kaprice,Боня Да, девченки, вес этот меня полностью устраивает. Я до беременности столько весила и только в этом весе довольна собой. Орешки стараюсь есть по 100 гр в день, семки ем каждую свободную минуту, правда жареные. Завтра хочу фасоль приготовить.
Мой Отчет:
Утро-кофе с молоком, бутерброд с маслом и сыром(тока хлеб белый был)
обед- овощная смесь(вареная), с подсолнечным маслом и сметаной, 2 зерновых хлебца, чай ромашковый, кешью 100 гр
вечер- чай с маааленькой долькой шоколада, потом было 1,5 стакана кефира и много-много семок
Сегодня обертывание делать не хочу, ну оооочень не хочу... Завтра днем сделаю обязательно, а вечером-массаж. А, сегодня массировала себя сухой щеткой+ антицеллюлитный крем. постараюсь еще на ночь им намазаться
, чтоб совесть не так мучала.
А новый год мы опять встречаем дома, нашей маленькой семьей. Меня это не очень радует, но с маленьким ребенком разве пойдешь куда-нибудь, а оставить ее не с кем. муж просит приготовить праздничный ужин, салаты разные, горячее. Я думаю, так легко сорваться в плане еды. Решила все салаты готовить в двойном экземпляре, т.е. второй экземпляр адаптирую под себя(без мясных, рыбных и майонезных составляющих), а перед горячим я смогу устоять
Только вот вкусняшки разные, типа конфеток и т.д. ....
Ну можно, наверно, если осторожно? Всетаки праздник...????????????????????????????77