Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: murena. мой первый дневничок!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
iulina
Как приятно когда люди питаются правильно (хорошо)... a070.gif
Буду брать пример... d025.gif
Как то надо и себя брать в ежовые рукавицы!!!
Малинка
Мариша, такая умница, нет слов!!! b010.gif b010.gif b010.gif Вдохновилася я у тебя тута, потопала мёдом попу растирать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Lёлик
Умница какая медовым занялась n020.gif n020.gif n020.gif
Я че я то сижу мед есть,руки есть, целлюлит(будь он неладен)тоже...
Все вечером точно начну d025.gif d025.gif d025.gif
Жиртрестик
Заходила, фотки видела. Ты красавица. И вот, смотря на тебя и тебе подобных, я задаюсь вопросом, ну что же этим красавицам еще нужно??? И фигурка замечательная и личико, и наверняка нет отбоя от мужчин, а они все-равно недостатки в себе выискивают...
nasty-lenochka
Приветик Мариночка!!! Я к тебе приходила, ты как всегда - умничка!!!! Целую!
murena
Девочки мои любимые! Как же я рада, что вы заходите ко мне!!!! Сейчас у меня очень сложный период в жизни, ваша поддержка для меня очень много значит!!! Зашла в дневничек и душа радуется!!! Сегодня так устала, голова разрывается от проблем. А по графику - медовый массаж. А почитала ваши сообщения- стало стыдно, что позволяю слабости меня победить!!!! Сейчас сожму зубы, и пойду делать все процедуры всем назло!!!!!!!!!! И правда, какая-то энергетика от форума суперская!!!!!!! Я в таком ужасном состоянии как раз почувствовала эту мощную волну поддержки!!!!!!!!!!! Красотульки мои!!!!!!!! очень вас всех люблю!!!!!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!!!!! Мы станем лучшими всем назло...... a070.gif a070.gif a070.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Волшебница
Мариночка! aa10.gif
Я восхищаюсь твоим настроем!!!
d03.png
Боня
Маришкин!!! Станем-станем, только не назло, а себе на радость ;)

aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Ты такая молодца. А что за сложный период? Если хочешь рассказать - поделись, мы поможем.
Lёлик
Энергетика и правда сильная. С Боней согласна себе любимой на радость стараемся n020.gif n020.gif n020.gif
Боня
Маришкин, ты где???? b14.png
Lёлик
Красотулишна не забывай забегать, как делишки?aa15.gif
marishechka22
Приветик, зашла знакомиться.
Назло всем не стоит делать, а то может получиться наоборот. Лучше все деать для себя любимой.
murena
Привет,Красотулечки! Спасибо, что не забываете!
Я о вас помню, просто сейчас сессия, ничего не успеваю. Долгов куча. Сегодня всего три часа спала, еле живая icon_eek.gif Уже неделю как забросила все, никакие процедуры не делаю, сил просто нет. постоянный стресс - скоро вся покроюсь целлюлитом icon_mrgreen.gif Как только все свои проблемы разгребу-сразу возьмусь за себя o050.gif o050.gif o050.gif Еще и сладости каждый день начала есть, мозг требует(нашла оправдание icon_mrgreen.gif icon_eek.gif )
Отчеты писать даже стыдно, целый день ношусь голодная(перекусы-типа шоколадки), а вечером-наедаюсь. c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
в общем, провалила миссию!!!! так жалко!!!!!!!!! А может, считать это небольшим отпуском? s24.gif
Дела у меня вот такие- d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Я должна это просто пережить, потом все будет хорошо....
Lёлик
Конечно все будет хорошо d025.gif d025.gif d025.gif
Главное вредностей не лопай d025.gif Бум тебя ждать n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(murena @ 26.1.2008, 16:47) *
все будет хорошо....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
kotihka
А я ужо волноваться начала, где ты пропала?! icon_eek.gif
Всё у тебя наладится, возврщайся на Красотулю как только сможешь
b03.png
Будем продолжать процедурки icon_mrgreen.gif
Малинка
aa15.gif b14.png
murena
Привет красотульки! Я вернулась!
Завтра понедельник и по традиции хочу завтра возобновить мои заброшенные ритуалы красоты. Надеюсь, что за это время не совсем заросла целлюлитом! icon_mrgreen.gif Все это время ничего со своей попой не делала, ну максимум-антицеллюлитный крем и контрастный душ. В еде были вредности типа сладостей, но старалась меру соблюдать. Отчеты писать было некогда, а по-честному- стыдно... c9.gif
Очень хочу все вернуть в прежнее русло,надеюсь, что смогу.
Форум читала регулярно, появились новые стремления. Вчера читала о том, как содержат коров на молочных производствах, была шокирована, наворачивались слезы. Когда начала все мужу пересказывать-расплакалась. Ну так жалко бедных коровок...
Пыталась в магазине найти соевое молоко, но нашла только тофу. В принципе вкусно! А молочную продукцию употреблять как-то расхотелось d025.gif
Lёлик
С возвращением
Забудь прошлые дни с вредностями как страшный сон и начинай новые красотулишные

Вобщем вливайся a04.gif Это тебе
kotihka
Молодчинка наша, вернулась!!!! aa8.gif

Вливайся в ЗОЖ опять, все простим, что ты там съела d025.gif d025.gif d025.gif a04.gif
marishechka22
Я тоже когда читала эу сатью, счуть не разрыдалась.
Lёлик
Таааак и где красотулька o050.gif icon_mrgreen.gif
Давай выходи в народ hb.gif
tanushkin
девочки, что ж там за статья то такая... я пока наверно воздержусь от чтения. молочку я не могу пока исключить((((.
кстати я знакомиться. приходите в гости!
murena
Цитата
Забудь прошлые дни с вредностями как страшный сон и начинай новые красотулишные

Да, Лелик, уже забыла. Кушаю все полезное d025.gif , свежевыжатые соки делаю! Ням-ням! Вчера меня хватило только на массаж с массажером и антицеллюлитный крем. А сессия моя плавно перетекла в сдачу долгов, недели две еще промучаюсь(главное, чтоб не больше двух icon_mrgreen.gif )
Цитата
Вливайся в ЗОЖ опять, все простим, что ты там съела

Ну, спасибки! Успокоила мою душеньку! a04.gif Скорей бы спорт возобновить, прям мечтаю. d025.gif Но пока не получается.... aa26.gif
Цитата
девочки, что ж там за статья то такая... я пока наверно воздержусь от чтения. молочку я не могу пока исключить

Статья за душу берет, очень круто! я тоже от молока еще не полностью отказалась. Я в поисках магазина, где продают соевое молоко... icon_mrgreen.gif
Цитата
кстати я знакомиться. приходите в гости!

h020.gif Зайдем-зайдем! И ты не забывай! a04.gif
Лучик солнца
Приет, красотулька!!!
прости, только сейчас добежала до тебя!!!!
а хде наши подробные отчеты?! o050.gif

удачи в сдачи долгов!!!!! a035.gif
kaprice
Мариша, приветик, наокнец добежала до тебя! e010.gif
Прекрасно что ты вернулась! a035.gif с новыми силами надеюсь! соки свежевыжатые - хорошее начало a070.gif
Цитата(kotihka @ 4.2.2008, 21:21) *
Вливайся в ЗОЖ опять, все простим, что ты там съела
d025.gif d060.gif

Ты молодчинка, ты сильная, все получится! a115.gif e010.gif e010.gif
kotihka
Маринчик, а традицию писать отчетики будем возобновлять? icon_mrgreen.gif d060.gif
Lёлик
От Викуси не убежишь icon_mrgreen.gif
kotihka
Цитата(Lёлик @ 6.2.2008, 9:54) *
От Викуси не убежишь icon_mrgreen.gif

murena
Всем привет! aa19.gif Не ругайтесь на меня, отчеты писать буду! d025.gif Я хорошая! icon_mrgreen.gif
Вчера:
утро-кофе с молоком, ватрушка(половинка);
через полтора часа - каша с молоком и оливковым маслом, грейпфрутовый сок
обед-некогда было есть
вечер-творог со сметаной(4 ст.ложки), чай с кусочком ватрушки
В течение дня 4 полосочки киндер-шоколода wub.gif
Из процедур- только крем на ноги после душа. Всю неделю постоянный стресс, и не только от учебы, неприятностей хватает.Есть большое желание работать над собой, но совсем не хватает сил душевных и физических aa21.gif Только ляля моя aa37.gif меня утешает и муж любимый. Ладно, осталось недельку следующую потерпеть! d025.gif
Valentin
Цитата(murena @ 8.2.2008, 15:56) *
Я хорошая! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

marishechka22
Какие стрессы! Ты что борись с ними, СТРЕСС - это друг целлюлита, а целлюлит - это наш враг. Так что бой стрессу!
murena
marishechka22, да, Маришка, я скоро от своих стрессов покроюсь целлюлитом с головы до пят icon_mrgreen.gif

Valentin, от ваших поглаживаний все стрессы улетучиваются wub.gif wub.gif wub.gif
marishechka22
Цитата
я скоро от своих стрессов покроюсь целлюлитом с головы до пят

не надо, ты что?
Пусть любимый зацелует снова, чтобы не грустила
Valentin
Цитата(murena @ 9.2.2008, 16:50) *
Valentin, от ваших поглаживаний все стрессы улетучиваются wub.gif wub.gif wub.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif
Lёлик
Тогда я тоже поглажу n020.gif n020.gif n020.gif
Эффект конечно не тот icon_mrgreen.gif но все же d060.gif
Малинка
И я n020.gifn020.gifn020.gifn020.gifn020.gif , массово боремся с целлюлитом icon_mrgreen.gif
«Стресс — это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете» Ганс Селье
Valentin
Цитата(Lёлик @ 10.2.2008, 1:07) *
Эффект конечно не тот icon_mrgreen.gif но все же d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
murena
ЛЮБИМЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!! Всех поздравляю с Днем Влюбленных!!!! Люблю вас!!! Целую!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Простите, что не успеваю ко всем заходить, очень занята сейчас! Со следующей недели обещаю исправиться!
kotihka
Привет, красотулька!!!!!
Тебя тоже с праздничком!!!!! aa34.gif

Ждем на следующей неделе твою активность на форуме a075.gif
kaprice
МАришечка, с праздником тебя! любви и счастья!!!

все будет хорошо! n020.gif n020.gif
ждем тебя! d025.gif a035.gif
marishechka22
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!

Lёлик
Будем ждать возвращения d025.gif
С праздничком
murena
Lёлик,marishechka22,kaprice,kotihkaКрасотульки! Спасибо огромное за поздравления, все такое красивое, как мы с вами! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Сегодня есть время побыть на любимом форуме. aa27.gif Вчера начала потихоньку исправляться- делала массажик и кремом обмазалась. Сегодня планирую возобновить применение Прополиса. С понедельника нужно срочно браться за спорт! d060.gif
Вчера:
утро-кофе с молоком, сыр, хлеб, грейпфрутовый сок
обед-суп-пюре из шпината и картофеля, хлеб, чай с Твиксом a045.gif
вечер-чай, кекс, арахис
Вобщем не смогла устоять перед сладким, а муж как нарочно, покупает и покупает.... aa25.gif
Хочу поделиться моими впечатлениями по поводу моего целлюлита. Этот месяц для меня был полон стрессов, не было времени на процедуры и питание иногда включало в себя сладости и мучное. Вчера я очень пристально разглядывала свою фигуру, и к большому счастью, видела хорошие результаты. Хотя ожидала обратного! Я думаю, что мой новый образ жизни и питания просто дал результаты и сохранил их даже за этот месяц, где не было ничего здорового. d025.gif Почему-то мне кажется, что больше всего на меня повлияло правильное питание и отказ от мяса. d06.png b01.png Так что продолжаю в том же духе и с новыми силами!
Valentin
Цитата(murena @ 16.2.2008, 17:00) *
Почему-то мне кажется, что больше всего на меня повлияло правильное питание и отказ от мяса. d06.png b01.png Так что продолжаю в том же духе и с новыми силами!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

murena
Ой, Валентин, Очень рада вас видеть! Вы как всегда вовремя появляетесь, И ГЛАДИТЕ ТАК ПРИЯТНО wub.gif wub.gif wub.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Valentin
Цитата(murena @ 16.2.2008, 17:48) *
Ой, Валентин, Очень рада вас видеть! Вы как всегда вовремя появляетесь, И ГЛАДИТЕ ТАК ПРИЯТНО wub.gif wub.gif wub.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
marishechka22
Приветик! Наконец-то появилась! Ты где пропадала?
Хорошо что результаты заметны. Рада за тебя. a115.gif
kaprice
МАришечка привет, рада что ты вернулась! надеюсь надолго? wub.gif

Насчет питания прекрасн, действительно оно помогает держаться организму: ведь новые жуткие токсины не поступают в кровь, и организму есть время и силы которые он может направить не на нейтрализацию новой порции мясных токсинов, а на доставание из запсов старых залежей и их выведение!
И это несмотря на присутствие сладкого и мучного! ну ты написала проскальзывали, а главное ведь тенденция, чтоб в основном не было этого, так чт овсе правильно!
Давай добавляй спортик и поддержи свою умную организму! n020.gif
И массажики. d025.gif a070.gif

Как дите? wub.gif
murena
Вот и я с отчетиком за вчерашнее:
утро-кофе с молоком, 2 кус. кекса творожного, грейпфрутовый сок
обед-каша рис+пшено на молоке с оливковым маслом, чай зел., кекс
вечер-рис с черносливом, кунжутом и оливк. маслом, чай +пара печенок простых, орешки, банан
что-то никак от мучного не избавлюсь! :mad:
вчера делала массаж с помощью двух массажеров, потом крем антицеллюлитный, маска-пленка на лицо
Сегодня с утра тоже маску делала с зеленым чаем и бровки в порядок привела, вот! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Приветик! Наконец-то появилась! Ты где пропадала?

Маришка, привет! Пропадала на учебе, чуть совсем не пропала icon_mrgreen.gif
Цитата
МАришечка привет, рада что ты вернулась! надеюсь надолго?

Ириша, привет! А я как рада! d025.gif Навсегда!!!!! a035.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Лялька растет, aa37.gif только сильно упрямая. Воспитываем потихоньку d060.gif .
P.S. ЗА КЕКСЫ ПОРА МЕНЯ ПОБИТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.