Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: murena. мой первый дневничок!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
murena
Lёлик , Жиртрестик

спасибо, девченки за ваши пожелания, без них я никуда!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Я уже оглядываюсь назад, столько усилий приложила, что теперь просто жалко отступать! Я все смогу a115.gif
Жиртрестик
Спасибо за ответ. Получается, что все эти баночки можно купить? А где? В аптеках? И штаны? А пленка тож продается? hb.gif
Senechka
Приветики! Ты МОЛОДЕЦ!!! a035.gif А вот я от мяса не могу отказаться! Ну никак! И как ты умудряешься не съесть всю шоколадку целиком???!! Тебе повезло что муж любит сладкое! А вот мой не ест, поэтому приходится съедать все самой! p030.gif А я вот практикую медовый массаж-прикольно и кожа потом такая мяяяканькая, но синячки как точечки остаются! icon_eek.gif Но эффективно! Не пробовала? И кстати пока-супер))))) Надо и свою сфоткать чтоб покритиковали))) Вобщем так держать! Ура!!! a035.gif
kaprice
Приветик! a98.gif
конечно Мариша у нас молодечик! n020.gif столько уже отделала ассажей, конечо нельзя отступать! надо доделать все, а потом просто поддерживать красоту!!! hb.gif hb.gif
щас было бы просмто преступлением отступать назад и все портить! a075.gif
sashenka
Приветик! мне тоже интересно про баночный массаж, у меня целлюлит тож есть((( желаю тебе четко идти к поставленной цели! a115.gif
Орешка
Приветик! Как мне нравится то, что ты умеешь кушать по чуть-чуть... Зависть. А то у мя получается ксть боле-менее полезное, а вот порции...
Кароч молодца a115.gif
Боня
Орешка, не греши на себя )) Де у тебя там порции? Столько цыплятки только едят ))
Мариш, привет )) Молодчина, давай-давай его массажем, выгоняй ))
У меня сейчас та же стадия - все снаружи, весь целлюлит на виду, но я с ним борюсь, он такими методами меня не испугает ))
murena
Привет, девченки! d060.gif Я так по всем вам соскучилась! Наконец то добралась до компьютера. Жесткий диск сломался, неделю чинили, очень много данных потеряла. Самое главное -целая куча фоток d47.gif d47.gif d47.gif
я поняла, насколько мне необходим этот форум! Без вас было так плохо c9.gif

А вела я себя хорошо, кушала все полезное, сладкое не ела, мясо -рыбу тоже не ела! Процедуры идут по намеченному плану. a115.gif
Боня,Орешка,kaprice
Девченки! Ваша поддержка -как бальзам на сердце!!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

sashenka
Я про баночки все подробно написала в дневничке у Жиртрестика, поищи там, ладно?

Senechka
Спасибки! Я медовым займусь через неделю после окончания баночного. a115.gif
Цитата
Тебе повезло что муж любит сладкое! А вот мой не ест, поэтому приходится съедать все самой!

Приходится??? aa42.gif Так может легче НЕ покупать сладости, если их никто кроме тебя не скушает? Нет сладостей-нет соблазна их съесть! eusa.gif

anita
У нас все получится!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
murena
Не успеваю ко всем зайти, спать хочуууууу! Лучше завтра до вас доберусь. Всех aa34.gif
Кстати, у меня еще одно достижение, которое неожиданно открылось. Я похудела,думаю, на пару кг. В принципе,я к этому не стремилась, но всеравно приятно.Вот что значит-ЗОЖ! h020.4.gif
Все, Я aa43.gif
kaprice
Мариша ты молодечик! все отлично!хорошо что инет есть!) а то как мы без тебя!
поздравляю с минусом! так и должно было быть притвоем упрорстве и образе жизни!
Lёлик
Умничка что хорошо себя вела n020.gif
Вот что хначит правильное питание,организм сам находит нужный ему вес a035.gif a035.gif a035.gif
murena
Lёлик,kaprice Спасибо! Я только вот думаю, а не стану ли я дистрофиком впоследствии? icon_mrgreen.gif Рост 170, а вес 52-это уже край по-моему..
P.S. я ж теперь и рыбу не ем!
Орешка
Цитата
я ж теперь и рыбу не ем!

ОООО, круто, как я за тебя рада! И за рыбу тоже ;)
Вес лучше бы приостановить! Кушай орехи (сырые, не жареные) и семечки! (эт я по своему горькому опыту) и восстанавливай нормальную суточную калорийность (постепенно)
А вообще - мне б твой вес, пятерка тебе smile.gif
Орешка
Шоколадные обертывания:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...20&start=20
Последнее сообщение (#33)
Боня
По-моему так хороший вес! Больше терять не надо ))
Ты молодец a025.gif
kaprice
Цитата
P.S. я ж теперь и рыбу не ем!
Ого! WOW!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
молодечик какая!!!! ну прм хвалю! горжусь тобой!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(murena @ 23.12.2007, 15:17) *
Рост 170, а вес 52-это уже край по-моему..
да, маловато! надо хотя бы рост минус 115, получится 55 - идеально! e010.gif Но мало н много! согласна про семки и орешки сырые! a075.gif ну еще сыр, творог - a070.gif a070.gif
murena
kaprice,Боня Да, девченки, вес этот меня полностью устраивает. Я до беременности столько весила и только в этом весе довольна собой. Орешки стараюсь есть по 100 гр в день, семки ем каждую свободную минуту, правда жареные. Завтра хочу фасоль приготовить.
Мой Отчет:

Утро-кофе с молоком, бутерброд с маслом и сыром(тока хлеб белый был)
обед- овощная смесь(вареная), с подсолнечным маслом и сметаной, 2 зерновых хлебца, чай ромашковый, кешью 100 гр
вечер- чай с маааленькой долькой шоколада, потом было 1,5 стакана кефира и много-много семок d060.gif

Сегодня обертывание делать не хочу, ну оооочень не хочу... Завтра днем сделаю обязательно, а вечером-массаж. А, сегодня массировала себя сухой щеткой+ антицеллюлитный крем. постараюсь еще на ночь им намазаться icon_mrgreen.gif , чтоб совесть не так мучала.

А новый год мы опять встречаем дома, нашей маленькой семьей. Меня это не очень радует, но с маленьким ребенком разве пойдешь куда-нибудь, а оставить ее не с кем. муж просит приготовить праздничный ужин, салаты разные, горячее. Я думаю, так легко сорваться в плане еды. Решила все салаты готовить в двойном экземпляре, т.е. второй экземпляр адаптирую под себя(без мясных, рыбных и майонезных составляющих), а перед горячим я смогу устоять d025.gif d025.gif d025.gif Только вот вкусняшки разные, типа конфеток и т.д. .... c9.gif
Ну можно, наверно, если осторожно? Всетаки праздник...????????????????????????????77
kaprice
я думаю можно! в праздник. d025.gif
раввда меня наврно камнями сейчас забьют. Но я так считаю, ИМХО)) что все хорошо в меру wub.gif
Жиртрестик
Марин, а я купила банки какие-то другие и стоят дороже - 333 рубля 2 штуки. Называются вакуумные полимерно-стеклянные банки. Это не то, да? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Lёлик
Отчетик классный a115.gif
По поводу праздника...тож думаю что можно,но в меру d025.gif
murena
Приветики! Сегодня все у меня хорошо. Сделала обертывание + антицеллюлитный крем, вечером будет баночный массаж. А вчера ночью еще мужа упросила сделать мне сухой массаж щеткой. Он кино смотрел, а я лежала перед ним , он массировал.Кайф d060.gif Потом еще кремом намазалась антицеллюлитным. Вот такая я молодец. Себя уже захвалила,аж противно icon_mrgreen.gif
kaprice
Цитата(Жиртрестик @ 25.12.2007, 0:10) *
вакуумные полимерно-стеклянные банки. Это не то, да? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
они разные бывают! у меня такие стеклянные, а сверху как груша синяя прицеплена, на нее нажимаешь и создаешь вакуум. а бывают без груши. a075.gif они тогда силиконовые.
Цитата(murena @ 25.12.2007, 16:41) *
Вот такая я молодец. Себя уже захвалила,аж противно icon_mrgreen.gif
и совсем не ротивно!!! a045.gif а очень даже заслуженно! ты и правда молодец! n020.gif n020.gif a070.gif
murena
Я пропала!!!!!!!!!!!!! Сегодня муж принес с работы дочке новогодний подарок, а там куча всяких конфеток и т.п.! Самое страшное, что доча еще этого не ест, малявка еще совсем. А этот мешок с каками стоит такой весь манящий и глаза мозолит мне icon_mrgreen.gif Даже сейчас слюни текут. А я ведь уже пару конфеток съела d47.gif d47.gif d47.gif Попросила мужа, чтоб завтра унес его на работу, пусть сам чай пьет...А то я с ума сойду
kaprice
бедняжечка, как я тебя понимаю! пусть правда уносит с глаз! а иногда я просто раздаю кому-нибудь, из знакомых, подружке отдаю shy.gif а что делать.
но это во времена когда у меня сильная воля. biggrin.gif
Lёлик
Правильное решение,пусть лудше муж с чаем слопает
murena
Да, решение то правильное, только он их не унес, а я с утра уже две конфетки слопала! aa40.gif
Зато вчера старалась- и обертывание делала, и баночный массаж, антицеллюлитный крем втирала, Короче, сссъеденные конфеты заставляют налегать на процедуры.Так стыдно!!!!!!!!!Ремня мне! p030.gif p030.gif p030.gif
И сейчас как мумия сижу в пленку замотанная.... aa21.gif
Прощай, крыша!
Привет, Марина! Пришла поздороваться icon_mrgreen.gif
За процедурки ты хорошо взялась, b01.png , а чтобы не соблазняться, как захочешь конфетку, скушай фрукт! Они вкуснее d060.gif
Lёлик
Молодечик какая,конфетки выгоняешь
murena
Прощай, крыша!
Привет! Я очень рада, что ты зашла! a115.gif Буду очень стараться не есть конфетки d025.gif icon_mrgreen.gif
Lёлик
wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня подруга ужаснулась, что я не ем рыбу-мясо, Сказала, что особенно зимой надо это есть, а то ослабнешь, выпадут волосы, ногти послояться и прочие ужасы. aa42.gif b13.png Я не вступаю в эти споры, говорю-поживем -увидим! Зачем доказывать что-то человеку, который считает, что витамины содержатся только в мясной пище? a095.2.gif
kaprice
Цитата(murena @ 26.12.2007, 15:31) *
Зато вчера старалась- и обертывание делала, и баночный массаж, антицеллюлитный крем втирала, Короче, сссъеденные конфеты заставляют налегать на процедуры.
и это правильно! я так раньше тоже делала! съела больш чем нужно - значит спорт! ил масса! и совесть сразу мягчеет. А то совсем иногда стыдно.
Молодец! d025.gif n020.gif
Цитата(murena @ 27.12.2007, 15:04) *
Зачем доказывать что-то человеку, который считает, что витамины содержатся только в мясной пище? a095.2.gif
n020.gif a040.gif Мудрая девушка! мясо - это не витамины, это вообще яд! ккие уж тут витамины! obm.gif
kaprice
Мариш, завтра уезжаем, так что я тебя поздравляю с Наступающим Новым годом!
желаю всего-всего самого прекрасного в Новом году!
Узор на окнах инеем сверкает, Повсюду снег серебряный лежит!
Пусть Новый год удачу щедро дарит, Заветные мечты осуществит!
И пусть судьбы приятные подарки, Дни светлые и радостные ждут!
От всей души - здоровья и достатка, Успехов в наступающем году!

хорошо вам спраздновать!
Lёлик
Я тоже никому ничего не доказываю. Время и мое красивое здоровое тело все расставит на свои места d025.gif
Жиртрестик
Привет, Маришка! Какая же ты молодец! 52 кг - моя мечта неосуществимая. Я бы с ума сошла от счастья, наверное, потому что до 52 кг мне еще 10 кг. Поздравляю тебя. a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a070.gif a040.gif n020.gif n020.gif e010.gif e010.gif smile.gif Буду стараться тебе подражать smile.gif
murena
Привет, девченки, спасибо за понимание, я вас всех очень люблю aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Жиртрестик,приятно, что я вдохновляю кого-то на самосовершенствование d025.gif

Сегодня наконец-то свершилось-Я занялась спортом! a115.gif Думаю, что главное-начать...
Волшебница
Murena, привет! Забежала к тебе на огонёк погреться! aa17.gif
Прочитала весь твой дневничок - и хочу сказать, что ты молодчинка! d025.gif
Целлюлит твой скоро сбежит от тебя - и даже дымки не останется! d060.gif
aa15.gif
murena
А вот и я. a095.2.gif d060.gif Давно не писала отчеты.Исправляюсь:
Утро-кофе с молоком, бутер с маслом и сыром
обед -каша пшеничная на молоке с изюмом и слив. маслом, чай с 1 конфетой p030.gif , 2 яблока
вечер -орешки кешью и арахис, гр 100, чай, бутер, как с утра p030.gif
Из процедур -горячее обертывание, самомассаж, антицеллюлитный крем, физ. упражнения b020.gif

Кстати, после интенсивного налегания на орешки и семечки потерянная недавно пара кг вернулась на родину. Сейчас вешу 54,5. Хотя это меня не особо огорчает, главное, согнать целлюлит! icon_eek.gif
Lёлик
Как же мне надоело это слово целлюлит d025.gif
Жаль что после перехода на здоровое питание он сам не отваливается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Боня
Маришкин, привет!!!
Спорт, спорт, спорт рулит!!!

Скажу честно - я уже вижу на себе результаты спорта, хотя трачу ежедневно всего минут 15-20.
Процедуры у тебя супер. Все получится.
murena
Lёлик, да , так грустно, но ты права.По своей воле он никуда то нас не уйдет aa40.gif
Боня, Я вчера попробовала стрейч-статику. Вроде ничего не делала , просто ножки тянула, а сегодня все мышцы болят. Наверно, эффективная штука a115.gif . Сегодня были наполеоновские планы- позаниматься с Синди, но им уже не суждено сбыться aa26.gif , устала, да и болит все! icon_mrgreen.gif

Утро-кофе с мол., бутер с сыром и маслом,
обед- овощная смесь гавайская с оливковым маслом и соевым соусом, чай, орешки чуть-чуть
Вечер-манго половинку, рис с кабачковой икрой(вкусно,кстати), чай
Днем еще были семки, много.... c9.gif
Вроде бы сегодня хорошей девочкой была.. rev.gif Истекала слюной, глядя на мешок конфет, но сдержалась d060.gif
Senechka
Привет Марин!!! Вот читаю твои отчеты-супер!!! Столько вдохновения!!! a035.gif А вот на счет бутеров не уверена! icon_eek.gif Не вредно-хлеб да еще и с маслом!!! Может он не влияет на целлюлит ??? Тогда я тоже начну кушать!!! d060.gif
С наступающим Новым годом!!!
Valentin
Цитата(murena @ 29.12.2007, 22:27) *
Вроде бы сегодня хорошей девочкой была.. rev.gif Истекала слюной, глядя на мешок конфет, но сдержалась d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
murena
Valentin? спасибо, что не забываете! Очень рада, что вы зашли! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Senechka, привет! Нас чет бутеров-хлеб зерновой, он полезный, сыр тож полезный. Конечно, про масло я тоже не уверена. Но ведь его немного, тонким слоем. В нашем деле главное-умеренность. d060.gif

Вчера мазала попу Прополисом. Ощущения хорошие, попа нежная, гладкая. Конечно от целлюлита за 1 раз не избавишься, там сказано-курс 3-4 месяца. Я настроена решительно, хочу пройти весь курс, только бы хватило сил и терпения. Я бы сказала, что применять его не совсем просто-по 3 раза наносить и стирать! Сегодня хочу попробовать на лицо намазать.
murena
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю всем красотулям хороших праздников! Пусть все наши достижения в Новом году будут максимальными при минимуме усилий!))))))))))))))) Я всех вас очень люблю, особенно Валентина!!!))))))))))

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Волшебница
Мариша, я тебя тоже поздравлю с Наступающим и тоже люблю!!!
Всё у нас обязательно получится!!!
Valentin
Цитата(murena @ 30.12.2007, 17:29) *
Valentin? спасибо, что не забываете! Очень рада, что вы зашли! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

a075.gif

murena
Valentin Большое спасибо! Такие красивые открыточки! Ура! aa32.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата(murena @ 30.12.2007, 20:34) *
Valentin Большое спасибо! Такие красивые открыточки! Ура! aa32.gif d040.2.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
murena
А ко мне заходил ВАЛЕНТИН!!! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!!!!!))))))))))))
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif o030.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(murena @ 30.12.2007, 21:03) *
А ко мне заходил ВАЛЕНТИН!!! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!!!!!))))))))))))
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gife010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

murena
ВАЛЕНТИН!!!!! Я уже просто растаяла ,как снегурочка от вашего тепла!!!!!!! ВЫ очень МИЛЫЙ!!!!!!!!!!! Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.