:52) *
Она без меня и не страдает вовсе, даже по телефону не всегда хочет разговаривать d060.gif
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif у меня такая же! казявка! wub.gif
Lёлик
Мариша hb.gif hb.gif hb.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
murena
Привет! Сегодня у меня все хорошо! Я справилась со своими плохими мыслями, вобщем, я вернулась!
Из хорошего: несколько дней делаю массажи(всеми имеющимися массажерами по-очереди, через день, потом -антицеллюлитный крем), вчера возобновила баночный массаж(буду через день делать) Т.Е. получается-день сухой массаж, день-банки. Неплохо бы еще обертывания поделать, но не буду загадывать icon_mrgreen.gif
Сыроедение продолжается на 99%. Просто иногда ем сыр, наверно он не сыроедный aa26.gif Кстати, у свекрови ела творог, он настоящий, без пастеризации.
недавно замочила семена льна, хотела сделать молочко. Это получилось такое отвратительное.... короче, все выбросила icon_mrgreen.gif
Вчера наконец-то купила пшеницу для проращивания, через пару дней напишу, проросла или нет a075.gif
А желание что-то скушать так ко мне и не вернулось, ну ничего не хочется! Это так странно! Даже несмотря на то, что скоро кд. единственное, что мне сейчас нравится, это капуста, обычная белокочанная, только нового урожая, она такая зелененькая. я делаю салаты из нее, и по-многу съедаю! Вкусно!
никакие сыроедные блюда не готовлю, ем просто фрукты, орехи, сухофрукты, ну и салаты, причем самые простейшие.
отчет за вчерашний день:
чай, печенюшка(вот он,злополучный 1%)
груша
кунжутный коктейль с бананом и апельсином
салат(капуста, петрушка, салатные листья, масло, уксус, соли чуть-чуть)
виноград
чай с медом
еще виноград

Сегодня с утра:
чай и кусочек сыра
банан
вечером дополню!
итак, дополняю
чай с грецкими орехами и медом
салат из капусты и укропа с льняным маслом(сегодня купила, специфическое конечно, но не противное)
чай и шоколадка(мне очень стыдно!!!!!!!!!!!)

Всех целую!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Умничка!!! Взяла себя в лапки и вперед к победам o025.gif wub.gif
Lёлик
Мариша
anita
молодчинка! Марина, а где ты купила пшеницу для проращивания?
murena
Цитата(anita @ 21.5.2008, 14:31) *
Марина, а где ты купила пшеницу для проращивания?

Лен,а я почему-то подумала утром, когда про это писала, что ты у меня спросишь icon_mrgreen.gif Купила около нашего метро, магазинчики стоят в длину, рядом с парковкой за кинотеатром, и тянутся до самого входа в метро(который ближе к трамваям). Там есть магазинчик пчеловодство, там много всяких полезняшек, часто туда хожу. И ты сходи обязательно, тебе понравится a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Умничка!!! Взяла себя в лапки и вперед к победам

Млин, такая умница, себя нахвалила, а в итоге съела шоколадку icon_eek.gif Уже зла не хватает на себя aa26.gif
kaprice
Маришечка, удачи тебе в твоем пути! b027.png 93.gif терпения, сил и не кори себя! не ругай, от этого тоолько хуже, это я поняла опытным путем, постоянно срываясь и ругая себя, а потом снова...
так что если съела - ничего страшного! просто завтра снова в бой! a115.gif
olga13c
Муреночка, ты молодец! a115.gif

А на маленький 1% не обращай внимания, главное с каждым днем все улучшать и улучшать, тогда все будет ОК.

ng15.png
Lёлик
Цитата
Уже зла не хватает на себя

Мариша раз зла не хватает,надо добавить любви и ласки hb.gif hb.gif hb.gif
Маришенька хорошая n020.gif n020.gif n020.gif Умничка n020.gif n020.gif n020.gif Я ее люблю wub.gif wub.gif wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
murena
Lёлик,olga13c,kaprice девочки, спасибо за теплые слова!!!

Сегодня:
коктейль из пророщенной пшеницы и банана(вся пшеница успешно проросла a115.gif )
чай с орехами и изюмом
салат из зелени и редиски(не солила!)
чай с медом и лимоном
банан
кусочек сыра
тыквенные семки(грамм 50)

Сегодня по плану будут банки, лишь бы лень не победила icon_mrgreen.gif
Lёлик
Мариша колись кто кого? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 23.5.2008, 22:08) *
Мариша колись кто кого? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

НАШИ ПОБЕДЯТ!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.