Цитата(Богиня :) @ 18.5.2008, 19:56)
А зачем тогда издеваешься над собой. Забери доцю назад!!!!
Светик!Я не могу ее забрать из-за ряда причин, у меня диплом в июне, ее здесь не с кем оставлять. Но, даже несмотря на это хочется , чтоб она была рядом.
Цитата(anita @ 18.5.2008, 20:18)
Не грусти! Хотя я понимаю, что тяжело.. Марин, а вы в какой садик пойдете? Мы живем-то с тобой рядом - я на малой бухарестской, около озер!
Ленусь!Спасибо! Я понимаю, что это мой личный бзик, надеюсь, что привыкну за пару недель. Я каждый день звоню и получаю подробные отчеты про дочу, ей там классно, с ней гуляют, занимаются, и воздух свежий! Это просто в голове моей фигня твориться
А садик наш в начале Димитрова, 85-й, если не ошибаюсь. Вообще его не хвалят, но я была там на собрании, нас провели по всем группам, мне очень понравилось!
И так неожиданно и здорово, что мы совсем близко живем! Надо обязательно встретиться! В твоем дневничке еще кто-то писал, что рядом с нами живет, так что уже компания собралась!
Цитата(kaprice @ 18.5.2008, 20:24)
или поезжай туда! побудь там с ней, потом обратно, и разнообразие!
Ириш!Спасибо за поддержку! Были и такие мысли, но ехать не близко и накладно по деньгам, и опять себя мучить расставанием, и она вспомнит, расстраиваться будет. думаю, лучше потерпеть. Она без меня и не страдает вовсе, даже по телефону не всегда хочет разговаривать
Лелик!!!Спасибо, зайка!!! Лублу тебя!!!
Цитата(sashenka @ 19.5.2008, 1:39)
И вырабатывай позитифф, в любой ситуации в какой мы бы ни были есть и плюсы и минусы, стоит их лишь поискать, либо менять саму ситуацию! все наладится, поверь!!
Сашулька!Спасибо, я стараюсь! В принципе, практически выздоровела. Над позитивом работаю ежеминутно, уже намного легче!
Цитата(olga13c @ 19.5.2008, 10:27)
Муреночка,
Олечка!!!! Девочки!!! Спасибо вам огромное за ваши теплые слова!Сразу становится так хорошо, и проблемы кажутся незначительными. Мысли привожу в порядок!